ID работы: 13301930

Καταστροφή

Джен
NC-17
В процессе
348
Горячая работа! 96
автор
Yuuuura бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 96 Отзывы 143 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Аллука рождается с чёрными волосами и такими же чёрными глазами, как у Кикио и Иллуми, что делает их почти зеркально похожими, как две капли воды. Киллуа по-детски радуется, видя маленького брата, когда Миллуки кусает локти от понимания, что список претендентов на звание главы семьи множится, а Кикио опять ждёт ребёнка после очередных родов. У них с Сильвой начался второй медовый месяц.       Первые месяцы жизни новорожденный мальчик кричит, как обычные маленькие дети, но крики замолкают, когда глава семейства отдает приказ о начале обучения и забирает ребёнка у матери, начавшей впадать в частые и неконтролируемые психозы.       Все начинается с ядов, как и всегда.       Аллуку пичкают вакцинами и жидкостями сомнительного содержания, создавая в организме ребёнка абсолютный иммунитет ко всем ядам и дурманам. Но всё меняется, когда от первой и последней дозы «Белого Крайта» волосы самого младшего Золдика меняют цвет на кремово-белый, как у Сильвы.       Старшие в семье радуются, Кикио злится. Дворецкие же тяжело вздыхают и молчат, когда Киллуа спрашивает у них в чем дело.       Маленький Киллуа ничего не понимает, пока ему не исполняется четыре и Иллуми не рассказывает о том, что таким ядом травят только один раз в жизни, потому что для обычных людей смертельно даже испарение — запах — но не для семьи наёмных убийц, которые из поколения в поколение вырабатывали иммунитет.       Если у поглотившего яд Золдика менялся цвет волос или глаз, то вместо обычной подготовки, его обучали гораздо тщательнее и жёстче. Яд «Белого Крайта» позволял приобрести способность изменять тело. Однако, при всей своей полезности и особенности, был очень привередлив и помогал в развитии силы не каждому. Сильва, Киллуа, а теперь и Аллука — редкость для Золдиков. Это лишь значит, что новорождённый ребёнок пройдет по более адскому пути в освоении ремёсла убийц.       Киллуа все равно не понимает: слишком мал и непоседлив. Он любит играть с братиком и следить за тем, как он хмурится и слишком по-взрослому кивает головой на любые его слова.       Аллука забавный.       Он держит его за ручку и совершенно не осознаёт, что их обоих ждёт дальше; что эти годы «подготовки» — лишь цветочки. Иллуми намерен взяться за брата самостоятельно уже в следующем месяце, когда Киллуа будет пять, по молчаливому разрешению отца и деда. Ему не оставляют вариантов, как Миллуки, потому что он единственный кто достоин возглавить семью, пока Аллука не повзрослел и старшее поколение Золдиков не решило кто из них более хорош.       Иллуми умеет манипулировать людьми. Киллуа понимает это с первой вылазки под надзором брата, когда тот давит на него. Только он всё равно попадает в его ловушки из-за чего приходится убивать не тех людей и получать наказание за непослушание и «вздорный нрав». Отец одобряет его методы, потому что Киллуа слишком своеволен, по меркам Золдиков, пусть и гениален. Не каждый изучит технику Теневой Поступи и Эхо Ритма за несколько уроков...       Когда он в очередной раз возвращается к Аллуке, после «урока пыток» от Иллуми, он испытывает ненависть и страх одновременно. Киллуа в смятении: Иллуми сказал, что он с Сильвой скоро начнёт тренировку младшего брата, который составит конкуренцию ему за звание главы семьи. Он не знает, что делать, потому что отдавать Аллуку на растерзание этим двоим, означает убить его улыбку, уничтожить маленький спокойный островок, где Киллуа мог отдохнуть и вспомнить, что он свободен, что он ещё жив и когда-нибудь может быть счастлив. Ему не нужно главенство над семьёй... Ему ничего этого не нужно! Мать, как ни странно, его понимает и поддерживает, что портит её отношения с дедом опять.       Иллуми всё знает, поэтому они ссорятся на следующий день. Киллуа впервые даёт отпор и пробует на себе его Нэн-способности. Когда все заканчивается и старший брат вытаскивает окровавленную иглу из головы Киллуа, тот просыпается весь в крови и с воспоминаниями о жуткой расправе в детском приюте. Его руки в крови детей так похожих на Аллуку и Каллуто... Ему страшно, потому что намек брата кристально понятен и прост: ты слаб и не можешь никого защитить.       Он вбивает ему простую истину: «Не бейся против заведомо более сильного врага». Для Иллуми нет никого дороже, чем Киллуа и Аллука, сильнейшее будущее их семьи. Киллуа понимает это, но упорно молчит, ведь ему шесть, и он хочет злиться, потому что все все решают за него.       Когда братья возвращаются в свой дом после очередного задания, то узнают, что Аллука при смерти и едва ли проживет ещё несколько дней. Кто-то отравил его лошадиной дозой «Белого Крайта»...       Золдики в ярости.       Кто-то покусился на их семью, на их будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.