ID работы: 13297620

Под Новый год...

Гет
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я его запомню на всю жизнь...

Настройки текста
      Тридцать первое декабря… Новый год уже на пороге и все активно к нему готовятся. Сам город уже украшен: городская ёлка, стоящая перед мэрией, полностью наряжена в различные шарики, гирлянды и иными игрушками, а на главных улицах городка развешены различные иллюминации. Не сидят без дела и горожане: Мистер Портер наготовил множество различных новогодних печений и пряников, Капитан Палтус украсил свою «Камбалу» и весь «Тюлений остров». Кто-то готовит салат, кто-то наряжает ёлку, кто-то украшает свой дом.       Не остался в стороне и Щенячий патруль, ведь щенки во всю готовились к встрече Нового года. На их заднем дворе стояла шестиметровая ёлка, украшенная чем только можно: и обычными стеклянными шарами, и фигурные шарики в виде снеговика, снегурочки и Деда Мороза, и различные леденцы, и имбирные печенья, и тульские пряники, и гирлянды, и конечно, золотая звезда. Даже эмблема Щенячьего патруля и флаг с гербом Российской Федерации, сделанные из съедобной мастики. Не осталась в стороне и база. Если она сама была украшена несколькими гирляндами, то вот внутри всё было краше: флажки, гирлянды, снежинки под потолком, несколько маленьких ёлочек и много чего ещё. Но а сейчас почти все были заняты приготовлением праздничного ужина и накрытием новогоднего стола, ведь время поджимало…

* * *

      Немецкий овчар, на вид лет шестнадцати, сидел за небольшим столом, мастеря что-то. Он был одет в темно-синюю футболку, черные, словно ночь шорты и такие же, как шорты, сандали с закрытым носком. Обёртывая коробку в какую-то цветную бумагу, Чейз был погружен в свои раздумья, да так сильно, что не заметил, как поднялся лифт. Из него вышел далматинец, того же возраста, что и овчар. На нём была ярка красная футболка, оранжевые шорты и такие же яркие, красные кроссовки. Его шаги овчар услышал, но не стал обращать на это внимание и продолжил украшать коробку. Однако, всё это время, Гончик рефлекторно стучал ногой. Маршалл это заметил и понял, что его друг сейчас думает не о самых хороших вещах. — Опять кошмар снился? — Да — ответил овчар, развернувшись к своему собеседнику, стоявший сзади. За более чем десять лет жизни под одной крыши, каждый из них знал наизусть повадки друг-друга, потому Чейз не удивился заданному вопросу. — И кого в этот раз не стало? — Скай… — Оу… Она, кстати, пошла прогуляться по пляжу. — услышав это, Гончик пулей вскочил со стула и стал набирать её номер…

* * *

      Мягкие, белоснежные, такие невинные и разные снежинки падали вниз. Они ложились на самые разные вещи: тротуар, землю, асфальт, машины, знаки и на неё. Шестнадцатилетняя кокер-спаниель медленно шагала по песчаному пляжу. Она медленно волочила ноги, поднимая песок каждым шагом. Она была вся в розовом: и ботинки, и спортивные штаны, и куртка, и шапка были окрашены в этот цвет. Но зачем она ходила по пляжу? Почему Скай не помогала остальным?       Дело в том, что для неё не было работы. Да, все, что она могла сделать, уже сделала, а с остальным справлялись и без её участия. В добавок, прогуливаясь по пляжу, она могла поразмышлять о своём, о жизни и об многом другом. Здесь же, Скай думала о нём… Да, прошло два года, как она влюбилась в него и с тех самых пор никому не поведала о своём секрете. Даже Эверест не знала об этом, хотя и догадывалась. Каждый шаг, каждую секунду она всё больше и больше вспоминала разные операции с ним, теплые беседы и тот день…

