ID работы: 13312418

Её локоны волос.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Директор всё остальное время беседовал с коллегами про этот новый учебный год геройского факультета. Обсуждали они про первогодок которые поступают на те или иные классы факультета, также и про другие части Академии и про новые/прошлые правила, думая менять их или нет. Говорил больше сам Директор, а его подчиненные но и преданные коллеги лишь внимательно слушали, но выглядели и были как на иголках, ведь их сильно отвлекала Сенно, что сидела закинув ноги на деревянную стол. Сама она оперевшись на спинку удобного кресла, играла в свою любимую карманную приставку бормоча себе под нос с раздраженным тоном. Через время взглянув на часы в телефоне, Хатадайра раскрыла глаза в удивлений, ведь оставалось до первого урока каких-то 10 минут, а в коридоре начали слышаться множество количество смешанных юных голосов студентов что вступали в свои классы. По их голосу что пыталась подслушать Сенно, казалось что они рады и воодушевлены тем что учатся в самом академии Юэй, на это брюнетка лишь раздраженно цокнула скривив зубы. Поняв что совсем не хочет находится в этом месте, медленно встала с места стряхивая юбку что помялась, Растянувшись та вяло потрепала себя за волосы, придавая себе менее неопрятный вид что уж очень привлекало внимание людей. -Незу, запиши меня в класс какой-нить, а я щас пойду в игруху покатаю- с хрипловатым усталым голосом произнесла студентка подходя к директору, касаясь его маленьких так называемых "плеч" А после оглядела всех учителей что странно переглядывались между друг-другом. -И когда ты соизволишь посетить это училище? Я думала что ты хотя бы просидишь 1 день. - Спросил мышонок подходя к своему место, а резким прыжком сел на свое долгожданное место, смотря на неё нахмурив свою морду. На то Сенно устало вздохнула схватив себя одной рукой за лицо. -Ну ё мое.. У меня кб сегодня намечается, поэтому.. - Девушка задумалась поглядывая на потолок, держа легким касанием свой подбородок. -Поэтому... Наверное как-раз и завтра послезавтра приду. - А после перекинулась несколькими фразами с директором, кривовато улыбаясь. Недолго простояв та сгорбившись пошагала в сторону двери и поспешно удалилась из учительской. Проследив за уходящей девушкой, Незу устало вздохнул призакрывая свои глаза, по нему казалось что такое поведение Сенно, действительно ему не нравилось. -Директор, мне кажется, такое её поведение не подобающее нашему академию. - Проговорил прервав молчание в кабинете один из преподавателей, подняв на того свою голову Незу, немного промолчав ответил. -Она тут не по своей воле, её цель на данный момент - показать себя обществу с хорошей стороны. Дело в том что сидя в заточении в виде своей комнаты, она не знает как выглядит это подобающее поведение в обществе.- Проговорил целую лекцию в качестве ответа, оглядев всех учителей. А после задержал свой взгляд на Сотриголове, параллельно перебирая документы на столе что принес раньше. Взяв руки данные о Сенно, протянул своими лапками учителю Айзаве, дав знак чтобы он его изучил и рассмотрел. -Сотриголова, это её документы, но не обращай внимания на то что нету её фотографии, она даже не удосужилась сфотографировать себя в 3х4. - Медленно взяв в руки листок бумаги в котором были все данные о студентке, быстро прошел взглядом по текстам, поднял взгляд в пустую иконку в котором должна находится её фотография. -Она будет у меня ? - Задал вопрос хрипловатым голосом, в котором была слышна капелька возмущения, ведь совсем не хотел такую студентку к себе в "А" класс. Получив кивок от директора, его брови сильнее нахмурились в недопониманий. -Сотриголова, я сам сначала хотел её в курс управления записать, но дело в том что родители её этому были против. А сама Сенно вообще от слова совсем не хочет учиться становится будущим героем. А с её поведением я думаю ты справишься. - После директор перевел взгляд на всех коллег, применяя выражение улыбки на морде. -Будьте с ней строгими, иначе никак. Можете использовать свои причуды против неё, её родители говорят что она поддается лишь грубой силе. Но мы не можем причинять вред нашим студентам.

***

Мужчина средних лет с запутанными черными волосами шел по коридору прямо в свой класс. А в руках держал тот самый документ о Сенно, чтобы уже там получше разузнать о её успеваемости а также и о причуде. Ему очень сильно было знакомо это имя Сенно Хатадайра. но никак не мог вспомнить где его услышал, или прочитал, память об этом очень сильно подводила. Познакомившись и представившись перед учениками из его класса, тот начал рассказывать про здешние правила которых стоит пренципиально надо соблюдать. -Сенсей! А что это за документ что лежит у вас на столе? - Спросил парень сидя впереди, чуть привставая с своего места, чтобы получше развидеть листок бумаги, похоже она уж очень сильно интересовало студента. -Это документы одной из учениц что тоже будет с вами учится в одном классе. - Ответил Сенсей, подняв голову на того который задал и вопрос, услышав перешептывание он опустил взгляд к тому самому документу, перечитывая снова и снова её имя. -и чего эта деваха не пришла? Неужели думает что это обычная старшая школа.. Услышав грубые фразы что исходили от множество шепотов, нахмурил свои брови, сам не понимая зачем. А после стал оповещать всех учеников о тесте причуд, откладывая мысли про Сенно куда подальше.

