ID работы: 13298350

Чат Гришаверс

Гет
R
В процессе
34
автор
-MaryRay- соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

День 3

Настройки текста
Примечания:
7:00 Багра: Подъем!!! Зоя: Святые… Нина: Как хорошо, что я в Кеттердаме)) Джеспер: Я говорил, что город тебя покорит! 7:40 Багра: Не слышу шагов. Дарклинг: Сказано было к 8. Багра: На урок приходят заблаговременно. Алина: Он шутит, мы почти дошли. 12:30 Николай: Где Алина и Дарклинг опять? Зоя: Идем в сад, они тут 12:35 Николай: *фото* Нина: АХАХАХХААХАХ, у Багры такой зловещий взгляд… Багра: Всем в урок. 13:00 Мал: Алина, не забудь, мы через полчаса выезжаем в Керамзин. Алина: Блиин, щас постараюсь отпроситься. Алина: Ура, я свободна! Дарклинг: Помни уговор. Мал: Что за уговор? Алина: Он просто шутит, Мал. Дарклинг: Не шучу. Багра: Что ты тут забыл мальчишка?! Дарклинг: Молчу, матушка. 17:00 Николай: Алина Старкова, Александр Морозов. В 9:00 жду отчет по подразделениям. За малейшей ошибкой следует ответ. Дарклинг: Напугал) Алина: Хорошо. Дарклинг: Ты где? Алина: В дороге, а что? Дарклинг: переношу нашу встречу на 18:30, нам нужно еще и отчеты сделать. Алина: Ооо нет, это в уговор не входило. Дарклинг: А я меняю условия. Алина: Так не честно. Дарклинг: Обсудим это в 18:30 в моих покоях. Мал: А ты не ахренел? Дарклинг: Что ты сказал, отказник? Мал: Что слышал, кузен. Багра: Вы оба позорите наш род. Пользователь Багра удалила пользователей Дарклинг и Мал. Алина: Откуда ты знаешь как? Багра: Я не такая никудышная ученица как вы. Пользователь Николай добавил Дарклинг и Мал. Николай: Попробуйте продолжить, вылетите оба. 18:00 Алина: Где мой кафтан? Дарклинг: Ты забыла его у меня. Каз: Какин страсти.. Алина: Принеси его тогда. Дарклинг: Зачем? Ты мне без куда больше нравишься. Нина: Уууу Зоя: Видела бы ты как они вживую себя ведут… Алина: Саша, не выводи меня. Дарклинг: Иду я, не злись, солнышко. Женя: Что с ними двумя в последнее время? Царица Татьяна: Мне тоже интересно Царица Татьяна: Женя, в мои покои, быстро. Женя: Иду, Моя Царица. 18:10 Алина: Саша? Дарклинг: А? Алина: Выметайся уже. Дарклинг: Как грубо. Алина: А что еще ты хотел? Мне переодетая надо. Дарклинг: Я чем-то мешаю? Мал: Мне вывести его, Алина? Алина: Нет, он сам уйдет. 18:31 Дарклинг: Опаздываешь, Алина. Царица Татьяна: Как ты думаешь они вместе проведут ночь? Женя: Уверена в этом. Алина: Вы в курсе, что написали в общую группу? Зоя: Вообще мне тоже так кажется, можно к вам? Царица Татьяна: Идем. Пользователь Николай удалил сообщения Татьяны и Жени. Инеж: Какие страсти… Алина: Заяем вообще здесь вороны?? Они не во дворце. Каз: Для баланса Вселенной. Нина: Да иди ты нахуй со своим балансом Вселенной. Матиас: +++ Уайлен: +++ 18:39 Дарклинг: Алина, ты помнишь что у нас в уговоре про опоздания сказано? Алина: Это же было написано в шутку… Дарклинг: Ничего подобного. Алина: Ты не посмеешь Дарклинг: Ох, еще как посмею, дорогая!) Алина: Да здесь я. Здесь. 20:00 Зоя: Почему, когда эти двое вместе, они тише воды и ниже травы? Царица Татьяна: Мда, пойдемте в сад чтоли, туда дорога мимо покоев Дарклинга)) Женя: Отличная идея! Дарклинг отвечает Зое: Я бы так не сказал. Особенно об Алине. Алина: А вот это ты зря. Николай: ОТЧЕТЫ!! Дарклинг: Мы помним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.