ID работы: 13306201

Спинка болит.

Слэш
R
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 9 Отзывы 39 В сборник Скачать

Массаж

Настройки текста
Примечания:
Оптимус в который раз подмечает про себя то, что Бамблби стал очень часто ходить с недовольным фейсом. У Рэтчета нахватался что-ли? Да, вроде, нет. И помимо этого много раз жаловался на дискомфорт в спине. Хм… по-началу Прайм думал, что у Би была травма, но медик проверял всё несколько раз. Травм нет. Это хорошо, но причина так и осталась неизвестной. Тягач беспокоится о пчёлке. Они ведь бондмейты уже как три земных месяца. И вот, что происходит сейчас… — Эй, чувак, с тобой точно всё нормально? — Смоукскрин отошёл как только почувствовал испепеляющий взгляд скаута на себе. — Нормально? Нормально?! — к сожалению гудки плохо передавали эмоции, но и недовольного выражения лицевой было достаточно, чтобы понять бушующие эмоции жёлтого, — Я уже не знаю что… Почему… Ах! Быстро развернувшись, разведчик скрылся в коридоре, едва не столкнувшись с Четырнадцатым. Тот вопросительно посмотрел на Смоукскрина. — Я тут ни причём, — сказал бот, подняв Мани. Оптимус глубоко провентелировал, — Я не виню тебя, Смоукскрин, — мех перевёл взгляд с гвардейца на протяжный коридор, — Арси с Балкхедом ещё не задании? — А? А! Да. И они сказали, что будут там ещё два часа минимум. Много энергона или типов того. Красно-синий кивнул, — А Рэтчет? Солдат усмехнулся и положил манипуляторы на бёдра, — Опять заперся в мед отсеке и сто пудов ушёл в офлайн. Лидер позволил себе хмыкнуть, — Ясно… Смоукскрин. — Да-да? — Ты давно не выходил на разведку. Как думаешь? Оптика элит-гвардейца засветилась и тут в процессоре Бота произошёл щелчок. — Хотите спровадить всех с базы? Остаться наедине с Бамблби? Под гнётом шиперской улыбки мальца, Оптимус кашлянул в кулак. — Вы чего тут вдвоём? — можно было подумать, что Бамблби был не рад видеть этих двоих из-за раздражения в бибиканье, но виной этому была опять ноющая спина. — Ой! Вы правы, сэр. Мне пора разведать окрестность вокруг базы. Бамблби, пока! — бело-синий-красный трансформировался и дал по газам, не дав жёлтому и пиликнуть на прощание. — С ним всё…? — В порядке, — коротко перебил больший мех и потом присел на один коленный шарнир перед скаутом, — Опять мучает спина? Бамблби закатил оптику и после уткнулся в плечевой сегмент тягача, что-то нечётко бибикнув. Оптимус обнял разведчика и тут к нему снизошла прекрасная идея. — Я слышал, что люди иногда справляются с болью при помощи массажа. Может попробуем? Разведчика «отлип» от красно-синего с вопросительным взглядом. — Думаешь поможет? Прайм взял подбородок младшего, провел большим пальцем по его скуле. — Нужно попробовать, чтобы понять. — И что мне делать? — Бамблби нервничал, ведь не знал чего ожидать, хотя и слышал, что такое массаж. — Ложись спиной вверх, — лидер похлопал по платформе, как бы приглашая Бота. И его умилило, что фейсплейт пчёлки приобрёл более голубой оттенок, — Не нервничай. Я буду аккуратен. — Я и не сомневаюсь, — пробибикал жёлтый, выполнив просьбу лидера. Оптимус несколько нанокликов полюбовался на корпус разведчика и заметил как тот спрятал лицевую в манипуляторы. Би тихо просигналил, — Можешь не смотреть на меня… «так»? Пожалуйста. Лёгкий смешок сошёл с уст Четырнадцатого и его манипуляторы легли на вздёрнутые крылья, начиная гладить их у основания. — Я думал тебе нравится, когда на тебя так любуются. Разве я не прав? — меньший не видел, но сейчас Прайм с нескрываемой ухмылкой начал пускать лёгкие разряды в стыки брони возле крыльев. Бамблби хотел что-то ответить, но умолк и старался не издавать ни звука, но это становилось всё сложнее с каждым кликом. Юникроновские проворливые пальцы! Конечно, ведь Оптимус у нас архивариус! А там он успел натренировать ловкость пальцев. Тягач с довольной улыбкой наклонился к аудиосенсору младшего и подул на него горячим воздухом, от чего корпус под его манипулятором покрылся малой волной