ID работы: 13299146

Прошлое и настоящее Музы

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
83 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11, День X.

Настройки текста
Примечания:

***

      Оставшееся две недели до бала, Муза была только с дочкой и иногда заходил Брендон, Ник был весь в работе, уходил рано, а приходил поздно, он ужинал, принимал душ и сразу ложился спать. К фее разума он не подходил, но иногда целовал ее при Мике, пользовался моментом. Девочка проводила время с мамой и больше не могла с кем-то гулять, ну разве что Брендон когда заглядывал в гости тогда игралась, и с папой тоже, но в большинстве с Музой. Не секрет, что малышка больше любит мать, чем отца, это не из-за того что она что-то знает нет, так всегда было и будет.

***

      И вот настал день бала, за окном ярко светит сонце. Муза решила встать раньше чем обычно, сначала сделала завтрак, а потом пошла в ванную прихорашиваться. Она вышла из ванной в — девять часов, девушка там пробыла больше полчаса, когда Муза выходила, то столкнулась с сонным Ником. — Доброе утро. — произнесла она, отходя от входа в ванную. — Доброе. — больше ничего не сказав, он направился в ванную.       Дальше она пошла будить Мику. Когда фея зашла в комнату, то увидела поистине прекрасную картину, Мика спит на животике в обнимку с плюшевым зайчиком, её любимая игрушка, малышка так сладко спит, что не хочется будить, но надо. Девушка подошла к кровати и присела на корточки, на лице расплылась еще больше улыбка чем была, она положила руку к её маленькой щечке и погладила, девочка поморщилась, но не проснулась. — Мика, вставай. — тихо произнесла она. — Еще пять минут, мам. — сонно пробурмотала девочка. — Ну ты тогда не успеешь собраться на бал, или ты не хочешь. — Муза знает как дочка хочет на это мероприятие, поэтому решила схитрить. — Я уже встала. — подпрыгнула Мика. — Это хорошо. Тогда пошли завтракать. — фея взяла на руки дочку и пошла на кухню, где уже сидел отец семейства. — Доброе утро, пап. — они подошли к столу и Муза посадила её в специальный стульчик. Мика поцеловала отца в щечку, он сделал тоже самое. — Доброе. Как спалось? — спросил он. — Хорошо. Мам, я хочу кушать. — начала капризничать малышка. — Вот твои любимые вафли с ягодами. — девушка поставила на стол большую тарелку с вафлями. — Спасибо, мамочка. — Пожалуйста.       Завтрак прошел в разговорах о бале, ну как сказать разговор, Мика задавала вопрос за вопросом, а родители не успевали отвечать на них. Когда с завтраком было покончено Ник стал убирать, а девочки пошли готовится.

