ID работы: 13306335

Новая история

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24 Прощание

Настройки текста
Ребята сидели в уголке Хлои. Утром София, Райян и Вэлма уезжают, поэтому друзья решили хорошенько повеселиться, чтобы отвлечься от печальных мыслей, связанных с расстованием. - Ну, уже пора спать, - вздохнула Вэлма, грустно взглянув на Райяна и Софию. - Завтра ранг утром уезжаем. Ребята грустно вздохнули. - Ну, пора, значит, пора, - неохотно согласилась София. Ребята разошлись по комнатам. Грегори и София остались одни здесь. - Может, ты останешься? - с надеждой спросил Грегори у неё. - Грегори, я не могу, - объяснила София ему. - Я бы рада остаться здесь с тобой и с другими ребятами, но моей семье гораздо привычнее в Америке. Тут Сэквилбек злостно зашипел на неё. - Предательница! - он хотел было на неё накинуться, отчего та испугалась, но тут появились Рудольф с Хлоей и начали удерживать его. - Грегори, ты с ума сошёл! - ругался на брата Рудольф. - Вы что, подглядывали за нами?! - возмущалась Лонг. - Лучше подглядывать за тобой, чем допустить, чтобы ты попала в беду! - отозвался парень, продолжая удерживать своего брата. - Ты уж извини, София, - улыбнулась Хлоя, тоже удерживая Грегори. - Просто мы с Руди очень беспокоились за тебя. - Тебе легко говорить! Это ведь не твоя девушка предаёт тебя и уезжает от тебя! - огрызнулся на своего брата Грегори. - Во-первых, в данной ситуации это не предательство! Во-вторых, не будь эгоистом! Не всякий смертный может просто адаптироваться под новые условия! В-третьих, Софие никто не давал выбора! - ответил ему Рудольф. - Мальчики, давайте не будем сориться, - вмешалась в их разгавор Хлоя. - Лучше пойдёмте спать. Софие с Вэлмой и Райяном рано вставать. - Ладно, - неохотно отозвался Грегори. Братья взяли девушек за руки и взлетели. Рудольф принёс Миллер в её комнату. Когда Грегори вместе с Софией приблежался к спальне шатенки, он поцеловал её настолько нежно и страстно, насколько это возможно. Они отцепились только тогда, когда кислорода в лёгких стало не хватать. - Я буду скучать по тебе, - шепнул он. - И я по тебе, - шепнула она ему. Грегори влетел с девушкой в её комнату и, оставив своего пассажира, улетел. Лонг переоделась в свою пижаму и провалилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.