ID работы: 13310705

Art deco.

Фемслэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 118 Отзывы 19 В сборник Скачать

Nudité de l'âme

Настройки текста

Night

Lana Del Rey - Ultraviolence После небольшого инцидента, случившимся между мной и Саной, мы забыли об этом и она показала мне свой невероятный сюрприз, который стоил дороже чем мои две почки, но чертовски шел Сане, это было её изысканное, новое платье, в котором она выглядела словно вышедшая девушка из модельного и дорогого журнала. Позже, как и предполагалось, я осталась ночевать у Саны, и сейчас, после сытного ужина, мы лежали вместе на её кровати. Её плечо покоилось на моем, непослушные руки, как обычно, лежали на моем животе, а глаза внимательно смотрели фильм под названием «Стриптизерши». У нее довольно разнообразный вкус в фильмах, но у нас с ней они почти одинаковы. — Интересно, как бы я выглядела в этом фильме? — Ты спрашиваешь об этом меня, или же ты спрашиваешь об этом саму себя? — А по моей интонации непонятно? Я на минуту неосознанно представила, как бы могла выглядеть Сана в этом фильме со своим богоподобным телом, в этих откровенных костюмах, дерзким взглядом и профессиональными, сексуальными, страстными танцами на шесте, так же славясь своей недоступностью во всем этом клубе, если бы каждый прохожий мужчина желал бы уединиться с ней в одной комнате, а податлива, слаба и открыта она была лишь одному единственному душой, сердцем, телом, или же.. одной, или же вообще никого не подпускала к себе. Я не заметила, как тупо пялилась в потолок, пока Сана не дала мне легкого, но смачного леща. — Скажи что ты все это время думала о том, как я буду сексуально выглядеть в этом фильме. У меня в голове была полная каша и неразбериха, потому что щенячьи глаза Саны, упорно и долго смотрящие в мои, не давали мне никакого покоя и трезвости мыслей. Я действительно поймала себя на том, что представила её в этом фильме, что для меня казалось как-то даже, недопустимо, представлять её в таком образе, но солгать тоже было абсолютно неуместно и неправильно. Черт! — Ладно, — Сана отстранилась от меня, повернувшись ко мне спиной и легким жестом поправив свои волосы, которые как бы случайно задели мое лицо, — Я иду плавать. — Что? Она не ответила, поэтому мне пришлось молча идти за ней. Мы прошли почти весь дом, а потом она свернула направо и там была лестница вниз и темная дверь, будто как в ужастиках. Мы прошли вниз и Сана легко открыла дверь, но передо мной не предстал мрачный, жуткий подвал в котором начнут происходить страшные вещи, а длинный бассейн, напротив которого были огромные, панорамные окна, открывающие вид на весь ночной Сеул. Хрустальная, небесно-голубая вода так и манила залезть в нее и всю ночь напролет просто душевно расслабляться, смотря на этот пейзаж, но, к сожалению, я не умею плавать и вообще даже боюсь залезать в воду. — Тебе нравится? Она вышла c вином и двумя бокалами в руках, в прозрачной, черной ночнушке нараспашку, демонстрируя кружевное, нижнее белье такого же цвета. Я не могла реагировать на это остро, потому что я привыкла к этому, однако каждый раз ощущается как первый. Молча кивнув на её вопрос, она поставила бутылку вина рядом со мной, на пол, открыла её и налила в бокалы, после отпив немного. — Ты ведь не умеешь плавать, верно? — Да, не умею, поэтому плавай сама, я просто тут.. посижу. — Пойдем со мной, — С её хрупких плеч спала ночнушка и упала на мои ноги, а затем она мягко взяла мою ладонь в свою и я медленно встала. Сверкающие глаза Саны внушали мне невероятно сильное доверие, несмотря на то, что я боюсь плавать, с ней я будто чувствовала себя в безопасности, будто знала, что я на сто процентов