***

Алфея. Шесть часов утра.       Стелла встала самая первая и начала приводить себя в порядок. За эти две недели они готовились к балу очень тщательно, ребята прорабатывали план как поговорить с Музой, а потом и вытащить её и Мику.       Фея света уже сидела на диване и пила кофе, и тут слышит стук в дверь. Она встает идет к ней и открывает, на пороге стоят постностью готовые Ривен и Скай. — Я в шоке. — произнесла она, вместо приветствия, ведь не каждый день можно увидеть Ривена в элегантном костюме. — Я почту это за комплимент. — сказал брюнет с ухмылкой и с другом прошел в общую комнату, сев на диванчики. — Блум еще спит? — спросил Скай, смотря на Стеллу, которая села на против них. — Да. Скоро надо будить. Ведь девочек надо собрать еще. — воодушевлённо сказала она. — Скай, ущипни меня. — сказал Ривен и поднес руку к другу. — Зачем? — в недоумении спросил он с нахмуренными бровями. — Принцеса встала раньше всех. — ответил он, и девушка закатила глаза, а блондин посмеялся и откинул его руку. — Ну чего вы шумите? — спросил голос за спиной Стеллы. — Терра. — крикнула блондинка. — Доброе утро. — Доброе, ты чего так рано встала? На тебя это не похоже. — сказала она и прошла в ванную. — Надо вас подготовить. Поэтому и встала. — ответила она с улыбкой. — Ясно, я только ванную схожу, а потом делай, что хочешь. — крикнула она, прежде чем закрыть дверь. — Скай, я думаю ты можешь уже разбудить Блум. — сказала девушка смотря на друга с улыбкой.       Он кивнул и пошел будить свою девушку. Следующие несколько часов прошли в сборах и ругни из-за нарядов какие Принцеса подобрала, но в итоге все остались довольны. — Мы готовы. — сказали они, стоя перед зеркалом.       Стелла выбрала для себя блестящее платье русалка с пайетками выполнено из бархатной ткани, украшенной эффектными блестящими пайетками, с двойной бретелькой-спагетти, открытой спиной и широким шлейфом, на ногах были босоножки в цвет платья, фея нанесла легкий макияж, ведь платье достаточно эффектное, девушка решила волосы оставить распущенными и слегка завила их.       Для Блум фея света выбрала, платье красного цвета, длиной в пол, на талии был серебреный пояс, с чуть пышной юбкой, на ногах лодочки в цвет пояса, девушка нанесла легкий макияж и завила волосы.       Для Флоры платье розового цвета с прозрачным верхом и юбкой, с вырезом на левой ноге, фея сделала макияж и накрутила волосы и завязала их в хвостик с левой стороны, на ногах лодочки в цвет платья.       Для Терры платье черно-белого цвета, верх полностью черный и фитиновая белая юбка, на ногах танкетка в цвет верха, она волосы накрутила и закрепила на правую сторону, нанесла легкий макияж.       Для Аишы платье А-силуэта темно-зеленого цвета, с глубоким вырезом и великолепной шифоновой юбкой, которая блестит, как шелк, с сексуальным разрезом сбоку и глубоким V-образным вырезом придают этому великолепному платью такую лестную нотку, на ногах босоножки, волосы оставила в косичках, сделала макияж. — Пошлите, нас уже Фара с Сильвой ждут. — сказал Ривен. — Да пойдемте. — все согласились, девочки взяли накинули накидки чтобы не было холодно и пошли к директорам.       Ребята прошли в гараж где стояли машины и увидели директоров в их нарядах. Фара стояла в длинном чёрном платье, доходящим почти до пола, одна рука полностью скрыта рукавом, при этом вторая откровенно оголена вместе с плечом, тёмная ткань плотно облегает её стройную фигуру и длинный разрез до самого бедра демонстрирует стройную ножку, волосы заколоты в низком пучке и с макияжем, на ногах лодочки в цвет платья, и как у девочек накидка на плечах. Сол стоял в элегантном костюме как у парней. — Привет. — поприветствовала их Фара. — Вы, потрясающее выглядите. — ну Стелла как всегда оценила их наряды. — Спасибо, вы тоже. — сделал комплимент Сильва. — Так как мы эдем? — перешел сразу к делу Ривен. — На двух машинах, в одну не влезем. — ответил Сол. — Так вы помните план? — переспросила Даулинг у них сотый если не тысячный раз. — Да. — Мы наблюдаем обстановку. — начал Скай. — После ищем Музу. — продолжила Блум. — Делаем так, что она увидела нас. — дальше продолжила Терра. — После того как она нас заметила, не сводим с неё глаз. — дальше была Стелла. — Потом пытаемся отойти так чтобы она пошла за нами. — произнесла Флора. — И паралельно следим чтобы Ник или кто-то еще не заметили. — добавила Аиша. — Да и как только мы поговорим с ней, пытаемся не заметно её и Мику вытащить. — закончил Ривен. — Супер. Теперь это на практике повторим и будет хорошо. — похвалила Фара ребят. — И главное чтобы все прошло хорошо. — добавил Сол.       Все кивнули и дальше распределили кто с кем едет, решили так Сол, Фара, Терра и Аиша поедут в одной машине, а Ривен, Скай, Блум, Стелла и Флора в другой.       Как только все сели, машины тронулись с места и поехали в дворец Солярии.

