ID работы: 13302288

Незабудка

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дамблдор поднялся со своего места, чтобы произнести обыкновенную речь в честь начала учебного года. - Дорогие ученики! Я понимаю, что вашим единственным желанием сейчас является оказаться в своей комнате и поспать перед завтрашним днём. Но все же мне нужно сообщить несколько вещей пред тем, как вы это сделаете. Информация для первокурсников: строжайше запрещено находиться на территории Запретного леса, на что также очевидно указывает его название. Некоторым ученикам более старших курсов это тоже необходимо напомнить, - пронзительные голубые глаза за очками-половинками скользнули по Золотому Трио. - Также запрещено использование волшебной палочки на переменах, хранение любых изделий, приобретённых в магазине «Всевозможные волшебные вредилки». Полный перечень правил вы можете прочитать в кабинете мистера Филча. И ещё. Сейчас над миром повисла опасность. Воландеморт воскрес и к как прежде мир уже не станет. Поэтому в это время, перед лицом испытаний, важнее всего наша сплочённость. В связи с этим каждый ученик 6 и 7 курса будет объединён в пару с человеком с другого факультета. Вместе каждая пара к апрелю должна создать и представить проект на абсолютно любую тему. Важно, чтобы каждый выполнил одинаковую долю работы. Для проекта будет добавлен дополнительный урок к вашему расписанию. Ну и, кончено, выходные и свободное время в вашем распоряжении. Сейчас слишком поздно, чтобы утруждать ваше сознание перед сном объявлением всех пар, поэтому вы это сможете посмотреть завтра в вашем расписании. А пока я назову только старост, которые, я надеюсь, подадут всем пример. Самые тихие перешептывания исчезли. В зале воцарилась гробовая тишина. - Итак, - продолжил волшебник. Мисс Грейнджер и мистер Малфой. И без того абсолютная тишина превратилась для девушки в вакуум. *Это шутка? Это шутка? Вот сейчас директор улыбнётся и отпустит нас спать?* Нет…Он продолжил объявление. - Мисс Паркинсон и мистер Уизли. *Все. Конец. Он что-то ещё говорил, зачитывал другие пары. Меня же будто стукнули по голове. Я ничего не слышу вокруг. Я и он. Он, этот мерзкий, самовлюблённый, грубый, высокомерный, нахальный хорёк! За что! Я и не надеялась, чтобы 6 год вдруг стал исключением из всех предыдущих и прошёл спокойно, ведь это определенно невозможно, когда ты подруга Мальчика-который-выжил. А теперь…. Ладно, об этом я подумаю позже, а сейчас Дамблдор наконец-то закончил. Поэтому надо собраться и не показать виду.* - Первокурсники, за мной! Автоматические действия. Собрать первокурсников. Заученная годами дорога до гостиной. Рассказать им об основном. Дойти до спальни. Разложить вещи. Сходить в душ. В ванну старост сил и желания идти не было. Лечь. Задёрнуть такой родной бордовый балдахин. Гермиона надеялась, что окунётся в царство Морфея, как только ее голова коснётся подушки. Но нет. В мозгу набатом била фраза: "мисс Грейнджер и мистер Малфой." Мисс Грейнджер и мистер Малфой. *Я и Малфой! Малфой, который разбил Гарри нос. Ну правда тот подслушивал их. Но все же. Хотя Малфой вроде изменился. Он уже не казался прежним самовлюбленным мальчишкой. Он явно повзрослел, стал мужественнее. И очень даже неплохо выглядел в дорогущем чёрном костюме, идеально оттеняющем его платиновые волосы, наверняка такие мягкие на ощупь… Так, Гермиона, стоп! Ты признаешь Малфоя симпатичным? Мир сошёл с ума?!* С этими мыслями девушка и не заметила, как сон сморил ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.