***

В свою очередь студентка геройского факультета, класса 1-А уже находилась в той самой своей комнате что может загонять гостья в жуть. -Зря я согласилась, господи.. Теперь отставать не будет. - С раздраженным голосом тихо проговорила девушка самой себе вслух, такое явление стало её постоянной привычкой. В своей фразе она тонко намекала как только можно про Незу, по тысячу раз проклиная себя за то что дала неуверенное согласие. Потрепав себя за сухую кожу, подошла к своему месту под названием "Кресло Богов" Ведь проводила весь свой день сидя/лежа сгорбившись смотря на широкий монитор что освещал её лицо неоновыми оттенками исходящий от заставок игр. Та наклонилась под стол, открывая мини холодильник, взяв из него холодную бутылку своего любимого напитка, облегченно вздохнула, продолжая свое занятие которое она назвала как "Просирание времени." Так и прошла вся первая неделя учебнего года в академии Юэй. Каждое Божее утро перед началом занятий, Директор Незу проверял аудиторию класса А-1, а учитель Айзава в шепоте переговаривался с ним об этом в коридоре. Это казалось очень странным, и одноклассники начали даже думать что эта новая ученица очень проблемная, раз директора смогла поставить на уши. Но интерес как никак была, все хотели увидеть её в лицо, какая у неё причуда, ведь никто не видел имя в списке учеников что сдали вступительные экзамены, попросту была неизвестной. -Интересно! А в эту неделю Сенно придет? Хочу поскорее узнать про неё! - Возгласила громко девушка с коричневыми волосами до плеч, с низким ростом, встав впереди своего места, чуть поворачиваясь в сторону парня с темно зелеными взъерошенными волосами, и такими же большими глазами. -Согласен, Очако! Но вдруг она не придет и сегодня? - Спросил парень нежно и аккуратно касаясь своего подбородка, задумчиво глядя на вверх, походу девушку звали как Очако. Услышав их интересные переговоры, подошел уже другой парень с желто оранжевыми волосами, и с черной прядкой впереди что изображало молнию. -А если она и красоткой окажется..!~ - С мечтательным голосом произнес парень касаясь своей груди, будто молился об этом. Последовав его примеру, стали и подходить и другие их одноклассники, вылезая в их разговор. Создавая большую шумиху толпой в аудитории, вместе те спорили, ругались, беседовали только про Сенно, Мол "Как думаешь какая у неё причуда?" "Я думаю у неё то-то" Так и прошло 10 минут такой шумихи, ведь решил закончить его блондин который уже сидел в своем месте довольно с очень раздраженным выражением лица, походу уж очень его это не устраивало. Ибо ему до глубины души было плевать на эту сомнительную одноклассницу, не собирался даже о ней и задумыватся. -Хлебальники свои закройте! Че вы как животные?! - выкрикнул с таким же грубым резким голосом, опустив свои ноги с парты, встал с места, а после подошел к двери, встав к нему спиной. Оглядев всех с злыми своими выразительными глазами, тот засунул руки в карманы, немного сгорбившись. -Если эта деваха не приходит в академию, значит ей это не нужно. Любой вы на её месте явился в первый день. А она не приходит уже неделю, не удивлюсь если и сегодня не.. - Не успел тот договорить. Дверь сзади медленно открылась, и тут блондин Бакуго, заметил выпученные глаза в удивлении своих одноклассников что были впереди него. -Чё? - с хмурым лицом спросил парень грубо, ведь чего они так так пересрались? Не уж то сзади учитель стоит? Раздражительно цокнув, медленно повернулся назад посмотреть кто же это. И вправду, сзади стоял их классный руководитель с теми же растрепанными, длинными волосами, этому он не удивился, хотя было странно то что тот опоздал на целых 15 минут. Но когда увидел ЕЁ, вот теперь он понял выражения лиц своих одноклассников. Неужели это та самая Сенно? Подумывал он быстро у себя в голове, сразу же в виде неё, появилось некое презрение. Такая странная, сразу видно что задротка как и этот "Деку".

День назад.

11:45

Мужчина сидел за столом, в полном одиночестве принимая вяло завтрак, похоже проснулся он поздно, да и к тому же от слова совсем не выспался, это можно было заметить по лицу. Лицо Сотриголовы было весь помятым, и с огромными черными синяками. Так-как ел он не очень много, с едой закончил довольно быстро. Почувствовав вибрацию у себя в карманах в домашних штанах, освободив руки вынул из них свой сотовый. Звонил директор Незу. -Здравствуй Сотриголова. Не помешал? Я набрал тебе по поводу Сенно. - проговорил знакомый голос Незу, по его тону казалось что мышь улыбается. Ох уж эта Сенно.. Айзава слышит это имя намного чаще чем свое собственное, и даже сам стал жалеть бедную девушку, столько гиперопеки со всех сторон. Снова услышав это имя, мужчина устало выдохнул хватаясь за свое лицо, казалось даже что если он услышит его еще один чертов раз, то сойдет с ума. -Я на 100 процентов уверен что она завтра не придет, я бы сам сходил завтра утром к ней, и привел бы в Академию. Но появились очень много дел, я тебе пришлю текстовым сообщением её адрес проживания, ты не мог бы её привезти? - спросил из конца провода Незу, на то Шота почесал свои растрепанные волосы раздумывая просьбу директора. - Да-да конечно.. - промямлил устало охрипшим голосом привставая с стула, а после подтягиваясь во весь рост. -Когда к ней придешь, выйдет домработница, скажешь одной из них что ты от меня, они поймут, поэтому не беспокойся.

