ID работы: 13307851

я с тобой

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

☆ ☆ ☆

Настройки текста
Ясухо направлялась в поместье Хигашиката, хоть ей и говорили там не появляться, но в последнее время Нориске редко появлялся дома по неизвестным причинам, а Ниджимура уже не следила за тем, чтобы девушка не появлялась. Ясухо шла во время заката, теплое солнце грело ее лицо, вот-вот и она уже будет на месте. Честно говоря, я думала, что буду идти вечность, но наконец, наконец, я здесь. Сегодня мы договорились с Джоске на ночевку, я принесла ему журналы с животными, думаю, ему было бы интересно и еще прихватила с собой сладостей, не думаю, что он бы отказался. Еще немного и вот, я на месте. Через какое то время, пройдя в дом, меня встретил не самый приятный мне человек…это Джошуу. Джошуу для меня противен, он до сих пор считает, что я его девушка, но он ошибается, у меня нет к нему чувств, особенно после случая, когда на меня подействовал станд Цуруги. - Ого, Ясухо! – меня он поприветствовал с улыбкой на лице – неужели ты пришла ко мне, да, да?! Я…я не верю даже своим глазам, что ты здесь вообще,… наверное, это связано с тем, что отец пропадает в последнее время... знаешь…я, наверное….я,- парень медлил, я его даже сильно не слушала, цель у меня сегодня одна, Джоске. Я пошла вперед на встречу к Джошуу, его лицо стало словно ярче, но я, толкнув его плечом, прошла на второй этаж. На большое удивление он промолчал, но я так и чувствую, как по его лицу идет пот, а в голове лишь непонимание. И вот, я поднимаюсь по чуть скрипящим ступенькам, почему то волнение нагнетает с каждым скрипом, что то не так... Поднявшись, я приняла решение помыть руки в ванной, она как раз была на втором этаже. Сегодня дома Хигашиката несомненно тихо, я прошла в ванную, холодная плитка, чуть не выключенный кран, из которого капают небольшие капли. Лампа мигала, никто явно ее менять не собирается в ближайшее время. Я подошла к раковине, моя сумка рухнула на пол, она свалилась с моей руки, она как будто резко стала тяжелее моего тела. Вода. Я держу руки под теплой струёй воды, теплые капли обжигают мои ледяные руки с улицы, приятно. Прошло несколько минут, я почувствовала, что задумалась достаточно сильно, мои руки были красными. Выключив воду, принялась поднимать сумку. Очень странно. ☆ ☆ ☆ Это настало. Я стою перед дверью в комнату Джоске, раньше она принадлежала Джошуу, но это уже не важно. Почему. Почему тихо. С Джоске что то случилось или что то вроде то, он даже не вышел из своей комнаты. Поднабравшись сил, Ясухо открыла дверь. Удивление. Странность. Гаппи сидел на кровати спиной вперед, он был чем то увлечен. Можно было заметить, что он подносит руку к лицу, опускает обратно, ковыряет…что. - Гаппи! Привет, ты как? – голос девушки сегодня было словно самый громкий звук в поместье. Неловкое молчание. – Гаппи? - голос девушки звучал странно. Она уже поняла, что он был увлечен чем то, но явно не был заинтересован ей. Она прошла к рабочему столу Джоске, на столе был беспорядок, валялось много фантиков, стояла большая кружка с водой, много порванных и смятых листков, а так же какие то опилки от карандаша, Гаппи точил даже не на листок, прямо на стол. Она положила сумку на стул и подошла к парню. Резко схватила его за правую руку, было заметно, что для него это было неожиданно, он дернулся. Ясухо настоятельно потянула на себя руку Гаппи, тот немного повернулся телом, но лицо он отворачивал. Девушка посмотрела на руку. Ужаснулась. Ногти Гаппи были обгрызены, а один был даже погрызен зубами, как будто не человек, а дикий зверь хотел отгрызть палец. Небольшой струёй сочилась кровь по запястью с пальца. -ДЖОСКЕ! ЧТО…- для девушки это было максимально неожиданно – Джоске… зачем ты это сделал? Нельзя грызть себя, ты же понимаешь это... тебя что то беспокоит? Тишина. Тишина была пугающей, последние лучи солнца падали на волосы девушки, а некоторые маленькие лучи даже падали на холодные стопы Джоске, окно в комнате было открыто, безумно холодно, ветер с улицы уже полностью пропитал это помещение. Всхлип - Джоске… Всхлип Другой рукой девушка аккуратно повернула к себе лицо Джоске. По его лицу шли слезы, парень начал всхлипывать еще больше, когда понял, что безысходно, девушка уже увидела его в таком состоянии, он никогда этого бы не хотел. -Я…Ясухо… - Что произошло, пожалуйста, не молчи! Джоске отдернул руку, он уселся по удобнее лицом к девушке. -Извини, извини, что так вышло…- проговорил он это неуверенно, еще больше накатили слезы -Тшш…все хорошо, что случилось? – девушка проговорила это ласковым голосом, попутно утешая его, гладя по щеке -Да нет, нет, ничего.. -Что случилось? -Я…я просто в последнее время задумался…ну…у тебя же есть мама…конечно, может…она… не самый… лучший человек, но она бы тебя ждала,…искала…- на последнем слове у Хигашикаты слезы пошли еще больше, истерика. Он прижался к Ясухо. Девушка прижала его к себе, сняв его шапочку, она начала гладить его рукой по голове -Джоске…я знаю, какая у тебя не простая судьба…я всегда буду за тебя, с тобой… Парень понемногу успокаивался, пытаясь восстановить дыхание. В какой-то момент он смешно шмыгнул носом в плечо Ясухо, ее это улыбнуло -Да, все будет хорошо, знаешь, я, я буду тебя ждать все время, у тебя все будет хорошо, недуги пропадут… ты очень интересный и милый человек, которого я встречала,…скажи, ты зачем разгрыз палец? -Оно само -Само? Тут видно же, что ты явно постарался над этим…это плохо, очень плохо, не причиняй себе вреда… -…..я не знаю ответа Девушка вздохнула, уже гладя его по спине - Болит? - Да - Пойдем, я обработаю тебе палец - Нет, не хочу, мне тепло в твоих объятиях - Глупыш, тебе стоило бы закрыть окно, тогда было бы тепло и без объятий ☆ ☆ Время было ближе к ночи Ясухо сидела на кровати с согнутыми ногами, на ее ногах лежал Джоске, он мило сопел, спал. Они хорошо провели время, под упреками девушками, палец был замотан в бинт. Они посмотрели половину фильма, на кровати стояла плошка со сладостями, которые валялись на кровати, а журналы хаотично валялись на полу. Удивительно, но почему то Джошуу не потревожил из них двоих никого… Окно закрыто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.