ID работы: 13304028

Помеха любви — смерть?

Слэш
NC-17
Завершён
81
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 10 Отзывы 43 В сборник Скачать

Проблема действительно существует?

Настройки текста
Примечания:
По миру ходила легенда о прекрасном времени, когда мир живых и мир мертвых не были разделены между собой. После смерти люди могли наблюдать за своими близкими с высока. Покойники рассказывали им обо всем, выслушивая рассказы любимых. Также мертвецы помогали смертным справляться с земными проблемами. В те времена действительно познали счастье: живые люди не знали о трудностях, им всегда протягивали руку помощи, контролировали, поглядывая сверху. Прелесть была в том, что мертвые оставались видимыми для живых, а обычные люди практически не чувствовали утраты, разве что любимый человек не находился рядом. За двумя мирами следил могущественный бог с загадочным именем — Амаремалум. Он отвечал за порядок и взаимоотношения двух миров, чтобы никто не пересек черту дозволенного — правило, запрещающее мертвым или живым перейти в иной мир. Всё-таки эти миры отличались друг от друга: мир смертных был ярким и красочным с разнообразием цветов; только одна природа радовала глаз, но сколько всего загадочного и интересного помимо этого — придуманного людьми; мир усопших — это огромное пространство, не знающее ни тени, ни света — пустота, только ложе для мертвого было, чтоб наблюдать за иным миром. Мертвецы от такой обстановки хотели попасть обратно в светлый и многогранный мир, потому что там можно было играть, спать, есть, пить, любить, работать, отдыхать, любоваться, проще говоря, жить. Там, где вечная пустота, ты никто, ты мертв. За попытку побега в старый мир, Амаремалум стирал душу беглеца в россыпь пыли, разлетающуюся в небытие. Таких попыток было миллион, и бог начал раздражаться: он, значит, даёт им возможность видеть миры друг друга, а они наглеют. Ведь не только мертвецы нарушали правила, но и люди были не без греха: пытались больше узнать о могуществе мертвых. Откуда они всё знают и помогают нам? Людское любопытство взяло вверх, и смертные ступили на запретную территорию. Тогда Амаремалум поставил жирную точку на этой проблеме: он накрыл мир живых полотном, чтобы перегородить путь в иной мир и наоборот. Чтобы смягчить свой суровый поступок, бог сделал в полотне миллион отверстий, через которые мертвые могли хотя бы наблюдать за людьми ночью, таким образом, Амаремалум подарил людям ещё одно чудо света — ночное небо с миллионом сияющих точек, окошки, через которые наблюдали покойники. Прошло много столетий, и мертвые приспособились к новой жизни. Теперь и их мир заиграл новыми красками: там появился свет, загадочные растения, дома мертвых, и повсюду летали светлые сгустки магии, помогающие освоиться новеньким. Там теперь была иная жизнь, и мертвые во время дня могли заниматься своими делами: знакомиться с новыми умершими, вести беседы с другими усопшими, ухаживать за растениями, выращивая новые виды. С каждым новым прибывшим на небо, появлялся домик под стать хозяину. Дом был с одним окном, показывающие земную жизнь, но наблюдать через него можно было только ночью. Интересный факт: чем лучше был человек при жизни, тем ярче свет его окна. На земле бы это явление прозвали «яркая звезда», а само божественное полотно — небом. Да, эти окошки в мире живых прозвали звездами. Многие астрономы веками разгадывали загадку эти точек на небе, ну и пришли к выводу, что звезда — сжимающийся газ и пыль. Люди собирали звезды в кучу, создавая различные созвездия. Мореплаватели по созвездиям и полярной звезде понимали, куда нужно держать путь — невероятно. В знак благодарности они сочиняли про созвездия легенды, давая каждой звезде имя. Одна такая звезда расположилась на небе лет пятнадцать назад. Она была очень яркой, ведь в домике на земле мертвых поселился молодой парень, которому нужно было жить и жить, однако именно из-за своего большого сердца он и попал сюда. Парень не горевал по земной жизни, его грела мысль — он здесь, и никто другой. Находясь на мертвой земле, он не забывал про одно простое действие — улыбаться, что не скажешь о большей части здешних обитателей. Его душа всё ещё извергала свет, счастье и добро. И вот сейчас, весь измазанный землёй, помогая бабуле Ли с новым цветком. Веснушчатый блондин бежал вприпрыжку домой, ведь скоро наступит ночь, а это значит, что Феликс сможет увидеть Землю. Блондин забегает в домик, быстро переодевается, садится на подоконник своего круглого окна, кладя маленькую подушку под свою поясницу, укрываясь теплым пледом, и начинает разглядывать свои любимые места в родном Сеуле. Его взгляд пробегается по университетскому парку.

06.01.2022

❄️🌲🎨

Это было холодное утро. Феликс, совсем вымотанный из-за ночных приключений со своим другом, идет по университетскому парку. Несмотря на теплую куртку, парня всё равно окутывает холод, но даже так он не помогает пареньку проснуться. Ликс не замечает вокруг себя заснеженные ели, хотя именно ими славился парк в университете Феликса. Он поступил сюда два года назад, надеясь на хорошее образование, но куда уж там. Ему давным-давно не интересует бухгалтерия, на которую его заставил поступить отец; блондина замучили эти дебильные бумаги с цифрами. От такой жизни его спас Джисон, парень с его курса, потому что именно он превратил жизнь Енбока в веселую студенческую, за что Ли был ему очень благодарен. Мысли о друге заставили Ликса оторвать взгляд от своих ботинок и осмотреться вокруг: заснеженные крыши домов, вечно зелёные ели, укрытые белой шубкой, и различные следы на белоснежном снегу. Эта красота притягивала к себе, но глаза Феликса нашли объект по интересней: высокий парень в легком пальто без шапки, шарфа и перчаток стоял в минусовую температуру, рисуя пейзаж парка. Судя по работе, он сидел перед мольбертом не первый час. Феликс испугался, что парень может такими темпами заболеть; сердце яркой звезды беспокоится даже за незнакомца. Художник держался крепко и ему было всё ни по чем, главное — вдохновение. После окутывающего чувства беспокойства, Феликса настигло чувство искреннего восхищения красотой незнакомца. Издалека было видно, что тот весьма хорош собой: изящные черты красовались на вытянутом лице с ярко выраженными скулами, ровный нос, пухлые губы и лисий взгляд выставляли напоказ всю аристократичность парня. Феликс, даже увидев этого художника не за мольбертом, смог бы всё равно сказать, что он творческая натура: высокий, широкие плечи, темные длинные волосы, завязанные в хвост на макушке и большие, жилистые руки. Именно они плавными движениями вырисовывали острые контуры елей. Посреди всего этого великолепного сочетание изящества, высоты и аристократичности поселилась милота, выраженная красными щеками и прыгания с ноги на ногу. Загадочный художник приклеил к себе взгляд молодого студента Ли. Тот просто шел и пялился на предмет своего восхищения. Можно ли бы это так назвать? Разве при восхищении так бешено колотится сердце? Разве воздух мог при таком чувстве исчезнуть из легких? Эти вопросы летали вокруг Ликса, также как снежинки. Все эти мысли развеялись в один миг, когда это явление заметил художник: тот начал улыбаться падающим белым хлопьям и ловить их языком, как маленькое дитя. Дай бог здоровью Енбока, чтобы выдержать удары своего сердца со скоростью света. Феликс не задумываясь начал излучать свет, что был ярче солнца благодаря широкой улыбке. Блондин наконец понял причину быстрой смены самочувствия — любовь с первого взгляда. Эта мысль выбросила все из головы, парень радовался недавно обретенному чувству, согревающему его тело. Он снова поддался эмоциям и не заметил, как подошел к небольшому склону; Ликс кубарем покатился в огромный сугроб.