* * * *

      Суровый, холодный ветер дул всё сильнее и сильнее. Метель была в самом разгаре. Она всё больше походила на бурю и неизвестно, когда могла закончиться. А ведь ещё пару часов назад, когда Скай вылетала с базы на своём ранце, падал лёгкий снежок, который никак не предвещал бурю. Тогда, упав в снег, она вывихнула лодыжку, а до хижины Джейка было около десяти километров. Она шла три часа, за это время пройдя чуть больше половины пути. Но ей было холодно, больно, грустно и страшно. Силы её покидали с каждой минутой всё больше и больше, а ориентироваться в темноте, да ещё и в метель, было просто не возможно. Прижавшись к ближайшей ёлке, она не смогла сдержать слёзы, которые стали медленно сползать по её щекам. Она не могла поверить, что это её последний день, последние часы, или даже минуты жизни. Скай ещё была молода, юнна, она ещё не успела испытать истинную любовь, признание в ней. Она хотела завести семью, детей, быть любимой. Но подлая метель всё это забирала и не хотела возвращать… Но тут послышались шаги, которые постепенно приближались и становились громче с каждой секундой. Подняв голову с колен, она увидела свет среди ёлок и сосен. Уже через несколько секунд из-за веток показывается Чейз, который, постояв несколько секунд, не веря своим глазам, бежит к ней. — Скай, всё хорошо? Скай ничего не говорит, слезы набегают сами собой и она начинает плакать, уткнувшись лицом в его грудь. Парень аккуратно гладит её по голове, давая выплакаться, успокаивает её. Вскоре к ним приходят остальные и они добираются к Джейку, так как до города слишком долго и опасно. Именно в тот день, в ту метель Скай поняла, что если с ней что-то случиться, он будет рядом и придёт на помощь. Именно тогда она в него влюбилась…

* * * *

      И не известно, как долго бы она ещё размышляла, как долго окуналась бы в воспоминания, если бы не зазвонили часы. Звонок от Чейза заставил её испугаться, ведь он командир отряда, то есть должен следить за тем, чтобы все были живы и здоровы. Потому спаниель подумала, что гуляет несколько часов, и всё же приняла трубку. — Да, Гончик, я слушаю. — Скай, возвращайся на базу, дело одно важное есть. — Всё, поняла, уже Мм… — Скай, что ещё за…       Не успевает овчар договорить, как связь пропадает. Она просто исчезает, словно её кто-то нарочно отключил. Чейз, чувствуя неладное, хватает рядом лежащий бинокль и выбегает на балкон. Всматриваясь в пляж, он видит, как какой-то пёс тащит Скай на гидроцикл. Из-за идущего снега, ему трудно увидеть его лицо, но он отчётливо видит на его плече золотой сундук с костями, образующий крест. — Чёртов пират! — прокричал овчар, смотря, как он уплывает в туман. — Маршалл, Зума, собираемся. — Чейз, что такое? — спрашивает удивлённый лабрадор, только поднявшийся суда. — Её похитили… — говорит Маршалл и бежит к шесту, по которому овчар уже спускался вниз. Зума, так ничего и не поняв, спускается за ними…

* * *

      Морская гладь… Штиль на море, далеко не частое явление. Конечно, это зависит от местности, ветра и много чего ещё, но если брать в целом, море чаще волнуется, хотя бы слегка. Но в этот раз, была идеальная гладь, которую нарушили лишь гидроциклы… Три представителя данного вида водного транспорта рассекали воду, оставляя за собой небольшие волны. И не смотря на большую скорость, их не было слышно. Их винты были устроены так, чтобы шума от них почти не было и его можно было легко спутать с чем-то ещё. Помимо этого, на них были устройства, не позволяющие обычным радарам их замечать, некие системы «Невидимки». Но зачем всё это? — Внимание! До корабля Сида километр, снижаем скорость! — сказал Чейз по рации своим товарищам.       Да, наши герои направились к своим морским «друзьям», ведь они были главными, да в принципе и единственными подозреваемыми. Но не смотря на все технологии, от обычного бинокля спрятаться сложно. Но из-за разницы температуры воды и воздуха, происходило мощное испарение, благодаря которому, видимость снижалась до десятка метров. Но как они узнали их точное местоположение? Одному богу известно, да Гончику…

