ID работы: 13309447

Сумеречная Змея

Смешанная
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 3
Vismon соавтор
Nastia_Kola183 соавтор
kieru shinji бета
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подготовка к походу в SJ-138 часть 1

Настройки текста
Примечания:

      —«Кто такой герой? Скажите мне об этом! Из-за появления причуд люди перестали видеть границы морали. Тогда я скажу всему миру, кто такие герои: герои – это люди, обладающие большой силой, которые защищают тех, кто не может за себя постоять. Это люди, стоящие на страже мирового порядка, закона и безопасности мирного населения. И если какие-то ублюдки в новой системе героев посмеют посягнуть на обычных людей, то такие нелюди, как по мне, должны быть уничтожены, дабы не допустить разрушения ценностей, мечт, целей и жизни всех людей»—

— Итан Вольветан. Один из самых известных, влиятельных и уважаемых политических и государственных деятелей США 21-ого века. 49-й президент США. Главный соперник Александра Веткова.

***

      Акияма Судзуки был человеком, верящим в идеологию героев. Ещё с детства мечтал стать таким же крутым героем, как его кумир Всемогущий. Часто пересматривал популярные ролики с его участием, собирал фигурки и вешал плакаты на стены. Его восхищение Всемогущим было настолько сильным, что он даже пытался поступить в одну из геройских академий, но из-за провала вступительного экзамена детские мечты Судзуки были разрушены.       Парень был в отчаянии, но неожиданно для себя он встретил Итиро Хироки, предложившего работать в его агентстве. Акияма согласился, начав работать в подразделение спецназа HMPSA. У молодого парня, у которого мечта о карьере героя была полностью разрушена, появилась новая возможность защищать людей, но в качестве военного полицейского и солдата. Судзуки прошёл весь путь от рядового до прапорщика. Поэтому каких-то проблем с деньгами он не испытывал, пусть и отдавал две трети своего дохода на благотворительность, подражая Всемогущему.       В агентстве он познакомился с Шотой Айзавой и впоследствии неплохо с ним сдружился. Правда, сам Сотриголова называет Акияму слишком шумным и безрассудным. Конечно, и сам прапорщик иногда может критиковать своего товарища за реальные прощёты.       А вот если касательно идеологии добра и зла молодого военного полицейского, то её можно охарактеризовать как более жестокую версию идеалов Всемогущего. То есть, Судзуки считал, что зло должно быть наказано довольно жестоким способом. Главное, чтобы это впоследствии принесло как можно меньше вреда. Иначе говоря: пытки, убийства, пропаганда – более чем допустимы, если это поможет избежать лишних жертв.       А теперь его выбрали в качестве одного из трёх героев для выполнения очень опасного задания. Для его выполнения придётся объединиться с Чёрносоколовцами, что не нравилось никому. Всё же чёрт его знает, каких сюрпризов можно ожидать от этих знаменитых наёмников. Может, и убьют, если им это будет выгодно.       Но всё же немного потренироваться перед подобной миссией явно лишним не будет. Поэтому сейчас он находится в тренировочном тире HMPSA, где в данный момент оттачивал свои навыки стрельбы.       Он стоял на полосе, длинною в сто метров. Вдалеке, напротив Судзуки, виднелась мишень с нарисованным на ней человеческим телом.       