ID работы: 13298330

call me the goddes of stars

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Веселье в гостиной

Настройки текста
Стоило Селестине открыть глаза, как её уши взорвались от трёх звонких голосов. — С днём рождения!!! — поздравляли Эйлин, Амани и Амела. — Спасибо, девочки, — Люпин широко улыбнулась, усиленно потирая сонные глаза. Амани вручила ей умело запакованный подарок. Позже Селестина узнала, что там было два новых пера и множество сладостей из «Сладкого королевства». От Эйлин и Амелы Люпин получила несколько шоколадных лягушек. Она вылезла из кровати и по очереди неловко обняла девушек. Селест была немного смущена всеобщим вниманием к собственной персоне. Тедди тоже не заставил себя долго ждать: через пять минут девочки услышали стук в дверь. Было около семи часов, неужели ради неё брат встал пораньше? «Ой, да ладно, он же староста. Ему всегда приходится это делать», — отмахнулась от своих же мыслей Селест. — Так, я надеюсь, все одеты, — деловито сказал Тед, заходя в комнату. Девочки были собраны, только Селестина оставалась в пижаме, так как только что проснулась (о, сегодня она себе позволила дольше поспать). Оказалось, что Тедди был не один, с ним ворвался и его друг, Альфред. Как обычно жизнерадостно улыбаясь, Эл сердечно поздравил Селест. Девушка не успела на это смутиться, потому что её внимание отвлекло что-то чёрное, что брат притащил с собой. Он серьёзно поставил это в середине комнаты и встал столбом, ожидая реакции сестры. Та недоумевала. — Тедди… это что? — спросила Селестина. Парень, наконец, не выдержал и загадочно улыбнулся. — Ну, ты посмотри. Люпин по очереди обвела всех глазами, продолжая недоумевать. Её соседки тоже удивлённо уставились на чёрный прямоугольник, парни довольно ухмылялись. Селест двумя пальцами приподняла ткань и вдруг удивлённо закрыла рот ладошкой, широко раскрытыми глазами посмотрела на брата. Ей показалось или.? Не в силах больше ждать, девушка сняла тряпку, и всеобщему взору открылась железная клетка, в которой сидел пушистый белый котёнок. — О Мерлин, — прошептала Селест, — о Мерлин, Тедди! — уже громче сказала она и подлетела к брату, крепко обняла его. Он засмеялся. Эйлин и Амани подошли к зверьку поближе, умиляясь. Резкий свет разбудил котёнка, и теперь он сонно оглядывался по сторонам. Амела стояла в стороне, так как не любила кошек, но и она радостно улыбалась. — Мы подумали, сова — это слишком обычно, — пояснил Тедди, когда его выпустили из объятий. — Так это была ваша общая идея? Неужели даже папа поддержал? — Селестина не могла поверить в это. Тот не слишком любил зверей, и девушка думала, что это из-за того, что он потерял всех своих друзей. — Ну, как тебе сказать, — засмеялся брат. — Не сразу. Селестина наконец достала бедного пушистика из клетки и взяла на руки. Тот не сопротивлялся, а, наоборот, замурлыкал, когда девушка начала его гладить. — Ах, да, — спохватился Тедди, — мама ещё сказала поцеловать тебя от неё, но я этого делать не буду, — он шуточно насупился. Все рассмеялись. Девочки — те, что любили кошек — по очереди таскали зверька на руках. Селестина не была против. Ребята оставили котёнка в комнате и отправились на завтрак. Селест надеялась, что кошка — которая оказалась девочкой — не разгромит им всю комнату. На завтраке Люпин, конечно же, сразу получила письмо от родителей с поздравлениями. Девушка запланировала написать ответ после уроков. На самом деле именно в этот день Селестина почувствовала себя нужной. Она часто находилась в центре внимания. Ученики стали прибывать в Большой зал, и почти на