ID работы: 13295178

Самые лучшие, весёлые и тупые люди☕🍒

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Итак, чем занимались мои одноклассники сегодня я попытаюсь выбрать всё самое весёлое) Мы все пришли утро было капец как скучно. Потом начался урок у нас собрали телефоны( Мы сидели на русском и делали проьный ВПР. Потом была математика, перед уроком Марк и Климов подрались потому-что Марк забирал его пенал. Матеша прошла так-же скучно. Потом мы пришли на литру жёстко все обосрались из-за того что почти не кто не учил стих, который нам задавали выучить наизусть ещё неделю назад)) на перемене я била Ваню потому-что он мешал мне повторять. Ещё мы страдали фигнёй с очками. Хавали мандаринки. И наконец урок. Вот уже почти конец урока сек. 30 до звонка оставалось.. Предыстория: наша классуха начала забирать наши телефоны после того как мы выложили как орали на уроке музыке в ВК (выложила Лиза). После этого все сдавали телефоны. Но у Кати их 2 поэтому 1 всегда был у неё все это знали но как то дружно забили. И вот, 30 с. До звонка и вдруг все слышат будто говорит радио какое-то. Сначала подумали что пожарная тревога. Потом поняли что это не она. Все начали смотреть на Катю ведь знают что телефон есть только у неё. Она пытается его выключить. Выключает и несёт ей. Звенит звонок все выходят из класса(следующим была физра) начинают спрашивать как же ты так??? Она говорит что у неё включился БИ ЛАЙК, ХАХАХАХА. Кстати там играл голос Лукашенко ПХХПХП... Короче она даже телефон не доставала а он её так подставил.. ммм круто. Что она будет делать в понедельник не известно. Скоро это и узнаем, ахха. На физре мы страдали фигнёй, а в женской раздевалке не смогли петь инстасамку "за деньги да" :( потому-что телефона не было, но нам было пофиг мы всё равно пели) После физры был обед. Кстати я тогда обиделась на мир не буду говорить из-за чего( только если тут будет 100 лайков) (ЛИЗА МОЛЧИТ). Потом была музыка мы не чё не выкупали и ОДНКНР. там мы тоже страдали фигнёй, а перед переменой Марк опять игрался с пеналом, Климов обиделся и куда то ушёл, но мне было честно откровенно пофиг. Ещё на перемене мы круто сфоткались всем классом на телефон Ксюши у которой он тоже оказывается был. Валя мучила Ваню. Потом мы взяли телефоны и благополучно свалили. После я написала в группу часа идею для этого фанфика и всех заставила написать мне что-то о своей жизни) я молодец.)) ЭТО всё)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.