Город зверей

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они встречают тебя с улыбкой на устах – Но все это ложь. У них, на взгляд, нет ничего в руках – Чтобы незаметнее всадить нож. Они приглашают посмотреть на звезды – Что ж, тогда удобнее столкнуть с обрыва. Они пересказывают свои мечты и грезы – Чтобы довести тебя до нервного срыва. Добро пожаловать в город зверей, В город зверей, в город зверей. Здесь не услышишь голосов людей, Голосов людей, голосов людей. Они похожи – но это не они. Это не они, это не они. Сам пришел – никого не вини. Никого не вини, никого не вини. В их словах превозносят свободу – За словами не заметишь удара. Услужливо нагреют утром воду – Чтобы ты не оправился от кошмара. Предложат тебе табак и трубку – Хриплый кашель слышен на округе. Сердечно благодарят за помощь «как другу» - Но шепчут про себя «Вы – наши слуги!» Добро пожаловать в город зверей, В город зверей, в город зверей. Здесь не услышишь голосов людей, Голосов людей, голосов людей. Они похожи – но это не они. Это не они, это не они. Сам пришел – никого не вини. Никого не вини, никого не вини. Они пытаются прекратить ссору – В руки спорщиков вкладывают мечи, Грустно нотации читают вору – От чужого дома отдают ключи. Нальют в рюмку тебе воды – Кого волнует, что там ртуть? Пророчат тебе удачу судьбы – Вступишь на ложный путь. Добро пожаловать в город зверей, В город зверей, в город зверей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.