ID работы: 13303290

красная шапочка

Слэш
NC-17
Завершён
642
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 12 Отзывы 153 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

🌳🌳🌳

Тэхён выходит из домика в отличном настроении. Солнце светит ярче обычного, а вчерашний дождик будто освежил весь зеленый лес, в котором живёт омега. Сегодня у него в планах насобирать ягоды и травы, а после вернуться и прибраться дома. Живёт он один и, насколько он знает, вблизи никаких соседей у него нет. Всегда тихо и спокойно. Частенько Тэхён уезжает к своей семье, в небольшой городок у леса, но долго там оставаться не любит — тишина ему больше по душе. Ему в лесу комфортно. Но в последнее время он будто чувствует чье-то присутствие. Когда он отходит дальше от своего домика, чтобы собрать ягоды, ему кажется, что рядом кто-то есть. Сначала становится не по себе, но потом отпускает: никого тут быть не может! В такие моменты он просто пытается закончить побыстрее, чтобы оказаться дома.

🌳🌳🌳

Красная Шапочка. Именно так Чонгук будет называть этого милого омегу с большими глазами и красивой внешностью. Мало того, что на голове юного парня правда всегда есть красная шапочка, он ещё и ходит в маленьком красном плаще, что абсолютно не закрывает его длинные стройные ноги. Под плащиком обычно аккуратное белое платье, напоминающее легкую рубашку — тоже короткое. И как его, такого красивого, не заметить? Чонгук встретил того неделю назад, когда был на пробежке. С недавних пор он живёт на обратной стороне леса и часто по утрам бегает по всей территории — так интереснее. И вот на очередной вылазке он встретил этого очаровательного омегу, что в то время только заселялся в деревянный домик с краю леса. Чонгук долго смотрел на то, как парень затаскивает внутрь картонные коробки, а потом обнимается на прощание со взрослым мужчиной, что его, видимо, сюда и привез. Может, отец? Альфа уходит с места, когда омега окончательно заходит домой. Возвращается в свой дом и не может не думать о парне. На следующий день он приходит снова. И так каждый день, пока он наконец-то не решается подойти и познакомиться с омегой. Сегодня, увидев в чужих глазах искренний страх, он понимает — пора действовать, а не заставлять бедного парня переживать и бояться. Он хочет эту Красную Шапочку себе.

🌳🌳🌳

— К-кто тут?.. — не выдержав, спрашивает Тэхён, будто становясь меньше из-за страха. Он никого не видит рядом и уже хочет побежать домой, но именно в этот момент из-за дерева показывается высокий парень с широкими плечами. Тэхён делает три шага назад, не ожидавший, что всё это время кто-то скрывался рядом. Он роняет свою корзинку с ягодами и не знает куда деться. Сказать ничего не может, боится, даже при том, что парень не выглядит устрашающе. Наоборот, очень даже привлекательно. — Напугал тебя? — спрашивает низким голосом незнакомец и подходит ближе. — Извини. Я живу тут недалеко, хотел познакомиться с таким милым парнем. Чонгук, — протягивает руку и улыбается. — Т-тэхён… — Ким звучит неуверенно, но руку все равно пожимает. — Приятно познакомиться, Тэхён.

🌳🌳🌳

— Привет! Проходи, — улыбается Тэхён, встречая своего нового знакомого, который уже даже успел стать ему другом. Он уже привычно поправляет свои волосы, пока Чонгук проходит дальше в домик. После знакомства в тот день они проговорили ещё очень долго, даже если Тэхён очень стеснялся. Чонгук пообещал вернуться на следующий день, а Тэхён на это только согласно кивнул, в тайне радуясь новому знакомству. Большое сердце юного парня сразу влюбилось в Чонгука. Тот всегда улыбчив, добр и силен. Тэхён, ранее никогда не влюблявшийся, густо краснел на каждое действие старшего, и Чонгук это, конечно, прекрасно видел. От того желание сделать омегу своим становилось ещё больше. — Собирайся, пойдем погуляем, — уже в какой раз предлагает Чонгук, сидя на кровати Тэхёна. — Хочешь, устроим пикник? Тэхён охотно соглашается, принимаясь собирать в корзинку все нужное. Перед самым выходом он надевает на себя любимые вещи: красную шапочку и плащик такого же цвета. Он склоняет голову набок, крутясь перед альфой, щеки его такие же красные, как и каждый раз, когда он с ним. Чонгук только сильнее напрягается от такого сладкого вида Тэхёна.

