ID работы: 133095

Я совсем не умею быть таким.

Слэш
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такое холодное окно. Я упираюсь носом и чувствую, как мороз расползается по коже лица, с мурашками разбредаясь по телу. Но мне приятен этот холод, потому что он остужает пламя, что так бушует внутри меня. Огонь, что превращает в пепел реальность, это ведь ты его поселил. Ты. Однажды ворвавшись в мой мир, перевернул всё с ног на голову и сжёг эти кучи ненужного мусора, под названием «сомнения». Ты. Такой сильный и смелый, такой уверенный, непреклонный, решительный, стойкий, искренний, верный, тёплый, нежный, мой… Я шепчу губами это каждый день, каждую минуту своей новой жизни. Окно потеет от моего дыхания, а как бы мне хотелось, чтобы все мои слова запечатывались на нём. Чтобы ты знал, чтобы видел, когда стоишь на моём месте и выдыхаешь сигаретный дым. Чтобы твои пальцы касались этих слов и рождали в душе умиление и нежность. Ведь ты знаешь, я не могу сказать тебе их вслух, хоть и хочу. Не могу, потому что во мне нет такой смелости и решимости, как у тебя. Я могу лишь смущаться, краснеть и бросать на тебя робкие взгляды. Но как бы мне хотелось, чтобы ты знал, что в моей душе горит огонь. Как бы мне хотелось… «Скажи мне, Рицка.» - как всегда попросишь ты, касаясь нежным взглядом моего лица, пытаясь заглянуть в душу. А я как всегда спрячу глаза и только прижмусь к твоему плечу. Я знаю, ты улыбнёшься, ты ведь всегда улыбаешься. И мне так жаль, так стыдно, что и в этот раз я не смогу перешагнуть эту тонкую грань. Но ты не обижаешься, ты смиренно ждёшь и надеешься, касаясь своей ладонью моих маленьких ушек. Ты ласковый и нежный, и мне так горько, что я совсем не умею быть таким. Прости меня, мой милый Соби. Я уткнусь носом в твоё плечо и окунусь в тепло тела, забудусь в неге и усну, а ты будешь ещё долго смотреть, как луна касается моего лица, как вздымается тело от маленьких вздохов. Ты любишь так сильно, что я чувствую это сквозь сон, всегда. Ты коснёшься моих губ своими едва-едва, поймав мой очередной вздох, улыбнёшься и нежно обнимешь, так что в душе станет ещё теплее. Ах как же мне хотелось бы в этот момент прошептать то самое важное, самое ценное, что ты так ждёшь… Но сон уносит меня, и эта ночь в очередной раз закончится, как все остальные. Прости меня, Соби… Прости. Но я обещаю, однажды я смогу. Наберусь смелости и, закрыв глаза, шагну вперёд. Ты только потерпи ещё немножко. Я люблю тебя, Соби. "Знаю, Рицка, знаю…"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.