ID работы: 13301065

Сказка

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На улице было светло. Солнце совсем недавно начало освещать улицы. Казалось бы, жизнь прекрасна, красивый пейзаж из окна, птички поют, нужно наслаждаться каждой минутой своей жизни. Так думал кто-то, но явно не Аллен.. Утро не задалось с самого начала. Во-первых он проснулся в пять, мать вашу, утра. Из-за чего? А из-за того, что в дом начал ломиться пьяный Кросс, матеря, кажется, каждое живое существо. Аллен встал бы и пошел открыть дверь, но когда он вышел в коридор, то увидел, что делать это уже не обязательно. Дверь была выбита, а Кросс лежал на полу и бредил. От такого зрелища Аллен поморщился. Ели как дотащив Кросса до спальни и дав тому отсыпаться, Аллен начал всерьез задумываться. - " Так-то то, что он принес новые долги не удивительно, но их нужно же еще и платить.. а денег у нас практически не осталось. Черт, я умею делать практически все, вот только из-за того, что я несовершеннолетний, меня не допускают до нормальной работы.." - Мельком взглянув на Кросса, Аллен твердо решил, он попытается еще раз найти работу! Одевшись в лёгкую одежду, (на дворе всё-таки лето) Аллен переступил выломанную дверь и пошел смотреть разные объявления.

***

Прошло уже два часа, а Аллен так ничего и не нашел, либо работа была в другом городе, либо там была слишком маленькая зарплата. Седой подумывал сдаться, однако удача оказалась на его стороне. На одном из столбов висело объявление. "Срочно нужен работник на дом! Зарплата 30000 в месяц, звонить по номеру *****" Это то, что ему нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.