ID работы: 1330908

Все что ты говорил правда?

Джен
G
Завершён
43
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вчера ты сказал мне, что настоял на пересчете голосов. Ты просто не поверил в " Как Попало", ты был уверен, что ты победишь. А я просто отдала тебе кубок и сказала, что ты получил победу, но потерял меня. Но как же тяжело мне дались эти слова, ты просто не представляешь! После нашего разговора я пришла домой и уткнулась в подушку, и просто напросто ревела. Чертов Чед! Я люблю тебя! Как я хочу крикнуть на весь мир об этом. Вот так и шли недели, в " Кондоре" я н появлялась. Тони волноваласт и почти каждый день приходила ко мне. Правда странно для нее? И вот я все таки решилась прийти в студию, но ты не подумай, что я хотела увидеть тебя. Я просто пришла туда уволиться. Хотя кого я обманываю? Я пришла туда только ради тебя! Вот я уезжпаю в Висконсин, все со мной прщаются, даже водопады пришли, но тебя нет. Вот я сажусь в самолет. Несколько часов полета и я в родном городе. Меня встречает лучшая подруга Тесс. Ох, как же я по ней скучала. Мы с ней каждый день что-нибудь устраивали. Либо поход по магазинам либо просто сидели дома. Так прходили день за днем, неделя за неделей и вот мой выпускной... Всем так весело, а мне нет. Я все еще вспоминаю тебя. Вот прошло уже четыре года, я учусь на последнем курсе академии искусств. По какой-то причине меня направляют в Лос-Анжелес. В такой родной и любимый город. Вот я прилетела и пошла на студию. Удивитльно! Тут ничего не изменилось за пять лет, только плаката с моим лицом нет. И тут я наткнулась на какого-то парня. О, мой Бог, Чед да это же ты! - Санни?- спросил ты у меня - Здравствуй, Чед.- только и сказала я - Давно я тебя не видел, куда ты делась?- опять ты задал вопрос мне - Я уволилась и уехала в Висконьсин.- ответила я - Может сходим в кафе, поболтаем?- вопросы так и сыплються из тебя - Конечно- согласилась я - Ну тогда будь готова сегодня в семь вечера, я зайду за тобой.- сказал ты, удивительно это был не вопрос - Хорошо, до встречи.- сказала я и пошла вперед Вот мы стобой встретились, поболтали и стали хорошими друзьями. Вот прошел год, ты подходишь ко мне и произносишь слова, которых мне так не хватало все эти шесть лет. - Я люблю тебя, Санни Монро.- сказал ты и приблизился ко мне - Я тоже тебя люблю.- сказала я и поцеловала его Вот так и закончилась наша история, хотя может и нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.