каждом факультете у Люпин были знакомые, которые не преминули её поздравить. Первой была Доминик, что совершенно ожидаемо. Она подлетела на всех парах и чуть не сбила Селест с ног. — С днём рождения, Селестик! — воскликнула Уизли. — Подарок получишь на вечеринке, — пообещала она. — Ты, как всегда, — ураган, Домми, — пропыхтела Селестина, поправляя волосы. Подруга улыбалась, её многочисленные веснушки сияли на утреннем солнце. Следующим был Луи (конечно, как он мог не знать о дне рождении лучшей подруги своей сестры). Он негромко поздравил Селестину, когда садился на своё место за столом. Мари-Виктуар тоже подошла к сестре своего парня и сказала, мягко улыбаясь: «Поздравляю, Селест». На самом деле, Люпин в тайне ею восхищалась. Викки была умной и тоже любила читать книги. Селестина думала, что у них есть много общего. Правда, существовала некоторая предвзятость Селестины по отношению к девушке своего брата. Предвзятость, которая появилась с пустого места, просто потому что девушка была грациозна, красива и… обладала вниманием больше половины парней в школе. Виктуар была таким же обычным человеком, как Селестина. Может, Люпин просто ей немного завидовала. Джеймс (ураган номер два) не упустил момента радостно прокричать поздравления. Селестина в тайне надеялась, что Маркус тоже её поздравит, ну или хотя бы Мэри… это тоже было бы неплохо. Но чуда не случилось. Когда тебе исполняется пятнадцать, всё вокруг не меняется как по щелчку. И никакая вселенская мудрость к Люпин не снизошла. Хотя девушка и так считала себя мудрой не по годам. Отец часто говорил, что она очень умная и удивлялся, почему его дочь не на Когтевране. А Селестина знала почему. Она ведь не ценила знания больше всего. Для неё всегда были важны жизнерадостность и дружелюбие. Шляпа не ошиблась с выбором.

***

Как только девочка услышала, как хлопнула дверь, вырвалась из объятий матери. Она тут же забыла о всех своих обидах. Папа снова ушёл в ту самую комнату, всем на кухне стало это ясно. Селест предполагала, что там невероятно скучно и одиноко. Она не знала, что отцу не до скуки, что его кости ломаются, а тело разрывается на части. Без слов девочка подошла к холодильнику. В это время мама и Тедди молча и растерянно смотрели друг на друга. Нимфадора опомнилась, когда её дочь уже доставала ломтики хлеба, и с серьёзным видом клала между ними копчёную курицу. — Что ты делаешь, милая? — спросила Дора. Девочка насупилась, но ответила. — Хочу покормить волка. — Что? О нет, Селест, — мама подошла к ней и ласково повернула на себя голову дочери. — Единственное, что мы можем для него сделать, — это сидеть здесь, в безопасности, — Селестина нахмурилась, недоверчиво смотря на мать, но это длилось всего несколько секунд. Девочка согласно кивнула и отступила от своей затеи. Тедди ушёл заниматься своими делами. Нимфадора встала у окна, за которым шёл снег. Она немного переживала, что Римус снова исцарапает себя до мяса и оставит шрамы. Им действительно нужно было добыть того неимоверно дорогого зелья или научиться его варить. Женщина решила, что уже пора спать. — Селест, — она повернулась, чтобы позвать дочь чистить зубы… но девочки не было в комнате. — Селест! Никто не откликнулся, и тут Нимфадора увидела: сэндвичей тоже нет. Пронзительная догадка заставила её выбежать из комнаты и подняться по лестнице. Дочь не отзывалась на крики, зато портреты на стенах вдруг начали оскорблять Нимфадору, её семью и вообще всех нечистокровных волшебников. Люпины уже начинали делать ремонт, но до картин дело ещё не дошло. Сейчас Доре было на них плевать.

