ID работы: 13296933

Обещанные (18+)

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это точно последний? -спросил один из работников несущий какого-то темноволосого парня за руки Точно. Это все "избранные" и до новой партии таких же "особенных" ещё далеко -ответил ему второй работник держащий ноги их "груза" Вот и отлично- уже зайдя в нужный зал сказал первый и отпустил руки парня, что следом повторил и второй Значит идем отдыхать? -с улыбкой спросил его друг, хотя это было больше похоже на утверждение Конечно идем -воскликнул первый и поспешил к выходу Через какое-то время зал осветился лёгким светом, а позже этот свет стал набирать силу подъем, ПоДъЕм, ПОДЪЕМ - радостно прокричал кто-то тем самым разбудив и заставив подпрыгнуть почти всех парней, но один даже не шевельнулся - эй! Номер 3 так не честно! Пора вставать! - и с этими словами разбудивший всех подошёл к кровати и сдернул со "спящего" одеяло Вовсе нет, я давно уже не сплю- со спокойной улыбкой ответил парень и встал с кровати Ах, ты! Негодник- возмутился тот и откинув одеяло вернулся в центр зала- А теперь спешу представиться и рассказать вам всю суть) А где мы и кто все вы? -преврал его шатен и подергав ушками стал осматриваться Вот именно, где мы блять!? -вспылил темновласый Спокойствие, только спокойствие- стал успокаивать всех неизвестный Да какое блять спокойствие?! Кто ты блять?! -продолжил темновласый даже не думая останавливаться Номер 8 хватит орать! -не вытерпел старший и выдал младшему хороший подзатыльник -сейчас все расскажу Ну попробуй-возмущенно пробурчал темновласый потирая свою макушку чтож, тогда пожалуй начну с самого начала- весело произнёс неизвестный и наконец то показался во всей красе- здрасте, зДрАсТе, ЗДРАСТЕ! Как же я рад видеть всех вас здесь, просто жуть, а теперь мне пора представиться вам) Мое имя Джокер и каждый из вас знает меня Что? - почти все были шокированы и отошли от безумца Джокер... коли я верно помню, то Джокером единого бога азарта и безумства зовут- прикрыв глаза и задумчиво преподнёся руку к губам произнёс красновласый парень Все верно! Номер 3 молодец! -радостно воскликнул бог и взял красновласого за плечи Этого не может быть! -резко возразил парень в очках и все обернулись на него -это ненаучно на все 73%! А где же 27% процентов, номер 2? - с усмешкой спросил старший и отпустив красновласого подошёл к серовласому -посмотри я живой и настоящий не менее твоего) -после чего взял руку парня и положил себе на грудь в знак доказательства И все равно это ненаучно.. -убрав свою руку сдался "номер 2" Я и не говорю, что я должен быть научен) -усмехнувшись Джокер отошёл в центр А почему нас называют цифрами?-спросил шатен- У меня же есть имя. Габриэль, меня зовут Габриэль-чуть выкрикнул он Все верно у вас есть свои имена, но также к именам у вас будут и собственные номера- стал разъяснять Джокер- так например: ты, Габриэль, номер 1, Куромаку номер 2, Данте стоит под номером 3, а следом 4 номер Феликс, после него 5 номер Вару и 6 номер Зонтик, 7 номером будет Ромео, а Пиковый Король номер 8 Хорошо, допустим это так, но зачем мы тебе? -чуть сдвинут брови к переносице спросил Пиковый Король Надеюсь это будет безопасно -сжавшись проговорил голубоглазый Чтож, каждый из вас был обещан мне чуть ли не с вашего рождения и теперь вы полностью в моем распоряжение -стал рассказывать бог- и мне как раз пришла в голову одна идея) - усмехнувшись и после недолгой паузы продолжил более веселее- я сделаю из вас лучших фаворитов или же если вам так угодно куртизанок высокого ранга, а взамен научу вас магии, ну как? Что?! Нет! Я в шлюхи не записывался! -сразу стал кричать зеленовласый Номер 5 угомонись! Я же сказал, что вы будете как ойран! -перебил парня Джокер Че, а это еще кто? -в каким то пренебрежением спросил Вару Те же самые проститутки!..- ответили в голос Пик и Куромаку, различие было лишь в интонации. Куромаку ответил сухо и без эмоционально, а Пиковый злобно прорычал Это не так! - возразил бог и попытался хоть как-то защититься, и на помощь ему пришёл Данте Друзья мои, прошу спокойнее. -спокойно проговорил красновласый - я понимаю, что мои слова не сильно, что то изменят, но ойран не просто так считались куртизанками высокого ранга. Все обернулись к Данте и он продолжил свой рассказ -Ойран были отделены от обычных куртизанок тем, что, в отличие от них, выполняли не только сексуальные функции, но также развлекали клиентов более утончёнными способами, например: традиционными танцами, музыкой, поэзией и каллиграфией, помимо этого ойран должна была быть способной поддержать весьма учёную беседу. Их речь была намного ближе к придворной, чем уличной. Помимо всего прочего случайный человек не мог пригласить ойран. Их постоянные клиенты присылали официальное приглашение, а ойран, в составе процессии, вместе со слугами, служанками и ученицами, проходила к нему по улицам квартала и именно клиент был обязан накормить и расположить в комнатах всю процессию, и так каждое официальное приглашение, а их всегда было не меньше трёх раз. -закончил свой рассказ Данте Ох... спасибо тебе, номер 3- радостно воскликнул Джокер- я уж думал они меня сожрут Ой, так это получается, что мы сможем ещё устраивать праздники? Это же здорово! -радостно воскликнул блондин Верно, номер 4, сами процессии уже будут маленькими праздниками для людей- решил поддержать эти слова Джокер и посмотрел на каждого в ожидании ответа Я соглашусь только если клиентами будут милые дамы и порядочные люди- произнёс первым обладатель розовых локонов Конечно, номер 7, все так и будет, только порядочные и честные гости! - без раздумий подтвердил Джокер, ибо ему и самому с теми у кого даже моральных норм нет, иметь дело не хотелось Я согласен, но только во имя добра- произнёс блондин Я н-наверное т-тоже соглашусь, надеюсь это будет безопасно... -тихо сказал Зонтик и сразу сжался в самообъятиях Вот и славно- улыбнувшись бог перевёл взгляд на остальный- Номер 1, а что ты скажешь по этому поводу? Но шатен стоял и смотрел в одну точку, словно и не слышал как его позвали Гарби.. Габриэль..- аккуратно положив свою руку на плечо парня и потресши его, позвал парня Данте А? ой, уже я?- эльфик сразу же повернулся к богу и красновласому - ну... да? Наверное... или может нет? Хотя лучше пусть будет да -наконец решив ответил Габриель Ну вот и чудно, номер 3- сразу же перейдя на парня, бог взглядом задал вопрос Согласен, все же это я рассказал про ойран и пути назад нет- с той же спокойной улыбкой ответил Данте Отличненько- и взгляд перешёл на пиковых и спустя пару минут под этим взглядом они сдались Блять.. Ладно, согласны доволен?! - в раз прокричили Пик и Вару с одинаковым раздражением Ага и номер 2- Джокер посмотрел на оставшегося парня Это нелогично на все 46%- отвернувши голову начал Куромаку- но против них 54%... я согласен Вот и чудно, все согласны и с этого момента мы будем одной большой и чудной семьёй! - радостно объявил бог безумства и азарта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.