ID работы: 13312318

Операция "Золотая клетка"

Гет
R
Завершён
69
Горячая работа! 168
автор
LisichkaAminka соавтор
Размер:
238 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 168 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:

Через два дня после похищения Кунсайта из больницы. В вечер убийства Тайки Коу.

Неожиданный звонок в дверь напугал Макото- она ведь никого не ждала, и после пропажи Ами стала бояться еще и за свою жизнь. Она на цыпочках подошла к двери и заглянула в глазок- на пороге стояла Минако Айно. Кино облегченно выдохнула и быстро подруге открыла дверь. Айно улыбнулась, как только Макото появилась на пороге своей квартире, и протянула ей коробку с пирожными из любимой кондитерской Кино. — Ой, Минако, я после таких посиделок не влезу ни в одно платье! — Разглядывая пирожные, пробормотала Макото, приглашая подругу войти. Макото уже давно терзалась сомнениями стоит ли рассказывать Айно о том, что случилось с Ами, а увидев уже округлившийся животик девушки и окончательно убедилась, что этого делать не стоит. Поэтому она тщательно старалась улыбаться и делать вид, что все прекрасно, хотя тревога за Ами с каждым днем все усиливалась, ведь, как сказал Масато, шанс найти ее живой тает с каждой минутой. Минако же сразу поняла, что что-то не так- слишком грустный у Макото был взгляд при наделанной улыбке, но решила не лезть к ней в душу- в конце концов, она сама ей все расскажет. — Уверена, что вы с Масато ночью потратите все калории.- Подмигнув, улыбнулась Айно, и Кино в миг залилась краской смущения. — Я поставлю чайник, а ты проходи в гостиную и будь как дома.- Чмокнув Айно в щеку, проговорила Макото, после чего быстро улизнула на кухню. Айно присела на мягкий диван и взяла журнал в руки, который лежал на краю дивана- главная новость новомодных журналов последние несколько дней смерть Усаги Айно. Селена не постеснялась заработать на смерти собственной дочери и, естественно, ходила по разным шоу рассказывая какая сволочь Кунсайт, который организовал похищение любимой падчерицы Минако, которая в итоге оказалась конченной тварью, потому что полюбила такого урода, который, чтобы скрыть свою причастность к этим преступлениям даже поехал ее спасть, влюбил ее в себя и теперь пытается используя свою любовную связь с дочерью миллионера выйти сухим из воды. Минако ухмыльнулась, прочитав заголовок статьи и закрыв журнал положила его на место. — Твоя мачеха прям в ударе…- произнесла вошедшая Кино, заметив, что Минако смотрела журнал. Айно кивнула. Макото поставила поднос с чашками и тарелкой с пирожными на журнальный столик и присела рядом с Минако. — Да, к сожалению, для нее слава, деньги и статус важнее даже собственной дочери… — Мина, а ты помнишь, как родилась Усаги? — Минако удивлённо посмотрела на подругу- вопрос бы весьма странный.- Ты прям видела Селену с животом? — Ты задаешь странные вопросы… — Рассмеялась Минако.- Конечно видела, она пользовалась своим положением каждую минуту своей беременности, на родах я, конечно, не присутствовала, но через неделю после пребывания в роддоме с ребёнком, Селена вернулась в дом моего отца вместе с Усаги. — А помнишь, мы находили карты Селены Цукино и так далее…- Айно кивнула.- Ну вот, мы тут немного раскрыли тайну происхождения Селены Айно… — Рассказывай! — Нахмурившись проговорила Минако. — Мина, а ты когда-нибудь видела документы Селены? — Айно отрицательно помотала головой. — Меня этот вопрос не интересовал… вот если бы мне показали ее посадочный талон в один конец на самолет, который разобьется в горах, я бы даже сфоткала его.