***

По счастливой случайности в этот день у Селестины был всего один урок. Вселенная, казалось, благоволила ей. Историю Магии с 2009 года вёл Якоб Горски. Этот мужчина действительно любил свой предмет, все понимали это из его речей. — Что такое история? Это история, — профессор взял маленький обломок булыжника в руки и показал студентам. — Для вас это может быть скучный старый камень, но для меня это часть деликатного гобелена событий, которые спасли Хогвартс. Позвольте мне рассказать вам, где был этот камень! Они, конечно, ещё не дошли до Битвы за Хогвартс, но так, как это произошло совсем недавно, профессор Горски не мог не делать небольшие вставки с этого времени. Якоб был пожилым мужчиной с седой бородкой и пышными усами. Даже после окончания школы он носил на себе Гриффиндорский галстук, сочетая его с коричневым жилетом и жёлтым пиджаком. Селестина не любила этот предмет, потому что не умела и не хотела запоминать даты, а в этом и была суть истории — заучивание. Поэтому её оценки с третьего курса не стали больше, чем «выше ожидаемого». Когда началось изучение восстания гоблинов, Селестина недовольно выдохнула. Почти все события истории случались из-за людей (или других существ), которые стремились к власти. Девушка считала, что у них были свои психологические проблемы, и из-за этого страдали люди. Сама по себе история была интересной, много нового можно узнать о прошлом магии. Особенно девушка ждала, когда они будут изучать Вторую Магическую войну. Она уже слышала про неё от родителей, но хотелось знать больше. Когда профессор влюблён в свой предмет, то и ученики невольно становятся заинтересованы тем, что он рассказывает. Люпин слушала и представляла, как какая-нибудь одинокая девушка с пятого курса победила огромного дракона, созданного злобным гоблином, как она согласилась защищать хранилище древней магии, и вот, даже сейчас, возможно, оно находится глубоко под Хогвартсом… Селестина встретилась с Доминик на обеде. Подруга села рядом с ней за стол Пуффендуя и деловито сказала: — Значит, так. Я думаю, мне понадобится мантия-невидимка, иначе как возвращаться в свою гостиную после отбоя? — Ну, ты бы могла остаться у меня. Тедди наверняка умеет лучше меня накладывать заклятие расширения, используем его на кровати… — Отличная идея, тогда мне не придётся просить одолжения у Джеймса! Люпин думала насчёт алкоголя на вечеринке. В конце концов, не каждый день исполняется пятнадцать, но кое-что её останавливало. Или точнее сказать — кое-кто. Тедди. Хоть они и были близки, она не знала, как он отнесётся к выпившей сестре. Да, они шутили на эту тему, но всё же. Девушка могла выпить в любое другое время, вдали от брата. После обеда Селестина пошла гулять с Доминик. Они просто шли по замку, рассказывая новости и громко хохоча. Люпин не могла перестать смеяться, находясь с подругой. Один взгляд на Домми — и она взрывалась новой волной хохота. Уизли чувствовала то же самое. Селестина рассказала ей про знакомство с Мэри, Маркусом, про своё не слишком весёлое лето. После того, как девушки прошли башню с часами, дворы всех факультетов и множество коридоров первого этажа, они пошли на ужин. Селестина подумала, что её вечеринка не будет такой же шумной, как праздники Тедди, потому что у неё не было столько друзей. У девушки и не появлялось явного желания оторваться по полной, хотя она была бы не против, если бы это случилось. Тед ушёл с ужина раньше, чем Селест. На самом деле в тайне она надеялась, что он что-нибудь ей приготовит. Вечеринку-сюрприз или что-то типа того, но подарок от брата уже был, так что девушка укорила себя в избалованности и перестала об этом думать. Правда, потом она решила, что это не избалованность, и у неё есть право желать большего. Немного магловской психологии, что она читала летом, напомнило ей о том, чтобы относится к себе лучше. После плотного ужина Доминик побежала за подарком, который был в её комнате, перед этим договорившись с Селест встретиться у входа в гостиную Пуффендуя. Люпин ещё немного посидела за столом, лениво жуя свиное мясо, и пошла на выход из зала. — Люпин, — услышала она и остановилась. На коротких каблучках к ней неспешно двигалась Мэри. Селест выгнула бровь. — Принимай поздравления. Сколько тебе исполнилось? — О, спасибо, — слегла оторопела Люпин. — Мне теперь пятнадцать. Гринграсс скептически посмотрела на неё сверху вниз и улыбнулась уголком губ. — Замечательно, — подвела она, слегка кивнула и пошла дальше, цокая туфлями по полу. У Люпин сверкнула мысль о том, чтобы пригласить её на вечеринку, но они даже почти не были знакомы, о чём могла быть речь? И вообще, Селестина слегка её побаивалась. Мэри была для неё слишком необычной, закрытой, высокомерной, гордой, грациозной, но и сильной. Да, она определенно выглядела сильной девушкой.