Понедельник

7:04

Уже стоя перед огромным белым домом, Шота удивился, ведь проживает Сенно оказывается очень даже близко к Академии, значит проблема её отсутствия не в расстояний. Медленно но достаточно громко постучал своими длинными пальцами, в ту же секунду ответ не дал много времени ждать. Ему открыла женщина средних лет, у неё были черты лица английского происхождения. -Вы учитель Сенно, Айзава Шота? - Спросила та улыбаясь, заставляя появлятся ямочек на светлых щеках, получив кивок от мужчины, её голубые глаза засияли сильнее. -Проходите, мне Незу сообщил о вас, Мне очень жаль что Сенно не посещает вашу академию.. - После её сияющая улыбка пропала, так и искры в глазах, а в голосе были слышны только сочувствие и тревожность. Обе зашагали по длинному коридору, который каждым шагом темнел, укрываясь от солнечных свет которые исходят из окна. -А где её родители? - поставил вопрос блондинке что неспешным шагом шла впереди, а тот лишь за ней следом, не держа долгую паузу женщина ответила. -Её родители живут в центре города. А мы так называемые её "опекуны", которые должны быть с ней до её 18-летия. Нас всех специально заселили в отдельный дом чтобы следили за ней. - проговорила она с монотонным голосом, хоть и мужчина не видел её лица, казалось что в её лице была нотка грусти. И вот уже обе были в полностью темной части коридора, а перед ними была дверь что вызывала неприятные ощущения. Пару минут молча простояв перед ним, женщина медленно подняла свою руку, и постучалась точно так как делал Айзава. -Она похоже спит, можете сами разбудить, а я сейчас по быстрому приготовлю ей бенто. - Тихо шепча произнесла она отпустив руки, поворачиваясь к брюнету с растрепанными волосами, незаметно улыбнувшись уголками губ, тихо потопала назад откуда они пришли. Похоже её очень радовало что Сенно сегодня пойдет в училище. Проследив за уходящей домработницей, Сенсей медленно открыл дверь, открывая вид на темное помещение что было наполнено кучей хлама. Когда тот полностью зашел в комнату, в лицо светило неоновое яркое освещение что исходил от монитора компьютера, оглядев быстрыми взглядом комнату, перевел его на кровать что была в углу, увидев на ней очертание тела, подошел поближе попутно включая свет комнаты. Только при таком нормальном освещении комнаты, смог получше его разглядеть. Но сейчас на это нету времени, надо главное разбудить эту сомнительную ученицу. Все что он увидел, это будто бездыханное тело юной девушки, лежала будто в гробу, так плавно и медленно дышала что казалось будто она совсем не дышит. На ней было покрыто одеяло темного цвета, что был у неё по плечам, а кровати в длину лежали и волосы, открывая вид на её лицо, на лице также стояла выражение умиротворения и полного расслабления. Бордовый свежий синяк на её шее в виде ошейника, заставил учителя насторожиться. Засмотревшись на неё, мужчина медленно протянул к голым бледным плечам свои руки, а после их дергать, покрепче хватаясь за них. -..Сенно, проснись.. - Шепча произнес он, обжигая горячим дыханием её бледную кожу, от того та скривила незаметно лицо, будто нехотя просыпаться, не дождавшись ответной реакций, Сенсей сильнее встряхнул за плечо надавливая, тем самым царапая кожу на плечах своими ногтями. -Да встань ты уже! - уже повысил голос громче он, вот теперь от такого громкого звука, Сенно сонно приоткрыла свои глаза, фокусируя взгляд. Стали они слезиться, от яркого освещения в её комнате. Обе смотрели неотрывно друг-другу в глаза, Айзава заметив что наконец девушка проснулась, по медленному начал остранять свое туловище от неё. Как вдруг резким взмахом руки, Хатадайра обеими руками схватила того за шею, приобнимая и заставляя того навалиться на кровать. В свою очередь мужчина не ожидал такого поворота событий, настолько это быстро произошло что не успел и опомниться, не держа равновесия ошатнувшись упал на девушку, что наоборот к себе тянула. После того как учитель оказался на кровати, закинула оголенную длинную ногу на него, и уткнулась лицом в тому в шею. Айзава был в ступоре, что она творит? Подумывал он по тысячу раз у себя в голове, широко распахивая свои глаза. Было не очень приятно от того что его же ученица затащила его на кровать, из-за быстрых движений одеяло что на ней было, скользнула вниз по кровати. Открывая вид на полностью голую обнаженную девушку, у которой это тельце выглядело как у мертвеца который лежит месяцами в морге. Но её никак это не смущало, лишь посильнее теснее приблизилась к своему учителю, и дальше стала проникать в сон. Сенно казалось что все это лишь сон, даже сам Учитель это персонаж попросту персонаж в сне, но было очень странно и необычно видеть сон, до этого она их очень редко видела. Мужчина по медленному отталкивая её с себя, оглядел быстрым взглядом девушку в полном недопониманий. -Хатадайра, что ты делаешь.. Отпусти. - процедил уже он через зубы, раздраженно сильнее и грубее отталкивая тонкие её руки с своей шеи. Наконец оторвавшись от Сенно, мужчина потея и тяжело дыша, встал в полный рост отходя от кровати, уж очень сильная хватка у девушки, что очень сильно удивило Айзаву. Отдышавшись и потерев лоб рукой, посмотрел на часы в комнате чуть прищуриваясь. На них уже было 7:35, вот-вот наступит и время первого занятия, которую он должен провести своему классу, неправильно ведь опаздывать на свои же занятия, устало выдохнув обратно посмотрел на девушку, которая уже давно провалилась в крепкий сон. Сильно разозлившись от того что она попросту тратить его драгоценное время, быстрой и громкой походкой направился заново к кровати. Наклонившись перед ней, резким взмахом руки схватил за её руку, и такими же дернул к себе, чтобы та встала. Вот теперь после такого Сенно дернувшись испуганно от неожиданности широко распахнула свои глаза, фокусируя взгляд на мужчине. -...