- Айно рассмеялась. Макото улыбнулась и тут же ее лицо стало серьёзным.- Так, Макото, я вижу, что что-то случилось. Серьёзное. — Да.- Кивнула Кино. — Ну, рассказывай! — Ами пропала после того, как нашла кое- что что пролило свет на историю Селены…- Глаза Минако широко распахнулись и девушка замерла, удивлённо и испуганно глядя на Макото.- Мина…- Кино слегка коснулась рукой щеки Айно, и из глаз девушки потекли слезы.- Ты чего? — Почему ты не сказала раньше… это из-за меня…- Минако закрыла лицо руками. — Ну что ты придумываешь на ходу? — Кино приобняла ее. — Твой Масато он ведь полицейский… неужели они не могут найти ее… — Мы ищем, но нам нельзя привлекать внимание Селены и ее подельников иначе возможно, что Ами и правда будет мертва.- Айно снова закрыла руками лицо и расплакалась сильнее. Макото обняла девушку и притянула к себе, целуя в золотистую макушку. — Как я могу помочь? — Айно вдруг отстранилась от Макото и, стирая слезы ладошками, посмотрела на подругу. Макото пожала плечами.- Может, я попрошу отца помочь? — Хотела тебя попросить о другом поговорить с твоим отцом… — О чем? — Макото встала с дивана и ушла в другую комнату, а уже через минуту вернулась с документами и передала их Минако. — Покажи их отцу, и он все поймет, а после пусть расскажет, все, что знает и я думаю, что это поможет найти Ами и снять обвинения с Кунсайта, тем более, что Сейю тоже задержали.- Минако улыбнулась. — А что здесь? — Твой отец по молодости сбил на машине Селену ее мать и сестру… мать девочек погибла, и они попали в детский дом… — Папа ничего не говорил никогда об этом… — Возможно он и не подозревает, что та история как-то связана с его нынешней женой… — То есть… он сбил Селену? — Только она тогда была маленькой девочкой… — И? — И она затаила обиду на твоего отца, а потом подросла, и поняла, что уже может ему отомстить за свою несчастную жизнь…- Минако смотрела на подругу и понимала, что не понимает о чем говорить Макото.- Ты покажи отцу, и он сам тебе все расскажет, я уверена, что он сразу поймет о чем речь… — Хорошо… — Это еще не все…- Минако кивнула.- Мамору брат Селены…- Айно состроила лицо будто увидела, что-то тошнотворное. — Этого не может быть… он ведь жених моей сестры Усаги… — Она не твоя сестра и она вообще никакого не имеет родства с тобой, Селеной и кем бы то ни было из вашей семьи… — Это правда? Ты не шутишь? — Минако не верила своим ушам. — Такими вещами не шутят… — Так… Еще что-то есть? — Ну осталось узнать, где Ами, и можно выходить в суд с обвинениями против Селены… — Нельзя… это все догадки… мало ли что было в прошлом… нет доказательств, что меня похитили по распоряжению Селены… — Но подлог документов… она столько наворотила… — Ну там максимум штраф и условный срок…- Отмахнулась Минако.- А вот если узнать имя того, кто помогал ей организовать мое похищение, то что Тайки, Сейя и Ятэн к этому причастны, тоже еще ничего не доказывает… — Сейя обещал рассказать что-то, если ему разрешат увидеться с Усаги…- Минако улыбнулась, глядя на Макото так, словно она не в себе.- Что? — Усаги мертва. она погибла в Дубае… — Масато поймал Сейю и видел Усаги… она жива и здорова… вроде как завтра информатор Джеда даст адрес, где прячется эта хитрожопая пташка…- Минако удивленно захлопала глазами. — Вот сучка… — Да, именно из-за нее Кунсайт и попал в переделку…- Минако нахмурилась.- Ты не знаешь разве? — Она помогла сбежать Сейе еще там в Дубае, стырив пистолет Куна и документы для вылета из страны, которые были готовы для вас с Йендо… — Вот сука! — Рыкнула Минако.- Встречу- все волос повыдёргиваю! — Макото рассмеялась, глядя на злящуюся Айно.