***

— А вот и наша именинница! — крикнул и развёл руки в стороны Тедди, когда Селестина зашла в гостиную вместе с Доминик. Люпин улыбнулась брату и осмотрелась. — Ого! — только и сказала она, потому что — да, брат всё-таки постарался. На каминах висела мишура, по всему помещению были развешаны блестящие украшения, а с люстры светил огромный диско-шар. — Ты что, всё это… сам? — Нет, — рассмеялся Тедди. — Вообще-то, мне помогали, — он кивнул головой в сторону Альфреда и Виктуар, которых только что заметила Селестина. Видимо, брат решил пригласить сюда свою девушку, ну, и без Джеймса Поттера, конечно, не обошлось, который сверкал своей улыбкой с дивана. Всё равно Селестина не была против, скорее, даже рада. — Ой, ну, спасибо большое, ребят, — застенчиво сказала Люпин. — Всегда пожалуйста! — отозвался Эл. Доминик поставила свою тяжёлую коробку-подарок на диван, и Селестина подошла к ней. Она вновь почувствовала в гостиной лёгкий запах табака и сморщилась. Откуда только взялись эти курильщики… Люпин открыла коробку и радостно вскрикнула. — Домми, ты лучшая! — Селест не видела ревнивого взгляда Тедди, потому что обнимала свою подругу. Это был небольшой CD-проигрыватель. Конечно, дарить его без дисков было бы глупо, поэтому они тоже были в коробке. Девушка немедленно взяла один с названием «Подборка хитов 2015». Заиграл знакомый напев, и Селестина поняла, что уже слышала эту песню по радио летом. This hit, that ice-cold Michelle Pfeiffer, that white gold This one, for them hood girls Them good girls, straight masterpieces. Этот хит, очень крут Мишель Пфайффер, белое золото Это как раз для девушек из гетто Хороших девушек, настоящих красавиц. Селест стала покачиваться в такт музыке. Это было то что надо для вечеринки. Люпин не видела своего котёнка с самого утра, поэтому вместе с Доминик пошла в комнату его проверить. К удивлению хозяйки, питомец мирно спал, свернувшись на её кровати. Селестина решила не будить кошку, и, удостоверившись, что с ней всё хорошо, вернулась в гостиную. Там уже громко играла следующая песня. Видимо, кто-то прибавил звук. Take me to church I'll worship like a dog at the shrine of your lies I'll tell you my sins and you can sharpen your knife Отведи меня в церковь Я буду служить верным псом на алтаре твоей лжи Я исповедуюсь тебе и ты заточишь свой нож Тедди весело болтал с Альфредом и Виктуар. У всех троих в руках были стаканы, и Селестина не была уверена, что хочет знать, что в них. Потому что она бы захотела выпить тоже. На громкую — и для кого-то знакомую — музыку начали сходиться пуффендуйцы из своих комнат. Амела, Амани и Эйлин как раз в этот момент пришли, заинтересованно смотря на всё более нарастающий хаос. Селестине это нравилось. Ей, которая обычно была максимально собрана и любила порядок, нравилось то, что происходило. Ученики со всех курсов ловили волну вечеринки. — Те-едди, — лениво окликнула Селест брата. — А что это у тебя в стакане? — Тед озорно ухмыльнулся, когда девушка прищурилась. — Огневиски, — ответил вместо друга Альфред и протянул ей свой стакан. — Будешь? — Не смотри на меня так, я уже совершеннолетний, — сказал Тедди сестре. Селестина улыбнулась, взяла стакан из рук Альфреда и сделала глоток. У неё день рождения, ей можно! Тедди посмотрел на девушку со смесью удивления и возмущения, Виктуар аккуратно рассмеялась над развернувшейся сценой. Селест сразу же закашлялась, думая, какая же гадость этот алкоголь. Не то что сливочное пиво. Тедди выхватил у неё стакан, залпом выпил остатки огневиски. — Агуаменти, — он заполнил ёмкость водой. Селест жадно вцепилась в стакан, но горло всё равно немного жгло. Тедди вдруг накинулся на друга. — Эл, ты чё, охуел мою сестру спаивать? — Так я же пошутил! — пытался защититься Альфред. — Она сама взяла стакан. — Да, я сама его взяла, Тедди, успокойся, — сказала Селестина. — Честно говоря, это какая-то дрянь. Не понимаю, почему вам нравится алкоголь. — Просто в следующий раз глотай сразу и чем-нибудь запивай, — дал совет Эл. — Так, иди отсюда! — нахмурился Тедди и попытался вытолкать Альфреда. Виктуар и Селест