***

Организация.       Тем временем Муза собирала Мики. Фея разума накрутила волосы дочке и надела фиолетовый ободок с бантиком, она вместе с мамой выбрали платье в цвет ободка, верх полностью фиолетовый с узорами, юбка пышная из фатина, на ножках были балетки в цвет платья, и еще Мика попросила её подкрасить, и Муза нанесла слегка блестящие тени, румяна и блеск, все в приделах разумного.       Теперь Муза пошла сама одеваться, пока дочка смотрела мультики в гостиной на телевизоре. Фея разума выбрала себе платье рыбка фиолетового цвета как у Мики, но чуть темнее, в пол и держится на груди, волосы заплела в низком пучке и расправила передние пряди, на ногах были босоножки, а также они выбрали накидки. — Мама, ты скоо? — спросила девочка, сидя на диване с отцом, которой надел элегантный костюм. — Уже иду. — она вышла. — Мама, какая ты касивая. — сказала Мика с восторгом. — Не могу не согласится. — добавил Ник. — Спасибо. А где Брендон? — спросила она, когда парень помог ей накинуть накидку. — Он поедет отдельно. — ответил он. — Ясно. — Муза теперь помогла одеть накидку Мике. — Пошли. — сказала Мика и взяла родителей за руки. — Да идем. — семья вышла и закрыли дверь за собой.       Они сели в машину и поехали в дворец Солярии.

