ID работы: 13309434

Подарок

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

       - Вы встречаетесь?! - выкрикнула от удивления Сарада, разводя руки в стороны. Не так давно она была помешена в небольшой схватке своих друзей, 'Боруто' и 'Каваки'.        Как обычно они возвращались с миссии, не то чтобы она была сложная или можно было быстро устать, но пробыли они там намного дольше, чем ожидалось. Помогали дедушке с перевозкой документов, так же зачем то им приказали вывести из его дома всю мебель, ну конечно же их это не касалось, они просто выполнили свою обязанность. Закупились кошачьим кормом, пришлось тащить шесть пакетов с сухой и три с разливной едой животных. Перебирали оружие, рабочие выставляли на табло по номерам, например под первым - мечи, от больших, до маленьких ножей и кунаев. Под вторым естественно - щиты, которые предстояло отшлифовать и перекрасить в нужный цвет, заделать дыры и трещины, ну и так же вывесить.        После выполнения прошло порядком дня три-четыре, и это только половина из того что они сделали. По дороге обратно в деревню Листа, у сводных братьев произошла ссора, по поводу какой то фигни. Сарада и Мицуки не предали этому особого значения, ибо они постоянно не могут что то поделить. Но потом они пожалели об этом. Сначала двое Узумаки перешли на крик, да такой что кровь из ушей польётся. Девушка сделала им замечание о тоне, чтобы они перестали орать и убавили свой гонор на нормальное общение. Вроде бы в какой то стадии они поняли, но нет же, нужно было учидить драку.        Обошлось без травм и синяков, но всю оставшуюся дорогу, никто из них голос не поднимал.

***

       Спустя время, Сарада заметила, что Боруто стал очень много времени проводить за чтением и выполнением порученных ''Тусклых'' заданий, а Каваки же попросту плёлся за ним, предлагая отложить свои никчёмные дела, и наконец провести время с ''Братом"(Так думала только Сарада).        На самом деле, у неё с самого начала были подозрения на взаимную любовь между братьями, но для неё это было всего лишь предположением. Она никогда не думала об этом, всегда склонялась к дружбе или связи простой семьи, до этого момента.        Девушка догадывалась о подобном, но не думала услышать это лично от Каваки.        Ногами раздвигая листья, Учиха водила глазами по ночному пейзажу. Лесная долина очень разнообразна по сравнению с недавно построенным садом, находившимся в двух кварталах от Резиденции Хокаге.        Здесь уютно, не так ветренно, ведь деревья плотно прижаты друг к другу. Лунный свет не проникал и не резал глаза, за то светлячки и ночные букашки взбаламучены незваным гостям. Свежесть вечерней природы бодрила и вызывала море мурашек, которые вскоре растворялись, приводя вновь новую партию.        Сероглазый удобно устроился на ярко-бодровой лавке, приподнимая голову, лицом ощущая и впитываясь в прекрасную чистоту окончания дня. Раздвинув ноги в стороны, он поднял предплечье, упираясь в спинку, и пристально посмотрев на брюнетку.        - Так.. Для чего ты меня позвал? - уселась рядом с другом та, устраивая ладони на колени.        - Хочу порадовать Боруто, есть идеи? - с каплей разочарования поинтересовался тёмноволосый у собеседницы. Он уже давно думал устроить Узумаки младшему сюрприз или отвести поесть в самое вкусное кафе деревни Листа, или же просто погулять, грея друг друга взглядами и прикосновениями рук. Но эти бесконечные задания не давали даже подумать о подобном, ведь стать хорошим ниндзя большая ответственность, в твоих руках жизни сотни людей, именно поэтому блондин решил придержать отношения в тайне, тем самым откладывая на второй план.        Сарада - идеальный кандидат в любовный связях, ведь опыт у неё уже есть, и поэтому Каваки доверился именно ей, даже не Химавари. Хоть и небесноглазая знает Боруто больше чем Учиха, по крайней мере тёмноглазая первая узнала о тайне возлюбленных, и напрягать в любовных делах ещё одного человека не очень хотелось, да и сказать будет сложней, зная характер Химы.        - Не думал провести вместе время за фильмом, или сходить на свидание? Боруто любит компьютерные игры. - заулыбалась девушка, проглаживая за ухо один из прядей волос.        А ведь и правда, проводить время за играми и развлечениями голубоглазый любил больше заданий и обязанностей ниндзя, казалось, что тот даже не старается, а просто делает вид что погружён и загружен работой.        Можно попробовать сходить на выставку игр, которые вышли буквально недавно, в основном посвящение игре 'VOPE', в которую парень играет уже много лет, но так и не дошёл до последнего уровня, и не знает продолжения.        Изогнув кисть руки, и сделав более умное лицо, Каваки провёл указательным пальцем по разделению носового отверстия.        - Хах, я знал что на тебя можно положиться, - усмехнулся парень, поднимаясь на ноги. Пробрав между прядей пальцами, он сделал зачёс назад. - с меня тайяки.        Сероглазый приподнял кончики губ, иллюстрируя глубокую благодарность и припуская правое веко, тем самым подмигивая собеседнице.        Развернувшись на 90°, тот принялся отдаляться от лавки и сидящей на ней брюнетки, через плечо помахав той рукой.        Сарада незаметно ухмыльнулась, скрывая свой настигнувший румянец. Встав с места, она ещё раз проводила взглядом друга, а только потом направилась домой, идя в противоположную сторону. Она была рада взаимности двух друзей, её радовал тот факт что они крайне ответственно стали относится к миссиям и не только, хоть по Каваки и не скажешь, всё такой-же хмурый и злобный, но хотя-бы рядом с Узумаки он чувствует себя лучше и не скрывает своих внутренних чувств. Больше она конечно волновалась за их отношения, а не какие-то там важные поручения от Хокаге. Ей не хотелось видеть раздраженные и глупые лица этих идиотов, иногда они мешают команде 7 нормально сосредоточится на главном, но с другой стороны, они такие.. Милые?.. Каждый из них хорош по своему, один слишком серьёзен, другой наоборот, слишком позитивен. Остерегались близости, Каваки вообще старался отдалиться от Боруто, но как-то же они нашли общий язык, даже смогли стать парой, и как у них это получилось? Только бог и знает.        Пока брюнетка размышляла, не заметила как дошла до дома и переступила порог. Вздохнув, она напоследок проводила ночные краски, свежий воздух, который так и манит обратно на лесную полянку. Звездное небо. Звёздочки так и сверкают, ничуть не уступая лунному свету. Всё это просто чудесно, прекрасно и незабываемо. Она вошла в дом.

