ID работы: 13302761

Немного о тюрьме.

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Теперь это твоя камера, шкед! — Извините, вы.. — дверь камеры захлопнулась перед носом Игоря. — Мог бы не извиняться, — прозвучал с верху расслабленный голос. — Им глубоко плевать. Юра. Игорь пожимает протянутую с верхней койки руку. В следующий момент с неë соскакивает мужчина. Он пониже Игоря, хмурый и до безумия горячий. -Кому вообще может идти тюремная форма?!- — Хватит таращиться и продолжим знакомство. — он вдруг приветливо улыбнулся. — Игорь, — выдавливает из себя Гром. — Очень приятно! — Юра хлопнул его по плечу. /// Юра смешно курил, много шутил, рассказывал разные истории, но не говорил за что его посадили. Если в первые секунды с ним Игорь поверил бы чему угодно, а сейчас поверил бы ещё большему. Ведь не поймëшь, он серьёзно сейчас рассказывает как расчленял своего коллегу или это очередная насмешка. В руки Игоря летит почищеная половинка яблока. — Шутка. Игорь улыбается, но. — Или нет, — Юра с хрустом кусает свою половинку. За всеми этими прелестями Игорь совсем забыл цель своего задания. Ему надо было передать -он сам не знал что- одному из заключенных. Заключëнный конечно был не простой, тоже под прикрытием. Однажды заглянув в свою сумку с личными вещами -ему решили дать совсем лëгкую статью- не обнаружил заветного свëртка. Это был последний день! Чëрт! Игорь в панике начал метаться по камере, Юра на тот момент спокойно дремал, заëрзал и приподнялся на локте. — Ты чë, малой? Из-за чего кипиш? — Да так. — Игорь сомневался, что Юре можно сказать о свëртке. Мало ли он начнёт расспрашивать. — Короче, такой свëрток не находил? — Игорь постарался обозначить размеры предмета руками. — Не-а. — пожал плечом Юра. — Да не вибрируй ты, всё норм будет. Найдëтся. — Может быть... — Гром! — дверь распахнулась под напором тюрëмщика. — На выход. Взгляд Игоря на секунду взметнулся к Юриной койке, но тот не подавал признаков жизни. «Ну и чëрт с тобой!» — нахмурившись подумал Гром. Дверь камеры хлопнула. Юра вновь открыл глаза и перевернулся на спину. Улыбнулся. «Ещё свидимся, Игорëк.» /// Неделя в участке тянулась долго. Непозволительно долго! Игорь в основном занимался бумажной волокитой, всё же он недавно на службе. Время от время от времени подходил отец, они перекидывались парой фраз и продолжали работать. Ивот в пятницу утро началось не с кофе. Аплодисменты раскатились по участку. Задремавший Игорь аж подскочил. — Спасибо. Спасибо. Я заслужил. Спасибо! Голос был до боли знаком. Вдруг рядом материализовался Фëдор Иванович. — Да он это, он. Иди встречай свою зазнобу. — Что? — Ничего, иди говорю. /// — Юр. — Игорь лежал на груди Смирнова. — М-м-м? — А почему ты не сказал, что под прикрытием? Юра на секунду задумался, а потом ухмыльнулся. — Не знаю, ты как забавно таращился. Я прям видел как у тебя шестирëнки в голове ворочались, — тëплая ладонь зарывается, в выгоревшие на солнце, кудри. Игорь жмуриться будто кот, стащивший сметану со стола, льнëт к нехитрой ласке. И на душе тепло-тепло. И тепло будет ещё долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.