ID работы: 13308989

Кого только в Аду не встретишь..

Слэш
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начнём

Настройки текста
Примечания:
По земным меркам прошло где-то три дня. За всё это время Радан успел изучить небольшую территорию Преисподней, но только под охраной Сатаны. Агний обещал себе, что сбережёт подарочек, который ему любезно преподнесла Судьба. Ангел прогуливался недалеко от замка. Парень отпросился у старшего пойти одному, на что мужчина ответил лишь 'тц' и нехотя отпустил. Нет, сбегать белокрылый не собирался. Здесь ему жилось лучше, чем на Небесах, как бы странно это не звучало. Хоть в Аду и было жарко, здесь также пахло железом. Ранения попавших сюда грешников не заживали мгновенно, а лишь медленно затягивались. Кровь же запекалась прямо на ране. Сейчас голубоволосый проходил один из секторов так называемых 'Убийц'. На ограниченном участке определённой площади собирали людей или существ, которые отняли жизни других. Чаще всего сектора делились на группы, меньшие по размерам, где были различные категории убийц. Ангел зашёл в самый большой район. Но парня это не пугало, ведь его опекал сам Владыка. •И снова я думаю о нём! Чёрт.. Как же меня в тот раз угораздило...?• Взгляд зелёных глаз смотрел под ноги. Щёки покраснели не только от высокой температуры, но и от смущения. Следы от укусов немного болели, напоминая о горячо проведённом времени в Главном зале. Вдруг перед собой он увидел Войда и... — Папа? — замерев на месте, спросил пребывающий в шоке Радан. Джон явно не ожидал появления своего сына. За спиной Багрового Невидимки стоял Инспектор, который прижимал его к себе, крепкой хваткой удерживая за предплечья. Язык фиолетовоглазого давно обследовал чужой рот. Краснокрылый что-то промычал, но Ангел поспешил удалиться и забыть то, что сейчас увидел. — Блять, отпусти..! — разорвав поцелуй, прошептал черноглазый, пытаясь прокричать эту же фразу. Младший же только ухмыльнулся и одной рукой сжал талию мужчины. Тело старшего было довольно неплохое, особенно для его возраста. Механическа рука, со временем сменившаяся на первоначальную, забралась под чёрную кофту и задрала одежду выше, оголяя подтянутый живот. В это время замочек молнии потянули на несколько сантиметров вниз, отодвигая воротник. На шее Джона расцветали засосы, переходящие в лёгкие укусы. Член фиолетовокрылого терся о задницу пассива, заставляя второго покрыться нехилым румянцем. Вокруг ходили другие демоны, что очень напрягало черноглазого. — Войд, хватит! — Невидимка вновь попытался вырваться, из-за чего руки скрутили за спиной, — Сука.. Не заламывай так сильно..! — брюнет закрыл рот партнёру, дабы тот не издавал лишнего шума, — Мм! — Всё будет по-моему, ты и так это знаешь, — спокойным тоном произнёс Инспектор, продолжая ласкать тело. Подойдя ближе к чёрной стене, разделявшей сектора, мужчины встали за одну из небольших скал. Она была больше трёх метров в высоту и длину, так что их могли не заметить. Это место всегда проходили, не обращая на него внимания. — Будь тише, — начал актив, припуская свои и чужие штаны, — И нас никто не увидит. — Тебе легко говорить, — черноглазый хотел уже возмущаться дальше, но в его анус резко вошли. Прикусив рукав одежды, старший закатил глаза от удовольствия. Когда умершие становятся демонами, их выносливость и жизненные показатели улучшаются. Энергию девать некуда, поэтому всем хочется трахаться намного чаще и больше. Джон выгнулся в спине и оттопырил задницу. Удар по ягодице заставил пассива вскрикнуть на столько громко, на сколько это было возможно. Ткань пропиталась слюной, а ноги подрагивали. Акт начался всего пятнадцать минут назад, а на тёплом камне постепенно испарялось семя. Младший положил свои руки на плечи кончившему. Он стал долбиться с новой силой, что предвещало скорый оргазм. *** По бёдрам черноглазого текли струи чужой спермы. Сильные руки брюнета придерживали дрожащее от многочисленных оргазмов тело. Инспектор продолжил входить в покрасневшее очко. Даже спустя час член фиолетовоглазого оставался твёрдым. В водолазке становилось жарко, но это была вынужденная мера. Вдруг их кто-то заметит? — Во-ойд.. — жалобно шептал Багровый Невидимка. Краснокрылый излился третий раз без помощи рук. Тело совсем обмякло. — Минуту, м~, подожди немного. В ответ активу еле заметно кивнули, вновь закусив ткань. Через несколько глубоких толчков новая порция белёсой жидкости заполнила нутро старшего. — Теперь постой так, — Джона отпустили, из-за чего мужчина чуть не потерял равновесие. Магией очистив место, себя и пассива, младший помог партнёру надеть штаны. Оперевшись о твёрдую грудную клетку, черноглазый полностью погрузился в чужие объятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.