ID работы: 13304161

Hatsune Miku♡

Vocaloid, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Для любви нет преград!

Настройки текста

«Я люблю тебя, моя женщина! Всем своим сердцем!»

Это история о любви, что расцвела одной весной. Когда солнце наконец пробилось своими тёплыми лучами к замёрзшей земле сквозь толстые тучи. Когда дни вновь стали длиннее, сокращая ночные страдания. Когда звонкие трели птиц вновь пробуждали радость. Когда яркая молодая листва наконец распустилась вместе с прелестными невинными цветами. Когда всё наконец проснулось, окончательно скинуло с себя ледяное зимнее бремя. Желанное тепло заполняла опустелые человеческие души, отогревало их и давало сил жить дальше. Весна вновь принесла с собой заботу и яркие краски. Лишь истерзанная жизнью одинокая душа Кусакабе не поддавалась пришедшим прелестям. Он всё ещё был несчастен, от того и печален. Тяжко тянуть свое существование, когда для этого нет какой-то особой цели или смысла. И конец так и не будет положен из-за страха смерти и отсутствия мотивов. Так и оставалось плыть по течению бессмысленной жизни.

Но однажды всё изменилось...

Очередная ночь проходила в компании атмосферной музыки, ленты социальных сетей и спутанных мыслей. Глаза уже болели от яркого света монитора компьютера, усталость начинала обвивать своими липкими нитями хрупкое юношеское тело, в памяти выжигались тексты песен. Пора бы вновь упасть в холодные объятия постели, отдаться сладким грезам, но Михаил даже и не думал об этом. Листая ленту в вк, он случайно натыкается на кусочек с концерта некой аниме девочки. Её длинные циановые волосы были связаны в два прелестных хвостика. Необычный серебристый наряд красиво смотрелся на её хрупком теле. Милый голос трогал до глубины души. А эти сияющие голубые глаза! Они так и влюбляют в себя! На душе сразу стало так спокойно и тепло. В память врезался её переливающийся голос. На уставшем лице даже расцвела мягкая улыбка. В этот краткий миг прекрасный облик поющей девушки украл юное трепещущее сердце.

Вот он — идеал, который влюбляет в себя с первого взгляда!

Практически всю ночь окрыленный чувствами Кусакабе искал информацию о своей ненаглядной. Но его ошибкой было то, что данные он собирал из фановых пабликов, а не с официальных сайтов. Так он и построил несколько искаженный облик Мику, так и не узнав, кто она на самом деле..

***

Время не стоит на месте. Оно всё течёт, куда-то спешит. Как и весна, что спешила смениться на лето. Солнце с каждым днём всё сильнее пригревало, озаряло пустые и потерянные человеческие души. Трели птиц звучали громче и на перебой друг другу. Свобода наконец ощущалась в полной мере! Всё стремилось жить и развиваться. Люди заметно повеселели, ободрились. Мир вокруг уже не был столь сер и печален. Прелестные цветы наконец расцвели! Они кружили голову своим насыщенным ароматом, пока их нежные лепестки так и манили к себе. Все проблемы словно уходили с ярким рассветом весны. Наконец появлялось желание жить. Сердце трепетало всё сильнее день за днём. Невинная юношеская любовь всё обвивала своими тёплыми и цепкими нитями цветущую душу. Щёки горели от одного лишь вида ненаглядной. Всё столь наивно, но искренне. Концерты юной певицы завораживали, как и её переливающийся милый голос. Теории фанатов разжигали интерес, а забавные факты и манящий облик только больше давали понять, что Хацуне — ангел, сошедший с небес. Столько было собрано данных. А сколько переслушано песен! Но этого не хватало.. Тогда Михаил всё искал встречи с прелестной Мику. День и ночь проходили перед монитором компьютера в компании сайтов, что могли бы помочь им увидеться. Но где-то было слишком дорого, где-то — долго пришлось бы ждать, а где-то и вовсе не осталось малышки Хацуне. Это огорчало влюблённое сердечко. Но в тоже время придавало сил и смысла стараться дальше! Так спустя время и усиленных поисков он все же нашёл идеальный вариант, отдал деньги и стал ждать. Но одолевало странное волнение. Любования фотографиями и наслаждениями милым переливающимся голосом вышли на новый уровень. Теперь к ней можно будет прикоснуться. Одни лишь мысли об этом будоражили, но в тоже время заставляли содрогаться от страха и волнения.

***

Под натиском собственных смешанных чувств и мыслей юноша тревожно спал по ночам, плохо питался и словно сходил с ума в, как ему казалось, бесконечном ожидании. Но оповещение от почты развеяло всю накопившуюся усталость и тревогу, обрушив забытую волну счастья. В первую же свободную минуту Михаил без лишних раздумий выбежал на улицу, что так пугала и пробуждала лишь ненависть. Этот день как одного огромное исключение. Ведь Мику наконец приехала! Теперь настал официальный конец одинокой жизни! Горячее весеннее солнце ослепляло. Прохладный ветерок путался в тёмных волосах, обжигал лёгкие. Даже ядовитые людские взгляды, что впивались юношеский облик, не останавливали бегущего за счастьем. Жизнь резко изменилась, но в лучшую сторону. Реальные люди всё ещё кажутся странными, размытыми. Но малышка из Японии совсем не такая! Потому и получилось связать с ней свою пустую жизнь. Дверь в почтовое отделение распахнулась. Остановившись у приемного окошка, где сидела удивленная девушка, Кусакабе тут же протянул свою бумажку получателя. Лишь картинка перед глазами искажалась, а вместо слов были жадные глотки воздуха. Вопросы были излишни, потому консультанту оставалось лишь молча забрать лист и скрыться за дверями склада. Лишняя минута позволяла перевести дух и привести спутанные мысли в порядок. Огонь в сердце не стихал. Душа всё цвела, залечивая раны. Наконец бесконечные страдания закончились. Когда же коробка уже была на руках, парень поспешил вернуться домой. На бледном лице сияло счастье. В прелестных глазах впервые за долгое время мелькнули искорки. Это действительно было прекрасно! Весна в самом разгаре. Истерзанная юная душа наконец смогла сбросить с себя холодные зимние покровы. Череда несчастий и неудач прекратилась. И пусть только кто-то попробует разрушить это зародившиеся счастье.

***

Руки мелко дрожат. Дыхание сбито. Пара тёмных глаз горит любопытством и любовью. Избавляя свою ненаглядную Микушу от пластикового плена, юношеское сердце трепетало всё сильнее. Наконец она рядом! Наконец чувства встретят свой рассвет! Первые касания к милому пласкивому тельцу вызывали детскую радость и странную неловкость. На щеках вспыхивал румянец. В манящие голубые глаза было тяжело смотреть. Трудно поверить в то, что теперь можно свободно к ней прикоснуться. Светлые и тёплые чувства вспышками озаряли молодую душу, заставляя её цвести сильнее. Одиночество окончательно ускользнуло из жизни счастливчика. Лёгкость и нечто высшее, но прекрасное, подкрепляли радость. Наконец выпала возможность по-настоящему ощутить весь спектр тех эмоций от первой любви.

Жизнь так прелестна!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.