***

       Ночью мало кого встретишь, особенно в ветреную погоду, в дождь, в снег, но когда дело затрагивается 'Идеальной' погоды, вечером, под звёздным небом, без ветра, без чего-то доставучего - сразу меняйте все планы, и ступайте на улицу. Коноха в такое время - отдельное искусство. Селянины, хоть и не многие, собираются и гуляют по просторам, тусят в каких-нибудь барах, устраивают свидания. Да, даже для парочек это идеальный час для любви. Только самое раздражительное в этом веселье то, что именно ночью, даже не днём, или хотя-бы ранним вечером они заводят этот дурдом. Люди даже не подозревают что могут кому-то помешать, даже тот самый сон, уже о чём-то говорит. И почему так кажется только Каваки? Ну естественно, походу он единственный ненавидит всю эту чушь с тусняком, вечеринками и самыми обычными прогулками. По его мнению, это просто трата сил и времени, хотя может это просто из-за сраных скоплений людей. Их и так слишком много по праздникам, но нет же, нужно придумать эту чушь с этими тупыми, так ещё и дотошными гулянками.        Сероглазого настолько достала вся эта возня и суета, что даже сил злиться не было. Он не оглядываясь и не думая ни о чём шёл в дом Узумаки. Зайдя на порог дома, он первым делом обошёл взглядом каждый сантиметр помещения, сотый раз зрительно убеждаясь что все спят, и что он никого не потревожил своим приходом. Снимая обувь и прилежно ставя на своё место, он повесил накидку на свободный крючок, пройдя чуть дальше от коврика. Почётный Узумаки пошёл в гостинную, усаживаясь напротив телевизора. Он наконец дома и можно спокойно зарыться в своих мыслях до самого утра. Хотя если посмотреть на это с другой стороны, ему хотелось обратно в лес. Это единственное место которое дарит Каваки спокойствие и уверенность в себе, ведь за уже долгое время, он никогда не отвлекался от действительно нужных ему вещей, но после встречи и прогулки с Сарадой, он облегчённо вздохнул. Это чувство давало покой и сдержанность, что сейчас ему и было необходимо. Расставив ноги в стороны, тёмноволосый опрокинул голову на спинку, посматривая на фотографии весящие на стене в пяти-десяти метрах. На них красовалась вся семья Хокаге, его давние друзья из детства и на трёх последних сам Каваки, стоящий вместе с семьёй. Он никогда раннее не обращал внимания на эти фото, ему они казались обычными, скучными, но сейчас смотрев на них, хотелось вернуться в те времена, когда все только начинали думать о семьях, начинали влюбляться и заводить детей.        Каваки приподнялся с дивана, прямо направляясь к изображениям, ни отводя взгляда от них, впитываясь в каждую щетинку, каждый листочек. Больше всего он засматривался на своего возлюбленного, по его зрительному чувству, блондин получался лучше всех, намного превосходнее остальных. Он не строит фальшивую улыбку, не давит на впечатление окружающих, он просто - Боруто, какой был, такой и остался, ни камли не меняясь. Даже сейчас он искренне ко всему относится, обычное фото для него что-то особенное, что остаётся навсегда с ним.        Парень и сам не понял как заулыбался пуще прежнего. Его любовь никогда не угаснет, станет только больше и сильней. Он приподнял одно из фото, на котором был изображён Боруто, с ещё совсем маленькой Химавари. Поглаживая большим пальцем лицо Узумаки, Каваки поцеловал стекло в рамке, вешая на место.        - Каваки? Ты чего не спишь, ночь на дворе. - спустился по лестнице небесноглазый, подтирая свои сонные, только проснувшиеся глаза. Он скривился от настигнувшего света, подставляя ладони, приподнимая и прикрывая поле зрение, смотря на одно из плеч сводного брата.        - Погружаюсь в атмосферу вашего детства. - обернул голову тот, улыбаясь собеседнику. - не переживай, я уже закончил и иду спать.        Каваки развернулся и встал на против блондина, направляясь к нему и обнимая за талию. Ему так не хватало этой близости, этой мягкой нежности. Ему не хотелось расставаться, хотя-бы на этот час.        - Пошли, а то с ног валишься, придурок. - усмехнулся сероглазый, за руку сопровождая своего парня в комнату, а то, как он думает, запнётся об свою ногу и с хрустом покатится вниз, такое уже один раз было, не хотелось бы повторять прошлое.        До комнаты Боруто два шага, но даже за это время сонный Узумаки успел пересчитать все ступеньки, врезаться в стенку, так ещё чуть не повалить своего рыцаря, который как-раз таки и помог этому не случится. Да, только проснувшийся, сонный, так ещё и невыспавшийся сын Хокаге, мог в полусне сотворить эдакою 'Милость'. Ладно. Они успешно дошли.        Каваки дёрнул ручку двери, которая без сопротивления поддалась данному действию. Войдя в помещение, он разглядывал незнакомую ему комнату. Может он и заходил несколько раз в гости, но это было довольно давно, когда Боруто на тот момент было 12. Да, были времена. Незаметно для всех они быстро прошли. Грустно вспоминать и осознавать, что больше не сможешь их вернуть, хотя может это и возможно, помнится седьмой рассказывал про перемещение в прошлое. Как-раз таки там Учиха Саске и Боруто встретили маленькие версии всех знакомых и друзей. Жаль тогда Каваки не было с ними, ему бы хотелось поглазеть на этот мирок, в добавок и на удивлённое лицо Узумаки младшего.        Сероглазый в потёмках нащупал кровать, укладывая на неё блондина. Тот быстро не осознавая погрузился в мир Морфея. Походу он устал после последней тренировки, и это было заметно. Он последнюю неделю очень уставший, поникший, вообще не соображает что происходит, хотя и пытается не подавать виду. Его можно понять, почти всё самое сложное берёт на себя, хотя прекрасно знает, что помимо его самого есть члены команды, например Сарада которая любому может вмазать, да и в основном не в силе дело. Своим мышлением и старанием стать Хокаге, может вывернуть мозг любого на изнанку, противник даже не заметит. Мицуки - тоже довольно сообразительный, к тому же сильный и хитрый, любой с его характером с катушек слетит. Или даже тот самый Каваки, который превосходит Узумаки, не только в силе, но и во многом другом. Так ещё можно учесть его непрерывную ни на секунду любовь. Если кто-то хоть пальцем тронет Боруто, тому точно не поздоровится. Но о чём тут говорить, если даже блондин захочет, ни за что на свете не подвергнет команду в попытке убийства, стрелки или чего-то подобного, особенно своего парня.        Тёмноволосый поднял голову и обернулся. В комнате небесноглазого тоже весели фотографии, на каждой из которой красовался он сам(Боруто). Весёлый, позитивный и такой счастливый, ни описать словами. Даже была фотография с Каваки, где Узумаки чувствовал себя ещё лучше. Здесь же они стояли в обнимку. Тогда то брюнет и влюбился в Боруто..        Каваки улыбнулся ещё сильнее, поворачиваясь обратно к спящему. Он наклонил свою голову и поцеловал возлюбленного в лоб. Так тепло и уютно. Они действительно, самая лучшая пара, как и сказала Сарада.

