ID работы: 13307655

Homos.

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Джеймс по быстрому сделал заказ у уже знакомой девушки за стойкой, стал оглядывать помещение в поисках свободных мест, когда краем глаза заметил две знакомые макушки. Кирк и Ларс. Только он стал подходить к ним, как мельком услышал, что Кирк говорил Ларсу, явно не имея желания что-бы это было услышано посторонними ушами. —Сегодня ночью у меня, презервативы возьми ты. Ларс, кивнув, обнял Кирка, после чего брюнет стал уходить, заметил Джеймса. Они перекинулись парой фраз, после чего он ушел. Джеймс-же сел за стол к Ларсу и пристально посмотрев ему в глаза, сказал. —Это, блядь, что сейчас было? —Ты о чём? —Не строй долбоеба, о чем Кирк говорил? Какие нахуй Презервативы? Ларс промолчал. —Чего молчишь? —Слушай..ты рано или поздно все равно-бы узнал об этом. Я тебе об этом только как лучшему другу, клянись, что об этом никто кроме нас с тобой не узнает. — на типичного Ларса эти слова не походили от слова совсем. —Да говори уже —Сука, да поклянись и скажу —Да клянусь я, клянусь, теперь говори. В этот момент Джеймсу принесли пиво. Он сделал глоток. —ладно. Я сплю с ним. Блондин чуть было не поперхнулся. —Не начинай сейчас. Дай я договорю. Это пару месяцев как продолжается. Мы сначала случайно ещё во время позапрошлого тура случайно по пьяни потрахались, а потом пошло. Джеймс пытался совладать с собой как мог, хоть это и было практически невозможно для него в такого рода ситуации. —Ну..и каково это ебать его? - от безысходности спросил гитарист. —Ты не понял. Не я его ебу. В первый раз он меня в туалете прижал. Во второй уже я его в душ затащил. Потом чисто в постели. Я ему вот сегодня утром сосал, не так уж это и приятно, когда тебе в рот кончают. Послевкусие потом пачкой мятных конфет еле убрал. —получается ты теперь пидорас и хуесос? —Пошёл ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.