ID работы: 13299146

Прошлое и настоящее Музы

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
83 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5, Прошлое

Настройки текста
Примечания:
Воспоминание Муза стояла, в комнате со своим учителем. — Да, хорошо — похвалила Музу, Елизавета. — Можно попробовать еще раз? — спрашивает фея разума. — Конечно. Форст встала в центре зала, закрыла глаза и сделала движение руками. Выставив правую руку в пред, из руки пошел фиолетовое пламя. И ударило в стенку. — Молодец, красотка — похвалил мужчина который зашел в комнату и увидел прогресс Музы. — Спасибо, я очень стараюсь. — Муза, действительно очень старается — сказала Елизавета. — Вы закончили? — спросил Ник. Смотря на фею разума и ее учительницу. — Да, мы и так задержались — сказала она смотря с улыбкой на пару, и удивляясь как в таком возрасте иметь такую любовь — ты свободна, — на последних словах она посмотрела на Музу с нежным взглядом. — Это хорошо, — Ник обнял свою младшую (сводную) сестру — пошли? — спросил свою фее. — Да, — ответила она — пока — последние слово фея сказала Риверс. Она кивнула, после они пошли в свою комнату. По дороге туда они разговаривали, ну если точнее девушка рассказывала про свой урок, можно сказать хвасталась.

***

Как только они зашли в комнату, которая была полноценная квартира с: ванной, кухней, гостиной и их спальней. Муза сразу кинулась целовать Ника, его руки прижимали её ближе за талию, в то время как её руки были в его волосах. Их языки сплетались и танцевали. И он понимал чего она хочет, хоть они и спали в одной кровати, но у них никогда не доходило до секса. Вы не подумайте он и она хотели (фея больше хотела), но была проблема которая пугала и останавливала его, а её не останавливала и не пугала. Поэтому он отстранился и увидел протест в её взгляде. — Ты понимаешь, что мы не можем это сделать? — Нет, мы можем и я этого хочу — Ты не совершеннолетняя — Мне через несколько недель исполнится 16, так что ты можешь сделать мне подарок сейчас — сказала Муза с улыбкой на губах. — Нет — строго сказал Ник. — Да — Нет — Да — Нет — Да — сказала она и у неё засветились фиолетовым цветом глаза. — Не делай, то что ты задумала — произнес он своим строгим голосом. — Тогда дай то что я хочу, и я не сделаю то что задумала. — сказала девушка сексуальным и хитрым взглядом и с хитрой улыбкой на губах. — Давай в день рождения, а? — предложил он. — Нет, сейчас и на день рождения, а лучше всегда. Он долго смотрел в её глаза, а в них так и читалось «я хочу тебя». И он сдался, взяв поцеловал ее и повел в комнату, и она ему отвечала и давала свободу действий. Подхватив за бедра фею, которая обвила ногами его талию. Они пошли. Как только они оказались на кровати, принялись снимать одежду друг друга. — Ты, точно готова? — спросил он, когда они остались в одних трусах, в надежде что она передумает. Но она в ответ только закатила глаза и поцеловала, и спрашивать еще нет смысла. Через мгновение они сняли остатки одежды, он вошел в нее не полностью, давая привыкнуть к новым ощущениям, он замер смотря на нее, как только она кивнула он начал двигаться медленно и со всей нежностью. Ник целовал её лицо, шею и открытие участки кожи, он переплел их руки. Через несколько таких движений, Муза достигает пика, вслед за ней и парень. Он скатился на кровать рядом с ней, восстанавливая дыхания, фея положила голову на его мощную грудь и перекинула ногу через его бедра. Она всегда любила спать на нем так. — А ты не хотел это сделать — сказала Муза смотря на него, с улыбкой победительницы. — Ну я хотел, но не так скоро — ответил он с нежной улыбкой. Фея засмеялась и поцеловала его в губы, и в скором времени они уснули.

***

Прошла неделя с того дня как Форст вернулась, на следующие утро когда Ривен и Муза вышли в столовку то все с шоком смотрели на пару. Но им теперь не было дела до остальных. Они счастливы. Все со временем свыклись, что они пара, и никто ни чего не говорили, и не было осуждающих взглядов. И самая главная миссия у них была в том что бы узнать, где была Муза, но как только они начинали расспрашивать, то она меняла тему или говорила что у нее дела или говорила «что это просто дела, и им незачем волноваться «. Они опять начали замечать, что Форст вздрагивает при каждом звуке, и все беспокоятся о ней, спрашивают но она говорит «что все хорошо». Но друзья не верят. И также ребята начали видеть, что когда фея разума говорила по телефону или с кем то переписывалась то плакала. И если девочки или вместе или по раздельности, видели в таком состоянии то спрашивали но она отмахивалась, а вот если Ривен её такую увидит он просто старался успокоить её, а потом спрашивать и расспрашивает. Но не было ни какова толку и прогресса тоже.

***

В один из вечеров все сидели в гостиной у Винкс. Стелла и Аиша, сидели на диване который стоял посредине между двух других, Флора, Терра и Кэт сели с права, а вот пары решили сесть с лева, Муза сидела на руках у Ривена, Блум и Скай сидели в обнимку. Они решили устроить вечер кино. Все сидели спокойно кроме новой пары. Ривена одна рука была на внутренней стороне бедра, а вторая держала Музу за талию. И плюс его рот целовал её открытые и доступные участки кожи. И Муза не была против этого и улыбалась ему. А вот в то время, её одна рука была в его волосах, массируя кожу головы, а другая под футболкой обнимая и гладила, чему он тоже был очень рад. Где то в под конец фильма. У Музы звонит телефон, и она стазу выключает звук и прячет что бы никто не увидел кто звонит. — Я отойду — сказала она, вскочила и выбежала из комнаты. Что никто ничего не успел сказать. — Я думаю, что можно сейчас — сказала Стелла. Все кивнули, сделали вдох и пошли за Музой. Когда они, её нашли она была в нормальном состоянии и разговаривала по телефону. Ребята услышали обрывки разговора. — Да, я думаю — сказала она — позже… решу… все давай пока. — Форст закончила звонок. Они подошли к ней ближе. — Муза — позвал ее Торп Девушка повернулась, и не успела что либо сказать или возразить. В нее полетел какой то магия и она отключилась. Последнее что фея помнит это то что её поймали сильные, а главные такие нежные руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.