ID работы: 13306972

Путь во тьме

Джен
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Засланный казачек, искупление

Настройки текста
Примечания:
Как и ожидалось, мы смогли оторваться от грозового ястреба Люция; но несмотря на это мне было не по себе: вечное бормотание культистов прикратилось и сменилось монотонными шагами керамитовых сапог. Зайдя в кабину пилота я заметил что возле их сожженного праха и черепов сидит Икариэль в мужской версии брони сороритас. Заметив мой вопросительный взгляд, он подмигнул мне и оставив меч направился ко мне чтобы... прильнуть? Он одел рясу, чтобы ликвидировать поборников хаоса? - Что случилось, почему ты это сделал? - находясь в шоке я расспрашивал его. - Так надо? - спокойно ответил он мне, будто ничего не произошло. - Ааа? - все что я смог сказать, когда тот зачитывал заклинание перед тем как я услышал сигнализацию, что спасительное поле гейлера отключено. Меня как и мою команду охватил яркий свет, что сжигал все дары демонов. - Хозяин успокойся, я знаю что в глубине твоего сердца ещё тлеет свет, позволь открыться ему. - сказал Икараэль. - Аггх, ааах - и пламя начало сжигать то место куда растворился артефакт, и после произошла вспышка изменившая нас до неузнаваемости: броня приобрела белесо серебрянный оттенок, а левый наплечник имел символику до обретения примарха. Меня же метаморфозы изменили окончательно: пасть и рога исчезли, сделав мой лик подобным схожим внешностью с Фулгримом и с Сангвинием одновременно; а демонические крылья обрели оперение. - И? Что теперь? - спросил я брата битвы; что не на секунду не отпускал меня радостно улыбаясь с закрытыми глазами, положив голову на мое плече (Ох и пригрел я змеюку на груди, что та не хочет отлипать). - Полетим в сегментум ультима, для противостояния демонической угрозе! - с придыханием и радостью сказал он нам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.