Ебать, так это не сон? - с взволнованным голосом спросила саму себя будто, а после попыталась прикрыться одеялом свое обнаженное тело. -А вы то зачем пришли.. Неужели увезти хотите в академку? - быстро задала вопрос хмуря свои брови, наклонив голову в сторону, на то мужчина лишь потрепал себя за свои волосы опуская взгляд. -Да, одевайся быстрее.. Опоздаем. - Ответил он с серьезным усталым голосом, хоть и было начало дня, но он так устал от всего этого что навалилось из-за этой девушки. И так и будет каждый день, если поскорее не поставить её на путь истинный правильный. После стал подходит к двери, чтобы та оделась подобающе без лишних взглядов. -Не-а, не хочу идти, останусь дома. - А после брюнетка оперелась спиной об холодную стену у кровати, смотря безотрывно в пустоту, на её произнесенную из уст фразу, мужчина сильнее раздражаясь остановился на месте, медленно поворачиваясь в её сторону. -..Ты серьезно? Давай не будем тратить время друг-друга. - а после начал такой же походкой подходить в угол комнаты, остановившись у большего шкафа, простоял около него пару минут раздумываясь. Открыв его, ожидал что увидеть очень многое количество одежд, но к его удивлению увидел лишь пару темных, большеразмерных футболок с такими же широкими штанами. Но в углу одиночестве висела школьная форма академии, взяв его, он обернулся обратно к Сенно что до сих пор молчала, смотря куда то в даль окна. -..Одевайся. - сказал мужчина с хрипловатым голосом, попутно медленно подходя к ней, а после положил вешалку с формой аккуратно на кровать, чтобы не помялась еще сильнее. Хотя стоило бы её постирать и хорошенько погладить. Переводя уставшие сонные глаза с пустотой внутри, девушка посмотрела сначала на учителя, а после отпустила взгляд уже на форму, смотря будто с отвращением. -Я же бля сказала.. Я не пойду, сложно понять? Валите уже.. - подняла уже звонко голос, и в правду, Сенно и Айзава были похожи не только внешностью, но и манерой речи включая и мимику. Ведь проговорила она с раздраженным лицом, будто грубо огрызаясь. На её фразу Шота уже был не в себе, как такая соплячка как она - может вот так огрызаться? Неужели так нагло пользуется своим семейным положением? Размышлял в круговорот учитель, не находя и слов чтобы посоставить адекватное предложение в ответ такой хулиганки. -Если не пойдешь, самой же тебе хуже будет. Я не думаю что твои родители были бы восторге от этого.. - проговорил мужчина подходя попутно отводя взгляд, будто размышлял об этом. Когда речь зашла о её "родителях" призакрытые сонные глаза девушки резко распахнулись, а сама вздрогнула, будто пробежали мурашки по её коже. Будто боялась их, очень чувствовала себя некомфортно, тревожно, когда говорят о них, а этому причина что многие плохие воспоминания из детства связаны только с ними. -Чего.. Вы мне шантажировать пытаетесь моими же родаками? - С тревожным возмущением спросила та, уже подняв резко голову. А со лба стало идти холодный пот. Несмотря на то что была она в тревоге, сильно злилась до такой степени что убила бы на месте своего же учителя. "Какого хрена этот бомж приплетывает моих родителей, такой слабак что-ли, раз сам не может самостоятельно?" Выскользнула негативная мысль в виде вопроса что задана самой себе, Сенно конечно не умела пользоватся своей причудой, но чтобы этот мужчина умер от удушения, могла бы постаратся на полную контролировать причуду. Начала даже жалеть о том что в начале знакомства с ним, была капелька симпатия в его сторону, а сейчас же только отвращение с обидой. Привставая с места, девушка вытерла свои глаза, что начали слезиться от нахлынувшей злости. -Я выложусь на полную, чтобы вы лежали без сознания, от моей причуды. - прошипела она не поднимая взгляда на учителя, даже голос что был в режиме шепота, что менял резко тоны, будто сейчас начнется истерическое состояние. Пыталась Сенно скрыть и лицо что весь покраснел от тревожности и волнения. За ней следил Айзава с ухмылкой, ведь уже знал все её действия наперед. Девушка с дрожью руке поправила свои волосы, активируя причуду, темные черные растрепанные локоны, взлетели на вверх будто были в воде, так плавно двигались. Только сейчас она неотрывно смотрела на мужчину что стоял перед ней в нескольких метрах, с насмешливым выражением лица. От слова совсем Сенно конечно же не знала как направлять причуду на определенного человека. Но как вдруг черные хлысты быстрыми движениями обвились вокруг самой шеи девушки, будто ударив током, Сенно вздрогнула и отшатнувшись назад ударилась об стену. У неё скривилось лицо, оскалив зубы, схватилась за свои пряди обеими руками, а её лицо начало краснеть и потеть. Конечно же Хатадайра ожидала и такую концовку, в таких моментах держала рядом с собой острые и большие