ID работы: 13295075

— Ⲙⲉⲏяⲉⲙ ⲣⲟⲗυ

Слэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть первая, она же последняя

Настройки текста
Примечания:
- Ну где ты там уже потерялся? Мы выйти должны были ещё час назад,- недовольный голос разрушил тишину гостевой комнаты, к которой направлялся блондин. - Завались и идём.,- а в этих словах читалось уже не просто "недовольство". Бакуго явно встал не с той ноги. Об этом буквально кричало его плохое настроение с самого утра. Что уже могло произойти? Киришиме оставалось лишь строить догадки. Покидая общежитие, они вышли на улицу. Светило яркое солнце, это был знак того, что стрелка часов ещё либо не дошла до полудня либо только-только коснулась двенадцати часов. Лёгкий прохладный ветерок неспеша веял, раскачивая головки распустившихся цветов, стебельки травы и сочно-зелёные листья на деревьях. На небе почти не было облаков, они лишь изредка пробегали по нему, но так же быстро пропадали. Улицы были полны людьми, кто-то возвращался с работы, кто-то шел в магазин, кто-то спешил по делам. Сотни голосов сливаются в одну неразборчивую фоновую шумиху. Обычная городская рутина любимого Мусутафу. На улицах даже нет ни одного злодея, патрулирующие их герои спокойно прогуливаются по тротуарам. Кажется, именно таких дней не хватало городу. Ученики 1-А класса, с инициативы Киршимы, направлялись в новое кафе. Над входом, на вывеске, было аккуратно выведено название "花の家" и оно идеально подходило под атмосферу заведения. Здание было украшено и внутри, и снаружи нежными, бархатными и, самое главное, живыми цветами. У входа цвела сакура, её маленькие лепестки опадали вниз, но ветер не давал им коснуться земли, поднимая и унося куда-то вдаль. На подоконниках внутри и снаружи стояли вазочки с амариллисами. Красивые цветы подчёркивали уютность и фешенебельность кафе. На полу у каждого из столиков, у кассы, даже возле дверей стояли шарообразные белые и мягко-розовые хризантемы в горшочках. У Домика цветов был один вход, но две двери. Одна вела в, собственно, сам зал кафешки, а вторая открывала вид на сад. Ухоженное место, в котором росло четыре дерева, под которыми были столики. Густая крона скрывала эти места от горячих лучей солнца, так что эти места были очень уютными. Однако Киришима не горел желанием сидеть на улице, так что он выбрал место, что находилось дальше всех, в глубине зала Дома цветов. Садясь туда, парни сразу же взяли меню. Бакуго было, мягко сказать, всё равно на место так называемого "свидания". Он был не против пойти в любое выбранное красноволосым место. Лишь бы людей было не так много. А Дом цветов идеально подходил под это описание. - Выбрал что-нибудь?,- спросил Эйджиро не отводя взгляда от меню. - Да, уже определился. А ты?,- откладывая список предлагаемых здесь блюд, блондин перевёл взгляд на своего спутника. На лице того читалась заинтересованность. - А я вот нет... Ты пробовал когда-нибудь дайфуку? Из всего перечисленного только это мне не знакомо.,- задумчиво произнёс Киришима, кладя меню на стол и показывая пальцем на выбранное - Я похож на знатока японской кухни, нахуй? Конечно, каждый день, блять, их ем.,- последняя фраза была произнесена с явным сарказмом, но красноволосый не отреагировал на это, продолжая изучать меню. Спустя минут 10 их перебывания там, к столику подошла милая девушка. Её волосы чёрного цвета заплетены в аккуратный пучок, при этом они были украшены белоснежной лилией. Нежно-розовое кимоно скрывало её кожу ниже плеч, но даже сквозь скань было понятно что эта мисс обладает прекрасным телом. Тонкость талии и пышность бёдер подчёркивалось белоснежной лентой, завязанной бантом сзади. - Неужели ученики Юэй лично решили посетить наше кафе? Рада вас обслуживать, уже подобрали что-то на свой вкус?,- голос девушки был очень приятным. Бакуго даже рот открыть не успел, чтоб озвучить свой заказ, как мисс, смотря на Киришиму, продолжает,- к нам не так давно привезли очень вкусный горячий шоколад, но он не настолько горяч как вы, Красный бунтарь.,- Бакуго чуть не подавился. Он не ослышался? Эта дама начала флиртовать с Киришимой? Её разве не смущает что он тут не один? - Хм, хотелось бы попробовать ваш горячий шоколад. Можно мне так же этот десерт дайфуку. Он же сладкий?,- увидев одобрительный кивок Эйджиро добавил, - но я уверен он не настолько сладок как ваша улыбка. - Я вам, блять, не мешаю нахуй? Ты, вали нахуй куда шла, я сам пройду к кассе и сделаю заказ. А с тобой мы поговорим дома.,- после этих слов Бакуго поднялся из-за стола и пошел к кассе. Сейчас он был похож на бомбу замедленного действия, но это и оправдано. Его возлюбленный прямо на глазах Кацуки флиртовал с этой девушкой. У Киришимы вообще мозг пропал? Ах да, его изначально там не было. Даже по походке Бакуго было видно что тот зол. Резкий и грубый шаг подчеркивало недовольное выражение лица. Парень быстро назвал нужные ему и Киришиме десерты, а так же выбрал два напитка. И его выбор пал на зелёный и ягодный чаи, горячий шоколад брать Бакуго и не намеревался. Возвращался он с подносом в руках, ставя его перед Эйджиро, тот сел напротив. Даже не проронив ни слова подрывник взял свою тарелку и, не поднимая глаз на красноволосого, начал есть. Так и прошло их свидание. В полной тишине. Бакуго все проведенное там время думал о том, что делать дальше. Просто так оставить эту ситуацию нельзя, но и разговор не в его стиле.