***

       Утренняя суета в деревне Листа. Все спешат по своим делам, кто-то в академию, другие на работу, куда-то ещё и каждый из них не находит в себе покоя. Переживают, молятся, повинуются. Но есть и те, кто просто наслаждается этим временем и не тратят в пустую. Но куда-же ещё раньше, сейчас всего-то 6 часов утра, а жители уже с кожи вон лезут.        Семья Узумаки мирно спит под стенами уютного дома. Как хорошо, сегодня никому-никуда не нужно. Выходной. Наконец все смогут побыть друг с другом, узнать что происходило на этой недели. Всё же пятница.        Не успел Каваки продрать глаза, как на ровном месте подскочил и направился в душ и умываться. Он же хотел устроить половинке подарок, ну или хотя-бы сделать приятно. Сводить куда-нибудь, или подарить. Ну если так подумать, он и так собирался купить подарок, у него уже была идея что, а пока он может только придумать место их сегодняшнего - Свидания .        Поднимаясь наверх, сероглазый по дороге заглянул в комнату к своему - парню. Он спокойно спал, при этом обнимая одну из подушек. А поза то, не изменилась. Интересно, когда Каваки и Боруто поженятся, он будет спать в точно такой-же позе, или всё же в обнимку? Ставлю на последний вариант.        Сделав все свои дела, тот спустился по лестнице на кухню, где его уже поджидала Химавари.        - Каваки, доброе утро! - улыбнулась Хима, надевая свой фартук. Каждое утро младшая Узумаки готовила завтрак для всей семьи. Одно из любимых блюд в её меню - оладья с джемом, они получаются лучше остальных. - чего бы тебе хотелось на завтрак?        - Приготовь на своё усмотрение. - погладил по голове брюнетку, Каваки, направляясь к прихожей. Надев обувь, он освободил свою накидку, взяв в руки.        - Ты куда-то идёшь? - спросила та, оборачиваясь и смотря на уходящего брата.        - Считай я организовываю свидание Боруто, только никому не говори. - подмигнул уходящий, закрыв дверь снаружи.        Девочка заискрилась, поворачиваясь к сковородке. Она давно знала что парни встречаются, с самого начала её подозрений. Но сейчас ей в радость видеть, как её любимые братики любят друг друга, ещё и подарки друг другу делают. Ей не хотелось чтобы кто-то знал об этом, поэтому после её окончательного убеждения, она просто держала это в себе, даже Боруто и Каваки не рассказывала, а тут с утра один из них говорит что у них свидание, но не прелесть?        Химавари мысленно пожелала сводному брату удачи, самой себе улыбаясь во все зубы. Вздохнув, она взяла книгу рецептов. Ей хотелось приготовить что-нибудь особенное, сегодня такой день! Настроение так и плещет, так ещё ей хотелось порадовать Боруто, он же сегодня у нас доска для дарса, а Каваки дротик с любовным предсказанием. НЕ портите им свидание, а то голубоглазая зарежет или прихлопнет сковородкой.        Да, как Каваки и подумал, утренняя суета - раздражительная штука. Слишком много маленьких детей и подростков, взрослых, которые так-же не находят себе покоя, даже стариков, ну что за чёрт. Толпятся, не дают пройти. Если спешите, то хотя бы поторапливайтесь, а то и время для разговоров находят. Ладно, сейчас лучше думать о подарке и её организации. Где устроить, как преподнести и главный вопрос, что хотелось бы Боруто? На прямую спрашивать точно нельзя, а то всему сюрпризу капут. Может спросить у кого-нибудь, например у Хинаты и Седьмого? Хотя, если даже они не смогли придумать что подарить на прошлый его день рождение, то и говорить не о чем. Шикадая или Иноджина? Они же вроде хорошо дружат. Тогда придётся рассказать про их с Узумаки отношения, что тоже не очень хорошо, блондин его расенганом уничтожит, он же сам хотел всем рассказать. Тогда у кого? Остались только Сарада и Химавари. Учиха уже предлагала, так что этот вариант тоже отпадает. Осталась только Узумаки младшая.        Ладно, с этим разобрались. Где устраивать свидание? Лучшим местом выступает гамбургерная, но даже сероглазому кажется это слишком. Он и так почти каждый день там ест, и тут такой поворот событий. Какие к чёрту бургеры? Лучше тогда пиццы поесть. Может какое-нибудь особое место, где бывают все парочки. Есть одно, но оно слишком далеко от деревни. Может тогда устроить просто прогулку, а в конце их потрясающего свидания, Каваки заведёт его на крышу, перед этим расставит свечи, украсит всё цветами сакуры. Боруто же он подарит цветы, конфеты в виде сердца, подарок который подберёт голубоглазая, ну а под конец возьмёт его на руки, обнимет со всей силы и скажет на сколько он счастлив что они вместе. Идеально! Каваки заискрился. Представляет лицо небесноглазого, когда тому на коленях вручат цветы и скажут такие ласковые слова. Он же покраснеет до потери сознания.        Спустя немного времени, вся суматоха рассосалась, что было на пользу нашему влюблённому принцу. Походу он на крыльях любви уже совсем забыл про это, дальше продолжая блуждать по улицам Конохи. План то придуман, а как его осуществить? Нужно столько всего сделать, а уже 9 часов утра. Можно конечно попросить помощи у Химавари, но не хочется её напрягать ещё и с организацией. Всё же брюнет хотел сделать всё сам, чтобы его парень узнал, что он может не только драть задницы плохим парням. Придумать бы где под вечер продолжить их свидание.

***

       Каваки вошёл во двор своего дома, пиная под ногами траву и мелкие камни. Он решил всё же попросить помощь у сразу двоих - Сарады и Химавари. Одна поможет с оформлением и украшением крыши, а другая купит всё необходимое. В первый раз сероглазый чувствует груз на своих плечах.        Дверь распахнулась, за которой показался член семьи Узумаки. Он закрыл входную дверь, раздеваясь и снимая всё что сейчас на нём не нужно. Пойдя дальше по коридору, тёмноволосый обернул голову к кухне, наблюдая там свою сводную сестру и приёмную мать, которые стараются что-то приготовить. Обе замученные до смерти. Походу они серьёзно настроены на сегодняшний завтрак. Дальше на диване сидел Боруто, который играл в приставку. Ну как же с самого утра не пройти новый том. Что там говорила Учиха, этот болван в два раза больше времени стал уделять заданиям и изучением чего-то нового? Зря так посчитала. Хотя. Ладно, сейчас это не так важно.        - Каваки, ты вернулся! Ну и как? - ухмыльнулась девушка, складывая руки на пояс. Она улыбнулась и с капелькой удивления смотрела на брата.        - Нормально. - улыбнулся в ответ тот, кивая Узумаки младшей.        - Доброе утро милый, ты куда-то ходил? - спросила Хината, направляя взгляд на старшего сына. В её глазах читалась утренняя усталость и радость. Похоже она в хорошем настроении.        - Да так, нужно было кое-что проверить. - ответил на вопрос прямостоящий, переводя взгляд на сидящего позади члена семьи. И Боруто похоже в хорошем настроении. Очень хорошо.        - Тогда мы тебя позовём когда будет всё готово. Пока можешь пойти помыть руки и переодеться. - улыбнулась женщина на ответ Узумаки. Тот же не стал долго думать и пошёл наверх в ванную, перед этим жестом, без слов, позвал Химу за собой.        - Я сейчас приду, мне нужно забрать резинку с ванной, пока Каваки не занял. - побежала по лестнице та, помахав матери.        Интересный факт, когда кто-то поднимается или бежит по лестнице, стоит жуткий шум от ступенек, причём настолько громкий, что лучше когда ложишься спать, надевать беруши, да и комнату на всякий пожарный подушками обставить.        В душевой мало слышны эти скрипы, может это связанно с расстоянием, может с чем-то другим, но Каваки их хорошо слышал, соображая и понимая кто идёт.        - Так что ты хотел, м? - вопросительно посмотрела та, закрывая за собой дверь. Очень странные вдруг перемены у её брата, сначала всё под контролем, потом что-то опять не очень хорошее.        - Не знаю как объяснить. Короче, ты и Сарада поможете мне с организацией свидания. - вздохнул сероглазый, включая воду и начиная намыливать руки мылом.        - Обычно ты не просишь помощи. - подловила того Узумаки, смотря с призрением и пристраивая руки на бока. Эти слова злили Каваки, он и так считал себя каким-то беспомощным в этом плане, а тут его жестоко подкалывают.        - Мне просто нужна помощь с выбором места! - скорчил злое лицо тот, подтирая руки с разных сторон. Химавари же на это только мило посмеялась. Ей всегда казалось что её сводный брат очень милый, так ещё и очень вредный.        - Да ладно тебе, я же шучу! В чём заключается моя задача? - уточнила та, перед своей 'Феерической' импровизацией.