* * *

      Тихо, словно мыши, наша троица шла по деревянной палубе, подходя всё ближе к лестнице в трюм. Спускаясь по ней, они заметили в дальней части трюма того, кто мог им всё рассказать. Маршалл и Зума нацелили свои АК-74М на цель, а овчар достал верёвку, дабы повязать подозреваемого. — НЕ ДВИГАТЬСЯ, А ТО ВСЁ ПОДОРВУ! — прокричал Сид, когда они были в трёх метрах от него. Только в этот момент они заметили, что на полу около десятка взрывчатых устройств, а пульт у капитана. — Тише, тише, мы просто пришли поговорить. — сказал овчар, жестом показав друзьям опустить оружие, что они и сделали. Сид в этот момент развернулся к незваным «гостям». — Ага, поговорить, вы за этой сучкой проклятой пришли! — ярость, от услышанного в адрес Скай, начинала закипать, но Чейз не позволил ей овладеть им, так как это ни к чему хорошему не привело бы. — Так, давай ты нам просто скажешь, куда вы её девали и мы от тебя отстанем, хорошо? — Ага, хер вам на рыло, чтоб душа не ныла. — речь пирата всё больше выводило из себя овчара, а кулаки сами собой сжимались, желая хорошенько вмазать по наглой роже. — Стоп, а где твой Аррби? Он же всегда с тобой. — внезапно осознал овчар, не находя его взглядом. — Аррби та ещё скотина, променял своего верного друга на эту спаниель ёбаную! — данная информация шокировала и Гончика, и рядом стоявших с ним Маршалла с Зумой. — Так, а с этого место по подробнее… — Сид, понимая, что от него не отстанут, сел на рядом стоявший стул. — Началось всё эта года полтора назад. В тот день, когда мы забрали ракушку Щентлантиды, Аррби впервые её увидел. В тот день он был поражён её красотою, её глазами, короче, влюбился в неё. — от услышанного зрачки овчара максимально расширились, показывая нешуточное удивление. — Я в течении полугода наблюдал за его изменившемся поведением, и в итоге, допросил его. Тогда он мне и сказал, что влюблён в Скай. Я его пытался отговорить от этого, поясняя, что не интересен он ей, что видет она в нём только врага, но Аррби не слушал. И вот, теперь у него в восемь вечера свадьба, а меня даже не пригласил, сволочь поганая. — от услышанного у Гончика открылась пасть. Свадьба, с его Скай? — Что ты сейчас сказал? — переспросил он, не веря в сказанное. — Аррби похитил Скай, чтобы на ней жениться. Церемония начнётся в восемь вечера, то есть через час. Там будут все его родные, да в принципе все жители острова. — Какого ещё острова?! — только после этого вопроса, Сид понял, что сболтнул лишнего. — Ты про что? — пытался он выкрутиться, делая вид, что не понимает, о чём речь. — Ты тут дурака из себя не строй, раз взболтнул, то выкладывай всё, что знаешь. — Эх… Северо-восточнее острова Тюленей, примерно в полусотни километров от него, расположена небольшая группа островов, там находиться пиратское поселение. Там, тринадцать лет назад, я нашёл Аррби…