      ***

Оказавшись дома, оба разошлись по своим комнатам. Весь вечер они будут дома одни, так как их одноклассники решили сходить на какой-то "очень интересный" фильм. Киришима зашёл к себе только чтоб переодеться и взять пару полотенец, в его планы на вечер входило принятие ванны с ароматной солью, что была подарена ему на день рождения когда-то. Покинув комнату, тот прошел мимо спальни Кацуки. Оттуда доносился странный запах, но какой именно Киришиме было лень выяснять. Так что тот зашел в ванную комнату, и закрыв за собой дверь начал набирать воду и снимать с себя домашнюю одежду. Дождавшись, пока её будет достаточно, Эйджиро выключил кран и, открывая небольшую баночку, по форме очень напоминающую бутылку от дорогого алкоголя или какого-нибудь магического зелья, высыпал немного содержимого внутрь. Вода сразу же немного окрасилась в нежно-голубой цвет. От неё пахло чем-то очень приятным, похожим либо на голубику, либо на ежевику. В общем красноволосому уже не терпелось поскорее ощутить на себе, судя по написанному на инструкции к соли, расслабляющий и улучшающий кожу эффект. И вот наконец оно, Эйджиро, с бокалом красного полусладкого вина, что было принесено с собой заранее, лежит в мягко-голубой воде, откинув голову назад, и закрыв при этом глаза. Кожу согревала температура воды, в которую она была опущена, а волосы собраны в что-то похожее на хвостик сзади. Обычно ноющие мышцы сейчас были скорее похожи на что-то ватное, шея совершенно не хотела держать голову и поднимать ту даже для элементарного глотка алкоголя. Киришима настолько сильно расслабился, что даже не заметил как умудрился погрузиться в состояние полу-сна. Ну или же это можно назвать дремотой? В любом случае, подобные вечера были чем-то волшебным. Он один, наедине с собой, можно просто расслабиться не слушая вечно недовольное бурчание от Кацуки или ссоры одноклассников. С ним только тишина и звук открывающейся двери. Стоп. Открывающейся двери? Киришима даже дёрнуться не успел как его глаза оказались завязаны. Парень не сразу понял кто только что ворвался в ванну, но когда понял то обратно расслабился. - Бакуго, если ты хотел присоединится ко мне, то мог бы просто попросить. Для чего весь этот цирк?,- вопрос словно задан в пустоту. От Кацуки нет ответа. Тот молчит. Смотрит на Кришиму? Возможно. А Эйджиро опять чувствует странный запах... На что он похож, красноволосый знает что это, но не помнит. Сейчас у него такое-же чувство, какое было на любой из контрольных на уроке Айзавы. Когда всю ночь учил тему, а на утро ноль. Но сейчас ситуация немного напряжённее. Бакуго же молча разглядывал тело Эйджиро. Острые плечи, покрытые почти пропавшими засосами, что были поставлены самим же Кацуки несколько дней назад. Плоский, но подкачанный пресс, всё что любил подрывник. Сбрасывая одежду с себя, тот так же опустился в ванну, благо её размеры это позволяли. Но вместо того, чтобы снять с глаз Киришимы ткань, тот лишь подплыл ближе, накрывая губы того своими. Но руки красноволосого, которые тот хотел опустить на бёдра Кацуки, оказались прижаты к бортику ванны. Это движение сопровождалось недовольным мычанием, но Бакуго словно не слышал его. Грубо сминая губы возлюбленного, тот переместил сведённые кисти в левую руку, а правой коснулся шеи. Сначала Бакуго лишь слабо её сдавливал, но потом перешёл на серьёзное удушение, давая лишь пару секунд на вдох. Естественно Эйджиро не сильно был рад этому, так что начал попытки дать отпор, но сейчас это было очень трудно сделать. Бакуго прокусил нижнюю губу Киришиме, слизывая выступившую кровь и продолжая углублять поцелуй, доводя красноволосого до полуобморочного состояния. Но внезапно Кацуки решил отпустить того, но почему? Разбираться нет времени. Киришима надеялся сейчас нормально отдышаться и первым делом снять тряпку с глаз, но не успел. За пару секунд его переворачивают, уперев грудью в бортик ванны. Левая рука Кацуки заплетает пальцы в красные волосы, нормально так сжимая их, а правая опускается на талию, словно придерживая её. Чего-чего, а подобного расклада событий Киришима ну никак не ожидал. Он и снизу? Ну уж нет. Но вместо удачной попытки освободиться от рук