ID работы: 13306972

Путь во тьме

Джен
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Правильный образ

Настройки текста
Примечания:
Добравшись до универмага я направился к Аре за получением денег и включения ещё одного члена в наше дело: Ты по дороге сюда мухамов нажрался? - Нет, тогда почему галлюцинация попала сюда вместе со мной? - Значит ел. Ладно вот твои деньги и КПК для твоего бойфренда. - отшутился Ара. Поднявшись на верхний ярус здания я открыл свой ящик и обнаружил запасной комбинезон снайпера. Он был у меня на всякий случай если основной порвется: - Что такое шлюхан, комбез опять порвался. - выдал короткостриженный, все не имется этому прилепале - Боишся что мы увидем тебя нагого пока ты его подшиваешь! - Ты смотри да не засматривайся, а то парни дурное подумают о тебе, дескать ты на мальчиков уже перешел. - выдал я ему уходя из помещения, заставив его заткнуться и густо краснеть.

***

Смеркалось, солнце уходило в закат. По приходу в подъезд, ощутил как чешется мой мозг - это Контроллер где-то близко. Дойдя до своих апартаментов я выстрелил очередью mp7 и на лестницу упала его туша. Он был занят промыванием Овидия, главное чтобы тот остался жив. К счастью Роуз оказался цел и невредим пошатываясь стоял напротив своей картины, а рядом был включен телевизор с мелодрамой "Увязшие во тьме". Я подошел к нему сзади и рукой потряс его за плече: Ты как? - Почему ты спас меня тогда и сейчас, хотя мог убить? - задал вопрос Овидий, а после прошипел. - Голова так раскалывается. Что это было? - Это представитель местной флоры и фауны, называется контроллер. Можешь и не благодарить - это безвозмездная помощь. А пока пора спать: Утро вечера мудренее и ... потрясающая картина! - Что, агхк?! - на картине был изображен император в женственной форме - Почему все так нарисовано, этого не было в действительности. - Возможно и не было бы никакой ереси с такой-то мамочкой? - Это не я, а она должна была стать другой, я помню как рисовал другое? - Не важно, так она выглядит даже лучше. - сказал я, положив на его плечи руки и поцеловав его в щеку. Что вызвало в нем похотливую улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.