Рядом с Акиямой стоял, уперевшись об стенку и недовольно скрестив руки на груди, скучающий Айзава. Сам Айзава никогда особо не использовал огнестрельное оружие, предпочитая опираться на свою сильную причуду, навыки и свои прочные ленты. Впрочем, подобными способами пользуется абсолютное большинство героев. Это объяснялось неспособностью эффективно справляться с более разнообразными задачами. Вот если солдатам в битве со злодеями использовать огнестрельное оружие будет уместно, то вот героям – нет. Солдаты – очень узкие специалисты, с чётко поставленными задачами на конкретное убийство преступника, в отличие от героев, у которых гораздо больше обязанностей. Например: спасение людей от стихийных катастроф, защита и срочное эвакуирование гражданских, борьба со злодеями – что не особо подходит для использования огнестрельного оружия. В таких условиях огнестрел будет только мешать, но в определённых ситуациях герои могут прибегнуть к его использованию. Хотя стоит признать, что многие герои просто больше отдают предпочтение своей причуде, которой гораздо легче управлять, чем какой-то штурмовой винтовки. Но, несмотря на это, порядком 20% героев использует огнестрельное оружие, созданное специально для причуды использующего.       Указательный палец мужчины нажал на спусковой крючок SAR-505. Произошло несколько почти бесшумных выстрелов, благодаря специальному глушителю.       Три пули в одно мгновение проделали три дырки в том месте, где должно находиться сердце. — Даже несмотря на навыки стрельбы, ты всё равно можешь потеряться. — подколол своего коллегу Айзава. — Заткнись! — с небольшим раздражением произнёс Акияма. Ему не сильно хотелось вспоминать эту историю, рассказанную по пьяни в баре. Дело было так: было необходимо убить одного довольно крупного бизнесмена, тайно работающего с теневиками и Кастаром, а также по возможности забрать документы, подтверждающие его причастность к коррупционным схемам. И Судзуки умудрился отстать от группы и... потеряться. Он долго ходил по офисному зданию, пытаясь найти этого бизнесмена, параллельно убивая охранников. Спустя 20 минут он его нашёл в своём кабинете. Группа либо ещё не дошла, либо ищет пропавшего спецназовца. Ну и Акияма решил сделать задание быстрее. Вломившись в кабинет и выпустив пулю прямо в лоб бизнесмена, он стал искать документы. Но, к своему сожалению, он их не нашёл. Группа наконец подошла к кабинету, начав помогать. Акияму, конечно, отчитали, но всё же сказали спасибо за помощь. "Если ты такой умный, то давай постреляй из штурмовухи так, чтобы гребаный Симо Хяюхя в гробу перевернулся," — предложил прапорщик, протянув Сотриголове оружие.       Шота, вздохнув, взял в руку огнестрел. Судзуки же отошёл в сторону, уступая место коллеге.       Прицелившись, герой нажал на спусковой крючок и произвёл несколько выстрелов.       Опустив оружие и посмотрев на результат, Шота немного нахмурился, в то время как Акияма расплылся в злобной и насмешливой ухмылке. Всего одно попадание. Акияма забрал своё оружие обратно. И вновь сделал несколько выстрелов. Все пули попали прямо в голову манекена. — В отличии от вас, героев, нас, военных полицейских, учили убивать.