💫🪟💫

С какой же лучезарной улыбкой сидел Ликс, наблюдая за парком. При его жизни ели только-только начали обретать большие размеры, а сейчас деревья были настолько велики, что увидеть место, где раньше стоял художник, было просто невозможно, но это не помешало ему вспомнить чудесный образ первой любви. Ёнбок, разглядывая университет, вспоминал веселые деньки за партой.

21.01.2022

🏫💘🧑🏼‍🏫

— Ебать! Ликс! Наконец-то ты вернулся. Я думал, что сдохну со скуки, — радовался Джисон появлению Феликса в родных стенах кампуса, ведь после того прекрасного падения в сугроб, Ликс отделался растяжением связки на ноге и пролежал дома целых две недели. Но каждый божий день они созванивались по видеозвонку. — Ну перестань, а то задушишь меня, — пытался сделать серьезный тон Ли, чтобы его отпустили из крепких объятий. Хотя ему самому прекрасно стало на душе при виде друга, а то дома его отец достал вопросами об учёбе. — Ладно, ладно. Пошли быстрее в аудиторию, чтобы не опоздать, — Хан взял маленькую ладошку в свою и потянул младшего к кабинету. — А когда это мы про пунктуальность стали переживать? — съязвил Ли, прекрасно зная, какой его друг разгильдяй. — Скоро сам все узнаешь, — подмигнул Сон. Парни зашли в аудиторию, и Ликс не поверил своим ушам и глазам: Джисон сел за первую парту. — Стоп, стоп, стоп! Джисон, это что такое? Почему ты не опаздываешь? Почему сел за первую парту? Да блять, ты даже тетрадь взял! Ты никогда не конспектировал лекции. Никогда! — кричал Ликс в истерике. Его друг действительно не парился по поводу учебы, а тут, бац, и прилежный ученик. — Доброе утро, студенты. Приступим к лекции, — в кабинет зашел молодой мужчина лет двадцати пяти, если не больше. Он был хорош собой: прекрасно уложенные темные волосы средней длины, классический костюм и дорогие часы. Его походка говорила сама за себя: уверенный в себе статный мужчина. Он прошелся своим кошачьим взглядом по всем лицам студентов и сел за свое место. — Вот и ответ на все твои вопросы, Ликс, — мило улыбнулся Хан, смотря на нового учителя. Старая карга, которая вела у них курс высшей математики вышла, наконец-то, на пенсию. И вот на замену пришел молодой преподаватель. Он в первый же день забрал множество женских сердец, ну и Хан Джисона тоже. — Новый учитель Ли Минхо, скажи, он красавчик. — А, вот в чем загвоздка. На учителя запал, ну, могу сказать, что он хорош собой, и в твои лапы не попадет, потому что слишком умный, — ёрничал Ликс. — Ну да, я не такой умный, как вы, господин Ли, — ответочка от Хана не заставила себя долго ждать. — Кстати, когда это все началось? Почему я не в курсе? — А когда я бы смог тебе это сказать? Все наши разговоры по телефону крутились на одной теме — загадочный художник. Ты мне все уши прожужжал о любви с первого взгляда, — ворчал Сон. — Прости, но ты ведь мой друг. Кому как не тебе я расскажу о своих чувствах? — Ладно, проехали. Я понимаю тебя и то, как тяжело влюбиться в человека, с которым сто процентов не сможешь быть, — грустно проговорил друг, смотря на учителя. Ёнбок не глупый мальчик, сразу понял, что к чему. — Я, как настоящий друг, искуплю свою вину перед тобой и выслушаю твоё плачущее сердце, — Ли положил свою руку на плечо Хана. От таких слов глаза друга заискрились от счастья. — Ну тогда слушай. В первый же день, как я его увидел, влетел в него на полной скорости, обматерил его за то, что посреди прохода стал, а потом, когда узнал, что он наш препод, чуть Кондратий не словил. В тот момент сердце ламбаду танцевала, и я подумал, что из-за страха, хотя я не из пугливых. И после первой пары я понял, что пропал — влюбился. Я всю лекцию смотрел на него не сводя глаз, рассматривал его лицо, фигуру и манеру поведения. Всё было просто прекрасно, а когда он на меня посмотрел, то сердце в жопу ушло. И мой дружок в штанах начал кричать о трахе с преподом, — играл бровями Джисон. — Так, господин сапожник, что вы там обсуждаете со своим соседом. Если это так интересно, то встаньте и расскажите нам, — решил поставить учитель Хана на место, чтобы молча слушал лекцию. Но тот был не из робкого десятка, да и упустить возможности поговорить с возлюбленным Джисон не мог. — Вы правы, информация, которую я говорил другу, пиздец интересная. Ведь она про вас и ваш шикарный зад, который я хочу уже как две недели, — хищно облизнулся Сон, смотря в эти кошачьи глазки. Минхо проморгал, пытаясь понять слова ученика, он знал, что тот сорвиголова, но не настолько же. — Чтобы остудить ваш пыл, расскажите немного о нашей теме урока. Могу вам напомнить: мы проходим синусы и косинусы, — не уступал в уверенности старший ученику. — Ой, вы чего. Не переживайте, я полностью здоров. Мой зверский дружок покажет райское наслаждение вашей сочной попке, — не унимался Хан. Он видел пламя в глазах напротив, но его поддерживал весь курс шумными аплодисментами и смехом. — Так что жду вас у себя, чтобы вы не сомневались в подлинности моих слов. Приходите ближе к вечеру, а то я буду занят вашим дз, хотя, может, вы мне с этим поможете, а я вас отблагодарю. Как говорится: услуга за услугу, — ёрничал Джисон. — Заманчивое предложение, но я занимаюсь с людьми, которые хотя бы немного смыслят в математике. Если вы сможете написать тест на следующей неделе на высший бал, то так уж и быть, позанимаюсь с вами, — с ухмылкой проговорил преподаватель, прекрасно зная уровень знаний непослушного студента. — Хан, ты хотел попасть в жопу, ты её и получил, — проговорил Феликс, посмеиваясь от всей этой ситуации.

💫🪟💫

Феликс от таких воспоминаний захлебывался смехом, вспоминая перепуганную моську. Тогда Джисон был похож на белку, которую знатно напугали. После осмотра университета, парень наткнулся на гаражи через дорогу от учебного заведения. Там такой экшен творился.

