ID работы: 13295924

Я люблю тебя, но я ужасен.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вечер.

Чимин.

Я сижу в этой комнате очень долго, и выхожу отсюда очень редко. Я давно не выходил на улицу, или же не смотрел из окна. Юнги мне говорит, что если я буду вредничать, то он будет наказывать меня. А злить его не лучший вариант, ведь он как псих, который любит причинять боль, а после как садист наслаждаться болью других. Это продолжается вроде как месяц или же два месяца. Я не знаю сколько сейчас времени, какая сейчас дата, я просто ушел от настоящего мира, выживая в мире, который показывает Юнги. Сейчас у некоторых возникнет вопрос, почему ты не сбежишь? Была бы моя воля.. я бы давно это сделал. Но увы, он знает эту окружность как все свои пять пальцев. Побег.. может обойтись мне ценой жизни. Ведь он может просто взять и убить меня. Я не понимаю, что заставило его стать таким, но я пытался понять. А когда я начинал с ним разговор, то он начинал злиться если ему не нравилась тема этого разговора. Мин Юнги – психопат, садист.. в которого я влюблен.

Юнги.

Я живу с Чимином уже как два года, но в последнее время мое отношение к нему изменилось. Иногда появляются вопросы как: Может мои чувства пропали? Может он больше не нужен мне? Надоел ли он мне? Я не могу сказать, что не люблю его, ведь если я не зайду к нему хотя бы один раз, не услышу его нежный голос, который успокаивает, и в конце концов не обниму, то я сойду с ума. Он как маленький лучик, при виде которого на душе так спокойно. Я очень хочу измениться, и показать ему свою любовь. Хочу, чтобы он вновь почувствовал то, что без него я никто. Я закончил все дела пораньше и поехал домой, по дороге заехав в пекарню и купив любимые пирожные и сок Чимина. Надеюсь, ему понравится, и я увижу его прекрасную улыбку.

Дома.

Дома как всегда тихо, ни единого звука, шороха, полная тишина. Пройдя на кухню, я оставил пакеты на столе и прошел к комнате, где сидел Чимин. Открыв дверь, я прошел внутрь, он сидел в углу, обняв свои колени и о чем-то думая. –Чимин, пойдем кушать. – спокойно проговорил я от чего тот вздрогнул. Кажется я его напугал, это ужасно. Он медленно поднял взгляд и посмотрел на меня. –пойдем.. – тихо пробормотав поднялся на ноги подходя ко мне. Он так исхудал, от его пухлых щёчек ничего не осталось. –Я купил твои любимые пирожные и сок, малыш. – потрепав Чима по голове сказал я и у него на лице появилась улыбка. Он смотрел на меня. С улыбкой на лице и блестящими глазками, а не со слезами на лице как обычно. Боже, эти глаза, я готов смотреть в них вечно. Они прекрасны, также, как и улыбка, которая согревала душу. Я очень сильно скучал по этой прекрасной улыбке и звездочкам в его глазах. –спасибо любимый.. – вновь также тихо проговорил отводя взгляд в сторону. “любимый..” я так давно этого не слышал. Я слышал лишь то, как он называет меня психопатом, больным, или же слова о ненависти ко мне. Несмотря на то, что я сделал, он все еще любит меня, он все еще в моем доме и рядом со мной, передо мной, и он улыбается.

Автор.

Парни прошли на кухню, где Юнги поставил чайник и заварил ягодный чай для Чимина, который он так любил. Младший молча сидел и наблюдал за Юном, он не понимал, что происходит. Он боялся верить, вдруг это снова игра Юнги? Вдруг он снова будет издеваться? Нет, нет. Он отказывался так думать, но и верить, что его возлюбленный изменился тоже не мог. –Юнги.. – прервав тишину сказал Чимин неуверенно поняв взгляд. –Да, малыш? – спокойно и нежно ответил старший, посмотрев на младшего. Тот лишь отрицательно помахал головой, давая понять, что ничего такого он не хотел. “малыш.” Он снова так назвал Чимина, его тон был спокоен, нежен, также, как и он сам сегодня. Он хотел вернуть доверие своего Чимина. Сделав две чашки чая и разложив пирожные на тарелку поставил их на стол, сам же садясь перед Чимином. Юнги рассматривал личико своего малыша. Он хотел прижать это хрупкое тело к себе и рассказать о своей любви, но Мин боялся напугать его. –Покушай, малыш. – прерывая тишину сказал старший. Чимин поднял взгляд на парня сидящего напротив, после же отпуская взгляд на пирожные перед собой, несколько раз повторяя свои действия. –я.. возьму сок, можно? – тихо сказал парнишка, после чего Юн положил сок перед ним и чистый стакан. Открыв коробку сока, он наполнил стакан содержимым упаковки. –спасибо.. – слабо улыбнувшись Чимин взял стакан поднося его к губам делая пару маленьких глотков. Положив стакан на место, он аккуратно взял одно пирожное начиная есть его.

Спустя время.

Молча покушав, Чимин встал с места убирая все со стола. Закончив с уборкой, он хотел уйти обратно в комнату, где обычно сидит. –Чимин, пойдем в нашу спальню. Уже поздно, пойдем спать, малыш. – протягивая руку парнишке проговорил Юнги. Пак стоял на месте и смотрел на руку парня медленно протягивая свою, наблюдая за тем, как пальцы сплетаются в замочек, который он давно не видел. Поднявшись в комнату, он неуверенно шагнул в комнату осматриваясь. Подойдя к кровати, Чимин аккуратно лег на край кровати лицом к окну. Юнги же лег рядом, медленно обвивая талию младшего, прижимая к себе. –Ты так лег, как будто я чужой для тебя человек, малыш. – прошептав куда-то в шею, оставил короткий поцелуй на нежной коже. Младший уложил свою руку поверх сильной руки Мина, медленно поглаживая пальчиками. –Чимин, прости меня. Я люблю тебя, малыш, но я ужасен. Мое поведение и поступки в последнее время очень сильно мучили тебя. Я мучил тебя, я не понимал, что делаю. Я совершил ужасную ошибку так поступая с тобой. Прости меня, малыш. Я не смогу прожить без тебя и дня. Я без тебя никто, Чимин. Ты мое все, слышишь? – прижимая младшего к себе сильнее, проговаривал, оставляя короткие, но нежные поцелуи на бархатной коже, вдыхая родной запах. –Юнги.. и я тебя люблю. Я не могу, не простить тебя.. ведь и я не смогу прожить без тебя. Пообещай мне.. что ты больше не будешь так вести себя. – чуть громче проговорил, взяв руку старшего в свою чуть сжимая. –Обещаю, малыш, обещаю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.