***

— «Подумать только... Я воевал во всех точках земного шара. Я убивал, грабил, уничтожал, сжигал, насиловал, посыпал города артиллерией, а по итогу сейчас, когда на моей голове не осталось ни одного седого волоска, лучшие аппараты жизнеобеспечения еле поддерживают во мне жизнь. Благодаря всему этому я заработал триллионы долларов, а взять с собой я ничего не могу. Я прям как сам Александр Македонский...» —

— Чёрный Сокол

***

      Спец тренировался, отрабатывал навыки, нанося мощные удары по груше. Сейчас он находился в тренировочном зале Чёрного Сокола, где с оголенным и рельефным торсом пытался стать сильнее, ибо после разговора с Черепом осознание того факта, что он не сможет отправиться на это задание, его сильно огорчило и разозлило. Да, он очень молод, но, как говорится: "Маленький, да удаленький". Даже несмотря на свой молодой возраст, он уже смог стать капитаном, пусть и отряда, состоящего исключительно из новобранцев. А ведь для семнадцатилетнего парня, вступившего в синдикат всего лишь два года назад, это большое достижение.       Остальные капитаны уважали Спеца за его большую силу воли. Даже когда он находился на грани смерти, он выполнял задание. А теперь, когда ему прописан постельный режим с минимальной физической активностью, он тренируется, даже испытывая жуткую боль во всём своём натренированном теле.       Однако, когда он вспоминает, как провалилось то злополучное задание, в котором он чуть не потерял своего лучшего друга – Чаборза, спасшего его от того урода, убившего почти всех товарищей по отряду, душа Спеца начинает наполняться ненавистью и злобой на самого себя. Он стал бить ещё сильнее и сильнее, пока в один момент не ударил так сильно, что груша слетела с цепи, отлетев на несколько метров. — На тэбя груш не напасёшься! — кто-то крикнул Спецу сзади с очень сильным армянским акцентом. Повернувшись назад, к дверному проёму, Спец увидел другого командира, с позывным Эльбрус. Он был мужчиной армянской внешности, примерно тридцати лет, с чёрными брежневскими бровями, и такой же чёрной бородой типа "стилет", а также короткими чёрными волосами. Одет он был в довольно нетипичную для наёмника одежду. Это была обыкновенная лёгкая домашняя одежда. Во рту, придерживаимая двумя пальцами, находилась дорогая сигарета. Он неспеша подошёл к Спецу, попутно выпустив небольшой клуб дыма. — Я удЭвлён, что ты воОбще стАэшь на ногах, а ты умЭдряИшься ещё и трЭнЭроваться! Монстр! Хех... — он затянул сигарету и выпустил немного дыма. — Мнэ Череп уже рассказал, что прОизАшло с твоим отрядом. Эхх... Мои сОболЭзновАнэя. Я тоже потЭрял близкого мнэ человека на задании. В этАм мы с тобЭй похожи.       Эльбрус вынул догоравшую сигарету изо рта и показал большим пальцем на скамейку, стоящую около стены, как бы приглашая присесть. Спец противиться не стал. — БудЭшь? — предложил Эльбрус, протягивая сигарету своему товарищу по званию. — Нет, спасибо, я не курю, — отказался Спец. — Не курэшь, да? ЭтА правЭльно. Я курэть начал после смэрти друга... Ты это... не курэ, а то сдОхнешь как собАка... Слушай, а почэму ты воАбщэ решИл стать наёмником? — По малолетки убил своего одноклассника... Он постоянно оскорблял меня, бил и издевался. В один момент я не выдержал и... убил его... Мать, которая воспитывала меня в одиночку, была ещё и до этого очень болезненной и не могла за мной приглядывать. А после того как она узнала, что я убил одноклассника, её состояние ещё больше ухудшилось. Сейчас она в больнице... — Эльбрус с грустью посмотрел на своего товарища, который сжал перебинтованные кисти рук в кулаки. Лицо Спеца исказилось в гримасе печали и злобы. Терять близких никогда не хочется. Особенно тяжело, когда человек, находящийся на грани жизни и смерти, твой самый близкий и родной человек – мать. Точнее сказать, мама. Мама, которая всегда утешит и поддержит. — А Вы почему решили стать наёмником? — ДЭнги... много дЭнег. БАльшЭнство наёмников дэнег хочет зарОботат, в том чАслэ и я. — Даа... Это ужасы нашего мира. Вроде деньги придумали для облегчения торговли, а теперь всем, как будто из какого-то принципа, приспичило заработать миллионы, даже не понятно зачем...       Тут их разговор прервался из-за внезапного звука из смарт-часов Спеца. — Спец, Чаборз очухался! Он хочет тебя видеть, бегом в палату! — от этих неожиданных слов Масы сердце Спеца забилось чаще. Неужели его друг так быстро проснулся? Это вызвало нервную улыбку счастья на лице молодого парня, а его глаза расширились. Эльбрус тоже улыбнулся, доставая новую сигарету из пачки. — Я-я... Простите, Эльбрус-сан, мне нужно идти, — быстро произнёс он, забыв даже одеться. — ПэрЭдовай ЧабОрзу прэвэт! — крикнул ему в след Эльбрус со своим сильным армянским акцентом.       