13.02.2022

🚬🏚️💕

Джисон частенько баловался сигаретами. Идеальным место для курилки студенты выбрали гаражи, что стояли недалеко от университета. Их, на самом-то деле, много раз палили, но всё равно запретить студентам курить не на территории универа никто не мог. Вот и сейчас Джисон с Ликсом стоят и ждут пока бельчонок докурит, будучи в расстёгнутой куртке. Это напомнило Феликсу того загадочного художника: он весь месяц после каждой пары ходил в тот парк, но так и не встретил его — обидно до глубины души. Ведь Джисон своё счастье поймал — он прекрасно сдал тест и пошел с Минхо заниматься математикой у себя дома. Для Сона это было свидание, а для Минхо — ловушка, в которую он попался и теперь расхаживал по универу со статусом «парень сапожника». — Эу! Хан Джисон, тот, который прыгнул в постель к учителю Ли. Ты шлюха, которая опорочила имя прекрасного педагога, — крикнула девушка ростом метр с кепкой, а позади нее стояли два амбала с битами. — Пришёл час твоей расплаты. — Полегче, Юна, я знаю, как ты бегала хвостиком за Минхо. Но ему не нужна такая, как ты — игрушка. Ему нужен человек, который его выслушает и поймёт, — рассказал Джисон. Феликс стоял в сторонке и понимал, что сейчас будет месиво, но мешать не стал. Отношения начались у преподавателя и ученика через плотские утехи, но потом Джисон узнал, как Минхо задрался быть для всех примером стойкости и силы. Он наконец нашёл свой уют в Хане, который мог увидеть ласковую сторону старшего. — Тебе всего лишь нужен крепкий член, так иди и поищи его на помойке. И не трогай моего парня, которому нравится мой член. Усекла? — Сон совсем не боялся тех двух горилл, потому что был уверен, что сможет им втащить, а самое главное — предупредить Юну. — Ах, ты ж шлюха. Парни вперед, — крикнула девушка, и те два парня накинулись на друзей. Джисон сразу ногой выбил из рук биту у одного из мудил. Хан дал понять Ликсу, чтобы тот её взял и на всякий случай начал защищаться. Ёнбок так и сделал, но он совершенно не знал, как ею пользоваться. В то время как Ликс разбирался с незнакомым для себя предметом, Джисон избивал двух парней. Каждая его атака прямыми ударами отражалась двумя сильными ударами по корпусу бельчонка. В этот раз Хан потерпел поражение. — Твой друг такой милашка, зря только с такой шлюхой, как ты, связался. Поэтому его личико тоже пострадает, — заговорила Юна, проведя медленно кончиком биты по челюсти блондина, сидящего на снегу. — Не смей! Он вообще тут не при чем! — орал Джисон в лапах двух горилл. — Заткнись! Это тебе урок, что рядом с тобой все получают проблемы. В том числе и учитель Ли, — прокричала брюнетка и замахнулась для удара, но её остановила сильная рука. — Не гоже людей наказывать самостоятельно. Зачем марать руки? — сказал незнакомец. Ликс был напуган от всей этой ситуации, но услышав этот бархатный голос, мгновенно почувствовал себя в безопасности. Блондин поднял взгляд на своего спасителя и не поверил своим глаза — загадочный художник. Тот подал ему руку, помогая встать с колен. — Ты вообще кто такой? Борец за справедливость? — Нет, просто стал свидетелем побоев и, судя по разговору, этот парень совсем не при чем. Ну раз так, то я вызову полицию для разъяснения вашего конфликта, — строго проговорил художник. — Боже, ещё одна проблема. Парни, этого тоже порешайте, чтобы заткнулся, — от приказа Юны, парни налетели на спасителя. Тот сначала убрал в сторону Енбока, а после ринулся в бой. От нежности и изящества художника ничего не осталось, а на замену пришла сила, мощь и злость. Те парни получили по полной. Одному от незнакомца прилетел с разворота удар ногой по челюсти, от чего тот впечатался к металлической стенке гаража. Второй оказался хитрее и решил напасть сзади, но был схвачен за руки и перекинут через бедро. — Меня заткнуть? Цк… смешно. Тебе нужно в комики податься, пока я и с тобой не разобрался, — властно промолвил художник, намекая девушке на ее единственное правильное решение — тогда Юны и след простыл. — Вот ты крутой. Где так драться научился? — сразу пришел в чувство Джисон, в отличие от младшего, который своими оленьими глазками пытался понять всю суть происходящего. — Не ваше дело. Могу только сказать: научись рационально оценивать свои и противника силы, — отстранено повел себя незнакомец. — Какой злюка, прям как Минхо. Звать тебя как, спаситель ты наш? — с улыбкой сказал Сон. — Тебе зачем? — Пожалуйста, скажи. Я хочу тебя отблагодарить и узнать имя своего спасителя, — втиснулся в разговор Феликс. — Хенджин, в знак благодарности такому милашке, как ты, я уже придумал действие. — Я буду очень рад исполнить его, — заискрился от радости Ликс, узнав имя возлюбленного.

💫🪟💫

— Хенджин, Хван Хенджин, Джинни, — проговорил Феликс с явным теплом в голосе. Рука на автомате прикоснулись к сердцу, ощущая бешеный ритм от сказанных слов. Ёнбок погрузился с головой в это чудесное чувство под названием «любовь». Из его головы никогда не исчезнут воспоминания, связанные с этим человеком, поэтому после рассматривания гаражей, блондин устремил свой взгляд на ночное ромашковое поле за городом.