засмеялись. Многие ученики уже танцевали, и Люпин присоединилась к ним, таща за собой Доминик. Через некоторое время Селестине стало жарко, и вообще в гостиной распространился запах пота. Конечно, выпивка вряд ли бы охладила девушек, но Селест всё равно решила спросить у Домми: — Как насчёт алкоголя? — Тебе же не понравилось! — сказала Уизли. — И ты что, собираешься выпросить его у Теда? — Ну-у, вообще-то у меня есть другой план, — Селест оглянулась, ища глазами брата. Люпин казалось, что выпил он не так уж много: Тедди выглядел просто расслабленным, приобнимая свою девушку и двигаясь в такт музыке. Он всё смотрел в глаза Виктуар, а это значит, что он будет отвлечён от мира сего ещё минимум полчаса. За него можно не волноваться. Селестина подмигнула подруге и села рядом с Альфредом, который, видимо, пребывал в своих мыслях, потому что смотрел в одну точку. Когда она подошла, парень сразу оживился. — Эл, а это… у вас огневиски не осталось? — спросила девушка. — Ха! Люпин, ты шутишь? Если я тебе его отдам, меня Тедди потом убьёт, — шутливо ответил Альфред. — Посмотри на него, — кивнула в сторону брата Селест. На его плече лежала Виктуар, Тед наклонился и ласково поцеловал её в щёку. — Он ничего не заметит. — Нет, слушай… — попытался Эл, но девушка его перебила. — Ну пожа-алуйста, Эл! У меня же всё-таки день рождения… — Селестина попыталась мило улыбнуться. — Ох, ладно! — согласился парень. Девушка подумала, что он изначально не хотел ей отказать, потому что, если бы его намерение было твёрдым, вряд ли она смогла бы его уговорить. Альфред зашёл в их с парнями комнату, пока Селестина ждала у двери. К ней подошла Доминик, удивлённая тем, что всё получилось. Парень вышел с бутылкой. — Ты же её не в одну харю? — уточнил Эл. — Нет, в две, — хмыкнула Селест и кивнула в сторону подруги. — Мерлин, надеюсь, я об этом не пожалею, — пробормотал парень. Вскоре оказалось, что пить они будут не вдвоём. Когда Селестина пронесла бутылку в комнату под кофтой, чтобы брат точно ничего не заметил, к ним присоединились Амани и Эйлин. Амела сказала, что не пьёт и ей не нравится их затея, но она никак не повлияла на их решение. Девушки подумали, что им нечем закусывать, но у Эйлин оказалось несколько сдобных котелков. Итак, первый глоток делала Селест. Затем Амани и Эйлин, они менялись по кругу. Конечно, сначала все сильно кашляли, но Люпин знала, как надо пить, чтобы меньше жгло, и поделилась этим. — Я не знаю, как её назвать, — сказала Селестина после трёх глотков, указывая на котёнка у себя на коленях. — М-м, Клауди? Пушистик? — предложила Амани. — Нет-нет, это всё мне не нравится… — пробормотала Селест и вновь отпила из бутылки. Амела ещё после первых глотков ушла из комнаты. Люпин подумала о том, что внизу проходит её вечеринка, а они сидят тут, поэтому она встала. — Пойдёмте, — у неё немного закружилась голова, девушка прикрыла глаза. — А это куда? — Доминик подняла бутылку. — Надо допить, — она сделала два глотка и откусила сдобный котелок. Огневиски прошло ещё один круг, прежде чем закончиться. Девушки, наконец, спустились в гостиную: Селестина, держа на руках кота, Доминик, покачиваясь, хохоча и пытаясь удержаться за подругу, а Амани, двигаясь в такт музыке, которую было слышно на всю округу. Люпин сразу посмотрела на брата. За это время он как будто ещё больше расслабился, стал сонным, обнимая Виктуар за плечо на диване. Селест затошнило. Она пыталась удержать кошку в руках, та стала царапаться и старалась выпрыгнуть. С каждой минутой девушку всё больше мутило, перед глазами всё размазывалось. Она захотела спать. Наверное, было уже поздно. Селест ещё нужно было попросить брата заколдовать её кровать, а если девушка начнёт с ним говорить, он точно поймёт, что она бухая. Впрочем, неизвестна его реакция. Может быть, ему уже будет всё равно. — Эй, а ну стоять! — сказала Люпин, когда котёнок всё-таки выпрыгнул из рук. Питомец не стал сразу далеко убегать, а лишь оглядывался по сторонам. Селестина решила разрешить ему немного погулять. — О, — Виктуар вылезла из объятий парня и подошла к Люпин, — Тедди