***

       - Чего вы так долго, садитесь кушать. - мягко улыбнулась Узумаки, накладывая всем завтрак. Еда получилась бесподобной. Любимые всеми оладушки, рисовые кольца с соусом Терияки и конечно-же не обходится без тофы в кляре! Последнее больше всего любит Боруто, ему помимо гамбургеров и оладьев, нравится эта вкуснятина.        Все уселись за стол, как обычно Химавари возле матери, а Каваки напротив Боруто по правой стороне. Осталось только дождаться Наруто Узумаки, но он всегда устаёт после отчётов и обязанностей Хокаге, поэтому ему приходится обедать со всеми, он почти никогда не завтракает, ведь спит почти (в свой выходной день) до 12-13 часов дня. Ну что ж поделать, такая жизнь, главное чтобы он выспался и набрался сил, всё же после смерти Девятихвостого стало сложнее бороться со 'злодеями'.        Вся семья Узумаки приступила к завтраку. Он не только самый вкусный, так ещё и очень красиво расположен на тарелках. Каждое блюдо по своему дополняет стол. Например оладушки стоят в центре, ведь по сути у них это самое главное блюдо. Они очень сытные и всегда придают сил, а если ещё с джемом или каким-нибудь вареньем из поместья Хьюга то вообще огонь. Ханаби в радость готовить своей семье вкуснятину, одной из которой является варенье. Дальше по центру расположены тофы - хороший источник белка и основной продукт японской кухни. Этот продукт производят из соевых бобов, по другому соевый творог или сыр, с добавлением чего-то своего. И как же забыть про колечки из риса! Это по сути тоже главное блюдо на столе Узумаки, так ещё лично изготовленный и придуманный Хинатой, бесподобный вкус, особенно с соусом Терияки. Лучше всего они получаются у Химавари, ведь даже у женщины они не сразу выходят, что-то всегда подгорает, или слеплено немного не так, а даже бывают разваливаются. Вообщем, завтрак опять приготовлен младшей Узумаки, но походу ей в радость готовить, так что мешать не будем.        Каваки улыбнулся девушке, преподнося так свою благодарность за помощь и за вкусно приготовленную еду. Та же в ответ кивнула, начиная рассказывать матери что-то интересное. Брюнет отломил кусочек от тофы, распознавая новый для него вкус. Он обычно не ест такое, для него сыр и сырки слишком глазированные, но расстраивать сестру тоже не хотелось, так что он просто смерился. Вкус очень странный, и простой, и в свою очередь какой-то не такой как другие блюда. Ладно, есть можно. Запивая всё во рту только налитой минеральной водой, он поднял голову на Боруто. Тот спокойно сидел и внимательно слушал разговор матери и младшей сестры. Сероглазый сунул руку под стол, дальше проталкивая и дотрагиваясь до ближней руки сидящего. Он переплёл свои и соседние пальцы. Небесноглазый поднял взгляд и посмотрел на парня, который в этот момент улыбался и почёсывал его кисть.        - Может сходим прогуляемся после завтрака? - спросил Каваки у брата, доедая недоеденное на тарелке.        - Ладно, только нужно не забыть помочь Химавари. - ответил тот, указывая на девушку.        - Нет-нет, я сама всё сделаю, а вы идите дышите воздухом, - встала Узумаки, собирая все тарелки и скидывая в раковину. Она подмигнула сероглазому, расставляя руки в боки. - и это не обсуждается! Чтобы через пять минут были готовы.        Боруто же на это удивился и приподнял бровь. Ну, с ней лучше не спорить, а то если не послушаешься, она и прибить может, так что он спокойно встал, ещё раз улыбнувшись сводному брату и поблагодарив сестру, направился в комнату.        - Мы здесь справимся, вы можете со спокойной душой идти гулять. - улыбнулась женщина, помогая дочке с разборкой стола. Каваки обнял двух девушек семьи, на что те только умилились и улыбнулись в ответ. Как хорошо, когда семья такая дружная и готова помочь в любую минуту, независимо от обстоятельств.        Спустя немного времени, Хима поведала матери, что собирается пойти с ребятами, ей нужно зайти в магазин и увидеться с подружками. После дословного маминого выговора о техники безопасности, она направилась в комнату родного брата. Преодолев все ступеньки, она заглянула через маленькую щель в помещение перед ней. Боруто стоял обнажённый, не считая трусов и носков. Девушке не приходило в голову, что её брат может быть таким мускулистым. Вроде он кроме заданий ничем не занимается, то есть не ходит на какие-нибудь секции по борьбе, на танцы или хотя-бы на фитнес, чтобы хоть как-то держать форму в порядке. Если посмотреть со стороны, ничего можно и не заметить, кроме его предплечий 'Базук', хотя, слишком лживо, но всё же, они довольно накаченные. Пресс у него.. Охрененный. Другого слова и не подобрать. Да, может и не сильно видневшийся, но фигура у него зачётная. Каждая девушка позавидует такой. Повезло Каваки с будущим мужем, ходячие песочные часы.        - Ты чего стоишь и не заходишь? - спросил Узумаки, открывая дверь. Он пригласил сестру зайти, опять не осознавая в чём суть. Он с самого начала начал догадываться, что что-то здесь не так. И Химавари и Каваки ведут себя очень странно.        - Ох, прости пожалуйста, я просто задумалась и забыла постучаться! М.. - она замялась, отводя взгляд в сторону. Да, её смущал собственный брат. Ей никогда не приходилось видеть его таким. - Я хотела спросить. Знаю что до твоего день рождения далеко, но мне просто интересно.. Чего-бы тебе хотелось получить, в качестве подарка?        Опять блондин ничего не понимает. Причём здесь его день рождение? Оно было, в буквальном смысле, совсем недавно. Что происходит?        - Мне сейчас не очень хочется говорить на эту тему, я спешу. Давай когда я погуляю с Каваки, отвечу. - улыбнулся тот, надевая на себя футболку и поверх неё толстовку. Начало лета, но в деревне Листа всё равно ветренно, не хотелось бы простудиться.        - Мне нужно узнать только это, пожалуйста, это не займёт много времени! - умоляла младшая, скрещивая руки на грудь.        - Я не знаю, не знаю. - обернулся небесноглазый, разводя руки в стороны. - Я же говорю, у меня нету времени думать, давай поговорим потом, даттебаса.        Иногда Узумаки бывает очень груб, учитывая что он вообще не догоняет происходящего с утра. Все странные, эти тупые допросы, резкое желание Каваки провести время, ну что за чёрт?        - Если ты сейчас же не скажешь, чего ты хочешь на свой день рождение, - криво улыбнулась тёмноволосая, ближе подходя к брату. - мне придётся утроить жёсткие пытки, как это было шесть лет назад.        В этой жизни нужно боятся многого. Огня - может принести вред, не только включая ожоги и серьёзные ранения, но и проблемы со здоровьем. Вода - хоть и главный источник жизни, но и так же один из опасных явлений природы, особенно цунами и наводнения, а так же Химавари в гневе - опаснее всего вместе взятого. Её бьякуган и силище, это что-то с чем-то. Если довёл её до такого состояния, беги и не оглядывайся ни на секунду.        - Хэй, хэй, ладно! - Боруто сел на кровать, так как Хима огородила весь проход, включая и комнатный. Он задумался.        - Просто скажи чего-бы тебе хотелось и я отстану. - скорчила мордашку стоящая, сгибаясь в спине. Узумаки посмотрел на сестру, упрощая свой взгляд. Он не знал чего-бы ему хотелось, у него было всё о чём мечтал. Любящая семья, друзья, крыша над головой, даже парень! Что ещё нужно в этой жизни?        - Хочу выйти замуж за Каваки. - улыбнулся тот, скрывая свой настигнувший румянец. Он только что признался сестре в том, что скрывал больше всего на свете. Так просто и легко, как будто камень с плеч сбросил. - это всё чего я хочу.        Химавари ухмыльнулась, поднимаясь во весь рост. Она ожидала чего угодно: крутого дома с бассейном, всю бургерную, ей даже пришло в голову, что он хочет захватить весь мир. Любой бы этого хотел. Но не думала что Боруто хочет именно прожить всю жизнь с Каваки. Выйти за него замуж.        Она развернулась и ушла вон из комнаты брата, не сказав ни слова. Теперь она по настоящему заволновалась. Каваки же не станет делать предложение Боруто? Нет, она конечно знает, насколько они неравнодушны друг к другу, но не настолько чтобы жениться! Конечно, она была рада, и была бы рада, если бы они поженились, скрепили свою любовь и связь браком, но не так.. Брюнет не станет же ради этого покупать кольцо. Да даже родители ещё не знают об этом, столько всего не сделано.        - Ну что, ты узнала? - спросил Каваки, поднимаясь на встречу к сводной сестре. Он удивился, когда увидел её в панике. - что случилось?        Она подняла взгляд, наблюдая перед собой сероглазого. Схватив того за руку, она повела его вниз. Ей нужно было поговорить с ним и узнать что он предпримет.        После сказанного, он лишь слегка прищурился и покраснел. Расплывшись в улыбке, он сказал лишь одно: Расскажи Сараде о плане и готовьтесь.        Химавари удивилась. Она хотела переспросить, но не стала, по лестнице спускался Боруто.        - Ну что, мы идём? - улыбнулся блондин, подставляя ладонь для хватки. Каваки встал, попрощавшись с бывшей собеседницей, касанием её плеча и скрылся в дверях, целуя и держа за руку своего партнёра.        Началось.

