ID работы: 13302117

Я помогу тебе

Гет
NC-17
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Университет магии

Настройки текста
Примечания:
Привет я Зоя, мне 18 лет Завтра мой первый день в университете магии. Всех кто там будет распределят на расы. Я хочу попасть к драконам, говорят что их сила почти такая же как и у вампиров. В университете магии 9 рас Вампиры — практически высшая раса. Вампиры почти бессмертны, но не смотря на это их магия считается Практически самой сильной. Ведьмы — слабее вампиров. Способности ведьм никогда небыли обесценены они всегда были нужной расой. Оборотни — слабее вампиров но но значительно сильнее ведьм и наги. Оборотней до определенного момента боялись. Драконы — почти на ровне с вампирами. В отличии от от вампиров, ведьм и оборотней умеют летать. Демоны — обладают высшей магией, но не все имеют облик и материю. Поэтому их очень мало. Наги- люди змеи. Их силу можно определить только от того какая сила у родителей. Призраки — они не являются Низшей расой, но и высшей их назвать нельзя. Полукровки — их сила зависит от их родителей, тоесть если родителями полукровки Будут оборотень и наги то Их ребенок будет с силой выше среднего. Крылатые — являются одной из Средней расы. Их представители ранее делили звание высшей расы с демонами, но через несколько веков крылатые запечатали свои силы. Время — 7:42 Проснувшись я поняла что опаздываю на поезд. Я встала с кровати и начала собираться. Зделав все водные процедуры я взяла сумки и выбежала из квартиры. Время — 9:40 — До посадки на поезд осталось 10 минут, а я еще даже не на вокзале, нужно поторопиться. Время — 9:52 — Фух успела Зайдя в поезд я увидела множество сущностей. Оборотней, фей, русалок и т.д. На удивление, моими соседями оказались такие же студенты как и я. — я Раиса — сказала девушка сидящая на койке. — А я Лев — сказал парень сидящий рядом с Раисой. — я Зоя приятно познакомиться — сказала я улыбнувшись ребятам. Я села на свободную койку перед ребятами. — Тоже едешь в университет магии? — спросил Лев. — Да — ответила я — Как думаете какая у меня будет раса? — спросила Раиса — Я думаю что ты будешь оборотнем — сказал Лев — и почёму же оборотень? — спросила я — Оборотни они очень смелые прям как Раиса — сказал Лев — Ну хорошо, а кем же тогда буду я? — спросила я с интересом — Ну ты больше похожа на ведьму, так как они очень красивы — расплывшись в улыбке сказал Лев Нечего не ответив ты надела наушники и включила свой любимый прейлист. Время — 18:39 Вы уже приехали в город Зилио. В этом городе находится самый известный университет магии Дельнионази. Погуляв по городу и закупив все что нужно для уроков магии я пошла в сам университет. Зайдя во внутрь я оказалась в огромном холле. Там было много народу, а на балконе стояли три женщины. Элеонора Мирелли- Учитель контроля магии Андирель Сивраль- Учитель полетов и перевоплощений Ниориса Ладлориз- Учитель магической самообороны — Здравствуйте девушки и господа я Ниориса Ладлориз, директриса этого университета и ваш наставник по самообороне. Пройдите пожалуйста в спальные башни и хорошенько отдохните, завтра вас ждет распределение — сказала женщина с балкона. Время — 19:40 Я уже готовлюсь ко сну — Завтра у меня очень важный день, главное проснутся вовремя — сказала я укрываясь мягким и теплым одеялом. * сон * — Что где я?! — — это твое прошлое, смотри — сказал незнакомец. — Откуда вы знаете все это? — нервно сказала я — Я знаю про тебя все так как я это и есть ты- сказал незнакомец протягивая мне руку. Я нехотя взяла его за руку и пошла за ним. Он привел меня в актовый зал школы магии, где когда то меня избил Лука и его друг Сава.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.