В ответ Спец слегка кивнул, продолжив бежать ещё быстрее. Уже через пару минут он вошёл в госпиталь базы. Около стены стояла больничная койка, на которой лежал примерно ровесник Спеца. Он был довольно высок, с небольшой подростковой щетиной, густыми бровями, широким орлиным носом, слегка загорелой кожей. Если судить по внешности, то он, скорее всего, грузин. Он был весь перебинтован, рядом с койкой стояла капельница, наполненная прозрачной жидкостью, трубкой проведённой в вену.       Спец встал как в копанный. Он хотел подойти, но слишком сильно смущался. Этот человек его спас, но сам при этом пострадал. Спец считает, что сильно просчитался как командир. — Спец... — глухим и истощённым голосом обратился к нему Чаборз. — Подойди... я хочу тебе кое-что сказать на ухо... — Спец неуверенным и медленным шагом подошёл к своему заместителю, наклонив голову и подставив ухо. — Пошёл нахуй! Хаха! — весело крикнул грузин. От неожиданности Спец аж выпрямился и отшагнул назад. Из-за перемотанной половины лица была видна только одна чёрная нахмурившаяся бровь Спеца, и один открытый глаз загорелся рубиновым пламенем. — Я вообще-то за тебя беспокоился, кусок дерьма, а ты меня так пугаешь! — грубо высказался Спец. Его глаз перестал гореть, как только парень успокоился. — Ну прости, брат! — явно не искренне извинился Чаборз, у которого всё ещё оставалась на лице наглая ухмылка. — Ах, да, я Гитлер! — Хэх, а я Муссолини. — Рад знакомству!       Оба не смогли удержать смех. Даже сейчас, когда они оба провалили миссию, когда все их соотрядники убиты и теперь они оба сейчас находятся в этой комнате, полностью израненные и перебинтованные, они всё равно продолжают смеяться. К слову, Чаборз получил свой позывной, когда он встретился со Спецем. Красноглазый тогда участвовал в кавказской компании, целью которой было уничтожение радикальной части исламистов и террористов, засевших в тамошних краях. Во время отдыха в лагерь наёмников, в котором на тот момент находился Спец, из неоткуда въехал Чаборз на ржавом автовездеходе Чаборз-3М, слез с него и попросил еды. С тех пор так и начали его кликать "Чаборзом", ибо остальные наёмники с небольшой иронией вспоминают тот инцидент, который показывает, что человек может получить своё прозвище из-за любой фигни. Только после Чаборз согласился присоединиться к наёмникам. Спецу же поручили приглядывать за новеньким.       А Спец получил свой позывной за уже имеющуюся силу при вступлении в синдикат. Уже тогда он показывал отличные результаты. Однако все остальные командиры признавали тот факт, что Спец всё ещё юный и неопытный. Для многих он оставался чем-то вроде школьника с большой силой. Но тот же Череп считал Спеца очень перспективным наёмником, способным быстро подняться по карьерной лестнице. — Так, любовнички, я вам не мешаю? — послышался слегка насмешливый женский голос. Оба парня посмотрели в сторону источника голоса, которым оказалась Маса. Она подошла к койке Чаборза. — Ты, дружок, оказался крепким орешком! Ты так проваляешься около месяца, или чуть больше! Ах, да, Спец! Ты ведь... Оуу... — она обратила на обтянутое туловище Спеца, с рельефным прессом и накаченной грудью. Она похотливо улыбнулась, на что молодой парень непонимающе посмотрел на женщину. — Слушай, а у тебя нет медицинского фетиша? Терпеть таких не могу! Сил нет! Только из-за того, что врач, ко мне постоянно приходят всякие извращенцы, готовые мне даже заплатить! Я им какая-то проститутка, что ли?! — злобно сказала она, искажая лицо в злобе, из-за ненависти к своим пациентам-извращенцам. Спец же, только поняв всю суть ситуации, пришёл в недоумение, широко раскрыв глаза. А вот на лице Чаборза сияла улыбка, всем своим видом говорившая: «Давай, братан, трахни её!» — Не... Нет, спасибо, конечно, но я откажусь. — возразил Спец. — Ай, да блять! Почему всегда так?! Меня хотят трахнуть извращенцы, которые мне противны, а когда я сама хочу заняться сексом с нормальными парнями, они отказываются! Ну что за несправедливость! — чуть ли не прокричала Маса, хватаясь от досады за лоб. — Эх, ладно. Кстати, Спец, ты сильно не активничай, а то иначе всё станет ещё хуже. Где-то через день или два я сниму с тебя бинты. Но учти: это не значит, что ты здоров, это значит, что идёт процесс восстановления твоего организма! Проще говоря, если будешь много двигаться, то тебе пиздец. Не будешь много двигаться – станешь здоровее быка. Ты меня понял? — Спец неуверенно кивнул. — Вот и замечательно! Ну, я