ID работы: 1329888

Хорошие дети не плачут 2

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клиническая смерть

Настройки текста
Сегодня был совершенно обычный день, но для родителей Экки он был самым счастливым днём. Сегодня им позвонили из больницы где лежала их дочурка. Им сообщили что их дочь вышла из комы, но очень слаба, но они могут приехать и побыть с ней немножко и рассказать всю обстановку которая накипела за эти четыре месяца, пока она находилась в коме Вот уже они подходят к ее палате как от туда доносится знакомый им голос, это был голос Экки: -Где я? Что со мной? Я в раю?- в недоумении кричала Экки. -Нет Экки, ты не в раю ты в больнице.- спокойным голосом объяснила мама. -Ты просто была в коме.спокойным тоном продолжала мама. -И долго я была в этой... коме?- тер зал вопрос Экки. -Четыре месяца...- начала мама но Экки перебила её. -Четыре месяца???- была в недоумении Экки. -Мне срочно нужно в школу...- начала Экки , но мама её перебила: -Экки дело в том, что твои друзья не знают про кому...- но тут же Экки перебила её: -Так нужно рассказать им!- начала Экки, но мама всё же стояла на своём, и не слышала её сказала: -Экки они не знают про кому... ты для них умерла...- попыталась объяснить мама но Экки не хотела слышать это и сказала что у неё болит голова и попросила всех выйти. А сама повернулась к стенку и заплакал от тех слов которые ей сказала мама...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.