ID работы: 13306972

Путь во тьме

Джен
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тайна семьи Роуз

Настройки текста
Примечания:
После высадки на терру все проходило по стандартам 3 легиона: делегация для переговоров, толпы зевак; до того момента когда активизировались наркотические стимуляторы и братья окончательно не озверели: начали резать гражданских не щадя никого. Я пытался остановить братьев, вернув им рассудок и следовать указаниям воителя. - Отец все идет не по плану, нужно ... - Не-е-ет, страдать от наслаждения и наслаждаться страданием - главная цель нашей жизни. - ...А? - Мы немного изменили ход действий в отличие от навязанного нам плана. - Но тогда они не будут сдаваться, боясь за свою жизнь и драться до последнего. Фулгрим не обращал на меня внимания скомандовав: Тусим, дети мои!

***

Плюнув на все, я решил проследить за Овидием и не зря; он направился к какому-то богатому особняку, не выдавая свое местоположение я решил спрятаться в пустом мусорном ящике (благо мусор уже вывезли). Слух астартес позволял услышать любой шорох, а услышать все через открытое окно для меня не составляло никакого труда. - Ты не узнаёшь меня отец? Я Овидий... - Что!? Щенок, как ты посмел выжить и вернуться... Я же специально потратил кучу денег на взятку, чтобы тебя не взяли в академию! Я заплатил тобою кровавую подать, чтобы ты сдох наконец! Одно твоё существование портило мне репутацию... Послышалась размашистая пощёчина. - Прекрасно папа давай вместе обсудим твой поступок на моем корабле... - Овидий солнышко...- послышался женский голос. - Мам, извини что приходится тебя так глупо бросать... Но ты пойми снаружи небезопасно и всюду наши бродят. Так что спрячься как можно скорее. Не хочу чтобы ты умерла страшной и мерзкой смертью. Пройдя возле мусорки пару шагов, он внезапно для меня постучал: Эй, выходи уже. Я знаю что ты залез сюда, после того как я зашел за порог. - Как? - открыл я ящик. - Нужно быть глухим, чтобы не услышать то как ты залезаешь в него. - спокойно объяснил он мне. - Мне жаль, тебя. - Это уже дни минувшие. - И что ты собираешься с ним сделать? - указал я на бесчувственного мистера Роуза - Все что душе угодно.

***

Будучи сиротой я всегда хотел обрести семью, любую хоть даже гадкую. Теперь же я понял, что прожить идеальную жизнь можно и без неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.