ID работы: 13294999

Киётака в классе "C"

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Все слушайте внимательно. Меня зовут Рьюен Какеру и теперь я лидер класса 1-С. Тот самый парень с пурпурными волосами, Рьюен Какеру, стоял на учительской трибуне. Мне интересно он пытается запугать нас? — Начиная с сегодняшнего дня я ваш лидер. И теперь все вы должны представиться так, чтобы я знал ваши сильные и слабые стороны. Но в этот момент зеленоволосый, хорошо сложенный мальчик встал в знак протеста - Эй парень, какого черта? Зачем нам нужен лидер? И зачем этот лидер - ты? Я думаю, ему больше всех не понравилось отношения Рьюена. - Хм,я могу взять добровольцев. Как тебя зовут, зеленоволосый? - Спросил Рьюен, очевидно, забавляясь ситуацией. - Это не твое дело. Я ухожу! - С этими словами, зеленоволосый начал собирать свои вещи и уже был готов покинуть класс. Зеленоволосый уже собирался выйти за дверь, но Рьюен резко схватил его за шиворот и откинул его в центр класса. - Я спрошу тебя ещё раз, как тебя зовут, парень? - Выражение лица Рьюена было схожим с выражением лица сумасшедшего. Однако зеленоволосый не выглядел слишком испуганным этим. Можно было сказать, что он и раньше участвовал в драках и таких конфликтах. - Не собираешься мне говорить? Кукуку тогда прости меня за это. Рьюен замахнулся своим кулаком, чтобы ударить зеленоволосого... - Подожди. Все в классе повернулись к источнику голоса и эту фразу произнес тот самый чернокожий громила, его вроде зовут Альберт. - Ты не должен сразу прибегать к насилию - сказал Альберт. - Кукуку а ты похож на чудовище. Жаль что я не понимаю ни слова из того, что ты сказал. - сказал он усмехнувшись. Было понятно почему. Альберт говорил на английском. Это означает что, не все могли понять его. А только те кто имеет знания английского языка. Например я или Хиёри. - И поскольку я не могу понять тебя, то твое мнение меня не волнует - сказав это он ударил зеленоволосого. Альберт увидев это собирался вмешаться, чтобы Рьюен не нанес еще больше увечий парню. Но я решил вмешаться. - Альберт остановись. - сказал я на английском языке. И все посмотрели на меня. А Альберт удивился, что я могу говорить с ним на его языке, и выглядел смущённым. - Почему я должен остановиться, если я сейчас не вмещаюсь он навредит этому парню - сказал Альберт. Альберт похоже не любит насилию, и это довольно странно, для такого мускулистого человека. - Рьюен прав. Зеленоволосый ты должен представиться нам если не хочешь чтобы тебя снова ударили - сказал я. - М-меня зовут Ишизаки Дайчи - сказал Ишизаки корчась от боли. - Кукуку это было не так уж сложно не так ли? - сказал Рьюен, а потом посмотрел на весь класс. - А теперь, если не хотите повторить судьбу бедного Ишизаки, каждый из вас должен представится, всем понятно? - и в этот почти весь класс кивнул в унисон. Хм это то к чему я сегодня готовился. Как мне представиться? Я уже выделился став между Рьюеном и Альбертом. Как мне представиться? Пошутить? Нет в классе сейчас напряжённая атмосфера. Да и это совсем не похоже на мой характер. И в этот момент Рьюен посмотрел на меня, и похоже я буду первым кто представиться. - Что ж, ты, встань и представься - сказал Рьюен указав на меня пальцем. Остальные повернулись в мою сторону, ожидая когда я начну представляться. И я встал. - Меня зовут Аянокоджи Киётака, я люблю читать книги, я немного занимаюсь спортом, также я практиковался в фортепиано и каллиграфии, рад познакомиться со всеми вами. - я сел обратно. И посмотрел на класс, и похоже моё представление не было таким уж ужасным. Могло быть и хуже. - Кукуку приятно познакомиться, Аянокоджи. Надеюсь мы узнаем друг-друга