🌳🌳🌳

Чонгук рассказывает о своей жизни и спрашивает о жизни младшего. Тот с горящими глазами слушает все, что ему говорят. Зеленый лес оказывается романтичным местом для прогулки и пикника этих двоих. Когда они сидят, наблюдая за оранжевым закатом, и омега выглядит по-особенному красиво, Чонгук придвигается к нему ближе и тихо спрашивает: — Можно тебя поцеловать? Омега краснеет и сжимает руками свою рубашку от волнения, а потом слабо кивает. Он прикрывает глаза и выпячивает губки так мило, что Чонгуку кажется, что он нереален. Альфа целует нежно, аккуратно, прекрасно понимая, что это первый поцелуй омеги — тот совсем неловок и неопытен в поцелуе. Но так только интереснее. Тэхён даже не понимает, как оказывается лежащим спиной на пледе. Чонгук все ещё его целует, иногда переходя на щеки и глаза. Шепчет нежности такие, что Тэхёну хочется спрятаться за ближайшим дубом. — Уже темнеет… — тихо напоминает омега, когда Чонгук оставляет очередной поцелуй на щеке парня. — Н-нам пора… Чонгук соглашается и собирает все их вещи в корзину, иногда поглядывая на красного Тэхёна, у которого волосы немного спутались и шапочка слегка съехала в сторону от их поцелуев на пледе. — Идём, — протягивает свою руку парню Чонгук, улыбаясь на явное смущение того.

🌳🌳🌳

— Ты… Хочешь зайти? Обычно после таких прогулок Чонгук провожает Тэхёна до дома и возвращается к себе, но сегодня они сильно сдвинулись с их статуса друзей. — Конечно. Тэхён снимает с себя плащ и шапку, приглашая Чонгука в маленькую кухню, где он хочет приготовить им травяной чай — его любимый. Но его планы рушатся в момент, когда к нему, тянущемуся за травами в верхней полке, подходят сзади, крепко обнимая. Тэхён ахает от близкого контакта и от того, как Чонгук оставляет поцелуй на его шее, говоря: — Ты мне очень нравишься, Тэхён. Омега поворачивается и его втягивают в очередной поцелуй, но уже намного страстнее предыдущего.

🌳🌳🌳

— Ч-чонгук… Тэхён покрывается мурашками, когда с него снимают одежду, оставляя на кровати в одних трусиках. Он пытается прикрыться, и ему не препятствуют — Чонгук понимает, что это первый раз Тэхёна. — Ты очень красивый. Омега закусывает губу, когда Чонгук целует его в плечо, в ключицы, возле пупка и в тазовую косточку. Его никто никогда так не целовал. — Я ничего н-не знаю и н-не умею… — признается Тэхён почти слезно, ведь правда грустно! У него нет никакого опыта и он не знает, что ему делать сейчас. Хочется заплакать. — Тебе и не надо, Красная Шапочка… — успокаивает Чонгук, поглаживая чужую щеку. Тэхён отводит смущенный взгляд, стоит услышать излюбленное прозвище, которое ему дал Чонгук при их знакомстве. Чонгук медленно снимает с омеги маленькие трусики и начинает дышать тяжелее, увидев аккуратную светлую киску, уже блестящую от возбуждения. Альфа уверен, что Тэхён себя не трогал, поэтому и не знает всех прелестей своего тела. Что ж, опять-таки, это Чонгуку только на руку. Альфа целует чужую киску, чем вызывает удивленный писк омеги. — Ч-что ты… А-ахм… Чонгук подключает язык, стимулируя клитор омеги. Тот стонет чаще и поджимает пальчики от приятных ощущений, когда язык проходится по всем чувствительным местам. Когда Тэхён привыкает к ощущениям, альфа начинает подготавливать для себя чужую девственную дырочку сначала языком, а потом и пальцами. От этого омега начинает ерзать и двигаться на чужих пальцах активнее, будто прося больше. Киска течет все больше и больше, выделяя много естественной смазки. — Так х-хорошо… — для Чонгука звучит как вознаграждение, и он двигает пальцами активнее, не забывая посасывать маленький клитор, уже весь красный от возбуждения. — М-мха-а… Чонгук входит в узкую дырочку долго, чтобы дать привыкнуть и омеге, и себе. Тот почти плачет от чувства заполненности, когда альфа наконец-то входит полностью. — Вот так, Красная Шапочка, умница… — хвалит Чонгук, делая первые медленные толчки в чужом теле, вызывая у Тэхёна дрожь от невозможно хороших ощущений. Чонгук пытается быть максимально близко к Тэхёну, извивающимся под ним так красиво. Он двигается медленно, не забывая целовать чужое лицо, тем самым проявляя нужную ласку. Через некоторое время омега еле-еле выдает: — Ч-чонгук, вот т-тут… странное ощущение. Показывает на низ живота, при этом закатывая глаза от нового толчка альфы. Чонгук, конечно, понимает всё сразу. — Это значит ты скоро кончишь, Тэхён. С этими словами он двигается чуть резче обычного и Тэхён громко взвизгивает, кончая прямо на члене Чонгука. Сжимает его и так тугими горячими стенками влагалища так что и альфа кончает следом за омегой. Тэхёна трясет ещё какое-то время от первого в жизни оргазма. Ему никогда не было настолько хорошо. — Такая сладкая, милая Красная Шапочка, — шепчет Чонгук, поправляя волосы Тэхёна, пока тот лежит с закрытыми от наслаждения глазами. — Такая молодец. Чонгук целует почти засыпающего Тэхёна в лобик и перекладывает так, чтобы омеге было удобнее. — Мне так хорошо, Чонгук… — совсем тихо признается Тэхён, окончательно засыпая. Альфа тем временем мягко улыбается на искренние слова и укладывается рядом со своим сокровищем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.