ID работы: 13312201

-"Я всегда выслушаю,,.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня был очередной, такой же обычный день в отеле. Ежедневно сюда заглядывали люди и не каждый уходил живым, лишь самые ловки и умные могли приложить усилия и сбежать с проклятого, богом забытого места. И вот Сик снова возвращаясь в уже такую привычную человекоподобную форму ложиться на кровать беря в руки книгу с красной обложкой и написанными серебристой краской буквами, что означали название произведения. Устроившись на месте поудобнее, необъяснимая тревога охватила его заставляя напрячься. Его затошнило а в глазах поплыло от нехватки воздуха, и это ещё больше нагоняло паники на того, и встав с кровати парень попытался ухватиться за тумбочку, но к несчастью упал ударяясь об неё плечом. Сначала он подумал что умирает и это начало гнать максимальную панику, но потом резко страх того то кто-то найдет его уже холодное тело поменялся на другой, страх огня который постоянно его преследовал. Каждый раз во время каждой погони люстры со свечами падали с потолка и образовывался пожар, и каждый раз пробегая там ему становилось не по душе.       Весь страх и прочие симптомы резко как рукою сняло, и осталось лишь непонимание и отдышка от всего прочего. — Мне срочно надо навестить его…- сам себе пробормотал Сик и вытерев рукавом кофты наворачивающиеся слезы, ушел из комнаты прихватив с собой книгу.

***

      Сик стоя перед массивной дверью явно отличающейся от остальных своей роскошностью, держал книгу перед собой обеими руками, и выдохнув переложил её в одну руку а второю постучал в дверь. Не дождавшись ответа он сразу же зашел в помещение и туда сразу же пришел Фигура. — Сик, это ты? Твои шаги я точно уж узнаю из многих. — И тебе привет, Фигура.- с натянутой улыбкою проговорил он, хоть и понимал что Фигура не видит и улыбаться тут бессмысленно. — Ты звучишь..обеспокоенным? Что-то произошло? — Старший сразу обеспокоился, вслушиваясь в шорохи которые издавал его друг, видимо ставя недавно взятую книгу на место. — Есть немного.- тут он не сдержался и тихо заплакал, но второй конечно же услышал и подошел к тому, аккуратно кладя свою руку ему на плечо. — Ты можешь рассказать мне что случилось, я всегда выслушаю.- Утешающе произнес тот, просто стоя около Сика пока тот буквально вцепился в его одежду, продолжая тихо плакать. — Обними меня, пожалуйста.- попросил он своего друга Фигуру и тот послушался, крепко обнимая огорченного приятеля. Ещё немного проплакавшись и выговорившись товарищу, Сик понял как его клонит в сон, и чтобы не уснуть он решил почитать вместе со старшим.       Сик, конечно же хоть и рассказал многое тому за этот не большой промежуток времени, но про подобие панической атаки решил промолчать, мечтая забыть это как страшный сон. Руки ещё немного тряслись после случившегося, но легче и вправду стало, поэтому выбрав чтиво они устроились на диване за стеллажом на втором этаже и Сик читал им книгу, просто наслаждаясь времяпровождением. Как удачно и хорошо, когда всегда есть тот кто поможет, поддержит и выслушает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.