19.05.2022

🌸🌿💞

Теплый солнечный день начался просто прекрасно. Феликс стоял посредине ромашкового поля, его отросшие волосы с темными корнями развивались на майском нежном ветру. Ёнбок смотрел на небо, а в руках держал букет ромашек: позировал для своего любимого. Его действием оказалось стать моделью для его работ, и тот, конечно, отказаться не смог, ведь это был повод хотя бы сдружиться с Хенджином. Так и случилось, и теперь они общались уже больше трёх месяцев. За это время Феликс узнал Хвана получше. Во вторую встречу парень вел себя отстранено, но рядом с Ликсом он стал другим: разговорчивым, эмоциональным, смешным и до жути уютным человеком. С каждым новым открытием какой-либо черты характера старшего, Ликс сильнее влюблялся, укрепляя давно поселившиеся приятное чувство в сердце. Рядом с ним Ёнбок чувствовал себя восхитительно. Феликс никогда не жаловался на свою жизнь. Его не обижали в школе, там он учился на отлично, в детстве было множество друзей, с которыми он играл на улице в подвижные игры. Были проблемы с поступлением в университет, но и там помог Джисон, который понимал и поддерживал своего друга. Однако с появлением любимого, жизнь действительно заиграла по-другому. Он никогда не чувствовал радости просто от обычного взгляда на человека. Ликс до встречи с Хенджином не знал, что такое волнение, когда человек не берет трубку; тогда парень обзвонил все больницы. Блондин теперь считал кошмаром каждый сон, где не было Джина; их было очень мало. Раньше младший не знал, что можно думать только об одном, а сейчас все его мысли занимал Хван Хенджин. Брюнет сидел спокойно на покрывале, рисуя набросок в скетчбуке, а то переться в такую даль с мольбертом — плохая идея. — Хенджиииииин, мне ещё долго так стоять? — спросил Ликс. — Не хныкай, сам предложил эту затею. Но не волнуйся еще пять минут, и я накормлю тебя твоим любимым брауни, — улыбнулся Хван, зная, как эта информация взбодрит модель. — Хорошо, — к гадалке ходить не надо, чтобы понять насколько повеселел практически уснувший Ли. Те пять минут шли очень долго, и после слова Джина о завершении, Феликс побежал к старшему. — Покажи, как я получился? — с улыбкой проговорил Феликс, усевшись рядом с художником, прикасаясь своим бедром бедра любимого. — Смотри, — отдал свою работу в руки Ликса. Как всегда, прекрасно. Его творчество передавало естественную красоту. Именно благодаря рисункам старшего, Феликс поверил в слова мамы: «Боже, Ликс, ты у меня такой красивый!». Младший воспринимал это как простую материнскую любовь — для неё её ребенок самый красивый, самый лучший и вообще самый-самый. Всегда смотря в зеркало, Енбок думал, что просто не уродлив, но Хенджин показал насколько он красив с помощью своих картин, подчёркивая его миловидную внешность, блондинистые пряди и россыпь веснушек по всему личику. И сейчас Ли смотрел на свою копию, окруженную прекрасными цветами. В этом было что-то неземное, как будто на рисунке было изображено божество. — Хенджин, у меня нет слов. В моей головушке сейчас только маты и молитвы, — хныкал Ли от переполняющих чувств внутри себя. — Тц… не гоже такому прекрасному существу маты молвить. Ты создание, подобно этому цветку, — Хенджин сорвал ромашку и начал обрывать лепестки, перечисляя достоинства младшего. — Такой же нежный, светлый, невинный, беззащитный, наивный, хрупкий и ласковый, — все эти слова Джин говорил медленно, пытаясь донести суть. Художник нежно отрывал лепестки и завораживал этим действием влюблённые глаза Енбока. От таких слов появилась трещина в сосуде, освобождая поток чувств к старшему. — Хенджин, знаешь, что всё, что ты говоришь, заставляет моё сердце трепетать. Как тогда, когда я впервые тебе увидел в парке, — неуверенно начал Ликс, смотря на сердцевину ромашки в руках Хвана. — Все мои мысли мешаются в кучу рядом с тобой. Что мне делать с этим, я не знаю, но единственное, что должен сделать, так это сказать, что люблю тебя, Хенджин. Люблю с первого взгляда и совсем не жалею, ведь узнав тебя поближе, ты оказался тем человеком, в котором нуждается мое тело, сердце и душа, — Феликс выдал всё на одном дыхании и закрыл глаза, чтобы не смотреть на старшего. Теперь ему стало страшно от осознания, что его чувства могут отвергнуть; он не готов был расставаться с ним. И, возможно, статус обычных друзей его бы устроил. — Ты чего? Боишься меня? — поинтересовался Хван, а в его голосе совсем не было грубости или насмешки, наоборот, забота и радость. Ликс неуверенно посмотрел на старшего. — Молодец, а теперь послушай меня. Я никогда не забуду тот день, когда спас тебя. Я мог пройти мимо, но твоя беззащитность включила внутри меня режим «защиты», и я послушался. Я никогда не чувствовал нужды заботиться о ком-то, но именно ты сделал это. Рядом с тобой я чувствую безграничное вдохновение для рисования твоих портретов. Твоя красота просто сводит меня с ума. Я так больше не могу — держать эти чувства в себе, ведь я тоже люблю тебя, — мягко улыбнулся Джин, понимая, что это милое создание полюбило такого, как он. Хенджин хотел сказать кое-что ещё, но ему помешали мягкие губы Феликса. Младший просто так долго ждал этих слов, что не сдержался и показал через поцелуй насколько его чувства сильные. Ликс медленно сминал пухлые губы старшего и боялся зайти дальше положенного. Тогда Хван решил взять инициативу на себя: его руки уместились на тонкой талии блондина. Хенджин стал сильнее сминать желанные губы, облизывая их кончиком языка. От таких действий младший ахнул в поцелуй и зарылся своими крохотными ручками в шелковистые пряди волос Хенджина. Брюнет воспользовался моментом блаженства младшего и прокрался языком в чужой рот, исследуя два ряда зубов. Феликс осмелел и начал играться в голодные игры своим языком со старшим. Этот поцелуй положил начало совместному прохождению пути под названием «отношения» двум влюбленным. — Ты теперь никуда от меня не денешься, — утвердил Ликс, отстранившись от сладких губ. — Конечно, ты ведь теперь мой парень, — с хищным взглядом сказал Джин. — Чего? — не верил своим ушам Ли. — Что слышал, — мягко улыбнулся Хван и притянул своего парня в крепкие объятья.

💫🪟💫

— Этот день останется навсегда в моем сердце, Джинни, — сказал Феликс, зарываясь всё глубже в воспоминания, связанные с любимым. Они давили огромным грузом на нежное сердце парня, но сила его духа заставляла держаться. Он не должен грустить, потому что всё закончилось. Ёнбок наблюдал за поляной, не отрывая глаз и рассматривая каждый цветок и особенно то место, где его рисовал любимый. Такое прекрасное место заменяется не более восхитительным — «McDonald's», где состоялось их первое свидание.