***

      Ребята приехали во дворец за несколько часов, припарковав машины так чтобы можно было быстро забрать Музу с Микой и уехать как можно поскорее. — Так мы разделяемся по парам, находимся достаточно близко, ясно? — давал указания Сильва. — Да. — ответили они.       Фара взяла Сола под руку и направились в зал, Скай взял Блум за руку, девочки также взялись за руки, а Ривен стоял рядом, после они направились в том направлении, что и директора.       Зал был украшен в середине было место для танцев, по бокам стояли колоны и рядом с ними находились столы с закусками и напитками, так как и алкогольные, так и без алкогольные, это ребята сразу заметили, народу было очень много. Они оглядели всех, но не нашли Музу. — Они точно уверены в том, что она будет тут? — скептично спросил зеленоглазый. — Я уверен. — сказал голос зади них. Ребята испугались вдруг это он, Ник. Они повернулись и увидели брюнета с карими глазами и накаченным телом. — Ты Ник? — спросил Ривен с яростным взглядом, готовый его тут ударить. — Не упаси боже. — сказал он. Ребята переглянулись совершенно не понимая его. — Тогда кто ты? — спросила Стелла. — Я Брендон, Моя принцесса. — сказал он и поклонился. — Ты тот кто помог ей сбежать. — произнесла в шоке Аиша. — Давайте отойдем. — он показал в угол зала и все прошли туда. — Где Муза? — начинал закипать Ривен. — Они скоро приедут, поэтому говорим быстро. — ответил Брендон. — Хорошо. Что ты сейчас здесь делаешь? — спросила Блум. — Мне рассказали Мисс Даулинг и Мистер Сильва ваш план. — И? — подсказывала Терра. — Я хочу вам помочь. Поэтому я уведу её для разговора, это не вызовет у Ника подозрений. — Ясно. Мы сначала с ней поговорим по плану или будет еще что-то? — спросила Флора. — Я быстро расскажу Музе о плане и потом будет танец, Ник будет обязан танцевать как представитель организации, тогда Музу с Микой я отведу к выходу и вы уедете. — внес поправки он. — А разве Ник не будет танцевать с Музой? — задала вопрос фея света. — Нет, — они опять переглянулись в не понимании. — он может пригласить кого угодно, но не Музу. — Почему? — спросил Скай. — По документам они брат и сестра и это надо играть до конца, а он не может танцевать с сестрой. Такие правила. — Хорошо, это все? — спросил Ривен. — Нет, не все. Вы должны не попадаться ему на глаза, он может заподозрить что-то. — Почему? Он нас не знает. — сказала фея земли. — Он все прекрасно знает Терра. — в этот момент они испугались. — Но как? — спросил Скай. — У него на каждого из вас досье. — ответил он. — Он серьезно подошел к этому. — сказала Блум. — Да поэтому не попадайтесь. — Ладно они, — показала Стелла на остальных друзей. — но я принцесса, я должна была находится здесь. — Он об этом не знал, также как и ты до момента рассказа Сильвы и Даулинг. — Хорошо, я поняла не попадаться на глаза. — со вдохом сказала фея света.       Брендон хотел еще что-то сказать но у него зазвонил телефон. — Они приехали. — прочитал сообщение им. — Мы просто расходимся по парам и не попадаемся на глаза. — наполнила Аиша. — Я пошел их встречать. — сказал Брендон и ушел. — Кто с кем будет? — спросила Терра. — Я точно с Ривеном. — сказал блондин. — С чего это? — с гневом спросил брюнет. — Потому что ты не выдержишь и подойдешь к нему, начнешь драку и все хана нашему плану. — дал объяснения друг ему. — Хорошо, я с Аишей. — сказала фея огня. — Ладно мы тогда втроём. — сказала Флора.       Все согласились и пошли на разные точки наблюдения. Они уже все увидели директоров, которые не вызывают подозрения. — Рив, не переживай мы справимся. — старался поддержать друга Скай. — Да. — Хорошо. — они направили свой взгляд на людей.       И вот двери опять открывается и входят Муза под руку с Ником, у которого на второй руке Мика и рядом с феей разума идет Брендон. Ривен смотрит на свою любимую и просто перехватывает дух, от её красоты. Также он увидел Мику в таком же чудесном платье, он увидел улыбку малышки, когда она смотрела на свою маму, такая нежная улыбка. Улыбка Музы была только для своей дочери, он также знал её улыбку для него. Ривен никого еще не встречал с такой улыбкой как у его любимой.       Они держались на расстоянии и не попадались на глаза как и говорили, ребята из далека смотрели на подругу. В какой-то момент они увидели как фея разума отошла в сторону уборной, а через насколько минут и Брендон, который дал сигнал идти за ним, только акуратно. Друзья направились по очереди чтобы не привлекать внимание. — Муза. — крикнули все и подруги подбежали заключая её в объятья. — Любимая. — позвал Ривен её и девочки отошли, а он подошел и обнял. — Как я за тобой скучал. — прошептал он в макушку ей. — Я тоже, любимый. — у феи выступили слезы. — Так давайте к делу. — напомнил Брендон.       