ножницы, чтобы впервым делом сразу же остричь пряди волос. Но лежа согнувшись на кровати, не могла и даже привстать с места, не было силы взять ножницы которые лежали на столе рядом с монитором. В котором как раз стоял мужчина что молча наблюдал за ней. А та без конца стала кашлять брызгая все своими слюнями, что начали течь по её подбородку, пытаясь встать на ноги скользя по кровати, тем самым грохотом падая с места прямо к ногам Айзавы, было мало времени, хватка волос увеличивалась в силе, а кожа стала весь красно-фиолетовой. "Надо.. Надо взять ножницы с стола." заговорил внутренний голос в голове, с резко тревожным голосом, пытаясь пробудить силу и надежду в девушке. Лежа безжизненно на холодном полу, пыталась встать на четвереньки чтобы наконец освободить благополучно путь к воздуху. Она не дорожила всю жизнь жизнью, пыталась даже и не пытатся бороться за жизнь, но сейчас она хотела жить. Сама не понимая свои действия что совершала автоматически на рефлексе, была уже у ног мужчины, которой огородил её дорогу ухмыляясь. Взяв те самые ножницы что так сильно хотела Хатадайра, сел на корточки перед ней, а другой рукой поднял её голову держа грубо за подбородок сжимая своими пальцами, тем самым приближая к себе ближе. На действия что делал Сотриголова, брюнетке совсем было все равно, весь её взгляд был только на руке того, в котором держал ключ к спасению, пытаясь протянуть к нему руку. -Слушай сюда, с этого дня - будешь делать все что скажу, я не собираюсь с тобой избалованной нянчиться. Но если будешь противостоять мне, твой следующий разговор будет не со мной, а с твоими родителями. Ты поняла? - хрипловато произнес мужчина сильнее сжимая ногтями её кожу, круча в стороны, будто издеваясь над беспомощным положением девушки, что вот-вот начала терять сознание. -..Кх-а!~.. д..да. - прокашливаясь перебивая свое дыхание еле выговорила все что смогла. Тот промолчав продержал небольшую паузу, и наконец перерезал резким, быстрым движением сжимающие её шею локоны волос, по случайности задевая небольшой участок кожи, оставляя ранения. Конечно Айзава мог бы просто стереть её причуду, но это было на время, и то не хотел чтобы глаза больше высыхали. И то было интересно, правда ли отменится воздействие причуды если остричь пряди. Задышав свежим воздухом Сенно сильно и громко прокашлялась чистя горло, вытирая оголенной рукой свой рот, а с её глаз без конца текли слезы, заставляя до жути краснеть их. Наблюдая за ней, Айзава выкинул ножницы куда подальше в пару метров от себя, а только её остриженные длинные пряди лежали рядом. Потерев лоб убирая прилипшие передние пряди, тот устало выдохнул, а после протянул к её лицу свою руку, заставляя повернуть голову на мужчину. Обеими руками взялся за её щечки, вытирая от слез под глазами, смотрела она вниз с опустошенным взглядом, а сама начала тихо хныкать пытаясь не подавать виду. -Теперь быстро оденься в школьную форму, видишь? Из-за тебя, мы опаздываем. - прошипел тихо Айзава, глядя на стенные часы. Не дождавшись ответа, тот лишь увидел робкий, быстрый кивок от своей ученицы. Медленно убирая руки с холодных щек, встал с места, а после не спеша потопал к выходу из комнаты. Посмотрев в последний раз перед теи как выйти, увидел уже как послушно одевается Сенно тихо всхлипывая. До этого Хатадайра никак не проявляла такие эмоции, разве как плакать от сильной злости. Но сейчас, такое явление впервые происходит в её то возрасте, одев как попало помятую рубашку, прикоснулась нежно к своей шее, почувствовав резкое покалывание в коже, шипнула через зубы оскаляя зубы. Наконец быстро неопрятно одев форму, встала в полный рост, оглядывая комнату в поисках своего портфеля. После того как нашла его, медленно направилась к двери, положив дрожащую руку 6а ручку двери, остановилась держа паузу с пустым взглядом. -Совсем не хочу.. - шепнула громко глотнув, а после быстро заморгала хлопая длинными ресницами. Открыв медленно дверь, оказалась уже в коридоре, медленно идя по нему прошла через огромную гостиную, увидев как на диване сидит учитель Сотриголова с домработницей Мартой, нахмурила брови. -Ох, Сенно, ты уже все? Иди сюда, я тебе бенто приготовила. - с ангельским голосом проговорила женщина сияя от одного взгляда на брюнетку. Подняв нервно уголки губ девушка послушно подошла к женщине, взяв коробочку бенто, аккуратно положила его к портфель, в котором были не учебники или тетради, а только игровые приставки с всякими безделушками по типу "Кубик-Рубик" "зажигалка" всякие заколочки с резинками, ну и мини бинты с пачкой пластырями. Да и полезные вещи как кучу жвачек, солнцезащитные очки, маска для сна и тому подобные вещи которые совсем не имеют связи к учебному занятию. -Твоя шея стала выглядеть еще хуже, ты зачем без ведома учителей пользуешься причудой? - с серезьным тоном голоса отчитала женщина с заботой, заметив область шеи у Хатадайры, похоже ей была важна здоровье Сенно, да и сама она. -..Ну пришлось. - кратко изъяснилась она перед волнующей женщиной, но когда перевела взгляд на своего учителя, быстро также и отвела взгляд, перекинувшись несколькими словами, молча пошла в прихожую с тревожным выражением лица. Попрощавшись с женщиной последовал за Сенно и Айзава неспеша подходя к ней. Обе вышли из гостиной, направляясь в прихожую.

