ID работы: 13309447

Сумеречная Змея

Смешанная
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 3
Vismon соавтор
Nastia_Kola183 соавтор
kieru shinji бета
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Рождение мальчика со змеиной внешностью

Настройки текста
Примечания:

ПРИЧУДА — ЧТО ЭТО?

Может, это дар? Изменение ДНК? Эволюция? Хрен его знает. Но из-за подобного всегда что-то будет меняться. Согласитесь, если раньше были кровавые войны, которые уносили жизни миллионов людей, то сейчас такого нет. Довольно часто в правительстве работают те ещё дебилы, но далеко не конченные идиоты. Они прекрасно понимают, что если начнётся война, то её начало и исход будут просто-напросто непредсказуемы. Возможно, кто-то сойдёт с ума и начнëт месить всех направо и налево. Кто-то будет отчаянно пытаться не убивать врагов, несмотря на это, те же враги могут пырнуть ножом в спину, а всё потому, что причуда станет основной боевой мощью. Вполне логично будет прекратить войны, начать жить мирно и помогать друг другу. Ведь если войн не будет, можно будет не тратить на них такие большие деньги, а заняться чем-то более полезным. Но появились и те, кто стали устранять преступность собственноручно, исходя из своих благородных побуждений. Эти люди впоследствии стали называться героями. Но, как говорится, где есть свет, всегда есть и тень, верно?

      В официальной информации с официального сайта о героях говорится так:       "Герои — это люди, использующие свои причуды для защиты мирных жителей от злодеев или стихийных бедствий. Люди, избравшие геройство как профессию, называются Профессиональными героями.       Злодеи — общее название людей с причудами, совершающих преступления и ставящих под угрозу жизнь гражданского населения.       Но существуют и те, кто выполняют работу героев за них. Их называют Линчевателями.       Линчеватели — группа людей, которые добровольно исполняют обязанности профессиональных героев, при этом сами ими не являются. Так как своими действиями они нарушают сразу два общепринятых закона: "о запрете на использование причуды в общественных местах" и "о запрете на самосуд", их деятельность признана незаконной в большинстве стран мира."       Мир будто разделился на чёрное и белое, но грань между этими двумя понятиями всегда размыта. И чёрное, и белое легко может стать серым. То, что для одного зло, для другого справедливость.       Вернёмся к теме причуд. Многие не очень хотят получить причуду мутации, ведь частенько бывает так, что причуда делает её владельца уродливым. Бывают, конечно, и исключения. Например, Руми Усагияма, более известная как Героиня-кролик, –Мируко. Её уши и хвостик делают её только привлекательнее.       Также, есть Кейго Таками, более известный как Крылатый герой, – Ястреб. Его крылья неплохо дополняют его образ. Но, увы, такое бывает довольно редко. Чаще всего такая причуда сделает тебя уродом.       Но ещё хуже тем, кто оказался без причуды. Так как 80% людей обладают причудами, они постоянно глумятся над теми, у кого их нет. Хотя, будем честны, людям ведь даже не нужен повод поиздеваться над другими. Если ты отличаешься от основной массы людей по весу, полу, национальности, образу жизни, ориентации, тебе в это непременно укажут. Да, и у людей, не обладающих причудой, завелось дохера нытиков. Вот они и говорят: — Ой, был бы я тобой, мне бы повезло, но я родился собой, и мне не везёт. Да и какой смысл что-либо делать, если ничего не получается. Пойду, сброшусь с крыши. Даже если люди, не имеющие причуду, будут из раза в раз повторять свои проблемы, не прикладывая никаких усилий для их решения, то они никогда ничего не добьются. Кто виноват? Все вокруг, я один молодец. Я Д’Артаньян, все пидорасы. Судя из моих слов, можно понять только одно — мир ебанутый.

***

Россия, Калининград, 12 сентября. В больнице лежала молодая женщина с чёрными волосами, а зрачки у неё были вертикальные, как у змеи. На руках у неё был только родившийся мальчик. Сама девушка смотрела на своего сына с отвращением. Хотя, её можно понять… У ребёнка были жëлтые змеиные глаза, весь он был покрыт бледной чешуёй цвета зелёного чая, вместо маленьких ногтей были когти, а рот открывался шире, чем у других людей, но это ещё и позволяло разглядеть его зубы. И пусть он только что появился на свет, его зубы были острее, чем у обычных людей, а клыки ярко выделялись на фоне других зубов. Под стать змеиной внешности, был и раздвоенный язык. Носа же у него не было, лишь две симметричные дырки, уши были немного заострённые. В общем, был далеко не красавцем. Возле девушки стоял довольно высокий молодой мужчина с тёмно-каштановыми волосами. Его взгляд был направлен на мальчика и выражал страх и отвращение. Эти двое и так не хотели ребёнка, а он ещё и такой урод. "Думаю, нужно сдать его в детдом", – сказал он своей жене серьёзным голосом, а та в ответ лишь кивнула. У них не было денег, чтобы сделать аборт, а на содержание ребёнка подавно. Как не крути, весёлый новый год они встретили, но последствия были ужасны. После того, как мать и ребенка выписали из больницы, они сразу же сдали его в детский дом. Ну, они хотя бы дали ему имя. Артур Владимирович Меркушев. Ну как? Дерьмово, не так ли? Может, вы спросите, почему у Артура появилась причуда при рождении, а не в четыре года? Всё просто. Причуды мутационного типа проявляются при рождении, а последующие четыре года закрепляются и развиваются в человеке. А сейчас кроме страшной внешности у Меркушева ничего нет. Посмотрим, что с ним будет после того, как его причуда полностью сформируется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.