ID работы: 13295931

Сон

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
OrhiGdeya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин долго бежал по лесу, и, наконец-то, выбежал на поляну. Он оглянулся — никого не было. Как, вдруг, с другой стороны на него напрыгнул огромный черный оборотень и повалил на землю. Чимин взвизгнул от неожиданности, а потом нежно обнял волка за шею. — Чонгуки, ты меня испугал. Волк же начал лизать его лицо. И уже через секунду на Чимине лежал человек, а не волк. Чимин надул губки, проговорив с обидой: — Я хочу тебя в твоём волчьем обличии. — Детка, — нежно проговорил Чонгук, — я боюсь тебя порвать, ведь люди не приспособлены к таким большим размерам как у нас. Чимин хотел отвернуться, но Чонгук начал его целовать, одновременно раздевая. Медленно снимая с него джинсы, а затем и трусы, Чонгук плавно переходил от губ к шее любимого, затем чуть отстранился и быстрым движением стянул с него футболку. Не давая Чимину опомниться, он нежно прикусил его кадык. Чимин застонал. Чонгук, нежно прикусывая и целуя, начал спускаться к члену Чимина. Но, вдруг, Чимин резко перевернул их и теперь уже Чонгук лежал голый на земле, а Чимин уже встал на колени, над его головой и прошептал томным голосом: — Малыш, открой ротик. Чонгук послушно открыл рот и Чимин начал вводить, неспеша, свой член в его рот. Войдя до упора, он замер. Чонгук же захотел продолжить и попытался двигать головой, но Чимин не позволил ему это сделать, он обхватил его голову и прошептал возбуждающе, глядя ему в глаза: — Малыш, мы немного так полежим, а затем ты будешь хорошим мальчиком, обернешься волком и возьмёшь меня. Любимый, не бойся за меня, в последнее время я носил пробки, соответствующие твоему размеру. Всё ещё удерживая голову Чонгука, Чимин продолжал говорить, нежно стирая слезы того. — Мой любимый сильный волк, мне так нравится когда мой член находится в твоём ротике, ты так хорошо всегда меня принимаешь. Но сейчас давай ещё немного потерпи и я вытащу свой член. Хоть Чонгуку и было такое в новинку, и у него уже текли слёзы и слюни, но от похвалы Чимина его, уже давно вставший, член несколько раз дёрнулся в предвкушении. Через некоторое время, Чимин аккуратно вытащил член, наклонился к Чонгуку и стал нежно его целовать. Потом отстранился и проговорил шепотом: — Давай же малыш, превращайся. И Чонгук не заставил себя долго ждать, чуть отодвинувшись от старшего, он перевоплотился в волка. Чимин медленно начал подползать к нему. И, вдруг, их занятие прервал звонок мобильного из джинсов Чимина. Пак резко сел на кровати, не понимания что случилось. Протерев глаза, увидел рядом, всё ещё спящего, Чонгука. Он схватил телефон и отключил будильник. Сон. Это был всего лишь сон..... — Малыш, — нежно поглаживая Чонгука по спине, начал он будить любимого, — пора вставать. — Детка, я люблю тебя, — отозвался сонный Чонгук, — но давай ещё поспим. — Нет, мой хороший, у нас сегодня концерт и ещё репетиция перед ним. И, если ты быстро встанешь, то я тебе расскажу свой сон, который мне приснился после вчерашнего чтения фанфиков наших Арми, — сказал Чимин и, быстро вскочив, побежал в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.