говорил мне о котёнке, — Виктуар говорила громко, пытаясь перекричать музыку и остальной шум. Она наклонилась к зверьку и погладила его спину. — Какой милый! — Это она! — также громко сказала Селест. Она была немного смущена и напряжена тем, что Викки подошла к ней. Девушка брата могла почуять перегар, которым воняла Люпин. Селестина не знала, можно ли ей доверять. — Селест! Пойдём, поиграем в хлоп-карты, — позвала Домми, и Люпин согласилась. Она оставила Виктуар нянчиться с кошкой. После двух раундов игры Селестина стала клевать носом, но у Доминик почему-то сна не было ни в одном глазу. У именинницы знатно разболелась голова от шума. Она повернулась, пытаясь найти котёнка. Зверёк лежал на коленях Мари-Виктуар, мурча от её поглаживаний. Селест хотела бы сделать музыку потише, но всем было так весело, так что она не решилась. Девушка подошла к брату, держась небольшого расстояния, чтобы он не почувствовал, как от неё воняет. Хотя на самом деле она уже мало управляла собой и своими мыслями. Она надеялась, что брат сочтёт её слабость за сонливость. — Тед! — громко (как ей казалось) сказала Люпин. — Пошли в комнату! — она замахала рукой, пытаясь объяснить, что ей нужно. Парень понял и очень медленно, недовольный тем, что его потревожили, встал. — Что такое? — спросил Тедди, когда Селестина закрыла дверь, и в её комнату больше не попадал шум. — Запшрой… ой, закрой, то есть расширь! Расширь мне кровать! — да, план «не спалиться» провалился… Хотя Селест всегда говорила глупости, когда у неё плохо работал мозг, например, перед сном. — Чего? — спросил Тедди и нахмурился. — Селест, ты что пьяная? — девушка не могла понять, сказал он это в шутку или нет, но её сердце всё равно ушло в пятки. — Конечно, самая пьяная из всех пьяных! — попыталась перевести всё в шутку девушка, но вышло не слишком правдоподобно. — Ну-ка дыхни, — брат подошёл ближе, принюхиваясь. — Сам дыхни! — упрямилась Селест, парень молчал. — Я при тебе выпила из стакана, забыл? — От одного глотка тебе не могло быть плохо. — А мне и не плохо. Мне очень хорошо, только я хочу спать, так что… — Дыхни! — Отстань. — Мама сказала приглядывать за тобой, помнишь? — Но не контролировать, — девушка закатила глаза, — Мерлин, любишь же ты лезть не в своё дело! — Я даже не собирался тебя ругать. Селестина медленно вздохнула. Её руки слегка тряслись от волнения. — Я тебя позвала не за этим, — уже спокойнее сказала девушка. — А за чем? — Чтобы ты увеличил мою кровать. — Это ещё как? — недоумевал Тед. — Ну, я подумала, ты знаешь какое-то заклинание… — Селест на секунду опустила глаза. — Просто уже наступил отбой, я не знаю, как Домми дойдёт до своей гостиной. Мы планировали, что она останется спать у меня. — А-а, так бы сразу и сказала, — парень почесал затылок. — Неужели ты сама не можешь применить заклинание раздувания? — Нет, не могу! У меня они получаются не очень, — пояснила девушка. — Хм, — Тедди достал свою палочку и направил на кровать сестры. — Энгоргио. Мебель сразу же вздулась, желтое одеяло подпрыгнуло, кровать выросла в высоту и ширину. Больше стали и подушки. — Спасибо, братец, — поблагодарила девушка и запрыгнула на мягкие перила. Перед тем как вернуться в гостиную, Тед остановился у двери. — Ты точно хорошо себя чувствуешь? Слушай, да… я впервые напился намного раньше, чем мне исполнилось пятнадцать, так что не мне тебя отчитывать, но всё-таки. Я беспокоюсь за тебя. Селестина насмешливо улыбалась, пока брат не остановил поток слов. — Старый добрый Тедди излишне беспокоится… но меня и правда немного тошнит, я думаю, к утру это пройдёт. — Хм, у меня нет ничего от тошноты. Если станет хуже, сразу зови меня, поняла? И готовь зелье от похмелья, оно может пригодиться, — пропел Тед и хлопнул дверью. Люпин со стоном откинулась на подушки, прикрыла глаза. Так уж ей хотелось заснуть прямо сейчас, но нельзя было. Внизу её ждала Домми, кошка и проигрыватель, который нужно было прибрать (или всё же оставить на потеху соседям?). Девушка собрала последние силы и поползла к месту шума и гама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.