ID работы: 13308565

Время цветения одуванчиков

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время когда цветут одуванчики незабываемое. Они начинают цвести в апреле, и в мае они сохраняют свой солнечный цвет. В это время становится тепло и солнце будто улыбаясь каждому человеку говорит: "Все хорошо, наступила весна". Но все таки нужно приступать к нашему короткому рассказу.... Сегодняшнее утро начиналось с внезапного пробуждения в 7:00 утра. Солнце еще не достаточно светило, но уже через каких-то 20-30 минут солнце светило во всю. Но тепла от этого не прибавилось особого. Но Варвару это никак не возмутило. Та спокойно встала и включив себе на фоне игру "рейд" начала собираться. Касаемо самой Варвары, можно сказать о ней следующие - Она милая, тихая девочка 13ти лет учащиеся в 7 классе. Она любит рок и металл, по крайней мере она его с удовольствием слушает с 5 лет, но в данный момент она стала слушать больше разных жанров. Выходя из дома та включила наушники на всю мощь и пошла в школу. Вторник, 21 марта, идут уроки. На улице облачно, но свет солнца ещё проскакивает сквозь облака. Школьный день пролетел незаметно, вот у нее осталось 2 урока. Потом у нее 2 репетитора, пока она занимается учебой она не скучает. Но что будет после всех занятий? Она будет в подавленном состоянии скучать в какой-нибудь игре и ждать когда ей хоть кто-нибудь напишет и поинтересуется как у нее дела. Она будет ждать и ждать. Пока с разочарованием на сердце не ляжет спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.