Муза и Ривен отстранились, но он её продолжал держать в объятьях, она вытерла слезы и обратила внимание на всех. — Какой у вас план? — задала вопрос фея разума. — Во время танца Ника, я тебя с Микой уведу к входу и вы уедите. — ответил Брендон. — У него же по всюду свои люди. — напомнила фея. — Тут вступаю я, — продолжила фея света. — воспользуюсь магией невидимости, подойду к вам и вас сделаю не видимыми, и уйдем. — Хорошо, мне надо вернутся к Мике. — Да-да конечно. — сказал Ривен и отпустил руки.       И Муза направилась обратно в зал, а ребята через пять минут после нее. Они также стали на свои места, только Стелла стала ближе к ней для её трюка, а Терра и Флора также заняли свои позиции.       Спустя час на сцену выходит Королева Луна. — Добрый вечер, дамы и господа. Я рада вас здесь видеть на бале посвященной осени и её прекрасных цветах, природе. Поэтому пора начать танцы, прошу всех на вальс. — она ушла со сцены и сразу направилась на середину зала с супругом под руку.       За ними последовали остальные. А Ник повернулся к Музе. — Можно тебя пригласить на танец? — он галантно протянул руку. И уже успел передать дочку Брендону. — Нам нельзя. — напомнила она. — Нам можно все. — он взял её за руку и повел на танец.       Все это видели и не понимали, что происходит и что, теперь делать. Ривен уже собирался делать шаг к ним, но его вовремя остановил Скай. Тем временем Стелла подошла к Брендону с Микой. — Что нам делать? — шепотом спросила она. — Не знаю. — также тихо ответил он. — Дядя Бендон, а кто это? — спросила Мика не громко. — Я Стелла, Принцесса Солярии. — ответила фея. — Ого круто.       За этим разговором они не заметили как пары на танцполе уже кланяются и расходятся, но они так же не заметили как Ник увидел всех ребят. Все смотрели и на них, думали они сейчас уйдут на свои места, но нет Ник держит Музу, а после опускается на одно колено и говорит громко. — Муза Одри Форст, выйдешь за меня замуж ? — он достал бархатную красную коробочку и открыл её.       Все были в шоке, больше всего её друзья, а остальные из-за того не часто можно увидеть такое. — НЕТ!!! — одновременно сказали Муза и Ривен, последний же вышел, а за ним верный друг, пытался сдержать его. — Ты кто? — спросил он. — А ты её любовник, точно. — вспомнил парень, а остальные друзья вышли к ним и Брендон с Микой на руках у него, которая была в полнейшем замешательстве. — Не любовник, а парень. — прорычал Ривен. — Я хотел обойтись без рукоприкладств, но похоже не вышло. — Ник встал и махнул рукой, к ним вышли человек десять, его людей, они окружили их. — Не трогай их! — вышла в перед Муза. — Нет, моя дорогая, я их трону и ты останешся со мной. — прокричал он. В этот момент Мика сильнее прижалась к Брендону, она очень испугалась этого крика. — Ты не можешь делать все что захочешь, так и чтобы она осталась с тобой. — сказал Брендон. — Могу, взять его. — сказал парень, к Брендону подошло два охранника. — Нет. — Муза подошла к нему и дочке. — Забери её от сюда. — шепотом сказала она ему и её глаза загорелись фиолетовым цветом, девушка посмотрела на всех охранников, они все начали мучатся от головной боли. Брендон кивнул и побежал с Микой, которую Муза приспала магией. — Что ты сделала? — спросил Ник в непонимании. — То что всегда, спасаю всех кто мне дорог. — к фее разума подошли девочки. — Терра и Флора идите к Брендону, мы здесь справимся. — шепотом она сказала, удерживая охрану. — Но… — хотели возразить они. — Пожалуйста идите, мы здесь справимся. — поддержала подругу Стелла. Сестры кивнули и пошли за Брендоном. — Не забывай благодаря кому ты умеешь все эти трюки. — Ник начал подходить к ней, но её загородил Ривен. — Тебе советую уйти по хорошему, а то хуже будет. — Я не брошу Музу с тобой. — ответил он. — Зачем ты это делаешь? — спросила Блум. — О я так понимаю ты Блум, фея которая трансформировалась. — фея кивнула. — Я хочу сохранить все, что было до того как Муза узнала правду. — Ты что не можешь найти кого-нибудь другого? — спросила Аиша, чем удивляя всех, они даже с шоком посмотрели на нее, она лиш пожала плечами, говоря «а что тут такого?». — Мог, Аиша, еще одна фея которая обрела крылья, — все сжались от того, что он хорошо их знает. — но Муза моя первая любовь, а её как правило не забывают. — ответил он. — Надо