автор
amnjiy соавтор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

16. ??? (Tomorrow X Together)

Настройки текста
Примечания:
- Se terminer, – с тихим вздохом субин отложил палочку, часть, над которой он работал несколько дней, наконец завершена, правда, на само полотно он смотрел с грустью, - работу в любом случае отредактируют. Непроизвольно вспомнилось, что на этой неделе начали забирать палочки после работы Досадно. Быстро сдав все необходимое, он направился в сад – сестра в это время должна была заниматься ее перестройкой. Воздух был сладко-липким, таким, каким и должен быть в середине июля. Субин невольно засмотрелся на тягучие и пышные облака, и только после того, как он дошел до последнего крайнего крыла здания, начал искать Енри. Это было сложно, учитывая сколько тут мелькающих рук. Взмахи палочками и легкое сияние, исходящее от людей. Глаза зацепились за руки с ярко-накрашенными ногтями, а уже потом показались светлые волосы сестры.

-как понять что перед тобой чхве?-

1. Светлые волосы, как обожженная пшеница или как сливочное масло, или как карие глаза на солнце. Ну, вы поняли 2. Яркая аура, буквально - это улыбка с ямочками, не буквально - это красный, почти клубничный свет 3. «Дети Солнца» Субин сел на маленькую, старую скамеечку и стал тихо наблюдать за Енри. Она же, естественно, заметив его, игриво подмигнула ему. Легкое смущение вперемешку с возмущением прошлись по его лицу, когда она одними губами произнесла - 거북이. Черепашка - глупое детское прозвище. - Пойдем поедим, я голодна настолько, что готова искусать все твои мягкие щечки, - она быстрым движением скинула пыльную мантию и провела рукой по волосам, пытаясь как-то их пригладить. Субин решил проигнорировать заинтересованные взгляды, направленные на них. Привык. - Нуна, перестань делать это, - он неопределенно взмахнул рукой, одновременно пытаясь удержать равновесие и не поскользнуться на мокрой от недавнего дождя траве,- ты привлекаешь много внимания. Енри на это только рассмеялась.
*** Яркие ногти тети на фоне "Крестного отца". Пьюзо, конечно, хорош, да вот для повторного чтения - не очень. Если честно, Енджун не понимал, что он тут делает. Несомненно, он признает искусство (сам буквально им занимается), но выходить в воскресенье на выставку какого-то там молодого художника это как-то слишком. Белая, неудобная рубашка, на которой так и хотелось что-то оставить, как-то испортить, давит на все его тело. И что, что тетя может ему открутить ухо за это, он уже давно ее не боится (именно поэтому он сидит в ожидании уже пол часа, когда тело устало существовать без движений, и у него, серьезно, ломка). «Сегодня никакого отстойного шмотья» - можно подумать, ее футболка с надписью «I'm fucking myself» - это что-то приличное. - Милый, перестань сидеть так, будто тебя мучают, - она даже взгляда не подняла. Енджун не может перестать смотреть на ее ногти. Возмущенное молчание послужило ей ответом, - да брось, мне надоело видеть тебя только после твоих тренировок, потным и уставшим. Каждый день, Енджун. Пришло время сделать в твоей жизни хоть что-то стоящее. - И ты пытаешься сказать мне, что самое стоящее решение в моей жизни - это прийти в какую-то мини студию в центре города, к какому-то рандомному художнику, имя которого я даже не знаю? – напыщенная злость испарилась, стоило ему чихнуть под конец. Чертова весна с ее чертовой пыльцой. Тетя громко засмеялась, даже не попыталась сдержаться. - Поверь, он великолепен, и это стоит того, чтобы сидеть в очереди в такую жару, - маленькие морщинки у глаз делали ее лицо сверкающим. Ну знаете twink twink и все дела. Енджун на это только фыркнул. Когда, наконец, длинная очередь закончилась, они вошли в небольшое помещение, непонятно какого стиля здание, то ли классицизм, то ли арнуво, или просто плохая постройка, которую оправдывают высшим искусством. Енджун был готов скучающе пройтись по картинам (сложно осуждать того, кто из выставок видел только художников тринадцатого века). Но нет, это чертова эйфория и это было неожиданно восхитительно. God did you see that? Тетя лишь усмехалась, одновременно гордо смотря на работы художника, как бы говоря «да, сопляк, да». Енджун на полном серьезе уверен, что эти изумительно длинные полотна -абсолютное искусство, он готов поставить на это свои любимые кроссовки, даже сережки! - Я не верю, что этот чувак создал это без помощи самого бога или дьявола, - он особенно внимательно рассматривал центральную работу выставки. Кажется, боковым зрением Енджун уловил легкий пунц розового и услышал смущенный кашель. - Ну, это немного перебор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.