5 минут спустя.

Айзава и Сенно были в машине на котором приехал сам учитель, а внутри стояло неловкое молчание между водителем и пассажирами. девушка с рассерженным лицом и хмурыми бровями смотрела в окно, а мужчина был на переднем сидении рядом с водителем, поэтому и не видел выражение лица той. -Сенно, кем бы ты хотела стать по мимо героя? - задал Шота вопрос, уставшим голосом, немного поворачивая голову назад. -Ну.. Наверное владельцем компании моих предков, выбора у меня нету. - ответила продержав небольшую паузу, а после помассировала свою кожу на шее, что болел при этом пульсируя не переставая с самого того момента. Заметив через окно что они уже подъехали к академию, начала собираться вставать. На её ответ учитель ничего не сказал, попросту отложил его в уголок своего сознания, чтобы размышлять об этом в другой раз. Через пару минут транспорт плавно остановился, прямо перед воротами факульета, но самое странное что сама Сенно никак не смогла открыть дверце, похоже её заблокировал водитель, но ведь Сотриголова как-то же вышел из машины, не обращая внимания на студентку, он обошел транспорт останавливаясь перед дверью в стороне в котором сидела сама Хатадайра, а после и сам его открыл. С недоумеванием та странно покосилась на мужчину поворачивая голову. -Я ведь сама его могла открыть, если бы не блокнули. - проговорила она с мелким возмущением в голосе, а после вылезла из транспорта чуть сгорбившись, как вдруг дернулась от того как её за локоть схватил сенсей, и повел за собой волоча за собой Сенно, как будто мамочка ведет своего личинуса. Ахнув от такого грубого прикосновения, быстро зашагала за ним, не успевая и вставать на ноги. -..Ай, а это зачем. - тихо с робким голосом спросила та, пытаясь одернуть крепкую хватку мужчины другой своей рукой, но конечно же это было безуспешно. Поэтому ей ничего не оставалось кроме того чтобы болтаться у учителя на руках. Время было давно 8:12, опаздывали ведь реально. Поэтому двор здания и внутрь были пустыми, все давно присутствовали в своих классах как положено студенту. Идя по пустому коридору девушка оглянулась в окно класс, наблюдая за учениками что учатся, внимательно слушают, и отвечают на вопросы заданные учителем. -Сенсей, я не могу дать гарантию того что буду хорошо учится. -Не нам, а тебе это нужно. - ответил мужчина чуть ослабляя хватку, что порадовало девушку, задумываясь о фразах от учителя, хоть чуть-чуть оптимизировалась, ведь ей всегда твердили что надо хорошо учится, но из-за того что умной не была, ей эти слова приходилось очень часто слушать. Через немного времени, обе оказались у двери аудитории класса А-1, тяжело выдохнув мужчина открыл огромный дверь легким касанием, все также держа за локоть Сенно.

В аудитории класса 1-А.

-Чего встали? Сядьте все на места. - грубо приказал Айзава, оглядев всех своим взглядом, что всех пугало, и нагоняло в жуткую жуть. Конечно же все послушно заняли быстро свои места, как и велел Сотриголова. Что говоря про Сенно? Если в кратце, она чувствовала себя совсем не в своей тарелке, такое множество количеств взгляд на её персоне, заставляло очень сильно волноватся и быть в неудобстве. Но в виду не подавала, лишь второй рукой схватила за руку учителя, повторив его действия. Выражение её лица казалось расслабленным даже и уставшим, несмотря на то что день только начинался. Дождавшись у двери пока все сядут, обе зашагали в сторону доски и парты учителя. Встав перед учениками в лицо, мужчина наконец опустил руки Сенно, а та стала протирать то место в руки. -Это ваша одноклассница Сенно Хатадайра, можете считать за новенькую. - хрипловато проговорил сенсей потрепав себя за волосы, а после повернул голову в сторону самой ученицы, которую уже неотрывно разглядывали. А почему? Потому что её вид формы, казался неопрятным, рубашка части вылезала из юбки, также и голые ноги с кучей синяками без капроновых колготок или без гольф. Её длинные волосы которые были точно также как у их классного руководителя. -Хатадайра, расскажешь о себе своим новым товарищам? - спросил Шота наклонив голову, на то девушка потерела свои глаза а после глубоко зевнула. -Я думаю и надеюсь что мы НЕ подружимся. - грубовато с хмурым лицом произнесла девушка, а после повернулась к сенсею, мол " я все " на то он лишь молча кивнул в сторону парт, так и же мол "иди выбирай себе место" будто поняв друг-друга без слов, девушка потопала с грозной походкой в конец класса, выбирая пустующее место у окна. При этом игнорируя взгляды от своих новых "товарищей" что сверлили её взглядом после такого фразы из уст новой долгожданной одноклассницы. Ведь не думали что новенькая окажется такой высокомерной, перешептываясь о её персоне. Сев закинув свои длинные ноги прямо на парту, пошарившись у себя в портфеле, достала ту самую карманную приставку. Но заметив её некомпетентное поведение, крупный и высокий парень в очках, с темно-синими волосами подошел прямо к Сенно с грозной походкой. -Я Тенья Иида! Староста класса "А" и прошу тебя чтобы не клала свои ноги на парту! - громко возгласил парень, встав уже перед ней, все на привыкший громкий голос повернулись посмотреть чего же происходит. Раз староста докапывается к новенькой, значит что-то произошло не очень хорошее. Положив приставку себе на ляжки, та скрестила руки за затылок, смотря на старосту с насмешливым взглядом. -Чё-ё? - протянула девушка наклонив голову с смешком в голосе. -Это неуважительно по отношению к своим новым товарищам, и людям что сделали эту парту с трудом! - продолжил парень остаивая права бедной парты. -Да ладно? Очконавт, да мне плевать на вас ВСЕХ с высоты, чуваки. - а после откинула голову назад, хрипло смеясь, Иида был так удивлен и был в ступоре, и такой студент как она, собирается стать героем? Не слушая все требования от "очконавта" Сенно не двинула и ногой, если быть точнее, обе её ноги были на парте, но как вдруг громкий грохот об парту что издался впереди неё, заставил её вздрогнуть и опустить голову. Это был тот самый агрессивный блондин, которого Хатадайра увидела первым делом когда зашла вместе с Айзавой в класс. Он поднял одну ногу на парту девушки, и поставил его между обеих ног Сенно, что заставило её рефлекторно раздвинуть в стороны. -Слышь задротка, если сказали опустить, значит опусти, тебе тут второй раз повторять не собираются, и сюсюкаться тоже. - серьезным тоном проговорил парень оскалив свои зубы, а красноволосый одноклассник начал того тянуть за плечо. -Да Бакуго, забей на неё.. - с раздраженным голосом сказал тот, отталкивая того в сторону. -Чё-чё-чё-ё? Слышь, белобрысый, ты не ахерел случаем? Я буду делать все что захожу, ты мне не указ. - а после хвастлительно закрыла свои глазки что были еле видны через передние пряди, которые лезли ей на лицо. Да и было видно на лице лишь её рот и нос и щечки, а сами глаза вместе с бровями от слова совсем. Закрывало все пряди волос что лезли ей на лицо. -Че вякнула? - парень по имени "Бакуго" стал выглядеть очень злым, отталкивая подальше своего друга что пытался его остановить. Он обошел быстрым шагом парту девушки, и схватил резким движением за её воротник рубашки, тем самым приподнимая её с места. Как и все другие он заметил яркие красные следы на её шее, только поближе чем другие одноклассники. Сенно не повела и бровью после того как её грубо схватили, лишь самодовольно улыбалась смотря куда-то в потолок. -На меня смотри, бомжара несчастная, помахаться хочешь? - С бешенным взглядом протараторил блондин, хватая другой рукой ту за волосы сзади, откидывая голову на вверх. Только тогда откинув голову, её волосы разлетелись назад, открывая вид на её смазливое личико. -Ай.. Я конечно предпочитаю жесткое, но не от такого как от тебя. - а после все также кривовато улыбнулась, пытаясь опустить голову от хватки парня, переводя взгляд в сторону доски, заметила взгляд учителя что сверлил её взглядом. Тело покрылось мурашками, а сама вздоргнулась громко сглотнув опустила на пол свой взгляд. -Извини.. - тихо извинилась брюнетка сильно меняясь в голосе, обычный её негромкий хрипловатый голос, резко изменилась на нежно тихую. Все вновь были в ступоре, ведь до этого была высокомерной, а сейчас извиняется перед Бакуго. Неужели испугалась его? Ухмыльнувшись парень также резким взмахом оттолкнул её с себя куда подальше. Не успевая держать равновесия, успешно упала на твердый пол тихо вскрикнув. Не промямлив и слова, не сумела даже и поднять голову на своего одноклассника. -То-то же, еще раз выпендриваться будешь, пасть оторву, и патлы поотрываю. - оглядев её сверху вниз, засунув руки в карманы, направился к своему месту, игнорируя взгляды товарищ. Устало выдохнув просидела так еще немного времени Сенно, а после встряхнула свою юбку, и медленно села к себе на место, положив голову на парту. -Вот это да.. Теперь начинаю уважать Бакуго, поставил на место стерву.- прошептал один из одноклассников из класса, а после и шепоты согласия с ним. Конечно ей было побоку что о ней думают эти левые чуваки, лишь бы учитель также думал, когда все наконец стихли, Сенсей прокашлянулся и оглядел весь класс. -Если закончили свои разборки, то даю вам задание на дом. Я вас разделю на двух человек в одну пару, и эта пара должна приготовить презентацию про тему героев. Так.. Мино Ашидо с Тенья Иида. Киришима Эйджиро с Такоями Фумикаге. Кода Коджи с Серо Ханто. И.. Сенно Хатадайра с Кацуки Бакуго. Мидория Изуку с.. В этот момент все зашумели перешептыванием, ведь до этого они чуть не подрались, а теперь должны быть в паре. -Чё? -Чё? С недопониманием в голосе привстали обе с месте так синхронно, что казалось они ловили тайм по технический автоматом. Но их возмущения сенсей лишь сделал вид что не услышал, продолжая дальше перечислять пары которые после учебнего дня должны делать презентацию. Хотя ей было все равно, ведь презентацию делать легко, поэтому можно и без присутствия Бакуго его готовить, наверняка тот тоже обрадуется этому.