08.06.2022

🍔❤️🍟

— Прости, что сводил тебя сюда поесть. Просто на большее моя зарплата не годится, — грустно сказал Хенджин. Он так трудился целый месяц на своей первой работе, практически не виделся со своим парнем, чтобы сводить его на их первое свидание. — Ты чего? Ты ведь знаешь, как я без ума от гамбургеров. А лучше их нигде не делают, кроме этого места, — улыбнулся яркой улыбкой Феликс. Его очень обрадовала мысль, что его парень специально отложил свои деньги на поход в кафе; ну и что, если сумма маленькая, зато удаленькая — сколько счастья и любви подарила. — Знаю, но ресторан больше подходит для первого свидания, — Хван всем видом показывал, как ему не нравится эта бедность. Хенджин рос в нормальной семье, где не было проблем с деньгами, но вскоре Джин решил пойти по своему пути, а не тем, который был выбран родителями. Он ушел из дома, готовясь к самостоятельной жизни. Сперва его кормила и одевала университетская стипендия на факультете искусств. Ему поступить на бюджет совсем не составило труда со своими навыками в искусстве. Проблемы начались с выпуском и реальной жизнью, когда нужно было работать. — Ничего подобного. Для меня это в сто раз лучше, чем поход в дорогущий ресторан. Ты работал целый месяц, чтобы сводить меня в это кафе. Этот поступок бесценен, — Ликс потянулся к лицу любимого и чмокнул его в губы; этот поцелуй получился со вкусом кетчупа — Хенджин начал есть картошку фри с соусом. — Тем более в том дорогущем ресторане, нельзя сделать так, — Ликс достал свой телефон из кармана. — Что ты собираешься сделать? — поинтересовался Хенджин. — Скоро все узнаешь, — с ухмылкой сказал Ликс. Он встал из-за стола и включил на всю громкость телефона песню «Sugar rush ride» популярной K-POP группы — TXT. Феликс сразу начал топать ножкой в такт энергичной мелодии, несмотря на свое смущение; он это делал ради своего парня показывая, что ему всё равно где быть, лишь бы рядом с ним. Когда начались слова, Ликс взял за руку любимого, вытаскивая его на импровизированный танцпол. Феликс в шутку начал бежать на месте, и на эти движения Хенджин ухмыльнулся краем губ, начиная делать ритмичные движения руками, выбрасывая их вверх. Они смотрели друг на друга, совсем не замечая, что люди вокруг уставились на них. Им было всё равно, потому что они кайфовали от шикарного припева песни. Феликс подходит к Хенджину и на выдохе в песне, он красиво задирает голову, что Хенджину хочется еще — он показывает это своим телом, извиваясь словно змея и делая манящее движение правой рукой. Ёнбок слушается старшего и задирает свою голову, выставляя напоказ белоснежную кожу шеи. Хенджина это заводит не на шутку, и он срывается на бешеный ритм песни, двигаясь так, словно ищет что-то важное. Он качается из стороны в сторону, выглядывая нужный объект в виде Феликса. Он протягивает ему руку. До Енбока не сразу доходит, потому что всё это время он наблюдал за сексуальными движениями парня, ведь при таких размашистых движениях, футболка старшего оголяла накаченные мышцы то груди, то рук, то пресса. Всё-таки развеивая свои мысли, Феликс даёт свою руку старшему. Джин резко его притягивает к себе, схватившись за его талию. Старший опрокидывает Ликса, и тот изящно прогибается в спине, на что брюнет хищно улыбается и поднимает руку вверх в жесте «Оk», медленно опуская к грудной клетке любимого и проходясь ладонью по прессу, ногам, умостив свою руку под коленом, поднимая ножку Ли. Тот заворожено смотрит на него, не выдерживает и страстно целует своего парня. На этом моменте песня затихает. Теперь посторонним звуком стали громкие аплодисменты и восхищенные комментарии танца. — Согласен, это место круче любого ресторана, но это только из-за тебя, — отстранился Хенджин от сладких губ, чтобы отдышаться и с новыми силами впиться в Феликса.

💫🪟💫

От того воспоминания танца все внутри Ликса сжимается. Те прикосновения, который усыпал его любимый, ожогами остались на теле, не давая забыть те крышесносные ощущения. Сейчас его тело горит, желает прикоснуться к крепкому телу Хенджина, но это невозможно. Он терпит с улыбкой на лице, радуется, что успел насладиться этим вживую хотя бы раз. То кафе быстрого приготовления подарило горячие воспоминания, и только одно место могло почувствовать более жаркие страсти между этими двумя — квартира Хенджина.