дрожи. Это его позабавило. — Знаешь, если тебе станет больно ты можешь остановить меня в любой момент, — после этих слов красно-синий проник максимально глубоко под стыки и начал массировать металл, что нуждался в ласке. Приятные движения нравились скауту всё больше и больше. Спустя клик, Бамблби повернул в шлем в сторону Бота и посмотрел на того. Но не успел что-то просигналить, как Оптимус нашёл его слабое место. Довольно громкое мычание наполнило отсек, когда лидер начал обрабатывать током крепление крыльев к спине. Ток был не маленький. Бамблби посмотрел на Прайма и его лицевая загорелась голубым, когда он увидел КУДА был направлен взгляд того. От этого крылья прижались и едва не прищемили манипуляторы Четырнадцатого, но тот успел среагировать, благодаря быстрой реакции. — Упс, — тягач немного посмеялся и перевернул разведчика на бок в свою сторону, изучая каждый сантиметр его фейса на данный момент, — Ты так остро реагируешь. Жёлтый стыдливо отвёл взгляд и убрал маску. Оптимус вновь нагнулся и поцеловал того в губные пластины. Поцелуй не был настойчивым, скорее мягким и почти невесомым. От этого стало чуть спокойнее. — Ты веришь мне? — спросил тягач, погладив шлем младшего. Бамблби кивнул и получил в ответ нежную улыбку. Манипуляторы старшего легли на талию и грудной отсек, начиная пускать ток. Разведчик стал часто вентилировать и блаженно прикрыл оптику, когда Оптимус положил его на спину и навис сверху. Раскрытый энергоприёмник шмеля манил его, но Прайм решил пойти другим путём. Он взял бёдра младшего и пододвинул того к себе так, что их паховые пластины соприкоснулись и оба почувствовали жар друг друга. Больший мех просунул манипулятор под корпус разведчика и нашёл место крепления крыльев, сжав его, от чего золотой выгнулся в спине и издал громкое мычание с прикусыванием собственной нижней губной пластины. Лидеру такая реакция очень понравилась. Он стал тереться паховыми сегментами друг о друга, подмечая, что температура быстро возрастала и у обоих начал выделяться хладагент. — Позволишь ли ты мне удовлетворить тебя? — тихо и монотонно спрашивает возвышающийся мех, что кажется Бишке очень сексуальным. В ответ слабый кивок и ответ уже на жадный и требовательный поцелуй с переплетением глос и отдышкой. А пока бот с низу, а точнее под ним, восстанавливает вентиляцию. Оптимус сам открывает свою пластину и Бамблби. Порт уже полностью покрылся скользкой, защитной слизью и жаждал ласок, как и конектор красно-синего. Но лидер больше не мог сдержаться… Всё было слишком манящим, а времени у них было немного и почему-то об этом он вспомнил только сейчас. Ох, этот разврат! Что же ты сделал с тягачом, Би? Бамблби широко раскрывает оптику, когда в него сразу входят на половину, но глубокий поцелуй затыкает его и заставляет стерпеть дискомфорт и малую боль от резкой растяжки стенок порта. Оптимус теперь плотно прижался к нему всем корпусом, от чего орган вошёл ещё глубже и можно было чувствовать биение чужой Искры. Обескураженный скаут разорвал поцелуй глубоко и рвано вентелируя. Это было очень резко. Четырнадцатый с виноватым выражением лицевой посмотрел тому в окуляры и поцеловал один из них, убирая маленькие капельки омывателя. — Прости, я не смог сдержаться, — в знак извинения он начал массажировать крепление крыльев и имитировать слабые толчки внутрь разведчика и судя по довольной улыбке, скаут его простил. Со временем орган вошёл в него уже почти полностью и стал биться о то самое место. Мычания всё чаще и чаще слетали с уст меньшего. Давление приятно наростало как и темп. И вот уже сам Прайм начал стонать и пытаться сдержать поток эмоций. И вот оба меха ещё плотнее прижались друг к другу и выгнулись, изливаясь на товарища и в товарища. Корпус младшего бросило в дрожь от чувства горячей жидкости в нём, и тот не сдержался, кончив второй раз и провалился в недолгую перезагрузку. С тех пор у Бамблби спина не болела :).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.