Бакуго, тот почувствовал резкую, пронзающую и колкую боль. Грубый, внезапный и, в какой-то мере, агрессивный толчок внутрь. Этим действием Кацуки выбил из красноволосого приглушенный крик, тело парня моментально сжалось. Больно. Очень больно. Какого хера вообще происходит? Чё взбрело в голову Бакуго? Он что пьян... Точно. Вот что это был за запах, это был аромат коньяка. Скорее всего, после того как они вернулись Кацуки выпил пару стаканов алкоголя, другого объяснения подобному поведению у Эйджиро нет. Из этих мыслей его буквально выбили новым, уже более глубоким проникновением, которое не было лишено грубости и резкости. Потом ещё один, и ещё. Каждое новое движение сопровождалось приглушенным криком, матом и прочей бранью в сторону Кацуки. И в один момент тому надоело слушать всё это, так что покинув тело Киришимы, тот дёрнул его за бёдра, отодвигая от бортика ванны. Вновь входя, тот опустил его голову под воду, буквально начиная топить того. Киришима, впавший в ступор от подобного действия пытался вынырнуть обратно, ни лишь барахтал руками в воде, так что Бакуго пришлось заломить их за спину возлюбленному, удерживая рукой, что ранее покоилась на бёдрах. Во время особо глубоких толчков блондин доставал голову Эйджиро из воды, дабы дать тому сделать не очень глубокий, но всё же вдох, перед тем, как опять погрузить под воду. Все эти действия сопровождались не громкими вздохами со стороны Бакуго и жалкими попытками освободиться от Киришимы. Видимо тот всё ещё не понял, за что получает подобное. Остановившись внутри него, Кацуки поднял того за волосы выше, заставляя встать на коленях, после чего пройдясь по своим зубам языком, впился ими в кожу на изгибе шеи, сразу же прокусывая её. Появившуюся из "раны" кровь, блондин тут же слизывал, оставляя поверх укушеного места засос. Но не долго он дал Киришиме отдышаться, вновь входя в него, тот рывком опускает его голову обратно вниз. Продолжая подобными движениями буквально втрахивать Эйджиро в дно ванны. Колени того уже начали болеть, а ноги подкашиваться и неметь. Пара глубоких, грубых и рваных толков, и Киришима чувствует как внутрь него выливается нечто тёплое. Бакуго вновь достаёт голову возлюбленного из воды, позволяя тому отдышаться и выходя из него. Эйджиро уже расслабился, надеясь на то, что на этом всё и закончиться но нет. Снимая ткань с его глах, Кацуки завязал ею руки Эйджиро, тем самым лишая его опоры. Но она и не нужна, ведь красноволосого, перевернули и облакотили спиной о бортик ванны. Самодовольная улыбка на лице Бакуго говорила о том, что это точно не конец. Тем догадкам было подтверждение в виде рук Кацуки которые, подобно змеям, поползли от коленей к внутренней части бёдер Киришимы. Бакуго опустился ниже и, буквально ныряя под воду, взял член Эйджиро в рот, начиная двигать головой, одновременно поглаживая руками бёдра, переходя на живот и выше. С уст Киришимы сорвался уже не крик а не громкий стон, глаза закрылись, а голова откинулась назад. Кацуки иногда выныривал, дабы набрать в лёгкие воздух, а после вновь опускался под воду, продолжая делать минет возлюбленному, тот же, в свою очередь, отзывался на это негромкими стонами и прерывистыми вздохами. Цепляя ногтями кожу красноволосого, Бакуго оставлял на ней красные следы. Он проводил языком по каждой выступающей венке на половом органе возлюбленного, обильно смачивая слюной и иногда касаясь зубами. На последнее действие реакция, как можно понять, была не самой позитивной. Но всё же спустя пару минут этих действий со стороны Бакуго, Киришима изливается ему в рот. Кацуки без лишних слов проглатывает это, после чего выныривает из воды. - И что это, твою мать, было, Кацуки?,-недовольно спрашивает Киришима с отдышкой в голосе. После этого вопроса он получает лёгкий поцелуй в губы, и только потом слышел ответ. - Если ещё раз начнёшь на моих глазах флиртовать с кем попало - простым сексом ты не отделаешься точно. - Почему ты решил быть сверху, а не как обычно?,- ещё один вопрос со стороны Эйджиро. - Ты не заслужил место надо мной, всего-то,- спокойно отвечает тот, снимая тряпку и освобождая руки Киришиме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.