***

В день поимки Сейи и Усаги.

— Усаги, я весь день звоню Тайки, а он не берет трубку…- Она присела рядом с ним и приобняла его за плечи, Усаги видела, что Сейя крайне обеспокоен, но не могла ему помочь никак- из своего укрытия они не могли выйти, потому что по всему Токио их искали. — Может быть он занят? — Когда Сейя взглянул на нее, она поняла, что зря сказала это. — Нет, Усаги, он бы взял трубку… — Милый, ты говорил, что твой брат сегодня с кем-то встречается в торговом центре? — Сейя кивнул.- Давай переоденемся и прогуляемся по центру, и возможно встретим твоего брата… — Встреча через час… — Мы как раз успеем переодеться.- Она улыбнулась. — Это опасно… — Сейя, твой брат не берет трубку, ты места себе не находишь… я не вижу другого выхода из ситуации…- Коу кивнул. — Ладно, переодевайся и поехали… в конце концов, эта братва из полиции не будет посреди рабочего дня шляться по торговом центрам…- Усаги кивнула, после чмокнула Сейю в щеку и упорхнула в ванную комнату, хватая по дороге парик и новое платье. Коу ещё несколько раз позвонил Тайки, но трубку тот так и не взял.

***

*** — Что, братец твой наяривает без остановки? — Поглаживая грудь, Тайки промурлыкала Селена. Он скептически взглянул на женщину и после снова взял в руки телефон- на экране в очередной раз отображалась фотография младшего брата и информация о 40 припущенных вызовах.- Ничего, будет знать, как подставлять брата…- Она чмокнула его в грудь и перевернувшись на другой бок взяла с прикроватной тумбочки свой телефон. — Может быть не стоит этого делать? — Тайки перехватил ее руку, и Селена со злостью посмотрела на него. — Это будет уроком для него и этой дуры Усаги… — Она твоя дочь… — Тай, я тебя умоляю… у меня не может быть детей, и ты это знаешь, а наша афера с кражей племянницы того учителя, по которому так сохла моя сестренка прошла успешно и вот уже двадцать лет он думает, что Усаги его дочь, как и эта дура думает, что она дочь Айно… — Ты напичкала ее какими-то препаратами, пока везла в чемодане, Селена, не удивительно, что она стала дурой…- Усмехнулся Коу. — Это даже на руку… будь Усаги посмышлёнее, уже бы давно поняла, что что-то не так… Вот Минако мне всю жизнь проходу не давала, все время что-то вынюхивала… — Ты ведь им обеим жизнь портила… — Это лишь малая плата за боль, которую я и моя покойная сестрёнка испытали в жизни в детском доме, после гибели нашей матери, за потерю малыша моей сестренки, которую она не пережила… я бы убила и Усаги, и Минако, но тогда они не испытают всего того, что пережила я! — Заорала Селена, и Тайки вдруг понял, что рядом с ним в постели монстр, который не жалеет ничего и никого вокруг, который не имеет ни привязанностей, ни любви, который просто использует людей, чтобы осуществить свои планы. — Ты страшный человек, Селена… — Да, пусть боятся меня те, кто сделал мне плохо, я терпеть не стану и вторую щеку для удара подставлять не буду! — Отчего-то Тайки стало невероятно страшно, он обнял Селену и прижал к себе, чтобы так перестала говорить все это. — Успокойся, никто тебе уже плохо не сделает! — Нет, еще с Айно разберусь! — Тайки чмокнул женину в щеку и поднявшись с постели направился в ванную комнату.- И не смей звонит Сейей! Иначе я тебе тоже яд в чай добавлю! — Через дверь услышал Тайки в тот самый момент, когда стал набирать номер младшего брата. Он скинул вызов, понимая, что лучше не злить ведьму чтобы не стало хуже.

***

За несколько часов до обнаружения тела Тайки Коу.

