Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–"В клане Лань все такие благородные!" –"И не говори! Адепты там как с небес спустились!" –"Думаю смело можно заявить что сильнее Гусу Лань нет и не было никого!" Так говорят все кому не лень. Но на самом деле, был один клан. Вэнь. Что тогда, что сейчас про них никто доброго слова не скажет. Про традиции и праздники этого клана (что явно были не плохими, а наоборот очень даже веселыми и милыми), почти все позабыли. Помнит их только один юноша. Лань Сычжуй. Это имя нравится всем кроме его обладателя. Вэнь Юаню противно это имя. Он не из клана Лань и никогда не будет в нем по настоящему. Сейчас он тут по одной причине – ему надо было выжить и набраться опыта. Когда на остатки клана напали он был еще совсем маленьким. От страха и незнания, Юань пошел с тем кто протянул ему руку. Юань не привязывался. Не любил. Вэнь Юань лишь хотел заставить людей почувствовать то что почувствовал сам. В те моменты его переполняли чувства и эмоции, что не должны быть у ребенка. Но они были. Были из-за людей что не видят дальше собственного носа. Лань Сычжуй хороший. Он вежлив, воспитан и до боли добр. Вэнь Юань другой. Он умный, хитрый и любит мстить. Вэнь Юань часто мстил тем кто его пытался принизить. Нет, он не кидался на них. Нет, не убивал при первой возможности. Он умнее. Он дергал за ниточки, заставлял других принижать и издеваться над обидчиками. Он втаптывал их репутацию в грязь. Он делал все незаметно. Лань Сычжуя знали и любили. Вэнь Юаня не знали и не любили. Лань Чжань обучал его лично. Обучал не зная, что Лань Сычжуй использует свои умения не в том русле. Лань Чжань не знал что будет жалеть о том дне когда взял его к себе. Вэнь Юань находил связи. Много кто согласились ему помогать. Кто-то тоже лишился дома и семьи из-за великих орденов. Кто-то просто не имел смысла в жизни. На кого-то пришлось надавить. Вэнь Юань продумал все. Когда он начнет действовать. Сколько понадобиться людей. От кого избавится первым. Куда закроет трупы. Он не позволит клану Вэнь одержать порождение. Он будет умнее. Вэнь Юань не псих и не сумасшедший. Он просто сломанный человек. Говорят что быстрее отпустить и забыть. Но Вэнь Юань считает что быстрее и лучше отдать обидчиков огню. Вэнь Юань хочет увидеть родственников. В этом мире он остался один. Он не может заставить себя доверять. Заставить себя любить а не ненавидеть. Вэнь Юань ищет тепла. Но тепло обжигает холодом и напоминает что он чужак. Вэнь Юань задыхается. Белые одежды душат его. Вэнь Юань полностью во тьме. Ему не найти света.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.