* * * *

      Груда камней, окружавший тот остров, закрывали нормальный подход к нему. Мне пришлось плыть на шлюпке, дабы проверить, остался ли кто там живой. Подплывая всё ближе, я отчётливо видел, как горели деревянные дома. Горело всё: дома, бочки, забор, трава, сарай, трактир, деревья. А ведь через час должен был пройти праздник, в честь тридцатилетия тогдашнего предводителя пиратского клана, на который меня пригласили, как почётного гостя. Но сейчас, видя всё это, мне казалось, что я последний из представителей нашего клана. И чем глубже я заходил, тем больше всё это подтверждалась. И вот, я уже стоял перед единственным каменным зданием в этом селе, перед церковью. Деревянная дверь открылась не сразу, но после нескольких сильных ударов, она поддалась. Хлама была тут много: всякие доски, простыни, сено и он. Маленькая, совсем юная такса, лежала на жёлтом сене. Он был укрыт белой простынёй, с синими волнами, а рядом лежала лист бумаги. Взяв его в руки и развернув, я начал читать текст:       Уважаемый мой друг Сид, если ты это читаешь, значит меня здесь уже нет. За несколько часов до твоего приезда к нашему острову приплыли корабли враждующего с нами клана. Я не знаю, сколько мы сможем продержаться. Пожалуйста, позаботься о моём сыне — Аррби, и отомсти за нас. С уважением, капитан Джейк.       Слеза, вышедшая из моего глаза, упала на письмо. Неужели я — последний представитель Нетландцев. Ярость и желание мести разгорались во мне всё сильнее и сильнее. Я дал себе слово, что воспитаю в Аррби прекрасного пирата, отвечающий по всем требованиям кодексу Нетландцев.

* * * *

— И вот, полгода назад, они вернулись. Я был несказанно рад их видеть, но клан сильно поменялся. Сейчас больше половины населения острова — бандиты, и их присутствие никому из нас не нравиться. Не нравилось Джейку и идея о свадьбе сына, но его жена — Иззи, смогла его убедить. Если вы хотите вернуть свою Скай, то вам надо спешить, но учтите, те бандиты — профессионалы своего дела и вам будет не легко туда пробраться. — Ясно, спасибо тебе. — сказал Чейз и он с Маршаллом и Зумой побежали наверх, дабы успеть её спасти…

* * *

      Небольшая тусклая лампа, висевшая, как говорят, на соплях, была единственным источником света в этой небольшой спальне. Помимо старой кровати, с не самым мягким и удобным матрасом, здесь был шкаф с одеждой, и небольшая тумбочка, с каким-то непонятными для меня вещами. На самой тумбочке стояло много косметики, которой казалось, можно было сделать макияж для тысячи женщин, уж настолько много её было.              Скай, едва-едва открывая глаза, даже не поняла по началу, что происходит вокруг неё. Но всё-таки, наркоз не мог действовать вечно, а чёткость зрения к ней возвращалась. Увидев, сколько незнакомых ей собак ходили возле неё, она не на шутку испугалась. — Вы кто? — в ужасе спросила Скай, не понимая происходящего. — И п-п-почему з-з-здесь т-т-так холодно? — Сейчас мы тебя оденем, потерпи. — сказала такса, стоящая возле тумбочки, ищя что-то в косметике. — В смысле одените?! — она посмотрела на себя и увидела только своё нижнее бельё, малинового цвета. — А у тебя, кстати, красивое тело. Аррби это понравиться. — говорила всё таже такса, добирая всё то, что ей нужно было. — В смысле понравиться?! Какому ещё Аррби?! — Иззи, какое платье ей оденем? — спросила подошедшая собака. — Давай начнём с чисто белого. — КАКИЕ ПЛАТЬЯ?! ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?! — Видишь ли, дорогуша. — говорила такса, развернувшись к Скай. — Ты покорило сердце моего сына своею красотой, он не мог думать не о чём, кроме как о тебе. А потому он решил, что жениться на тебе. — ЧТО?! КАКОЙ ЖЕНИТЬСЯ?! Я НЕ ЗА ЧТО НЕ ВЫЙДУ ЗА НЕГО! — кричала спаниель, явно показывает своё нежелание участвовать во всей этой затеи. — Нее, дорогуша, тебе деваться не куда. Скай отчаянно сопротивлялась при одевания платья, но ей это не помогло.