Минако постучала в дверь кабинета отца, и не услышав привычного «войдите», приоткрыла ее и заглянула внутрь. Ее отец стоял около окна и что-то держал в руках и, кажется, даже плакал. — Папа, что с тобой? — Ворвалась она в кабинет. Тадао растерянно оглянулся на дочь, не ожидая, что кто-то увидит его в таком состоянии — Минако была права ее отец плакал.- Ты плачешь? — Она подошла к нему и обняла.- Почему? — Я столько ошибок сотворил… а теперь страдают мои девочки.- Тадао обнял дочь и она увидела, что в его руке боа фотография мамы. Минако отстранилась от отца, взяла в руки фото и погладила изображение, тепло улыбаясь и вспоминая, как хорошо было, когда мама была жива. — Я тоже скучаю по маме…- Минако чмокнула отца в щеку.- Когда мама была с нами, мы были счастливы… — отец кивнул, — ты каждый день улыбался, пап… — Твоя мама умела любить, как никто другой в этом мире… и я ее любил… Но не так, как она того заслуживала — Она знала, что ты ее любил и принимала эти чувствами такими какие он есть! И была благодарна судьбе за то, что ты был с ней до конца ее дней… — Нет, я относился к ней не справедливо… Я плохой муж, плохой отец и плохой человек… Я забыл обо всем, стоило на горизонте помаячить новой женщине! Я забыл о клятвах, которые давал твоей маме! Я- предатель, я предал самого себя и теперь расплачиваюсь за все! Но хуже всего тог, что за мои ошибки платят те, кто не повинен в них! Это и есть настоящая карма… за все платишь ты и заплатила своей жизнью Усаги…- Тадао взял руки дочери в свои и стал покрыть и поцелуями.- Я забыл о твоей маме в тот самый момент, когда был нужен ей больше всего… — Папа, я уверена, то мама простила тебя… она так любила нашу семью… она так любила тебя… до последнего вздоха…- Айно закрыл лицо руками и расплакался сильнее. Минако обняла отца- ему надо было дать волю эмоциям, потому что уже двадцать лет он жил скрывая всё ото всех и превратился в сухарь, который порой казалось не умел испытывать эмоции, не умел выражать чувства и да и вообще ничего не чувствовал. — Папочка, самое главное, что ты понял это и раскаиваешься, принять свои ошибки и попытаться исправить их никогда е поздно, и не совершать новых тоже… — Да, милая моя, теперь я посвящу свою жизнь тебе! Моя девочка! — Тадао снова стал целовать руки Минако. — Папа, нашей семье! — Тадао кивнул. — Мина, как твой жених? — Отец взглянул на дочь. — Рвется в бой, такой дурной честнарик… ужас…- Отмахнулась Минако. — Это хорошее кажется в мужчине, значит он не способен на обман и предательство…- Минако улыбнулась.- А как ты? Как мой внук? — На лице отца Минако снова видела ту самую улыбку своего любимого папы, который дорожил ей. — Прям внук? — Отец кивнул.- Думаю, что хорошо, я берегу его и забочусь о нем. — Отец улыбнулся.- Я пришла по важному делу, и пока Селены нет, нам нужно поговорить. — Давай.- Отец показал рукой на диван. — Запри дверь и присядь на диван, разговор будет долгий, я позвонила Масато, и скоро к нам приедет наряд полиции.- Отец удивлённо уставился на дочь.- Селена не та, за кого себя выдает…- Минако протянула отцу кипу бумаг.- Ознакомься и ты поймешь все…