10 минут спустя.

Зазвенел долгожданный звонок, ох. Как же его сильно ждала Сенно! первым делом вставая с места, подошла к блондину что только собирался вставать. Заметив её тот раздраженно нахмурил брови подняв голову. -Чё приперлась.? - грубовато спросил парень встав с места, и сталкиваясь плечом к плечу девушки, направляясь к выходу из класса. -Кацуки, я могу сделать всю презентацию за тебя и за себя, можешь не париться о нем. - проговорила Сенно прибежав к блондину догоняя его, а после обняла того за локоть. -Чё? Я не желаю получать плохую оценку из-за твоих кривых рук. - и кинул взгляд на её длинные и бледные пальцы что схватили его за рукава пиджака. -Ну Бакуго! Чего ты так о моих руках говоришь? Если хочешь, можем после всех урок у меня собраться, мой дом очень близок. - сказала девушка сделав под конец щенячие глазки, тесно приближаясь к туловищу своего одноклассника. На то Бакуго в ответ лишь оттолкнул её от себя, встряхивая одежду. -Тц, ладно.. - раздраженно цокнул парень наконец выходя из аудитории, оставляя свою одноклассницу в классе с другими. Просверлив его, Сенно простояла молча на месте, затем пошагала к своему месту. Ожидая пока закончится перемена, с собой конечно же ничего из школьных предметов не было, поэтому думала что за это её отчитают. Заметив своего соседа по парте который также спокойно и молча сидел, оглядела его симпатичное личико. У него был на весь один глаз бордовый шрам, это казалось очень необычным и привлекательным, хотя чувствовала к ним нездоровый интерес. Также и его бело-красные волосы, такие же необычные, разве так бывает? Может он перекрасил одну сторону? Думала девушка. -Эй, как там тебя.. Есть тетрадка с ручкой? - хрипло подозвала своего одноклассника Сенно, на то он вопросительно обернулся с выражением лица мол "ты это мне?" Но быстро поняв её просьбу, пошарившись в своем рюкзаке, протянул ей новую тетрадь с ручкой. -Я Тодороки Шото. - представился он, чтобы та знала хотя бы имя своего соседа по парте. Затем обратно повернул голову от девушки. -А, Спасибо Шото. Сейчас- Девушка начал искать что-то в своем портфеле, и достала с него пару купюров, быстро посчитав их, ровно 500 йен дала парню в благодарность, не брать же с пустыми руками. -Мне не нужны деньги. -Аэ.. Ну тогда возьми жвачку, это мои любимые. - вернув деньги, дала взамен пачку нераспакованных жвачек, вот хотя бы их принял этот странный Тодороки. Улыбнувшись кривовато та оперелась щекой об руку, неотрывно смотря на своего соседа. -Шото.. Шота, такие похожие фамилии с сенсеем. Родственник? - Вот теперь уже парень обратил на неё внимания, откладывая ручку из рук. -Нет, наоборот все думают что ты его дочь. -Чего? Кто сказал? Почему? Фига у вас слухи быстро распространяются.. - с широко раскрытыми глазами недопонимала девушка, как это она с учителем похожи? Где связь какая либо между ними? Об этом только задумывалась у себя в голове. Сенно конечно же знала что в таких школах слухи быстро распространяются, но не до такой степени же. -А.. Да, это обычное явление. Ты вступила по рекомендациям? Я что-то не видел твое редкое фамилие в списке вступивших. - спросил парень чуть наклонив голову в сторону. -Это долгая история, как время будет подходящим, тогда и скажу-у~. - протянула девушка расслабленно закрывая свои глаза, взяв ту самую приставку проникнулась в игровое занятие, вот его она предпочитала больше чем учебные либо геройские занятия.