могу доверять ей, стоит мне лишь на мимолетное мгновение заглянуть в её глаза. — Здесь не глубоко и это всего лишь бассейн, не море, которое унесет тебя тогда, когда само пожелает этого, — Мои ноги коснулись воды и я немного вздрогнула, но Сана вела меня все дальше и дальше, пока наши ноги не перестали ощущать лестницу под ногами, а затем, меня охватила какая-то паника, потому что мои ноги были буквально на весу, туловище было в воде, и я чуть ли не начала тонуть, если бы не Сана, крепко придерживающая меня за тело, прижимаясь своим к моему. — Доверься мне, я держу тебя, Цзы. Мои стопы боязно коснулись холодного пола, и мне удалось немного вынырнуть из воды, теперь я выглядела намного выше Саны. Мне было не так страшно потому что это всего лишь бассейн, если бы было море, я бы ни за что не зашла туда. — Видишь? Сана брызнула горой воды на меня и громко засмеялась, её смех эхом отдавался во всем помещении. — Я подниму и повешу тебя на своем плече, если ты сейчас же не прекратишь брызгать на меня водой! С головы до пят я была абсолютно мокрая и моя белая футболка прилипла к моему телу, тем самым мой живот и моя грудь были буквально на виду, но к счастью, я была в лифчике, однако, больно занятая Минатозаки тем, что брызгает на меня водой, несмотря на мое недовольство, не могла не заметить мою оголенную часть тела. — Ты знаешь, — Её похотливые глаза прошлись по мне сверху до низу, — Ты всегда видела и сейчас видишь меня такой, полуголой, а я тебя никогда не видела. — И что ты хочешь этим сказать? — Сними футболку. Тот факт, что мне и так немного неловко от того, что она стоит передо мной почти обнаженной, мне будет смертельно неловко, когда я буду перед ней почти обнаженной. — Нет. — Я замечательно и отчетливо вижу твой пресс и твою грудь через эту футболку, можешь даже не стесняться. — Я не собираюсь снимать футболку! — Тогда, — Она повернулась ко мне спиной, ставя пальцы на застежку лифчика, — Если ты не снимешь её, я сниму с себя этот лифчик. Я знала, что не смотря ни на что, Сана сделает по-своему и она снимет этот лифчик, если я не сниму с себя футболку, но я могу просто уйти отсюда и все, я не готова ни к тому, ни к другому. — Как тебе угодно, Сана. Спешно выплывая из бассейна, я собиралась быстро уйти, но она окликнула меня. — Завтра вечером после работы меня подвезет до дома мой хороший знакомый, — Она тоже вышла из бассейна и я могла отчетливо видеть её изгибы тела, по которому быстротечно стекали мокрые капельки воды, однако её слова смутили меня не на шутку. — Какой хороший знакомый? — Тот, с которым я договорилась выйти на свидание в своем новом платье. — Я и спрашиваю, кто он? Кто-то из нашего офиса? Чонгук? — А почему ты так яростно интересуешься? Мы вместе вошли в ванную комнату и я молча облокотилась на раковину, меня это разозлило, потому что, я всегда подвожу Сану, она всегда рядом со мной, а я с ней, а тут выявился какой-то «хороший знакомый». И неизвестно, что он за человек, и то, что он является парнем, уже небезопасно. — Сана, ты позволяешь мало знакомому человеку подвозить тебя до дома? Ты настолько ему доверяешь, что даешь знать, где ты живешь? Она вдруг начала снимать с себя все, что на ней было и я быстро отвернулась. — Что ты делаешь?! — А то ты не видишь, — Распознать в её голосе издевку было легче легкого, — Ах! Точно, я ведь забыла, что ты стесняшка Цзыюй. Она кинула мне на плечо свой лифчик и ночнушку, а через секунду я услышала звук капающей воды. — Ты не можешь так просто давать знать мало знакомому человеку, где живешь, — Перед тем, как уйти, я сказала последнее, — Подумай над этим, в конце концов тебе 26 лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.