ID работы: 13309837

Солнце

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он любил его, поэтому и прощал его из раза в раз. Чтобы тот не вытворял он простит, всегда простит. Сумерки. Где Михаэль? -Твою мать, возьми сука. В ответ лишь механический голос 'Абонент временно недоступен, перезвоните позже'. Кому только Исаги не звонил. Нессу и другим его дружкам, но никто сука, никто его не выдавал. -Исаги успокойся, на работе он.-Перед этим на заднем фоне он прекрасно слышал его. -Скажи чтобы шёл домой, иначе я закрою дв-.БЛЯТЬ. Сбросили. Исаги устал, очень сильно устал, взяв ключи и предварительно закрыв дверь ушёл. Ушёл надолго, если не навсегда. Михыэль вернулся домой, уставший и пьяный. -Йоичи.. кхм Ты где..-Он пытался связать предложение, но у него плохо получалось. Исаги не подал звука жизни или присутствия, поэтому Михаэль залез в телефон. Его глаза расширились, пришло сообщение от Исаги, последнее. "Михаэль не звони мне больше, я очень устал от твоих пьянств. И больше я не намерен жить с тобой, иди к черту." Михаэль сильно сжал челюсти, на столько что был слышен скрип зубов. Он с силой кинул телефон в стену. Любил ли он Исаги? Даа.. Он любил его. Но больше ли алкоголя? Нет. Нет. Нет.. Михаэль только хотел взять банку пива, но резко остановился. -Я верну тебя Исаги. ВЕРНУ БЛЯТЬ. Взяв банку в руки он открыл её и вылил в раковину. По его щекам текли слезы, так больно терять близкого человека. Он вернут его, он сможет. *** Прошло около пяти месяцев после того как Исаги ушёл. Михаэль не брал в рот и капли алкоголя, молодец какой! Но Исаги он больше не видел, разве что по телевизору. Он хочет его вернуть, он скучает. *** Прошёл год, от Исаги ни слуху ни духу, но зато Михаэль становится все популярнее и популярнее. Не было ни дня когда Михаэль не думал о Исаги, он завязал с алкоголем не только из-за Исаги, но и из-за футбола. Михаэль пытался связаться с родителями Исаги, но не мог найти их номеров, как бы тот не искал. Но в один из дней ему позвонили. -Алло? Извини что не отвечала.. Что-то произошло?-Тот самый знакомый голос матери Исаги..Такой тихий и приятный. Вначале Михаэль замешкался, но сразу же собрал все силы в кулак. -Да..Это Михаэль Кайзер.. Надеюсь вы помните?-Его голос дрожал от страха и немного от ожидания. -Да..да я вас помню.. Мой сын очень позитивно о вас говорил.. -Я.. Я могу связаться с Исаги?-Кайзер прикусил губу и ждал ответа. Эти пару секунд длились как будто пару часов. -Михаэль..Мальчик мой мне так жаль.. Но Исаги нет больше с нами, он погиб..-Девушка начала тихо всхлипывать. Михаэль почувствовал как по его щекам текли слезы, такие горячие и такие нежеланные.. Как-то сами по себе руки не смогли удержать телефон. Михаэль с последних сил полетел за ним же. -Что..?-Парень не просто плакал он рыдал матери в трубку. -Михаэль ты можешь приехать и навестить его? Он очень ждал тебя в последнии дни жизни.. Приезжай к нам домой, я дам тебе адрес.. -Да..Да конечно я завтра же поеду в Японию. -Хорошо мой милый, тогда до связи.. Береги себя. Послышались гудки. Михаэль хотел заглушить боль алкоголем, но не смог даже взять его. Он вспоминал как причинял этим алкоголем боль Исаги, да и не было в их доме алкоголя. Да все ещё "их". Это дом Исаги и Кайзера. *** Когда уже Михаэль прибыл в Японию, он мигом полетел к дому Исаги. Постучав ему сразу же открыли. -Проходи Михаэль..-Женщина пыталась ему улыбнуться, но у неё плохо получалось. -Да..Можно адрес, я очень хочу к нему.-И женщина протягивает ему бумажку. Он быстро прощается с ней и едет по тому адресу. Приехав он увидел одинокую погилу, где виделись инициалы: "Надеемся что Исаги Йоичи отправится в счастливый путь на том свете. Пусть он всегда будет светить нам на небе" Михаэль положил букет синих роз на могилу, и сел рядом. Он долго плакал и бывало что-то говорил ему. А что если бы парень сразу бросил пить ? Или не начинал вообще ? Вдруг все могло пойти по другому. А если бы они не встретились и тогда Исаги жил спокойной жизнью.. Завёл девушку, а в будущем и жену своих детей. *** Михаэль поклялся что будет похоронен рядом с ним. Так и было исполнено, несчастный случай на поле. Он сломал ногу и остался навсегда инвалидом, его пытался поддерживать Несс, но Михаэлю нужен был Исаги. А после года такой жизни Михаэль умер, нет он не покончил с собой. Никто не знал что с ним произошло, кто-то говорил что это все таки суицид, а у кого-то были мысли и о намеренном убийстве. Несс приходил с двумя букетами цветов, для Исаги и Кайзера.. Для Исаги он приносил разве что из уважения к Михаэлю он же любил его.. А для Михаэля он не мог не принести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.