***

       Ветер на удивление стих, но солнце, как поглядишь, не желает показываться из-за облаков. Хотелось бы солнечную погоду, так намного спокойнее и романтичнее. Люди так и продолжали бегать, спешить. 11 часов, не успокоились, бесит. Именно из-за них, двоим возлюбленным приходится скрывать свои чувства, Боруто ещё не собирается рассказывать всем о их общем секрете. Ну да ладно, зато дома они могут спокойно уединиться. Обняться, поцеловаться, полежать вместе, Узумаки может посидеть и сводного брата на коленях, лицом к лицу. Это так.. Замораживает. Всё-таки любовь творит чудеса.        - Куда сходим? - уточнил Узумаки, пряча руки за спиной и уставившись на брюнета. Они только недавно поели, не хотелось ничего.        - Есть одно место, пойдём. - улыбнулся тот, хватая брата за руку и направляясь к лесу. Там было особенное место, о котором знал только он.        В прошлом, когда Каваки частенько сбегал от отца, он приходил сюда. Здесь единственное место, где спокойно. Шуршание листьев на вершинках деревьев, кустарниках, трава и другая зелень прелестно переливаются и откидываются, благодаря ветру. Дождик всегда смягчает эту картину. Именно из-за него можно почувствовать то, что не чувствовал до этого, где не сможешь почувствовать нигде. Ни в деревне, где очень людно и не всегда спокойно. Ни в горах, где тоже очень шумно. Птицы не поют свои песни, зверушки не урчат и не беседуют о чём то загадочном, нет. Всё в перемешку, не насладишься этими красотам, этими звуками. А именно там можно не скрываться, не прятаться - можно быть собой. Лежишь на земле, перед глазами множество облаков, веточек деревьев. Слушаешь плески и течение, как водопад плещет и ударяется об воду. Наблюдаешь за цветением цветов, цветение даже самых обычных сарников, другое. Ни как в другом месте - другое. Пройти сюда не просто, если никогда здесь не был. Можно потеряться, конечно будет легче, если выучишь весь лес до камушек, но мало людей на это способны. Каваки же, в первый раз жутко перепугался, но смог найти дорогу к дому, спасибо пению какой-то птицы, оно спасло ему жизнь.        Сейчас же об этом месте узнает ещё один человек, который сильно дорог первому увидевшему. Пришли.        На первый взгляд ничего удивительного, просто водопад, просто сад из цветов, просто множество деревьев, кустарников, растений.        - Что это за место? - удивился Узумаки, разглядывая ВСЁ что видел вокруг себя.        - Нравится?        Боруто обернулся к сводному брату и мягко улыбнулся. Он подлетел и обнял его, как нигде дальше дома не делал. По нему видно - это самое прекрасное место которое он когда либо видел. Его глаза наполнены счастьем, наполнены искрами.        - Спасибо Каваки. - заулыбался тот, целуя своего парня в губы. От отпустил собеседника, направляясь ближе к водопаду. Он прошёлся дальше, опускаясь в воду, используя чакру, стал перемещаться по ней. Столько цветов, дух захватывает. Проходя дальше и дальше, в самую глубь.. Это не описать словами. Как будто пришёл совсем не в то место, где находился до этого. По правому и левому берегах, раскинулись разноцветные цветы, количество которых не сочетать. Они похожи на семицветики, имея все цвета радуги, в добавок разных тонов. Розовые, белые, салатовые, даже чёрные! Помимо всей этой красоты, было полно всего. Зверята. Это больше всего повергло в шок обоих. Даже Каваки не приходилось видеть это божество. Каждое животное занимается своими делами. Малыши спокойно играют, никого не тревожа, взрослые тоже, добывают пищу, воспитывают своих детей, строят дома. Такое редко увидишь, да ещё и в таком количестве. - Ты здесь когда-нибудь бывал?        - Скажу честно, даже не ходил сюда. - ответил тот, после того как его поволокли дальше. Они решили не отпускать руки. Наконец они нашли место, где никто их не потревожит.        Дальше было ещё интереснее. Деревья. Они расположились в ряд, и по той, и по той сторонам. Это необычно. Они разных цветов. Розовые больше всего напоминают Сакуру, но на них не было цветов, листья и почки. Ягоды и фрукты. Почти на каждом кустарнике красовалась вкуснятина. Клубника, малина, голубика и ещё множество всего сочного. Яблоки, груши, даже апельсины! В этом месте это является - деликатесом. Мало где найдёшь растущие апельсиновые деревья. Можно брать что хочешь, наблюдать когда захочешь и сколько захочешь.        - Спасибо что поделился этим местом, Каваки, - улыбнулся блондин, не поворачивая головы в сторону сводного брата. - я это очень ценю.        Боруто продолжал оглядываться по сторонам, изучая новое и наслаждаясь всеми красками. Они не стали долго стоять на одном месте, а продолжили идти вперёд. Всё что находилось вокруг них, очень загадочное и нисколько непонятное. Всё что они чувствовали - было в новинку. Почему они раньше сюда не ходили, и Каваки молчал.        - Скажешь что с вами происходит? - задал вопрос небесноглазый, оборачиваясь к собеседнику.        - С кем? - спросил тот, не отвечая в ответ на предыдущий вопрос.        - Ты и Химавари ведёте себя странно. Вы что-то точно скрываете, даттебаса. - ухмыльнулся Узумаки, направляясь дальше, не отпуская ладонь брата, сплетая их пальцы воедино.        Узумаки не мог на прямую сказать, что за подарок он хочет подарить своему парню, поэтому ему приходиться находить отговорки и оправдания. Скоро он сам всё увидит, пусть только подождёт до вечера.