* * *

— Ну что, как тебе? — спросил Аррби у отца, который сидел на стуле. Арби выределся в старый отцовский костям: чёрный пиджак поверх белой футболки, чёрная бабочка, чёрные брюки и чёрные ботинки. — Не, ну вообще красавец, прям прекрасный жених. Вот только… — Что-то не так с костюмом? — Не, не с костюмом, с невестой. — А что не так-то. Скай красивая, добрая и… — Вот именно, ты о ней мало чего знаешь. Более того, меня настораживает то, что она из Щенячьего Патруля. — А что не так-то, это же отряд добровольцев-спасателей. — Не, сынок, они не простые, а очень сильные спасатели. Именно из-за них пала банда «DarkMaster». И я думаю, что они попытаются её вернуть. — Ой, ну повезло им тогда главаря банды поймать, да их главную базу подорвать, и что. Здесь та море, скалы, у нас лучшие огнестрельные и снайперские позиции. Им не попасть суда.

* * *

      Туман, царивший над водой, мешал всем. Он ограничивал видимость до пары метров, из-за чего невозможно было стрелять. — Слушай, ну нафига мы тут стоим, эту церковь караулим. Здесь же никого, кроме наших нету. — Майкл, сколько раз повторять, сейчас пройдёт свадьба и отпустят нас домой. Она начнётся через пять минут. И вообще, мы должны быть благодарны, что нас здесь приняли, так что не скули, ясно? Майкл? МА… — не смог он так найти своего друга, как оказался в отключке. Этих двоих повязали и аккуратно положили недалеко от двери, в нескольких метрах от неё. Обыскав их, Чейз нашёл ключи от двери. Открыв дверь и зайдя внутрь вместе с Зумой и Маршаллом, они её закрыли изнутри. — План помним? — спросил овчар у друзей. — Да — Тогда приступаем. Сегодня точно прольётся кровь…

* * *

      Звон бронзовых церковных колоколов раздавался по всей округе. Окна и стены были украшены цветами, венками из хвои, различными флажками. Главный церковный зал, находившийся на втором этаже церкви, был полностью готов к церемонии бракосочетания. Гости сидели с обеих сторон от входа, а несколько музыкантов играли классическую музыку. В конце зала стояла арка, слева от которой, стоял Аррби, ожидавший свою невесту. В центре алтаря стоял священник, приглашённый суда с Бухты приключений.       И вот, часы буют восемь. Дверь открывается, и из неё выход Скай. На ней было одето прекрасное, белое платье до пола, с розовыми линиями, идущие сверху вниз. И если бы не белая фата, скрывающая её лицо, то можно было увидеть печаль на её лице и небольшие сухие дорожки, оставленные слезами. Скай скорее пристрелилась бы, чем вышла бы замуж за Аррби. Она не хотела выходит за того, кого не любит, не хотела ему отдавать свой первый поцелуй. Но надежда на спасение полностью покинули её, когда Скай встала на алтаре, а священник начинал зачитывать свою речь…

* * *

      Винтовая лестница была единственным подъёмом наверх, но путь по ней преграждали бандиты, которых, казалось, было несколько десятков. Чейз бежал первый, протыкая штыком автомата живот бандита и перекидывая его за спину. Бежавшие за ним Зума и Маршалл стреляли в бандитов, что были выше. — Третий! — Четвёртый! Отстаешь, Зума. — Хватит считать! Нам сейчас не до игр! — сказал овчар, бросая гранату в рядом стоявших бандитов. Граната, взрываясь, отправляет ещё двоих бандитов в иной мир. — Говорит тот, кто уже шестерых забрал! — кричит ему вслед Маршалл, стреляя в очередного пса. — Пятый! — Седьмой! — кричит овчар, бежа на ещё одного пса, стоящий возле только-что убитым напарником. В следующую секунду штык входит в его брюхо, а он сам оказывается за спиной овчара. — Последний! — кричит Гончик, стреляя в голову последнего пса, стоявшего возле двери. Овчар дёргает дверь, но та не поддаётся. — Зума, доставай взрывчатку!

