ID работы: 1329870

Новый год

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сакурай сидел в столовой и задумчиво потягивал абрикосовый сок, думая о предстоящем празднике - Новом годе. Точнее, о человеке, которому хотел сделать необыкновенный и незабываемый подарок. Им был Аомине Дайки - его одноклассник и товарищ по команде, а также один из членов Поколения Чудес Мало кто об этом знал, то есть, совсем никто, но Сакурай был влюблен в своего сенпая уже с апреля. Сначала даже Рё не мог понять этого, просто с началом нового учебного года ему хотелось проводить больше времени с Аомине, хотелось чаще видеть его отточенные навыки на тренировке. Хотелось, чтобы тот, как всегда, съедал почти весь приготовленный им бенто, поэтому Сакурай стал готовить намного больше еды в школу, чем мог съесть сам, зная, что Аомине снова не устоит перед его стряпней. Когда же Сакурай понял, что влюбился окончательно и бесповоротно, то решил во что бы то ни стало добиться Аомине. Хоть Рё и тихоня и у него не было серьезных отношений, он чувствовал, что Дайки - тот, кто ему нужен, тот, кого он любит, и он не собирался его так просто упускать. К тому же, скоро Новый год, и Рё не мог упустить возможность сделать своему сенпаю нечто более приятное, чем просто обед в школе. За этими раздумьями Сакурай не заметил, как к нему подсела Сацуки Момой - менеджер их баскетбольной команды и подруга детства Аомине. - Привет, Рё! Как делишки? Кстати, я тут накидала тебе новую программу тренировок - начнешь с сегодняшнего дня! - весело защебетала она. - Ты чего опять такой задумчивый? - Момой... ты ведь... эм, ну... хорошо знаешь Аомине? - задал вопрос Сакурай, прежде чем успел подумать. - Ну, да. Мы же дружим с детства, - девушка задумалась. - А тебе зачем? - Есть дело, - Рё сказал ей что-то на ушко. Момой улыбнулась, и они вместе покинули столовую. *** Итак, настали новогодние каникулы, и праздник неумолимо приближался. Момой согласилась помочь Сакураю с сюрпризом на Новый год. - Тебе вообще повезло, что Дайки не любит Новый год, не то связать бы его так просто не получилось. - Д-да... Спасибо, что помогла, Момой. Ты принесла?.. - Не за что. Конечно принесла, - она вложила Рё в руку ключ. - Всегда рада помочь другу с личной жизнью. С ним же все девушки боятся встречаться. Дай-чан вредный, эгоистичный и вообще..! - Я знаю... Но я его таким и люблю... Еще раз спасибо. - Да, да... Иди уже. Все взял? - Момой проверила сумки. - Удачи вам там, ребятки! - и помахала. Сакурай улыбнулся ей в ответ. *** Было около одиннадцати часов ночи. Вскоре должен был начаться Новый год, а Рё нужно еще приготовиться для сюрприза. Дойдя до квартиры своего сенпая, он аккуратно открыл дверь ключом, что дала ему Момой, и зашел внутрь. Как и ожидалось, Аомине спал. Этот радостный для Рё факт подтверждался храпом из соседней комнаты. Что ж, теперь нужно очень и очень осторожно приковать Дайки наручниками к постели - главное, чтобы тот не очнулся - и завязать глаза, чтоб интереснее было. К своему удивлению, Рё справился с этой задачей на ура, и Аомине не проснулся. Это стоило немалых усилий, потому что бардак в комнате не способствовал успешному выполнению операции. Сакурай несколько раз чуть не споткнулся о валявшиеся на полу вещи, но таки смог надеть наручники на руки Дайки и закрепить их на спинке кровати, а также завязать глаза любимому. Дальше Сакурай отправился на кухню, чтобы разложить все то, что он приготовил вместе с Момой у себя дома. Он ведь знает, что Аомине любит поесть, поэтому приготовил только праздничные и лучшие блюда, какие только знал, да и Момой помогла, чем смогла, так что Дайки должно было понравиться. Дождавшись наступления времени, Сакурай включил телевизор, чтобы точно знать, секунда в секунду, когда начнется праздник, из-за чего Аомине зашевелился и, кажется, проснулся. Рё залез ему на бедра, отчего тот дернулся и окончательно пробудился. Не успел Дайки ничего сообразить, как Сакурай, сказав банальное: "С Новым Годом", припал к его губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.