25.09.2022

🫧🛌❤️‍🔥

Наконец это свершилось Джин переехал в новую съемную квартиру, потому что много работал для этого. Тут было намного больше пространства, чем в прежней. Здесь было две комнаты: спальная и гостиная, совмещённая с кухней. Она была просторная, чтобы удобнее было готовить. Санузел светлый, без лишних деталей, только всё самое необходимое. Больше всего Ликсу приглянулась комната любимого: кремовые стены, большая двуспальная кровать с изголовьем из светлого дерева, того же цвета стол и шкаф-купе. Этот минимализм разнообразили портреты Ликса, написанные самим хозяином комнаты в разных техниках. — Господин, я всё убрал, но кое-что осталось грязным, — зашел в дверной проём Ликс в форме горничной. Черное платье с белыми кружевами на подоле короткой юбки «солнце», не скрывающая стоящий член младшего. И обязательным атрибутом стали белый фартук и кружевные чулки. Хенджин, кажется, челюсть где-то под кроватью должен искать, но он собрался со всеми мыслями и властно сел на кровать, облокачиваясь руками позади себя. — Я тебе плачу за то, чтобы ты прекрасно справлялся со своей работой, — старший включил своё актерское мастерство и режим недовольного бурчания. Он нахмурил брови и тяжело вздохнул, потирая переносицу пальцами. — Какое место ты оставил грязным, а? — Вот это, господин, — Ликс ехидно улыбнулся, поворачиваясь прекрасной попой к господину. Блондин наклоняется, немного поднимает юбку, показывая свою розовую дырочку, в которой находилась анальная пробка. Хенджин начинает подниматься со своего места, подходя вплотную к Феликсу. — Ты неумеха! То, что ты мне сейчас показал — просто ужасно! Это место должно всегда находиться в чистоте! А ты?! — Аааахх, господииин! Ах… простите… я… я… искуплю свою вину! Ах… — простонал Ликс, ведь Хван надавливал на игрушку и с каждым толчком выбивал из провинившегося весь воздух. — Точно? — лукаво спросил Хенджин. — Такой, как ты, вообще заслуживает прощения, а? — резкий шлепок огромной ладони Хвана прошелся по ягодицам Ли, оставляя розовый след. А у провинившегося от таких действий член подрагивал. — Аааах… н-н-ет! Но я молю вас, господин. Дайте мне ещё один шанс. Я все исправлю. Я буду послушным, честно, — практически хныкал Феликс. — Мне нужны гарантии, — более грубо сказал господин, — я уже поверил твоим словам, и что теперь? Ты маячишь передо мной грязным местом, — после своих слов Хван снова уселся на кровать, принимая прежнее положение, раздвигая свои ноги и показывая бугорок в штанах. Ликс сразу же повернулся и понял желание господина. Он встал на колени перед старшим, посмотрел на него снизу-вверх, а его ручки потянулись к домашним штанам Хвана. Феликс спустил их вместе с боксерами. Глаза младшего загорелись пламенем возбуждения от такой картины: длинный член с выступающими венами и налитой кровью головкой. Ликс не смог удержаться и прошелся языком по всей длине. Ответом на такое действие послужил шумный, тяжелый вздох Хвана. Ли хищно улыбнулся и взял в рот головку. — Ммммм, — издал звук Хенджин, когда его плоть на половину прошла в горячий рот младшего. Феликс понимал, что сразу всю длину он не примет, поэтому начал постепенно насаживаться на длину, не забывая посасывать и водить хороводы язычком. Когда всё же он достиг нужного результата, блондин расслабил максимально горло и стал двигать головой, вытягивая из господина тяжелые вздохи, стоны и рычания из-за горячего и узкого горла Феликса. Ликсу этого было мало, поэтому он взял ладошку старшего, впуская его длинные пальцы в свои светлые локоны, и это было прекрасным решением. Старший сразу взял бешеный ритм, из-за чего Ликс не успевал глотать собственную слюну и натуральную смазку Хвана. Еще пару движений, и Джин изливается в ротик младшего, а тот, в свою очередь, с удовольствием глотает сперму и радостно лыбится. — Господин, я доказал вам, что могу исправиться, — сидя на коленях, Ликс смотрел в глаза напротив. — Теперь вы можете мне помочь с этим? — Каким образом? — интересуется Джин, облизывая свою нижнюю губу и заводя младшего ещё больше. — Молю Вас, вытащите это из моей задницы и поскорее трахните меня, молю Вас, — говорил Ликс, поглаживая коленки Хвана. — Какие смелые просьбы, — наигранно удивился Джин, прекрасно понимая желание возлюбленного. Тот, в свою очередь, был на грани и сам начал раздеваться перед господином, чтобы разбудить интерес к своей персоне. Сначала развязал фартук и кинул его на кровать, затем медленно поднял юбку, показывая все прелести тела. Чулки парень решил не снимать, они ему очень сильно приглянулись. Или не только ему? Заинтересовать своего господина получилось на тысячу процентов, и тот голодным взглядом изучал его тело. А как иначе? Подтянутое тело с видными мышцами на животе, белоснежная кожа контрастировала с набухшими от возбуждения сосками и красной головки аккуратного члена. От такого вида терпение старшего лопнуло, словно надувной шарик. Хенджин снял с себя футболку и повалил Феликса на постель, нависая над ним, жадно целуя его губы, сминая их и изредка покусывая до малейших капель крови. Ему нравилось слизывать её, чувствуя на языке приятный привкус железа. Феликс стонал прямо в поцелуй от таких напористых действий своего господина. После такого головокружительного поцелуя Хенджин спустился к яремной впадине, оставляя там яркий след от своего укуса и втягивая природный запах тела любимого, который сводил с ума, заставляя заводиться еще больше. — Ах… господин…. — извивался под сильным телом Ликс от властных поцелуев в районе груди, — пожалуйста… — Хенджин снова улыбнулся, зная, что эрогенная зона его малыша — соски, которые он не трогал. — Да… — практически невесомо проговорил Ли. Его желание было настолько сильное, что не было сил нормально говорить, когда язык старшего прошелся по бусинке. Хван прикусил горошинку, а затем зализал болевые ощущения. После таких махинаций старший прошелся мокрой дорожкой по животику Феликса. — Ты везде такой сладкий, малыш, — поднял свой взгляд на разгоряченное личико Енбока. — Ах… господин, нет сил терпеть, хочу почувствовать вас внутри себя, — скулил Ликс. Он начал елозить бёдрами по поверхности кровати, желая получить больше. Но не один он терпел, потому что член Хвана тоже опять хотел разрядки. Старший напоследок улыбается от откровенности любимого и тянется к тумбочке за презервативом. Джин одним движением открывает упаковку и натягивает его на свой член. Младший облизывается, предвкушая неземные ощущения. Хван не торопится входить, и сперва вытаскивает игрушку. — Ааа… — простонал жалостливо младший, почувствовав пустоту. Он снова начал качать бёдрами в знак продолжения. — Какой нетерпеливый. Ладно, сам хотел побыстрее, — хищно улыбнулся Хван, входя резко на всю длину. — Господииин! — застонал Феликс совсем не от боли, а от восхитительного чувства наполненности. Его втрахивали в кровать, не давая нормально вздохнуть, и это было прекрасно. С каждым новым толчком из Ликса выбивали душу и громкие стоны, крики о том, как ему хорошо. — Еще… быстрееее… господиин… — эти слова послужили зелёным светом для безумных действий. Хван перевернул Ликса, ставя его в коленно-локтевую, на что тот изящно прогнулся в спине, словно кошка, показывая свою попку, готовую принимать новую порцию наслаждения. Благодаря этой позе член входил еще глубже, задевая простату. Ликс с каждым бешеным толчком господина чувствовал приближение оргазма. — Господииин, я скоро… ах… кончу! — скулил, надрывая свой голос Феликс. — Кончай, — разрешил господин, и младший излился на постельное белье, а через пару толчков Хенджин его догнал и кончил в презерватив. Хван взял салфетки и протер обессиленное тельце, укладывая того спать, а сам решил принять душ. После всех этих процедур Хенджин пришел в свою комнату и лег рядом с любимым. — Как тебе мой подарок на новоселье? — лукаво спросил Ёнбок. — Он просто чудесен, — шепотом сказал Хван, целуя лобик любимого, а Феликс, в свою очередь, обнял старшего за талию, и так они заснули.

💫🪟💫

— Боже, как я мог до этого додуматься, — сгорал от стыда Ликс, вспоминая тот день. Хотя тогда он всем телом и душой хотел этого и совсем не стыдился. Блондин всегда замечал за собой, что таким смелым он мог быть только в постели с Хваном. Только желание ощутить старшего в себе пробуждала скрытую сторону его личности, которая любит подчиняться, чувствуя себя под контролем статного мужчины Хвана. После таких ярких и чудесных воспоминаний, парню захотелось увидеть умиротворенное место — берег озера вдали от шумного мегаполиса.