***

       Осталось всего ничего, где-то часа два, но где их можно провести? Они всё это время находились здесь, никуда не уходили.        Боруто лежал на коленях брюнета, наблюдая за небом и облаками. Как они передвигаются, в каком направлении движутся и на что их формы смахивают. Жаль сейчас не ночь, звёздное небо было бы кстати. На этом месте столько воспоминаний сохранится, и будут продолжать накапливаться со временем, они ещё сотни раз будут приходить и заниматься чем-то новым.        - Куда бы ты хотел сейчас сходить? - спросил Каваки, перебирая волосы лежащего в неразборчивом порядке. Они такие мягкие и шелковистые. Пахнут мятой и какими-то травами.        Узумаки переглянулся с возлюбленным взглядом, приподнимаясь и усаживаясь к нему на колени, лицом к лицу. У них давно не было уединений, включая и простые французские поцелуи. Им вечно кто-то мешает. То родители, то друзья, ещё кто-то. Они множество раз пытались побыть одни, полуобнажённые, на кровати, покрывая друг друга поцелуями. Для них это обычное дело.        Один из таких разов произошёл на ночёвке в лесу. Как всегда после задания, команда 7 решила отдохнуть и устроить ночлег. После таких поручений всегда трудно, всё тело ломит, даже сложно просто сесть, именно по этим причинам, Сарада берёт с собой палатки и решает раскинуть небольшой 'лагерь', только для них. Вкусная еда на костре, страшные истории, чтобы не было так скучно, и большое количество других штук. Каваки не хотелось заниматься этой надоедливой суетой, и решил просто пойти спать, но в сон как-никак, не клонит. Ну что поделать, он решил сходить прогуляться, но по мнению Учихи, всё должно быть готово к завтрашнему дню из-за их усталости, уговорила не использовать чакру, техники и тому подобное. Она раздала всем задачи: Мицуки помочь с организацией палаток, еды; Боруто попросила сходить за дровами, ну и чтобы её не бесило его нытьё, послала ещё и Каваки, лишние руки не помешают.        В таких лесах, мало где найдёшь самые обычные веточки, не то что огромные палки. Можно конечно использовать технику и чакру, ну или хотя-бы просто чтобы залезть на дерево и сломать эти чёртовы ветки, но из-за капризов тёмноглазой, приходится её слушать и выполнять порученное.        Каваки просто следовал за сводным братом. Ему было настолько лень, что он бы свалился с ног, прямо сейчас, в данный момент. За всё время пока они ходили, Узумаки собрал всего четыре ветки, средние. Сарада даже не удостоверилась в наличие боковых отростках, и есть ли они вообще, не учитывая на самих деревьях.        - Ты вообще собираешься помогать?! - разгневался парень, повернувшись лицом к заде идущему. У него не было сил вообще что-то делать, а тут ещё и этот балбес не думает даже приложить руку!        - Тебе серьёзно хочется заниматься этой чушью? - развёл глазами тот, сунув руки в карманы. Он был удивлён находчивостью блондина, он даже охнул.        Боруто развернулся к паре, бросив на траву всё что собрал недавно. Он был зол, не только из-за 'Взаимопомощи', но и тупой задумки командира. Какого дьявола они вообще должны заниматься этим, так ещё и вечером, после сложного поручения от отца!? Они могли бы это сделать и завтра, набрались бы сил и энергии, восстановили бы всю исчерпанную чакру. Хотя смысла спорить с Учихой - как с любым камнем. Она не уймётся, пока не добьётся своего. И Каваки конечно молодец, даже не притронулся и не додумался помочь!        - Помоги хотя бы с этим, а я продолжу искать дрова. - вздохнул небесноглазый, взяв в руки всё что кинул минуту назад.        - Я устал, сил нет ни на что. - опрокинул голову приёмный сын Хокаге, облокачиваясь об какое-то дерево. Он устало выдохнул, расслабляясь. Он потратил слишком много сил чтобы работать.        - Гр, что мне сделать чтоб ты наконец помог, даттебаса?! - перешёл на крик тот, сурово уставившись на сероглазого. Походу он думает, что единственный устал. Глубоко ошибается!        Каваки поднял голову, приподнимаясь и вставая ровно на ноги. Он как метеор подлетел к Узумаки, хватая того на руки и прижимая к позади стоящему дереву. Припустив руки, прихватил того за ягодицы. Не долго думая, Боруто ухмыльнулся, принимая действия брата. Он устроил руки на шее стоящего, приспустив голову, точно суша своими глазами, взгляд напротив.        Они прильнули губами друг к другу, наслаждаясь каждой секундой. Каждый из них осознавал. Никто останавливаться не хотел, они хотят большего, прямо сейчас, прямо здесь. Всё будет нежно, без единой травмы и ранения.        Их языки сплелись. А Боруто не так уж и плох, в любой момент может взять инициативу на себя, но этого он делать не собирается. Он наслаждается, когда его рот удовлетворяют. Слюна удовольствия стекала по его подбородку, возбуждение зашкаливало. Не отрываясь от губ, Каваки постепенно начинал обнажать парня, засовывая руку сначала под жилетку, а затем под футболку. Дело дошло до удовлетворения сосков и груди Узумаки младшего. Первый стон вырвался из уст блондина. Молодой человек приподнял одежду, заставляя прикусить и не мешать его профилактике. Боруто так и сделал. Пока ласкали его грудь, внизу постепенно твердело.        - Боруто, Каваки, вы застряли или как!? - кричит Сарада, подходя ближе к месту уединения двух парней. Как всегда, она в самый ненужный момент. Весь кайф оборвала. Это было вполне ожидаемо, больше 2 часов блуждали и собирали ветки, вот Учиха и Мицуки забеспокоились.        Не потребовалось много времени, чтобы оба Узумаки оделись и вышли прямиком навстречу членам команды. Их вид говорил сам за себя, так ещё и собрать ничего не смогли - подрались.        - Боже, вы хоть раз, можете обойтись без драк и ругани!? - повысила голос тёмноглазая, глазами 'сканируя' внешность парней. Они выглядели так, будто только что побывали во временах Австралопитеков.        - Успокойся, мы просто упали в яму. - ответил на это блондин, бросая под ноги стоящим собранные раннее ветви. - мы нашли только это.        Девушка вздохнула и обернувшись, пошла к палаткам. Она не хотела верить в эту чушь, поэтому развернулась и ушла проветрится.        Боруто приобнял брата, касаясь ладонями его щёк, плотнее прижимаясь к штанам и обхватывая их с двух бёдер. Языком, он провёл по губам сидящего, пробуя всю их солёность и мокроту слюней. Подбородок подрагивал, давая осознание верхнему, что он 'удивлён' происходящему, но ни капли не против всего этого. Каваки приобнял того за талию, приспуская ближе к паху. Сердца обоих сильно стучали, у одного сильнее покалывало, у другого наоборот, кипело и собиралось всё внутри.        Их поцелуй, как в тот раз, очень интимный и ядовитый. Они буквально пожирали друг друга, обгладывая каждый сантиметр, каждый кусочек ротовой полости. Языки кружились в быстром танце, не успевая доделать один, приступали к следующему, и по кругу, по несколько раз. Воздуха не хватало, пришлось ненадолго отстраниться и отдышаться, чтобы приступать к новым ощущениям.        - Слушай, Боруто. Ты точно этого хочешь? - удостоверился тот, разжимая локти и кисти рук.        - Да. Я давно этого хочу. - улыбнулся Узумаки, проходясь дорожкой из поцелуев по лбу сероглазого.        Сказать честно, в планы Каваки не входили такие вещи как: ссора, приключения и секс. Хотелось просто провести вечер, наедине, но он слишком возбуждён чтобы отказать. Его гормоны взбешены, а внизу живота урчало и теплело. Ничего нельзя с этим сделать.        - Прости, - отторгнулся тот, выползая из-под небесноглазого. Он отошёл на несколько метров, направляясь назад к реке. - я ещё не готов..        - Не готов? - приподнялся тот, присаживаясь на колени. Как-то не похоже на Каваки. Он же всегда сам рвётся, а тут так неожиданно. Правда Боруто его не судит, если не хочет, парень подождёт когда придёт время.        - Просто пошли в деревню. - брюнет направился по водоёму, преодолевая глубину. Сейчас он поступает немного неправильно, даже ничего не объяснил партнёру, ну что ж поделаешь.        Узумаки поднялся на ноги, догоняя брата.        Всё оставшееся время они шли молча.

