ID работы: 13306972

Путь во тьме

Джен
NC-21
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ягодки начали подгнивать

Настройки текста
Примечания:
С каждым днем состояние нашего отца менялось, он будто был одержим трофейным мечом: разговаривал с ним, спорил, смеялся и гневался; а его темные круги под глазами и сами серные глаза. Делали подобным его брату - Конраду Керзу; как бы не прирезал он меня, но лорда Эйдолона он может за его гордыню. Сначала на Лаэране; а затем и на планете убийце, использовав все резервы до прихода лунных волков, Тарик красавчик: высмеял командора так что тот этого не понял. Только Саула Тарвица жалко, лишь благодаря нему планета избавилась от непогоды; что мешало ориентированию местности. После компании на мире 283, Фабием были изучены эти змеюки. Для лучшего усовершенствования легиона от посторонних глаз, лабораторию перенесли на корабль командора. Помню как его позвал Фабий на очередную модификацию, после которой он стал в приподнятом настроении. А не так давно наш и десятый Легион совместно атаковали диаспорексов возле одной из их топливных баз. В целях защиты нашего корабля в котором находился наш отец, Ферус прикрыл его своим. Вызвав негодование Фулгрима, дескать хотел украсть у него Славу. Причем было странно от подобных изречений, он никогда не бросал подобно в отношении своего любимого брата.

***

Из вечных размышлений происходящего меня вывел Овидий который поприветствовал меня как и в прошлый раз: - Что ты такой грустный, подбодрить? - Тс-с-с, с твоими приветствиями от моей задницы ничего не останется! - прошипел я. - А я думаю, что она наоборот станет больше? - воодушевленно ответил мне. - Овидий; я прекрасно знаю что не безразличен тебе, мне хотелось бы узнать почему - наигранно спросил. - Кхм, мне говорили о том что ты попал на Никейский совет и мастерски убил псайкера как и его прихвостней. Я даже начал ревновать, что наш отец захотел заполучить себе подобного воина. - завистливо ответил мне Роуз. - А, зависть; ну все встало на свои места. - Кстати не хочешь сразиться со мной, не за просто так. Победитель реализует свое желание. Мне конечно хотелось поставить его на место и плюс ещё желание сверху(двусмысленно не правда ли). Другое дело, что будет если я проиграю? Обдумывать об этом страшно, учитывая его натуру. - И, что решил? - Ну что, погнали! - ответил я, стукнув кулаками по ящику. Каждый из нас выбрал оружие. Я выбрал двуручный меч, он тонкий одноручный меч с гардой. В целях безопасности лезвие было не заточено. Сражались мы в броне но без шлема. Первым в атаку вышел я, нанося размашистые удары, которые он с легкостью блокировал. Затем Роуз нанес удар по ногам, оставив царапину. За этим начали наблюдать другие братья. - Если ты устал, то можешь сдаться прямо сейчас? - Закрой рот. - я хотел было ударить по его ногам, но меч был слишком тяжелым и прошелся по полу; заставив крошку попасть ему на лицо (вызвав недовольство публики). Воспользовавшись моментом я хотел ударить диагональю по его плечу, но Овидий отклонился и прыгнул на тупую сторону моего меча. - Ради победы готов на все ты восхищаешь меня все больше; но теперь ты не можешь воспользоваться своим мечом, что будешь делать теперь? - надменно сказал брат подставив меч к моему лицу. - Ты слишком много поешь соловей, позволь показать для чего нужен клюв! - я схватил меч зубами, из-за чего начала течь кровь из десен, и стал тянуть вверх рукоять меча, заставляя упасть Роуза с него. После я начал наносить удары по корпусу доспеха (за лицо он бы меня убил). Но вдруг Роуз взял мою руку в захват и навалился всем телом, заставив упасть на пол. - Сдавайся или я выверну тебе руку! - Никогда! - после чего послышался хруст. Встав он подошел ко мне взяв левой рукой за подбородок и сказал: Теперь ты мой! Единственный вопрос который крутился в голове: В каком смысле?

***

Не так давно мы, пожиратели миров и гвардия смерти проходили ЕГЭ связанный на то: кому мы больше будем прислуживать своим примархам или императору? Вопрос был с подвохом, списал у одного из братьев когда тот отвлекся. По прибытию на Истван 3, легионам было поручено вернуть его в лоно империума. Нас сформировали на 2 отряда. Первые будут находится в авангарде боевых действий, а вторые в резерве. Все было стандартно пока после зачистки не начали сбрасывать бомбы "пожиратель жизни". Овидий вместе с Гектором был на Гордости императора. Не выдержав такого потрясения я задел рукой плащ Телемахона. - Эй; не лапай мой плащ, что ты об меня вытер? - он пытался его снять, дабы почистить. - Свою честь. Как оказалось дальше, наш есаул успел предупредить не только лояльных братьев до сброса бомб, но и флагман Эйзенштейна под командованием Натаниэля Гарро. Мне тоже предстояло участвовать в зачистке под командованием Эйдолона, вот только я сражался без какого либо энтузиазма:《За что я сражаюсь, зачем убиваю братьев...?》. Парировал удар пожирателя, нанеся сверху свой. Люций договорился с командором перейти на нашу сторону, желая взять реванш над Гарвелем. Лояльная часть успела убраться с этой планеты, что шло в разрез с рассказами Люция; но комментировать это я не стал ведь мне казалось, что все только начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.