ID работы: 13305372

Розыгрыш века

Гет
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Эксклюзивные новости, только для наших читателей! Событие века или очередной розыгрыш? Весь магический мир стоит на ушах. Успешные бизнесмены, горячие красавцы с прекрасным чувством юмора, герои Битвы за Хогвартс, Фред и Джордж Уизли... женятся! Торжественная церемония обещает быть самой роскошной со времён победы над Тёмным Лордом. Личности невест пока держатся в строжайшем секрете. Кто же эти счастливые волшебницы? Читайте самые свежие новости об этом событии в следующем выпуске "Ежедневного пророка". Всегда Ваша, Рита Скитер"

***

Гостей прибыло вдвое больше чем ожидалось. Все поздравляли близнецов стоящих около прекрасной церемониальной арки украшенной наполовину белыми, наполовину красными розами. Но невест нигде не было видно. Наконец все расселись по своим местам. Заиграла торжественная музыка и на гостей с неба начали плавно сыпаться крошечные звёздочки. Со стороны Норы будто из воздуха соткались двое взрослых волшебников которые держали под руки ослепительно красивых девушек в свадебных платьях. По рядам приглашённых пробежали шепотки. Процессия приблизилась к арке и отцы передали своих дочерей их женихам. Мистер Джонсон хорошо скрывал наворачивающиеся на глаза слёзы, а мистер Лавгуд что-то шепнул на ухо Луне. Девушки внимательно осмотрели своих женихов, рассмеялись, приведя в недоумение зрителей, чмокнули парней в щечку и поменялись местами. Заливистый смех близнецов вывел гостей из оцепенения. -- Вот, это больше на них похоже - шепнула Джинни на ухо Гарри - а то с самого утра ни одной шутки. Я уже было подумала, что их подменили. Тем временем началась церемония бракосочетания. Проведение обряда было доверено профессору Флитвику. Как только торжественная часть завершилась, небо раскрасили невероятные по своей красоте фейерверки.

***

-- Готов братец, Дред? -- Ты ещё спрашиваешь, Фордж? -- А вы, дамы? -- Знаешь, мне кажется побег с собственной свадьбы будет самой лучшей последней шалостью вашего дуэта! -- Последней?! - в шоке воскликнули близнецы -- Андж, ты перегнула палку, от этого заявления даже их нарглы застыли в полёте - Луна была в своём репертуаре. -- А разве я сказала что-то не так? Это последняя шалость их дуэта, поскольку с этого дня все розыгрыши будут в исполнении "квартета Уизли"! -- Мозгошмыгам очень нравится твоя идея! -- В таком случае предлагаю немного изменить план и сделать эту шалость первой совместной! Фред громко свистнул привлекая внимание приглашённых. -- Дамы и господа, спасибо что пришли! А теперь мы вынуждены вас покинуть! Веселитесь! И с этими словами близнецы бросили себе под ноги прототип своей новой вредилки и исчезли в клубах разноцветного дыма. -- Тогда и нам тут делать нечего! - Анджелина повернулась к Луне. -- Пожалуй ты права. И прежде чем кто-либо из гостей успел вымолвить хоть слово. Бывшая Джонсон приманила метлу и вскочила на неё (что было довольно непросто сделать в свадебном платье) и взлетела в воздух, где уже кружилась Полумна создавшая за спиной стрекозиные крылья, переливавшиеся в лучах закатного солнца всеми цветами радуги. И совершив круг почёта над аркой, две новоиспечённые миссис Уизли покинули собственную свадьбу вслед за своими мужьями.

***

-- Похоже ты был прав, Рон - вздохнул Гарри протягивая другу 40 галлеонов - они даже свою свадьбу превратили в грандиознейшую шалость. -- А ты бы поверил, если бы это была просто скромная церемония? - беззлобно ухмыльнулся рыжий - Я слишком хорошо знаю своих братьев.

***

А тем временем четверо молодожёнов сидели за столом в новой пятикомнатной квартире, находящейся прямо над флагманским магазином Волшебных Вредилок, и радостно смеясь обсуждали будущее. Ведь впереди ещё так много отличных розыгрышей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.