***

       Химавари уже давно сообщила о плане Каваки. Она в подробностях рассказала всё подруге и напоследок показала место свидания двух родственников.        Прямиком после их разговора они направились в магазин - причём самый большой в деревне Листа. Там можно закупиться довольно на приличную сумму, и при этом многое дёшево выходит, а так же со скидкой.        Большой букет цветов, конфеты в виде сердца и парные кольца - всё о чём попросил Каваки. Последнее больше всего удивило Учиху. С каких пор? Ладно, это её не касается, она просто выполнит свою работу.        - Ну что, осталось только всё украсить! - улыбнулась дочь Хокаге, кладя вещи на одну из ступенек. Она прошлась дальше, транспортируя местность. В голове она уже составила всю композицию, все декорации. Слава аллаху сейчас не ветренно, а то в конце то концов пришлось бы заново всё покупать, хотя свечки и дорого вышли за 69 то штук (Не спрашивайте почему именно такое число, об этом попросил сам тёмнобрысый).        Что ж, хотелось сделать всё в лучшем виде, чтобы эти двое были без ума и жутко польщены, особенно Боруто, для него же все стараются. Голубоглазая была уверена, что сейчас они где-нибудь обжимаются, ничего удивительного.        - Сарада-чан, как ты относишься к отношениям Боруто и Каваки? - неожиданно спросила та, украшая стены домов ракушками и разными прикольными штучками.        - Нормально. Они очень милые. - прикрыла глаза Учиха, разводя руки в стороны. Не на шутку конечно, ей в самом деле нравилось их страстное общение и эти любовные взгляды, наполненные жаждой к чему-то большему. Они не умеют скрывать свои чувства, если даже Узумаки младшая их раскусила. Когда они пересекаются, глаза каждого наполнены искрами. По ним видно, они не могут сдерживаться. Терпят, отводят свои краснющие до жути лица. Они как будто специально показывают окружающим, какого это иметь любимого человека, и какого это, когда внутри всё кипит и жарит.        Однажды, поздней ночью, Химавари спалила их в гостинной. Они о чём-то мило беседовали. Их редко можно так вот увидеть. На тот момент ей было 14 и она не понимала всю суть, но и уходить не стала. После их очередного смешка, они переглянулись, пристально смотря друг другу в душу. Боруто ярко ухмыльнулся, пристраивая руки на колени сияющего и запрыгнув к тому на колени, хватая его лицо в ладони, тот и не ожидал, как и девушка. Она удивилась и быстро спряталась за стенку. Вот что значит - быть в шокированном состоянии.        - *Что.. Почему он так сделал? Пошутил? А если нет.. А Сарада-чан?.. Что она скажет, когда увидит такое..* - пронеслись мысли в голове у Узумаки. Она вновь выглянула, чтобы убедиться в происходящем. - *Целуются?!*        Она никогда не была настолько потрясена. Нет, конечно в этом нет ничего плохого.. Они же любят друг друга, не главное ли это? Но как отреагируют другие? Мама ладно, она может и примет, а отец? Он точно упадёт в обморок.. А остальные? А Сарада-чан?! Ей же нравится Боруто.. Плохо-плохо дело.        До сегодняшнего для она думала, что её подруга наоборот будет против этого, но она очень мягко это приняла. Груз с груди постепенно утихал и становился легче.        Узумаки воплотила в реальность всё что хотела, ещё раз пробегая глазами по только что украшенной местности. Вроде неплохо, и Каваки и Боруто должно понравится. Только как старший будет делать подарок? Ну не может же он просто взять и вручить. Нужна романтика, интрига в конце концов, хочется чтобы оба вспоминали этот день ещё очень долгое время. Ладно, девушка доверяла брату, поэтому после окончания поволокла Сараду за одну из стоек, чтобы дождаться прибытия возлюбленных.        Каваки шёл впереди блондина, не смотря ни вперёд, ни назад. Только под ноги. Он чувствовал вину, раз изначально не сказал что не готов. Он не скрывает, ему правда понравилось всё что они сделали, этот сладкий поцелуй, яркое впивание губ в губы, привкус чего-то сладкого и солёного одновременно. Эти прикосновения и взгляды, наполненные любовью и счастьем. Всё это просто прекрасно, но не сейчас. Хотелось как бы, провести этот вечер вместе, произвести впечатление. Опять же, если бы у них всё и вышло, это бы затянулось на долго, так ещё и сколько сил нужно, матерь божья.        Нет, всё же нужно было отказаться сразу, а не по среди пути. Опять он облажался, опять он был грубым и снова сделал неприятно.        Сероглазый перекинул взглядом позади идущего, но тот лишь всматривался в небо, попутно перебирая ресницами. Он водил глазами по всему что встречалось ему на пути. Походу, по мнению Каваки, тот чувствовал вину и просто не хотел навязываться ещё больше. Из-за этого тёмноволосый ещё больше винил себя.        - Боруто, - отозвал того брюнет, сбавляя темп, идя на одном уровне с Узумаки. - прости. Я повёл себя как придурок.        - Это мне нужно просить прощение, накинулся даже не спросив. - отвёл взгляд блондин, сурово вздохнув. Каваки на сказанное лишь мягко улыбнулся.        Прошло ещё немного времени. Уже начало темнеть. Солнце ушло за другой горизонт, оставив после себя небольшие полосы из света и красок. Это довольно красиво, учитывая насколько цвета яркие и насыщенные. Облака покинули зрительный контакт, расплываясь в небе и делая его ещё насыщенней и светлее, только это и даёт небольшое свечение, ведь звёзды уже начали своё предназначение, освещая так же хорошо, как и лунный свет, который сейчас и манил своим ярким свечением. Подул долгожданный ветерок, от которого мурашки по всему телу. Ужасно неприятно, но так спокойно, хочется погрузиться и почувствовать всем телом и душой. Слышно как он колышет деревья и их необычайно шуршащие листья. Ветви покачиваются, создаётся впечатление что они вот-вот слетят и обрушатся на землю. На улицах почти никого нет, ведь многие хотят отоспаться и проснуться в хорошем настроении, в выходной день, но детишки всё же играют и веселятся до поздна. Тихо и спокойно.        Каваки подловил на этом брата, хватая того за руку, переплетая их пальцы воедино. Сейчас можно не боятся очередных косых взглядов и подручных комментариев, можно расслабиться, как в лесной и магической дальне. И это идеальный шанс на отличный подарок.        - Я хочу показать ещё одно место. - улыбнулся старший, пряча свободную руку в карман. Наконец настал тот самый момент, когда можно полностью высказаться и одарить душою грудь своего парня. Боруто напрягся, но не подал виду, иллюстрируя удивление и восторг.        - Интересно. - только и сказал небесноглазый.        В дали от места, Химавари выискивала любимую пару, водя глазами по всей деревне, даже используя бьякуган, всё же особый день, нужно чтобы было без единого косяка. Лунный свет перебивал её серьёзные намеренья, иногда приходилось оборачивать голову, чтобы не тревожить глаза и нервы. Она их нашла. Всё же, не плохая штука этот Бьякуган.        - Будь наготове, Сарада-чан, птичка вылетела из гнезда. - промурлыкала обладательница особого генома, готовясь к захватывающему моменту всей своей жизни.        - Ага! - ответила Сарада, бурно сверкая глазами и утыкаясь носом в стекло напротив места возвывания друга.        