* * *

— Итак, Аррби, согласен ли ты взять Скай к себе в жёны? — спрашивает священник, держа его ладони в своей. — ДА! Я согласен! — Скай, согласна ли ты взять в мужа Аррби? — но от Скай нету ни слова. — Она согласна! — говорит Аррби, не дав ей ничего сделать. — Просто она от счастья дар речи потеряла. — В таком случае, если ли в этом зале тот, кто против бракосочетания?       У входа раздался взрыв, щепки от двери полетели в разные стороны, а из дыма летит дротик, который попадает в священника и тут же усыпляет его, из-за чего он падает на пол. — Я против! — сказал вышедший из дыма овчар. Бандит, нацеленный на дверь, стреляет из своего пистолета. Пуля летит прямо в голову овчару, но застревает в шлеме, но дойдя до правого веска. В самого же бандита летят две пули. Первая застревает в левой лопатке, но не успевает бандит как-либо ощутить эту боль, как вторая пуля попадает меж глаз, повреждая череп и мозг. Через секунду ещё три пули попадают в грудь, полностью лишая возможности чувствовать боль. — Шестой! — кричит Маршалл, приводя всех гостей в ужас. Несколько псов, вставая со своих мест, готовятся принять перестрелку. Аррби же, хватая Скай за лапу, бежит к деревянному люку, что находиться в углу церкви. Раздаётся череда выстрелов, продлившаяся несколько секунд. Всего пару секунд, а пятеро бандитов лишились жизни. — Девять! — Да как? Я троих только пристрелил! — Зума, ты в спец подразделении всего год, а меня с Маршаллом с десяти лет готовились к этому. За нами уже не мало спецопераций, а эта твоя шестая, так что хватит скулить. — сказал овчар, оглядываясь по залу, ищя Скай, но ни её, ни Аррби не было. — Вот чёрт, они сбежали! Скорее за ними!

* * *

      Туман покрывал всю поверхность воды, лишая видимости всех, кто был на ней и возле неё. Лишь хороший радар выручал в этой ситуации. По нему Гончик и видел гидроцикл Аррби, который шёл на рифы. Пульс учащался, рука сильнее сжали ручка газа, дабы успеть. И вот, когда до рифов остаётся две-три сотни метров, он замечают гидроцикл таксы. — Аррби стой! Там рифы! Ты разобьешься! — Ага, так я тебе и поверил. Не отдам я вам Скай!       Такса достаёт пистолет, желая выстрелить в овчара. Но не успевает он нажать на курок, как его транспорт подлетает на рифе вверх, из-за чего Аррби падает с него. Сам гидроцикл, пролетев несколько метров над водой, приземляется обратно на воду и продолжает двигаться к берегу, оставляя за собой какой-то след. Уже через несколько секунд он застревает в песке, а винт продолжает вращаться. Чейз, приплыв первым, быстро слезает с гидроцикла и устремляется к спаниель, доставая отмычку. — Сейчас Скай, потерпи немного. — всего несколько секунд ковыряний в замке и лапы Скай оказались свободны. Спустив подругу с гидроцикла, Гончик хватает её за лапу и бежит прочь от транспорта. Но не успевают они отбежать далеко, как раздался взрыв…

