ID работы: 13308195

Помисолька

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открыв дверь к себе домой, Дэвид с порога застал очень странную картину. Посреди комнаты на корточках сидел Дэйв, едва ли не залезнув носом в по виду цветочный горшок. На его лице было очень серьезное и сосредоточенное выражение, будто этот самый горшок ему сейчас зачитывал лекцию по астрофизике. – Помидоры, помидоры, помидоры – овощи, – тихо напевал себе под нос Мастейн. – Ты... Что ты делаешь? – О, Дэвид ты пришёл! Дэйв наконец достал голову из горшка, позволяя Эллефсону заглянуть в него. Из земли торчало нечто округлое и красное. У Дэвида отвисла челюсть, когда до него дошло, чем таким занимается Мастейн. – Ты что творишь?! Ты нахуя помидор в горшок запихал, придурок?! Дэйв невинно похлопал глазами. – И дураку понятно, что я сажу помидор.И не обязательно так кричать. Ты его пугаешь! – Кого его?! – Помидор, Джуниор! Ты пугаешь мой помидор! Он испугается и не взойдёт! – Так, подожди, – Эллефсон упал на стул, – Ты садишь помидор? – Джуниор, я же так и сказал: я сажу помидор. Что не ясно? – Дэйв кинул на него такой взгляд, будто Дэвид был распоследним дурачком. Затем с детской непосредственностью присыпал помидор сверху землёй и начал прихлопывать ладошками. – И зачем ты садишь помидор если не секрет? – обречённо спросил младший. – Ты снова задаёшь глупые вопросы Эллефсон, – Дэйв вздохнул так тяжело как будто Дэвид причинял ему физическую боль, – Всё просто – я хочу помидор! – Так почему бы тебе просто не съесть этот помидор?! – Нет, Джуниор! Я хочу МНОГО помидоров! Понимаешь? Эллефсон раскрыл рот и так и не сказал ни слова. Этот аргумент ему было крыть нечем. – Подай лейку! – Дэйв требовательно протянул руки, не отрываясь от несчастного прикопанного овоща. Эллефсон поперхнулся воздухом и всё же закрыл рот. – Где я тебе должен взять лейку в два часа ночи?! – Хм, тогда дай стакан... Ситуация была безвыходная. Пришлось идти за стаканом. – На. Дэйв разочарованно заглянул в пустой стакан. – А вода то где? Мне воздухом его поливать? Младший скрипнул зубами и отправился за водой. Некоторое время он наблюдал за тем как Мастейн поливает помидор. – Дэйв ты не в курсе, что помидоры не так сажают? Где ты вообще взял этот горшок? Эллефсон присмотрелся к подозрительно знакомым фиолетовым ромбам на керамическом ведёрке. Нет, ну где-то он его точно видел... Поразившая мысль заставила его глаза расшириться от ужаса, а затем вспыхнуть гневом. – ТЫ ВЫДЕРНУЛ МОЮ ПЕТУНЬЮ, ГАД?!!!!! ЧТОБЫ ПОСАДИТЬ СВОЙ ОБОССАНЫЙ ПОМИДОР?!! Дэйв подпрыгнул от такого ора. – ТЫ! КАК ТЫ МОГ ВЫДЕРНУТЬ МОЮ ПЕТУНЬЮ!?! РАДИ ЭТОГО ПЕРЕСПЕЛОГО ИНВАЛИДА?!! – Д-д-д-джуниор, я поделюсь с тобой помидорами, обещаю! Знаешь какие отращу нам?! Вот такие! – Он широко развёл руки в разные стороны, спешно пятясь от разъяренного Эллефсона. – ТЫ! Я УБЬЮ ТЕБЯ МАСТЕЙН!! Эллефсон вырвал из горшка грязный помидор и с размаху зарядил им в спину удирающего Мастейна. Несчастный овощ просвистел в миллиметре от головы рыжего и с чавканьем влетел в гитару Эллефсона. – Я НАХУЙ УБЬЮ ТЕБЯ МАСТЕЙН!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.