Каваки попятил за собой блондина, предохраняя от неожиданного толчка или явного удара об кафель. Лестница оказалась морочней чем ожидалось, сложность в том, что её изготовители полные дауны, раз решили вместо работы на жопе ровно сидеть. Как можно так шкрябать и отбеливать?! Ну следы же остаются, так ещё и осыпается пуще прежнего. Вообщем, хлопоты с этими драными материалами и там где их применяют.        - А зачем мы на крышу забрались, с земли и так всё хорошо видно. - нахмурился Узумаки, пытаясь разглядеть хоть что-то, но чёрт, даже своих ног не видно, не то что неба. Он хотел было использовать технику, чтоб хоть как-то распознать где находится, но был прерван:        - Подожди ещё немного, сейчас глаза так резать не будет. - расплылся в улыбке сероглазый, взяв в две руки всё необходимое. Он отозвал преёмниц своим тычком в стекло, на что те приготовились.        - Хей, Каваки? - прошёлся чуть дальше блондин, пытаясь расслышать признаки живого организма. В основном - дыхание или шорохи, хотя последнее неодобрительно можно выкинуть. - Да чёрт возьми, почему так темно, даттебаса?!        Неожиданно для Боруто запылали свечи, зажглись гирлянды, освещая всё что находилось на территории этой крыши, включая соседние дома и мини-заборчики, поставленные вдоль балконов и наоборот, вдали от них. Разлетелось конфетти, зародились надписи поздравлений и всяких пожеланий на будущее. Взвились фейерверки, бенгальские огни и многое другое. Ввысь взлетели шарики разных цветов, но больше всего было оттенков самого Узумаки: светло-голубые, жёлтые, розовые, красные. Всё наполнилось красками, душистыми ароматами чего-то насыщенно-спелого, то ли ягод, то ли фруктов, в перемешку с цветами и мятой. Странное сочетание, но запах бесподобно-сладкий, очень незнакомый и так понравился сыну Хокаге, что тот и забыл как дышать совсем.        Перед блондином сидел Каваки, на одном колене, улыбаясь пуще прежнего. Его щёки пылали, а взгляд был наведён только на него, только на Боруто. Из-за спины он вынул большой букет цветов с конфетами, на каждом из которых красовалось имя получателя. От букета царил приятный аромат, намного приятнее и душистее, чем только что разлетевшийся по всей деревне лесной запах. Немаленький пучок роз, напоминает что-то очень явственное, колоритное, не похожее ни на что. Количество розочек было не сочетать, невообразимое обилие.        - Боруто, - начал брюнет, склонив свою голову вслед земле. Он набрал полную грудь воздуха, и так же выдохнул его, с ноткой беспокойства и тревоги. Будь что будет. - спасибо за всё. - так, главное не подавать виду. Всё под контролем. - Ты самый лучший человек из всех кого я встречал. Всё то время что я знаком с тобой, все секунды что пережил рядом с тобой - очень многое для меня значит. Ты не только помог мне осознать, каково это жить в обществе и как правильно расценивать жизнь, но и дал повод поверить в себя. Да, у нас бывали перепалки, мы были детьми и вели себя как кретины, но сейчас мы повзрослели и смотрим на жизнь по иному. Мы не только изменились, но и нашли пробуждение новых чувств. Мы полюбили друг друга, стали намного ближе. Я говорил что защищу седьмого, даже если придётся пожертвовать всем и всеми, а теперь, всё время что мы вместе, я готов встать на защиту любимого человека. В будущем я хочу разделить всю свою жизнь с тобой. Всё через что мы прошли, было не напрасно, это только укрепляло наши узы и делало нас сильнее и увереннее в себе. Спасибо, Боруто.        Каваки раскрыл карман, достав оттуда футляр позолоченного цвета. Протянув руку, он открыл его и приподнял одно из колечек, указывая на палец Узумаки. Блондин запылал до того как ему вручили цветы, а сейчас он и вообще на ногах стоять не мог. После сказанного, хочется впиться в губы возлюбленного, заобнимать до онемения рук и со слезами на глазах высказать всю благодарность. Слова просто не лезут, он лишь может подчиняться. Боруто протянул руку к кольцу, на что тот отреагировал и надел украшение на безымянный палец. Пока не дождутся настоящей свадьбы, можно скрепить их узы таким образом.        Небесноглазый поднял кисть руки, рассматривая подаренное кольцо. На нём красовались камушки вряд, напоминая символ бесконечности, хотя это и был он. С задней стороны ободка выцарапано имя блондина, что опять было очень неожиданно.        Он так хорошо подготовился, устроил такой замечательный подарок. В глазах сами собой набираются слёзы радости. Это лучшее, что когда либо ему дарили. Узумаки поднял взгляд на Каваки, который привстал с плитки, склонив голову в ноги. Он сложил руки в карманы, что и опровергло его - он нервничает, причём очень сильно. Сейчас они оба стояли немые, покрасневшие до тони костей, полны смущения и кошмарно были на взводе. Что нужно говорить, с чего начать разговор?        - Ну.. М.. - отвёл взгляд брюнет куда-то в сторону, вытянув ногу во всю длину перед собой. - Как тебе.. К-кольцо?.. - ему никогда не приходилось так до жуть сильно краснеть, даже когда они занимались интимными вещичками, стыдно так никогда не было.        - Я.. - Боруто запнулся. Он не может сказать ни слова. Язык сам собой заплетается, мозг не варит. Всё очень внезапно. Но сделать что-то нужно. Не может же он просто стоять как бревно и ждать ответки от Каваки. Он и так многое сделал, это ж сколько времени и денег ушло на организацию..        Сын Хокаге не стал больше думать. Он сложил всё подаренное перед собой на земле, направляя взгляд на смущённого сводного брата. Переступив всю эту кучу, он подбежал к Каваки, выставляя руки для обнимки. В объятьях так тепло и уютно, никогда не хотелось уходить от них. Благодаря им можно спокойно, не боятся, без слов и гонора высказать свою благодарность, признание или ответное 'да', что и сделал Узумаки. Ему очень приятно. Всё сжалось внутри, живот славно убаюкивает нарастившему возбуждению, а в груди больно покалывает, что и придаёт большей сдержанности. Боруто приподнялся на носочки, укладывая свои бархатные ладошки на лице старшего, притягивая ближе к себе. Их губы сплелись в нежном поцелуе. Это так страстно и отрадно, хочется прямо сейчас растаять. Отстранившись, они не разорвали контакт между собой, продолжая плотно обниматься, укладывая головы на мягкие груди.        - Спасибо большое, - улыбнулся блондин, поспевая сплести пальцы позади брюнета в замочек. - мне не хватало этих слов.        - О.. Я сейчас заплачу.. - прошептала Сарада, демонстрируя нежное прикосновение на своей груди. Ей было в радость видеть эти лица, наполненные счастьем и любовью.        Химавари посмотрела на подругу, вытирая рукой набравшуюся влагу в глазных яблоках. Она тоже была очень счастлива за них, и была очень благодарна Каваки за случившиеся сегодня, и за то что поделился этим тёплым чувством любви.

***

       - О, вы уже вернулись. Ну как провели день? - улыбнулась Хината, провожая взглядом всю, только что пришедшую семью. - А?        Женщина удивилась, не обнаружив у детей лица, а так же жуткие опухшие глаза. Под глазами и на щеках пылал красный румянец от слёз, которые привели главу дома в ступор. Она хотела спросить о произошедшем сегодня, но сразу забыла после увиденных подарков в руках родного сына. Удивление ещё долго не покидало её лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.