***

— Слушай, Сейя, кажется, от тебя вообще все решили отказаться… — Коу недовольно посмотрел на Исикаву.- Ятэн свалил под чужим именем…- Сейя удивленно взглянул на Джеда.- Ну, ладно, попытался, его взяли при попытке пересечь границу по подложным документам.- Коу присвистнул и улыбнулся- с Ятеном отношения были не самые гладкие, и Сейя даже был рад тому, что его брат окажется рядом за одной решеткой с ним.- А вот Тайки просто не берет трубку… — Наверное, трахает Селену.- Джед скривился.- А ты Кунсайту тоже звонишь, когда он трахает Минако и тот прям всегда отвечает? — Ехидно улыбнулся Коу и прищурил глаза. — Нет, — Джед пожала плечами, ощущая сильное желание ударить Коу по лицу, — ну хотя бы перезванивает…- на выдохе ответил Джед, сжимая кулаки. — Да на хер ты ему нужен! — Сейя рассмеялся, глядя как по лицу Исикавы ходят желваки.- Еще и перезванивать тебе! — Коу широко улыбнулся.- Я тоже без встречи с Усаги говорить не буду ничего! — Усаги, кстати, в другой стороне здания находится сейчас, — Сейя напрягся, — тоже сидит в каталажке, а завтра допрос у нее с Миссис Блэк…- Коу потупил взгляд.- Высокая коротко стриженная блондинка в нашем департаменте.- Понимая, что Коу не понял из всего сказанного только кто такая Миссис Блэк, поэтому Джед решил напомнить Сейе. — А, эта баба-мужик? — И следом Коу получил сильный удар в нос. Джед не успел среагировать и остановить Харуку, которая все это время стояла за спиной Коу и слушала. Сейя истошно заорал и рухнул вместе со стулом, к которому был привязан, на бок. — Я не баба-мужик! — Рыкнула она, потирая кулак- удар был весьма сильный. — Ты- дура, развяжи мне руки, и я тебя в бараний рог сверну! — Орал Коу, пытаясь выпутаться. — Коу, заткнись! — Джед наступил каблуком ботинка на руку задержанного, и Сейя гулко простонал.- Женщин в нашем коллективе обижать нельзя. Это она еще мало тебе дала.- Двое полицейских поставили стул с Коу на ножки, и Сейя обижено взглянул на стоящих перед ним Харуку и Джеда, слизывая кровь текущую из носа по губам. Харука взяла салфетку и максимально больно стёрла ее с лица Сейи. — Стерва! — Прошипел Коу, и Харука снова занесла руку, чтобы ударить его, но Джед перехватил ее руку. — Харука, ты чего такая дерганная сегодня? — Она оглянулась на Джеда- его замечанию она рада не была.- Спокойно, нам его надо допросить, а не похоронить.- Улыбнулся Исикава. — Итак, расскажи уже всю схему…- Харука зло улыбнулась. — Да я ее не знаю… я только работал на месте с товаром, сортировал и развозил по местам сбыта девочек… — Вот падаль! — Харука снова дернулась к нему, но Джед сдержал ее. — Если мы сейчас его изобьем, то растянем удовольствие еще на несколько дней, у Масато времени мало, чтобы найти Ами… а Сейя нам помочь может.- Шепотом проговорил Джед. Харука фыркнула и вышла из допросной. — Пропала девушка, которая возможно знает что-то важное, Ами Мицуно….- Коу кивнул.- Подруга твоего Тайки. — Ну, была вроде такая… а я почем знаю где она? — Недовольно пробубнил Коу. — На видео, плохо, но видно, как Мамору и Тайки избивают ее. — Глаза Сейи распахнулись.- Где они могут ее спрятать? — Труп ее? — Надеюсь, что живую… — Джед напряжено смотрел на Сейю. — Да где угодно… на своей квартире, на ее квартире, в больнице, где трупы хранят… как там называется? — Морг? — Коу кивнул.- Харука, ты слышала? Наряды отправить везде! — Поговорил Джед, глядя куда-то в окно. — Там экран? — Джед кивнул. — И кто там за нами смотрит? — Усаги.- Сейя резко перестал улыбаться. — Зачем? — Чтобы знала, кого полюбила и от кого скоро родит…- Коу удивлено уставился на Джеда.- Чего смотришь? — Родит? Что? — Сейе вдруг стало казаться, что он забыл все слова или только это слово и не понимал, что оно значит. — Беременная твоя Усаги… — От меня? — Коу понял, что сейчас зарыдает от счастья. — Ну, не знаю… — рассмеялся Джед, глядя на Сейю, который в лице поменялся.- Наверное, ты же ее последний трахаль? — Сейя улыбнулся.- Расскажешь все, и я устрою вам свиданку. Минут на десять…- Коу ухмыльнулся.- Расскажешь кто стоит за всем и где найти неопровержимые доказательства твоих слов- час без камер. — Я бы рассказал, но знаю только, что у Селены в вашем департаменте или еще где-то выше есть покровитель настолько сильный, что даже вашего Кунсайта попытался подставить, чтобы отмазать ее. Все планы Селены осуществлял этот самый человек, каналы провозки наркоты и девочек, оружие, драгоценности… Селена лишь бабло гребла лопатой… Ну и идеи подкидывала ему откуда еще денежек найти…- Пожал плечами Коу. — Так… информации нет? — Коу отрицательно мотнул головой.- Зацепки? — В общем, могу предположить, что этот человек и был тем самым советом обратиться за помощью в ваш департамент… — В смысле? — Удивился Исикава. — В смысле, почему Айно приперся в ваш департамент, а не просто обратился за помощью к головорезам или частным детективам? — Исикава с минуту молча смотрел на Коу, не произнося ни звука.- Ну на хрена ему переться в полицию? У него денег как дурака фантиков, он мог и сам за три дня найти свою Минако, если бы не сбили его с толку… а ведь он уже обратился к оному из таких… — Томоэ вызывал Кунсайта из отпуска ради этого дела… Соичи Томоэ? — Коу ехидно улыбнулся.