ID работы: 13305266

Любовная любовь

Гет
R
Завершён
120
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 30 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стук её каблуков отскакивает от стен. Она ходит по коридорам в 12 часов ночи, потому что она — Гермиона Грейнджер — главная староста и ей не нужно спать. Конечно же, она ловко ловит нарушителей. Они даже не слышат её приближения, настолько она ловкая. Приближаясь к повороту, она слышит голоса. О, святой Мерлин! Нарушители! — Ты бросаешь меня?! — пищит Пэнси Паркинсон, и её лицо в буквальном смысле похоже на мопса с потекшей тушью. — Да, — безразлично отвечает Драко и подпирает своей белоснежно-чистой рубашкой грязную, пыльную стену. — Но почему?! — кричит девушка. Они не боятся быть замеченными, ведь говорят почти шепотом. Дыхание Гермионы замедляется, она стоит в пятнадцати метрах от них, но слышит всё чётко. И даже видит во всех деталях! — Я люблю другую, — говорит Малфой и принюхивается. Гермионе кажется, что он догадался, что она стоит и следит за ними. — Это Астория?! Я УБЬЮ ЕЁ. — Нет, это другая девушка. —Как ты можешь бросить меня?! Мы вместе с 12 лет! Сколько столов мы опробовали за эти 5 лет, и ты решил меня оставить? Я же люблю тебя! — Ты меня не любишь, тебе это кажется. — Асторию ты тоже бросишь? Она любит тебя сильнее, чем я. — Она была со мной ради денег! — Но я люблю тебя за душу! — Нет, ты любишь моего отца. Уходи, Пэнси, я не желаю тебя видеть! И девушка срывается с места, не боясь попасться Филчу на глаза, ведь её бросил самый родной человек в мире. Гермиона в шоке. Драко идёт в её сторону. И она прячется в нишу в стене. Конечно, ведь в каждой стене есть ниша и проход. Это ведь не школа, а муравейник. — Как тебе представление, грязнокровка?! — кричит он, направляя в её сторону палочку. — Я знаю, что ты здесь, Грейнджер. Я чувствую твой запах. Для умной ведьмы столетия ты слишком глупа. Ты Омега, моя Омега. А я твой Альфа. — Я не твоя Омега! Малфой хватает девушку за руку и затыкает поцелуем. — Ненавижу тебя! — и Гермиона убегает, прячется в своей спальне и плачет до утра. Утром Джинни рассказывает последние новости школы. — Малфой бросил Пэнси и расторг помолвку с Асторией. А я… — и Джинни плачет. — Я изменила Гарри с Блейзом! Гермиона успокаивает подругу. — Гарри поймет, не переживай! — Кажется, я беременна от Забини. Подруги решают подумать над этим вопросом и никому ничего не говорить. Когда они идут завтракать, Рон начинает нюхать руку Гермионы и рычать. — Тебя трогал чужой Альфа! Ты прошмандовка! — и он кричит, ведь профессоров нет на завтраке и в самой школе, значит можно делать всё, что угодно. — Прекрати! Мы даже не встречаемся с тобой! — пищит Гермиона и плачет. Рон хочет её ударить, но друзья никак не реагируют, спокойно доедая завтрак. — Только попробуй! — шипит Малфой, оказавшись за секунду до удара рядом с ними. Рон начинает драться с Драко. Гермиона плачет, а гриффиндорцы начинают её ненавидеть, ведь она — омега Пожирателя смерти. Лаванда обнимает Рона. — Я же говорила тебе вчера, что она тебе изменяет! Она целует Рона, и парень уходит вместе с Браун из Большого зала. Гарри неодобрительно смотрит на подругу. — Я разочарован в тебе. Гермиона обнимает Малфоя и опять плачет. Сколько можно уже реветь. В итоге Драко уводит девушку к себе в спальню. Там у неё начинается течка, и они неделю не выходят оттуда. Все остальные студенты, живущие с ним в комнате, спят под дверью. Блейз шутит шутки, но потом узнает о беременности Джинни со слов Паркинсон и аппарирует в Италию. Всем учителям плевать, что в Хогвартсе на каждом углу занимаются непристойностями. Они же всего лишь дети, что с них взять! И то, что их нет на уроках, всего лишь фигня по сравнению с чистой Любовью! — Ты моя погибель, — шепчет Драко, входя в Гермиону в 30 раз. Она плачет и смеётся. В конце недели оказывается, что она беременна. Когда Гермиона возвращается в спальню, на неё кидается Джинни. — Гарри всё узнал и бросил меня! — плачет она. — Он ушел к Луне Лавгуд! Но Блейз сделал мне предложение, — девушки начинают визжать от радости. Драко делает предложение Гермионе на следующий день. Отец не хочет принимать внука от грязнокровки, но смиряется с этим. Подростки не заканчивают школу, забирают документы в середине года и уезжают в Италию к Блейзу пить вино и развратничать. И жили они долго и счастливо. Конец?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.