10.10.2022

🌊🖤✨

— Хенджин, чего в такое время позвал меня на берег озера? Тут жутко холодно. Тем более ты не любишь смотреть на ночное небо, — буркнул Ликс. Несмотря на середину осени, было довольно прохладно. И это правда, потому что Хван не понимал красоты ночного неба, у него даже никогда не было рисунка с ночным небосклоном. Он считал, что это тьма хранит в себе страшную тайну. — Просто решил разнообразить свою коллекцию картин твоим ночным портретом. Не возражаешь? — Конечно нет, — обрадовался Ликс, ведь ему наоборот нравился ночной небосклон. Он завораживал своей россыпью звезд, ему нравилось в детстве лежать на траве, считая их и узнавая новые созвездия, благодаря матери. — Рисуй меня, как лучше встать? Так? Или может так? Нет, нет, нет, стану вот так, — быстро говорил Ликс, меняя позы. И в конечном итоге, он решил стать спиной к любимому, показывая пальцем на небо и устремляя взгляд на своего парня. — Как красиво, — проговорил художник, смотря вперед и видя не прекрасное ночное небо, блаженный штиль озера, огромные дубы окружающие маленький водоём или лунную дорожку, осветленную на водной глади небесным шаром. Хенджин впечатлился игрой россыпью веснушек на лице любимого благодаря лунному свету. — Согласен, вид здесь чудесный, — мило улыбнулся Ликс, устремив взгляд на художника. — Как скажешь, — Хенджин достал свой холст, установив его, он принялся открывать нужные ему краски. Художник нарисовал сначала темный фон, вырисовывая изумрудным цветок и старые кроны могущественных дубов. Глубоким синим Хван прорисовал озеро, добавляя зеленым акценты в виде камышей. Теперь всё внимание главной звезде этого шедевра — Ликсу. Хван прорисовывал каждую деталь на теле младшего. Он писал его свободный стиль в одежде, небрежную укладку светлых прядей волос. Его лицо Хенджин изобразил сияющим с помощью этой прекрасной улыбки, глазок полумесяцев, миленьких щечек и миллион созвездий на личике. Взяв в руки белую краску, художник решил детализировать небо звездами и сделал их очень тусклыми, потому что не хотел отвлекать ими внимание от красоты любимого. — Хенджин, мне холодно, и рука затекла, — жаловался Ликс. — Всё, можешь идти сюда. Я как раз плед с собой взял, — Хенджин встал со стула, доставая из сумки теплую вещь. Тем временем Ликс уже подбежал к старшему. — Зачем мне плед, если ты можешь меня обнимать, — схитрил блондин, обнимая своего парня. — А тогда как ты увидишь мою работу? — поинтересовался брюнет, дотрагиваясь указательным пальцем прохладного носика Феликса. — Ну ты чего? Ты можешь обнимать меня со спины, пока я буду оценивать твой труд. Пошли, — Ликс быстро выбрался с захвата любимого, чтобы взять холст. — Действительно, я об этом не подумал, — сказал Хенджин, обнимая блондина со спины. — Джинни, всё очень красиво. Но я не пойму, почему звезды такие блеклые? — уложил одну свою миниатюрную ладошку на огромные руки, заключавшие его талию. Парень поглаживал большим пальцем выступающие вены на руках Хенджин. — Это то, как я их вижу на твоём фоне. Я много раз тебе говорил, что меня не привлекает их красота, мне кажется, что эти точки что-то жуткое скрывают, но не пойму, что именно. Я никогда не замечал, как они ярко сияют, когда, например, мои друзья пытались найти звезды ярче другой, постоянно меняя свой ответ, но я их не понимал — для меня они все однотипные. Но с появлением тебя, я понял, что есть одна звезда ярче всех, и это ты, Феликс. Для меня ты самая яркая звезда на ночном небе, — с яркой улыбкой проговорил Хенджин, вдыхая приятный аромат волос своей звезды. Вся эта поездка и картина были придуманы, чтобы Джин смог сказать, как его парень важен для него и что он единственный, кто ему нужен. Просто банальное признание в любви не для творческой личности. — Если я для тебя звезда, то ты моя луна, сияющая ярче любой звезды. Ты настолько потрясный, что благодаря твоим талантам тебя заметит любой. Каждый человек сперва на ночном небе видит именно её, а не звезды. Прям как я в первый день нашего знакомства, тогда вокруг была зимняя сказка, но я обратил внимание на тебя, луна моя, — со всей своей нежностью проговорил Ликс, донося свой смысл через чувственный поцелуй под яркой звездой и луной.

💫🪟💫

Ёнбок поглядывал на яркую луну, вспоминая прекрасный лик Хенджина и прокручивая в голове свои же фразы: «Луна моя, вернись сегодня к ужину»; «Прости, луна моя, больно?»; «Я люблю тебя, луна моя». От этих фраз взгляд яркой звезды устремился на заброшенное здание в лесополосе, недалеко за городом.

21.02.2023

🔪💔🪦

Темнота, сырость, резкий запах ржавого метала и полное обездвиживание — все это чувствовал Феликс, сидя на бетоне. Парень был в ужасе, он спокойно шел по улице, как вдруг сильный удар прошёлся по затылку, и теперь ощущался душераздирающий страх. Ёнбок слушал чужие мужские голоса и из их разговора он услышал только имя своего возлюбленного. Яркая звезда начала дергаться и громко мычать из-за заклеенного рта. — Заткнись! — заорал мужик и сильно ударил ногой мальчику в живот, а тот скрутился калачиком, пытаясь дышать глубоко, чтобы утихомирить боль. — Что? За петуха своего конченного заволновался? Лучше про свою жизнь думай, балда. Тебе всё равно с ним не светит счастливое будущее, — заговорил второй мужик в этой комнате. Он с ухмылкой смотрел на Ликса, думая какая верная псина объявилась у Хенджина. На такие высказывания Ёнбок стал еще больше буйствовать, пытаясь выяснить причину слов бандита. — Хочешь узнать почему? Ну так слушай. Твой ненаглядный парень — мошенник, который людей разводит на бабки уже не первый год. Он нашему боссу свою подделку очень дорогой картины втюхал. Признаю, работа качественная, полгода весела в кабинете, и никто не замечал подвоха, кроме дочери босса. Она сразу поняла, что к чему. Вот нам и приказали культурно разобраться с ним, — от таких слов картинка в голове Ли начала складываться. Откуда деньги на новую съемную квартиру, частые подарки Ликсу, дорогие продукты, косметику и парфюмерию. Так еще на все вопросы Ли о работе Хенджин отвечал поверхностно, мол, всё хорошо, или босс достал. Феликсу нужно было в первую очередь выслушать своего парня, не рубить с плеча, называя возлюбленного бандитом. Когда он придёт и разберётся с ними, они обязательно поговорят. Может Хван поступил так, не имея другого выхода? Когда люди говорят «всегда есть выход», так и получается. Хенджин нашел свой выход из тяжелой семейной жизни. Родители совсем не поддерживали его интересы, упрекали за ненужный талант. «Рисуешь и рисуешь, но деньги не нарисуешь», — говорили они. После каждого скандала Хван уходил из дома, шляясь по ночному городу. Одним вечером Хенджин встретился с группой подростков, которые хотели его избить, однако к нему на помощь пришёл «шкафовой гном» — так прозвал его Джин, смотря как этот коротыш всех раскидал одной левой. После боя Хван его поблагодарил и узнал имя своего спасителя — Со Чанбин. Тот случай дал начало их дружбе. Младший сбегал из дома в гараж старшего, потому что тот оказался крутым авторитетным парнем на байке. Чанбин научил боевым приемам Хвана, чтобы потом младший смог отомстить всем обидчикам. Они сильно сдружились, Чанбин открылся младшему и поведал свою историю о криминальной жизни: он занимался нелегальной продажей наркотой, оружия и дорогих сигар. Хенджин совсем не удивился — мальчик умный, давно всё понял. Со никогда не подпускал Хвана к своему странному заработку, и всё у них было шикарно. А Хван, в свою очередь, рассказал о своих семейных мелодрамах. Бин порекомендовал слушать зов своего сердца, поступать на факультет искусств и зарабатывать на жизнь любимым занятием. Хенджин так и сделал, оборвав все связи с семьей. Он делал огромные успехи в университете и получил красный диплом по завершению учёбы. Только вот проблемы начались после выпуска: никого не интересовали картины младшего. Хван был готов рисовать под заказ, но и это никому не нужно было. Бин видел, как страдает братишка, и сердце старшего не выдержало: он предложил подделывать картины. Клиентура у него была на примете — богатые партнеры его клиентов. Он знал, что их интересует искусство, и эта идея понравилась Хвану, из-за чего тот после первого маленького успеха, решил сводить своего парня на свидание. А потом с каждой работой денег становилось всё больше и больше, но Хенджину не повезло с одним клиентом. — Вы ахуели?! Какого хуя вы здесь держите моего парня? — сорвал дверь с петель Хенджин. Он подорвался сюда сразу же, как узнал, что тут его Феликс. Ликс заметно успокоился, услышав родной голос. — Феликс, ты в порядке? — начал идти к своему парню. — Стоп! Это у тебя надо спросить. Как ты посмел надурить нашего босса? — остановил его бандит. — Ваш босс совсем не разбирается в искусстве, ему лишь бы выебнуться перед людьми. Вот я и решил его проучить. Искусство создано для души, а не для показа своего богатства, — со злобой проговорил Джин. — Иди сюда, ублюдок! — заорал мужик и накинулся на Хенджина, получив удар по солнечному сплетению от Джина. Второй решил не помогать своему напарнику и сам ринулся в бой. Похититель стал бездумно размахивать кулаками, Хенджин улыбнулся и одним прямым ударом вырубил мужика, проехавшись по челюсти. Второй возобновлял дыхание из-за удара в грудь, пытаясь встать, но ему по голове проехались ступней. — Звёздочка, не волнуйся. Всё хорошо, сейчас мы поедим домой, — Хенджин развязал любимого и крепко его обнял. Ёнбок обнял его в ответ, радостно улыбаясь. Но в какой-то момент блондин заметил мельтешение: первый бандит очнулся и подбежал к парням. Ликс успел среагировать и поменяться местами с любимым, на что нож мужика остался торчать в спине Феликса, пронзая доброе сердце парня. — Я люблю тебя, луна моя, — Ликс улыбался, радуясь, что в последний миг своей жизни обнимал любимого. Мужик стоял в шоке — он никогда не видел, что один человек защитил другого ценной своей жизни. — Нет, Ликси, ты сильный. Потерпи немного, — растерянно сказал Хенджин, надеясь на лучшее, но он обнимал уже бездыханное тело своего парня. Джин глубоко вздохнул, вытаскивая нож из спины любимого, а после со всей злостью и местью жестоко зарезал тех ублюдков, которые забрали смысл всего его существования.