что-то делать, я не могу удерживать их в таком состоянии. — сказала шепотом фея разума. — Может я их ослеплю. - предложила фея света. — Ничего ты не сделаешь, еще одна фея с крыльями. Муза, Я убью твоих друзей, а ты останешся со мной, вот и все. — спокойно сказал он с ухмылкой. — Вы сядете в тюрьму. — сказала Королева Луна. Она не позволит навредить своей дочери и её друзьям. — Я не позволю им навредить. — сказала Муза, выходя из-за Ривена. — Ха-ха-ха, кстати где еще одна фея с крылышками? — задал он вопрос, но не получил ответа и продолжил. — Пора заканчивать этот цирк. — он достал пистолет и Муза отпустила контроль над охраной, они стали приближается. — Ты меня не убьёшь. — сказала она дрожащим голосом. — Да это правда, тебя не трону, но вот твою компашку да.        Охрана дворца взяла на себя людей Ника, девочки тоже им помогали как и Скай. Пока Муза и Ривен стояли под прицелом пистолета. — Ник уходи. — слезно умоляя его Муза. — Не могу и не хочу. — он пожал плечами. — Что о тебе подумает Мика? — спросила она. — Что я лучший отец и сохранил нашу семью. — ответил он серьезно. — Очнись её уже давно нет. Это ты её разрушил, это ты убивал людей, это ты заставил меня к тебе вернутся иначе мои друзья пострадают. — крича сказала фея. — И что? Каждый это делает. — Не каждый. — прозвучал голос за их спинами, это был Брендон. — Где Мика? — спросила фея разума. — В безопасности. — она кивнула и перевила взгляд на Ника. — Знаешь, а я ведь знал что ты ей все сказал и помог сбежать, также попросил родителей принять её в Алфею. — Ты сын Сильвы и Даулинг? — все оторвались от боя и спросили в один голос. — Да, вернемся к этому позже. Ник, — он обратился к парню. — если ты знал все с самого начала, что это был я, то почему нечего не сделал? — спросил он. — Ты мне пригодился, ты за ней присматривал. Так что ты был полезен. — он пожал плечами, а после выстрелил в него. — НЕТ-Т-Т-Т. — Муза кинулась к нему. — Не закрывай глаза, прошу не закрывай глаза. — плакала она. К ним подбежали Фара и Сол. — Сынок, не закрывай глаза, пожалуйста. — сказал Сол, положил его голову себе на колени. — Я вас люблю. — прошептал он. — И мы тебя. Но не закрывай глаза. — сказала Фара со слезами, держа его за руку. — Ты меня достал. — сказал Ривен и ринулся в бой с Ником.       Муза ничего не успела сделать. Её осталось смотреть на это. — Брендон, ты меня слышишь? — дрожащим голосом спросила Муза. — Д…Да.       Она положила руки на его рану и начала призывать магию. Через несколько минут кровь прекратила лить, рана затягивалась, а его серце биение возвращалось в норму. — Ты как? — спросил Сол. — Хорошо. Что ты сделала? — спросил он у подруги. — Еще один трюк, которым меня обучили. — с мягкой улыбкой ответила она.       Парень обнял её, а после встал. Директора остались им помогать, хоть уже большая часть были повержены. Девочки уже были вымотаны и ели-ели стояли на ногах. Скай помогал как мог. Никто не обратил внимание, на то что Муза пошла тоже в бой и дралась вместе с Ривеном, против Ника. Зеленоглазый уже был вымотан, но он не задавался. В какой-то момент Ник дернул Музу за руку и прижал её к себе спиной, он навел пистолет опять на Ривена, последний Ника охранник повержен и все стояли на своих местах, смотря на них. — Видишь, Любимая, я всегда получаю что хочу. — сказал он и поцеловал её в щечку, она дернулась и от того как он её назвал, и от того что сделал после, но он удерживал её силой. — Пора закончить это. — и он выстрелил в Ривена. — Н-е-т-т-т-т. — крик феи разума был слышен на всю планету. — Ха-ха-ха. — у Музы загорелись, она ударила его по ребрам локтем и вирвалась из хватки, тем самым выбивая оружие из его рук. В её руках появились сферы магии: разума, света, воды, огня, земли и воздуха, она смогла поднять Ника в воздух и начала душить его. — Ты вышел за рамки разумного. — она метнула в него всю эту магию и он упал, охрана подбежала к нему, он все еще жив, на него надели наручники. Муза побежала к Ривену. — Рив, дружище, ты меня слышишь? — спросил Скай. — Любимый. — Муза присела рядом с ним и положила его голову себе на колени, по её щекам катились слезы одна за другой. — Ты держись, слышишь. Сейчас все хорошо будет. — она начала повторять тот трюк, который сделала с Брендоном. — Брендон будь с Микой. — она на секунду повернулась к другу, он кивнул и пошел к племяннице.       Спустя несколько минут кровь остановилась, рана исчезла и парень приходил в норму. Муза слегка улыбнулась и потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.