- Это невозможно… — Возможно, за оборотня в погонах он бы получил чуть ли не кресло министра обороны…- Исикава резко отвернулся и уставился на камеру, что висела в дальнем углу допросной. — Все было заранее спланировано… и даже тот взрыв, который спутал карты всем… — Нет, это было случайностью- взорвался газовый баллон, вот он как раз и нарушил план Селены и ее покровителя… — В смысле? — В самом прямом… Все было спланировано, кроме взрыва… — Все было спланировано…- Джед снова посмотрел в камеру- Соичи уже дал приказ и сейчас сюда пребудет спецотряд, те самые коллеги Кунсайта, которые чистят органы внутреннего правопорядка от неугодных системе людней и тех, кто раскопал преступления вышестоящих. — Как вы не доперли раньше? Все ведь как на ладони… просто, будто дети малые план придумывали… — Это тебе так было видно…- Джед понял, что ситуация вышла из-под контроля, и все что сказал Сейя слышал и Томоэ. И Томоэ не расстанется со своим креслом. — Видел я как-то в телефоне Селены странный контакт, подписанный как «папочка Томоэ»… — Коу не унимался и Джед уже хотел пустить ему пулю в лоб. Чтобы тот прекратил их закапывать могилу живыми, но каждое слово Коу было ценно- он выводил Томоэ из равновесия и вот так «помогал» Кунсайту. Джед вдруг понял, что сейчас все, что происходит видит и Томоэ. Он посмотрел на экран и дал знак отключить трансляцию видео из допросной. — Мы с тобой трупы.- Улыбнулся Джед. Сейя перестал улыбаться. — Почему? — Трансляция допроса шла в кабинет Томоэ.- Сейя рассмеялся. — Есть два варианта, мы сейчас по-тихому уходим, и ты ведешь себя как мальчик- паинька, и увидишь Усаги и жить будешь, или остаешься здесь и тебя пристрелит папочка Томоэ… — Первый вариант! — Джед быстро освободил Коу, и открыв дверь допросной выглянул- навстречу ему уже бежал Зой, он всучил Исикаве в руки пакет, помчался прочь. — Задний двор, черная тойота vitz! — Прошептал Харада, после чего упал на пол и начал целиться в Джеда. — Бежим-бежим-бежим! — Заорал Исикава, толкая растерянного Коу в спину. Раздался выстрел, потом еще один и еще, следом послышались крики людей. Коу впервые бежал под открытым огнем и не слышал ничего, кроме свиста пуль. Одна из них пронеслась около его уха и это словно было пуском крючком, который сорвали- Коу помчался со всех ног. Он нырнул в первую попавшуюся дверь коррида, которая оказывалась выходом на лестницу. Исикава обогнал его, на ходу снимая с себя полицейский китель и рубашку, а после выбросил и табельное оружие. Сейя не понимал, что делает Джед, он просто считал ступеньки и молился, чтобы они скорее закончились. Через мучительные семь минут они наконец-то оказались на улице, где на удивление не было ни одного сотрудника полиции. Машину, которую Зой подготовил для Джеда и Сейи, они увидели почти сразу, и нырнув в нее, Джед запустил мотор и вдавил педаль газа в пол. Машина со свистом колес и ревом мотора рванула с места. И только, когда здание департамента исчезло из поля зрения, Сейя почувствовал облегчение. — Куда мы едем? — Заорал Коу, оглядываясь по сторонам. — Пока не знаю, но нам нужно ехать, пока нам кто-то не позвонит! — Исикава нарушал все правила — он гнал машину к квартире, где прятался Кунсайт. Только там сейчас было укромное место.- Ты против? Могу высадить! — Нет! Я с тобой! — До конца? — Теперь уже да! Что будет с Усаги? — Ей займется Харука, и уж поверь мне с ней она в полной безопасности! — Коу кивнул. — Так, а чем вы звонили Тайки? Спросить куда он дел труп Ами? — Да уже хотя бы узнать куда он сам делся? — Коу удивленно смотрел на Исикаву. — Чего? — Трое суток его нет нигде, один из его партнеров подал в розыск, потому что Тайки торчит ему бабки…. — Странно, а что Селена говорит? — Джед загадочно улыбнулся. — Говорит, что с таким биомусором, который скорее всего и организовал похищение ее любимой падчерицы и из-за чего пропала и погибла ее доченька, больше не желает знаться… их общение было ошибкой.- Коу удивленно вытаращился на Исикаву. — Селены начала подчищать свои хвосты… -Джед резко затормозил. — Она убила Тайки… — Она прям на такое способна? — Коу кивнул. — Да, она страшный человек, думаю, Тайки побаивался ее, продолжал с ней общение, потому что слишком много наворотил дел по ее указке… — Каких? — Самое первое и на мой взгляд ужасное- Селена похитила с помощью моего брата из семьи жениха своего сестры девочку и выдала ее за свою дочь…- рассмеялся Коу. — Усаги Цукино? — Ну, теперь-то да, а так у нее было другое имя и могла быть другая жизнь… — Ты понимаешь, что все равно после всего пойдешь как соучастник? — Коу кивнул. — Ты же поможешь? — Сейя с надеждой смотрел на Исикаву. — Твои показания, как никак, в архиве, сейчас дело времени найти доказательства и это будет твоим смягчающим обстоятельством. Ну или скажешь, где Ами… — Искать надо в холодильнике больницы, потому что только там Мамору может спрятать ее труп и присматривать за ним. — Вариант найти ее живой есть? — Конечно, я просто предположил.- Загорелся зеленый сигнал светофора и машина тронулась с места. Оставшуюся часть пути Коу и Исикава проделали в полной тишине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.