💫🪟💫

— Джинни, вот зачем? Зачем ты их убил? Если бы ты этого не сделал, то жил бы сейчас прекрасной жизнью, — плакал Ликс. Он постоянно лил слезы, вспоминая момент своей смерти. Горечь от вечной разлуки с любимым разбивало его сердце, но его стирало в порошок то воспоминание, когда он вознесся на небеса и увидел огромное круглое окно, где разглядел ту самую заброшку на Земле. Его луна совершила ужасную ошибку — убила двух людей. Тогда его приговорили к пятнадцати годам лишения свободы. Ликс обещал себе не смотреть на Хвана с окна, ведь увидеть любимого в камере — самый ужасный кошмар. Но его сердце ныло от желания хотя бы удостовериться, всё ли с ним хорошо. Взгляд за секунду нашел нужную тюрьму, нужную камеру, нужного человека — Хван Хенджина. Он сидел в своей одиночной камере за столом. Джин увлеченно что-то писал на листке. Ликс смог увидеть его изящный почерк и прочитать написанные им слова: «Ну вот и всё. Скоро на свободу, но я не знаю, что мне делать там без тебя, Феликс. Здесь я прожил пятнадцать лет мучений, чтобы загладить свою вину перед тобой за свой ужасный поступок, но уже завтра мой смысл жизни уйдёт. Так зачем продолжать это бессмысленное существование? Оно стало таким после твоей смерти, но умереть я не мог — поступок труса, который забоялся платить по счетам. Я виноват перед тобой, именно по моей вине ты погиб, поэтому я дарю свою смерть именно тебя, Ликси. Моей самой яркой звезде, которая скрасила мою серую жизнь♥️» Дорисовав сердечко в углу бумаги, красиво ее свернув и положив на край стола, Хенджин достал из ящика спрятанный нож и, не моргнув глазом, вонзил в своё сердце. По его груди побежала алая кровь, но он смотрел в окно за решеткой, улыбаясь самой яркой звезде и совсем не подозревая, что он смотрит в глаза любимого, которые были наполнены слезами. От увиденного сердце Ликса сильно заныло. Из-за него его луна покончила с собой. Ёнбок оторвал взгляд от земли, смотря на небо. Одна. Появилась новая звезда самая близкая к луне. Феликс был прав, что Хенджин обращает к себе много внимания. Люди будут смотреть на небо и видеть эту звезду, которая подкралась к луне ближе всех. Из-за слез Ли ничего не видел и как только он проморгался, то увидел в окошке его. Ёнбок подорвался с места, и было всё равно, что нельзя покидать свой домик ночью. Он добежит и увидит Джина. Феликс бежал со скоростью света, проводники, в виде желтых огоньков, пытались его остановить, но было бесполезно. Он добегает к нужному месту и находит новый домик: сгоревшие и прогнившие доски, через которые проросли различные цветы от пестрых лилий до малюсеньких ромашек. Ликс невольно улыбнулся, ведь домик олицетворял состояние души своего хозяина — значит, не всё потеряно. Но Ёнбоку нужно было торопиться — он заметил завеявший бутон и неуверенно открыл дверь, а там был он. Сидел возле окна и пустым взглядом смотрел на Землю, пытаясь понять хоть что-то и совсем не замечая постороннего. Ликс забыл, как дышать: перед ним сидел самый настоящий Хенджин. Только вот жизнь его реально помучала: коротко подстриженные темные волосы, лицо худое со впалыми щеками, тело в мышцах и шрамах от ножевых ранений — обычные разборки между заключенными. — Здравствуй, луна моя, — мило улыбнулся Ликс, и одинокая слеза радости покатилась по щеке. — Ликси? — повернулся на посторонний голос Хван и не поверил своим глазам. — Конечно, кто ж еще? — тыльной стороной ладони Ли вытер след от слезы. — А как ты тут? — в голове старшего было море вопросов и ноль ответов. — Тебя ждал и дождался, — он налетел на Хвана с объятиями, — я больше не дам тебе себя мучать, — проговорил Ликс, вдыхая такой родной запах любимого тела. — Но как? Мы ведь мертвы, — Хенджин неуверенно обнял своего парня. — Это не помеха. Здесь, на небе, главное — любовь, — сказал Ликс абсолютную правду. На самом деле, реальной причиной разделения двух миров стала влюбленность бога в земную девушку. Он любил её до безумия. Его мысли были забиты только ею и о том, как забрать её на небеса, чтобы она всегда была рядом. Но он выкорчевал корень своего эгоизма. Амаремалум создал небо, для тех, кто больше никогда не увидит свою любовь. Поэтому на небесах он дорожил этими прекрасные людскими чувствами, позволяя мертвым жить здесь вместе со своей половинкой. — Правда? — все так же не веря, поинтересовался Хенджин. — Конечно, тут действительно настоящая любовь очень ценится богом, он нам позволит быть здесь вместе, так как я очень сильно тебя люблю. — Я тоже очень сильно люблю тебя, моя самая яркая звезда на ночном небе, — после слов старшего, они слились в долгожданном поцелуе, который по ощущениям длился целую вечность, хотя теперь они могли себе это позволить.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.