тогда пойду! У меня ещё дохера дел, поэтому – чао-како! — радостно произнесла она, уходя. Она вышла из комнаты, оставив двух друзей наедине. — Спец, скажи, а какие там последние новости? — Ну, как сказать... Под командованием Черепа сильнейшие наёмники отправятся по заказу Рыжеуса в лабораторию SJ-138... — Стоп... — он посмотрел на своего товарища, с лицом, ярко выражающее недоумение, — что, блять?! — непонимающе спросил Чаборз. — То есть, командир решил отправиться на это задание, которое будет невероятно опасно для жизни, и при этом он прекрасно знает, что его явно спалят?! — с небольшой злобой крикнул молодой парень, по привычке пытаясь встать, но от полученных ран он не смог этого сделать, только усилил ноющую боли в теле. — Ну, вообще-то должно произойти объединение сил с правительством Японии. Думаю, это будет геройское агентство, активно сотрудничающее с теневиками. — Злодеями, — поправил кавказец Спеца. — Похуй. Злодей, теневик. Неважно. Суть одна и та же, — ответил Спец, махнув рукой на замечание друга. Так уж получилось, что гражданское население и правительство использует термин «злодей» ко всем преступникам, использующим причуды. А причуды используют все, несмотря на закон о запрете использования причуд в общественных местах. Поэтому так теперь называют даже подростков, использующих свои способности для мелких пакостей по типу воровства конфет из магазинов с помощью условной причуды невидимости. Теневики же себя так назвали в честь одного из первых причудников и, как многие считают, основателя идеологии большинства злодеев, и именно в честь него они стали называть себя теневиками. Весь мир знает этого человека под псевдонимом "Тень".       Современные историки в основном разделились на два лагеря касательно личности Тени: первая гласит о том, что Тень являлся человеком, желающим в своей жизни только одного – свободы, но при этом он использовал очень радикальные, но действенные методы. Вторая – это версия о том, что Тень просто хотел власти и, получив её, пустился во все тяжки. Но все сходятся во мнении, что философия Тени до жути проста: нет ни добра, ни зла, ведь эти понятия относительны, живи так, как хочешь, делай всё, что заблагоразумится, и сам решай, что правильно, а что нет. Абсолютная свобода. Вот какова была его идея.       Во всяком случае, такой человек, как Тень, просто не мог не оказать сильного влияния на мир. — А ты собираешься сидеть и восстанавливаться, когда назревает такое веселье? — спросил Чаборз. — Ну... да. Я, вообще-то, как бы в ужасном состоянии. Мне даже двигаться особо нельзя. — Но при этом ты продолжаешь тренироваться, я прав? — Э... ну... — Спец не смог внятно что-либо ответить. — Ответ: да. — Ладно-ладно... И что ты хочешь-то? — Я спас тебе жизнь. Может, ты теперь восстановишь свою честь, в первую очередь передо мной? Ты пытался сбежать, бросив своих товарищей. Ты помнишь? — произнёс Чаборз, злобно нахмурившись, припомнив Спецу то, что он никогда своим товарищам не рассказал бы. Спец сильно испугался от той резни, которую устроил неизвестный, и в панике собрался сбежать, но, получив очень сильное ранение в живот, он не смог бежать дальше. Чаборз же стоял до конца и, увидев как товарищ упал, едва не умерев, посадил его на спину и дошёл до Ю-Вань, который, слава Богу, находился в нескольких километрах от той точки, где должна была произойти незаконная встреча бизнесмена, которого они охраняли с продавцом оружия. — Ну, да... — Спец, грустно вздохнув, опустил свой взгляд в пол, не в силах смотреть в глаза друга. Да, он струсил, но всё же желание исправить ошибку, которую он совершил, горит ярким огнём в душе молодого японца. — Ты хочешь, чтобы я восстановил свою честь, но... что ты предлагаешь? Как мне это сделать?! Я не знаю, как мне это сделать! Просто... Просто скажи, что нужно! Я не хочу, чтобы на меня повесили клеймо труса! — говорил Спец с надеждой в голосе. — Уговори Черепа взять себя на задание по походу в эту сраную лабораторию. — сказал Чаборз серьёзным тоном. Спец от такого заявления поджал губы и немного поёжился от всплывших в голове образах ужасающих тварей, жаждущих полакомиться вкусной человечиной. Однако, собравшись с мыслями и взяв себя в руки, он нашёл в себе силы ответить: — Хорошо... — Отлично! — радостно произнёс Спец. — А теперь, пожалуйста, уйди из комнаты. Я очень хочу спать. И у меня такое ощущение, что передо мной два Спеца. — последние слова он произнёс, словно пьяный. — Ладно... отдыхай... — сказал Спец, уходя из комнаты, оставляя своего товарища в тихом спокойном одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.