* * *

      Шестерёнки, вращавшие винт, заели. И всё бы ничего, но одна из них, не выдержав напряжение, сломалась. Проскочила искра, которая попала на бензин. Эта искра и стала причиной взрыва, уничтожившего гидроцикл. Маршалл и Зума приплыли ровно тогда, когда это произошло. Ударная волна сбила с ног Скай и едва не сбила Чейза. Горящий осколок металла летел прямо на Скай, и неизвестно, чтобы было, если бы Гончик в последнюю секунду не подвинул бы её к себе. И только после этого, когда она сидела перед ним на коленях, овчар увидел на её лице кляп, который он моментально снял. — Скай, всё нормально?       Она ничего не говорит, а просто смотрит на него. Слёзы сами подступают к её глазам, их становиться всё больше и больше. Скай начинает плакать, упираясь лицом в грудь овчара. Все те эмоции, страхи, переживания, что она испытала за последние пару часов, абсолютно всё выливается в эти слезы. Весь этот эмоциональный груз, который Скай испытала, наконец-то спал с её плеч. Чейз, даваясь подруге выплакаться, аккуратно проводит своей рукой по её головке, успокаивая её. Скай слышала, как подбежали Маршалл и Зума, слышала их с Чейзом разговор, но её это совершенно не волновало. Её заботило лишь то, что сейчас рядом с ней Гончик, который не за что не даст её в обиду…

* * *

      Радость, счастье, фейерверк — всё это символы наступишего Нового года. Уже прошла на Первом канале речь призедента, и многие люди вышли посмотреть на салют.Тоже самое сделали щенки, которые все стояли у входа в базу и смотрели на красивые огни. Всё, кроме неё…       Скай стояла у дуба, что рос на краю утёса. Она глядела на синие море, на безмятежную гладь. Туман ушёл, а потому было видно всё до линии горизонта, в который спаниель и вглядывалась. На ней было то самое платье, в котором её хотели выдать замуж, а прохладный ветер обдувал её всю с головы до ног. — Ты почему не оделась теплее? — Гончик, ты меня напугал. — сказала она с отдышкой. — Прости, но всё-таки, почему ты не одела куртку? — Да мне тепло, п-потому и не од-дела. — подувший с новой силой холодный ветер полностью выбил из спаниель уверенность в том, что ей тепло, а по телу пробежала дрожь. Овчар снял с себя куртку и накинул её на Скай. — Так теплее будет. — Спасибо, а тебе самому не холодно? — За меня не волнуйся, на мне теплый свитер. Скай, у тебя всё хорошо? — Вроде да, а что? — Скай, я тебя знаю уже много лет. Ты всегда приходишь суда, когда у тебя что не так. — овчар взял её ладони в свои, что удивило спаниель. — Скай, скажи, что тебя тревожит, не томи в себе, тебе от этого только хуже будет. — Она поникла, а из её глаз медленно потекли слёзы. — Прости, но ты не сможешь мне помочь. — сказала она грустно, смотря в землю. — А мне кажется что смогу… — овчар достал ту самую коробочку из-за спины. — Это тебе! — Скай удивилась, ведь до этого он дарил ей подарки только на день рождения, но взяла его. Она аккуратно развязала ленту и стала убирать обёртку. Убрав её и открыв коробку, она не поверила своим глазам. Там было ожерелье, о котором она долго мечтала: из розовых ракушек и жемчужины по середине, нанизанные на белую верёвку с замочком. — Спасибо, Гончик! Спасибо! — сказала Скай и обняла его, как отошла от шока. — Всегда, пожалуйста. — и как только закончились эти около минутные объятия, он одел на неё её новое украшение. — Но как? Как ты его купил, оно же очень дорогое. — Я искал в море все эти раковины и жемчужины в течении двух месяцев, но сейчас не об этом, ты ведь не нашла второй подарок. — В смысле второй подарок? Где он? — Посмотри ещё раз внимательно в коробочке. — подняв ту самую коробку, в которой было ожерелье, Скай нашла бумажку с надписью: Я тебя люблю       Не успела Скай хоть как-то отреагировать, как Чейз её целует. Сперва она ничего не поняла, но вскоре полностью отдалась чувствам и ответила на поцелуй. Она и не предполагала, что чувства взаимны, что он её также любит, как она его. Но теперь она чувствовала себя самой счастливой на Земле. А в это же время взорвался фейерверк в форме красного сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.