ID работы: 13300488

Tampa Bay Lightning

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды на тренировке хоккейной команды "Тампа Бэй" появился новый игрок. Это был молодой и талантливый хоккеист по имени Майкл. Он был высоким, красивым и очень уверенным в себе, что привлекло внимание всех девушек в команде. Однако, Майкл был не в поиске любви, он был сосредоточен на своей игре и стремился стать лучшим хоккеистом в команде. Но все изменилось, когда он встретил Элисон - девушку, которая работала в кафе, где команда обычно обедала после тренировок. Майкл был поражен ее красотой и умом. Он начал приходить в кафе каждый день, чтобы поболтать с ней и узнать больше о ее жизни. Они стали друзьями, а затем и близкими. Но у Майкла была проблема. Он был слишком занят игрой, чтобы уделить достаточно времени Элисон. Он часто опаздывал на свидания и не мог провести с ней достаточно времени. Однажды, после очередного опоздания, Элисон решила, что ей нужно уйти. Она не хотела быть второй по счету, она хотела быть с кем-то, кто будет любить ее и уважать ее. Майкл осознал свою ошибку и понял, что он не может жить без Элисон. Он решил изменить свою жизнь и посвятить ей больше времени. Он начал приходить на свидания вовремя и проводить с ней больше времени. С каждым днем их отношения становились все крепче и крепче. Они были счастливы вместе, и ничто не могло разлучить их. В конце сезона команда "Тампа Бэй" выиграла чемпионат, а Майкл был признан лучшим игроком. Но для него это было не так важно, как любовь Элисон. Он понял, что любовь - это настоящая победа, и она делает жизнь настоящим чудом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.