ID работы: 13299171

С-сайно? Что ты делаешь?

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

О! Привет Сайно!

Настройки текста
Примечания:
В этот день Итер с Паймон решили отправиться в Сумеру чтобы навестить своих друзей после праздника Ветряных Цветов в Мондшдадте... И-Паймон может не будешь есть что попало? Вдруг отравишься? П-да не отравлюсь! Не волнуйся! О! Гриб-звезда! Итер давай пожарим? И-да тут чуть чуть до Гандхарвы! Встретимся там с Тигнари и Коллеи, а потом поедим уже нормально у них!! П-ой ну ладно( *в Гандхавре* И-привет Тигнари!! Т-привет) можешь подождать за дверью? Тут просто человеку плохо... А вы мешаться под ногами будете И-хорошо! Вдруг Итер с его спутницей увидели знакомый силуэт... П-Итер смотри!! Это же Сайно? Давай посмотрим? И-хорошо ... С-о привет И-привет! Какими судьбами здесь? Кстати тебе понравилось в Мондшдадте? А Двалина ты видел? Правда красивый? С-да мне понравилось! Двалин даже с человеком каким то разговаривал... Потом они полетели.. Эх хотел бы я тоже на драконе полетать (Тут до Итера дошло кем был тот человек) И-слушай , может это был один из Тысячи Ветров? Хотя давай забудем... Всё равно мы же уже в Сумеру! С-хорошо И-ты же ждёшь Тигнари? С-да И-о мы тоже! С-слушай.. Когда мы с ушастым шли в Ли Юэ видели странного подростка... Ходил он с какой то девушкой пираткой.. Да и форма его глаза бога была похожа на глаз бога Инадзумы.. Но Инадзума же закрытая страна.. Сбежал наверное П-да это же Кадзуха!! Потом клана Каэдэхара из Инадзумы! Да он фактически сбежал.. А та девушка с ним это Бэй Доу! Она нам помогла во время путешествия добраться до Инадзумы! Тут из домика вышел Тигнари, или же как его называет наш шутник: ушастый Т-о чём разговор? Тут Сайно резко покраснел... С-я отлучусь в туалет? Т-конечно! (У Сайно) С-мх.. Я не могу.. Надо зайти к нему сегодня вечером) будет бурная ночь...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.