лучше в будущем - сказал Рьюен а на его лице была дьявольская улыбка. А дальше все представились, и начали направиться в общежития. Некоторые, однако, решили пойти в кафе, а другие отправились петь в караоке. Я же решил заскочить в ближайший круглосуточный магазин по пути, направляясь в общежитие. Шёл я один, так как Хиёри сказала, что она пойдет сразу в общежитие. В магазине я заметил что там есть бесплатные товары, и похоже нам действительно не дадут 100 тыс очков в следующем месяце. И пока я выбирал продукты, кто-то закричал. Я посмотрел туда и, увидел там Рыжеволосого парня из класса D. Я выбрал всё необходимое и пошел к кассе. - Что здесь происходит? - спросил я рыжеволосого. -Ха, а ты кто такой? Я хотел относится ко всем дружелюбно, но этот парень с рыжими волосами смотрел на меня с хмурым выражением лица. Очевидно, у него сложилось впечатление, что я был для него врагом. — Меня зовут Аянокоджи Киётака. Я из класса 1-C. Я просто спросил, что здесь происходит. Услышав мое объяснение, рыжеволосый парень выглядел несколько смущенным. — Итак... какое отношение к тебе имеет то, что я забыл свой студенческий билет? - спросил он, начиная немного злиться. Теперь все понятно, он забыл свой студенческий билет и не мог оплатить покупку. — Ну, я хотел купить необходимые мне вещи и уйти, но из-за того, что ты стоишь в очереди и тянешь время, я не могу сделать это - ответил я. — Ну, тебе не нужно беспокоиться об этом, я уже ухожу! - он почти закричал, уже собираясь уходить... — Судо, подожди. Я заплачу за тебя - невзрачный паренёк со светлыми волосами решил спасти этого рыжеволосого, которого, по-видимому, звали Судо. — О, спасибо, Ике. Я обещаю, что верну тебе эти деньги позже - сказав это, Судо ушел вместе со своим другом. Я тоже быстро расплатился и вышел из магазина. После чего я заметил Судо. Он уже ел свою лапшу, а рядом с ним сидел Ике. — Ты действительно собираешься употреблять пищу прямо здесь? - спросил я его. - Конечно, что в этом такого?- он озадачил меня своим ответом. - Эй, ребята, вы первокурсники? Это наше место - окликнули нас трое парней. Они вышли из того же магазина и несли ту же самую лапшу. — О, черт возьми. Не могли бы вы оставить меня? Я просто хочу спокойно съесть свой рамен, проваливайте” - сказал Судо. Он выглядел взбешенным. — Ты слышал этого парня? Он говорит проваливать - говорит один из парней, смеясь. - Какой дерзкий маленький сопляк-первокурсник. Все трое рассмеялись Судо в лицо. Судо вскочил и выронил свою упаковку с лапшой, бульон начал разливаться по земле. — Первокурсник, да? — Ты пытаешься посмеяться надо мной, да?! У Судо был чрезвычайно вспыльчивый характер. Если судить по нему, он казался человеком, который сразу же начнет угрожать тому, кто встанет у него на пути. — Мы уже положили сюда наши сумки, не видишь? - сказав это, старшеклассники со смехом кинули свои сумки. - Видишь, наши вещи уже здесь. А теперь проваливай - сказал один из них. В это время я отошёл немного подальше и достал смартфон и начал снимать. А Судо уже был на грани кипения, его не смущало численное превосходство. Казалось, что его кулаки готовы были полететь в них в любой момент. — Ой-ой, как страшно. В каком классе ты учишься? Хотя, не бери в голову. Мне кажется, я знаю. Ты в классе D, не так ли? — Да, и что с того? Почему им так важно, в каком он классе? И как они узнали в каком классе он учится? Старшеклассники же переглянулись и вновь рассмеялись. - Вы слышали это, он в классе D! Он в классе дефектов! Я знал это! это было заметно - сказал один из них. - Что ты этим хочешь сказать семпай? - сказал я подходя к ним.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.