30 минуты спустя.

Шел урок Английского, вот его она полюбила, как никак, родной её язык это был Английский. Пока остальные в классе очень сильно хромали в этом предмете что вел учитель Сущий Мик, в это время Сенно наоборот разговаривала свободно на нем, без каких либо сложностей. Отвечала, первой выполняла задания на тетради, на доске, одноклассники даже удивились, потому что она в других предметах никак не учавствовала, лишь спала или играла, а когда ей задавали вопрос, не знала что и ответить. -Сенно, молодец. Твой английский впечатляет, откуда такие знания? - Восхвалил блондин по доброму улыбаясь. На вопрос учителя, девушка кривовато улыбнулась, убрав пряди волос лица. -Я метис, мать британка. - теперь стало понятно откуда у такой безграмотной студентки хороший разговорный английский. И все поняли к кому обращаться когда у них возникнут проблемы с этим сложным предметом. Закончив и с одним уроком, начался долгий обеденный перерыв, о да, как же его ждала Сенно, но ела она очень или даже совсем не принимала пищу. В факультете специально был внутренняя столовая, что как логично находился внутри здания, но и он продолжался до улицы, то есть можно было пообедать на свежем воздухе, сидя на лавочке во дворе факультета. Многие как раз там и обедали, ведь можно было взять еду на выбор. Все неспеша, болтая с друг-другом потопали к выходу из класса, а после и в столовую, но девушка все также сидела на своем месте сгорбившись в полном пустом аудитории. Решаясь воспользоваться этим, достала из красного портфеля пластиковую коробку бенто, а за ним баночку напитка, который к сожелению потеплел, и стал вовсе не холодным что так любила Сенно, ведь если заглянуть в её холодильник, можно увидеть только разные газированные напитки и соки. -Ой.. Ну е моё, теперь она теплая.. - с грустью в голосе устало проговорила девушка все также самой себе. Подняв одну ногу на стул, села поудобнее чтобы комфортно поесть вне людей. Открыв крышку бенто, та скривилась. Ведь она не любила кусочки рыб, рис, овощи, а это ведь приготовила женщина что знает её с детства, похоже хотела чтобы хоть один раз Сенно нормально поела. В классе было как-то очень тихо, атмосферно, комфортно, светил теплый солнечный свет из окна, что окрашивал стены в оранжевый оттенок. В животе неприятно урчало, опустив снова взгляд на коробочку бенто, та несчастно скривилась в лице. Так-как все таки не было выбора кроме как пойти в столовую, решила все таки попробывать на вкус, ведь очень много времени не потребляла в пищу такие продукты по типу, Рыба, рис, овощи, да и тому подобные. Ей по душе больше вредные пищи, чипсы, наггетсы, бургеры разных видов, что так не любила Марта. Она всегда была за правильное питание, поэтому и пыталась поставить девушку на пп. Но все таки не решилась его попробовать, закрыв обратно крышкой бенто, отодвинула от себя в сторону на поверхности парты, не желая его и видеть. И глотнула напиток с хмурым выражением. -А ты чего одна сидишь? - прозвучал голос с волнением в полной тишине к которому привыкла Сенно за короткое время, в класс вошел низкий парень с темно-зелеными взъерошенными во все стороны волосами, и светлое его лицо усыпанное милыми веснушками, большие зеленые глаза выражали некое как беспокойство. Подняв голову в сторону того откинула руки в стороны. -А.. Ну, я больше люблю вне людей принимать пищу, но похоже я останусь без него. - А после кинула быстрый взгляд на синюю пластиковую коробку что была на парте, выпив газировку, потрепала себя за волосы, придавая больше неряшливого ей вида. Парень подошел не торопясь к девушка, сев перед ней, повернулся торсом прямо к ней. -Я Изуку Мидория. - а после широко заулыбался сияясь как само солнышко, и протянул руку к Сенно в виде рукопожатия с новой одноклассницей. На то та вяло пожала его ладонь стряхивая вверх и вниз. Протянув к себе бенто, аккуратно и нежно открыл крышку, увидев что было внутри удивился, ведь как такую вкуснотищу девушка еще не съела? -А почему им не пообедала? - наклонив голову спросил юноша, после закрыв его, оперся щекой об руку, неотрывно смотря на Сенно с своими изумрудными глазами. -Не предпочитаю - кратко ответила девушка с монотонным голосом, достав с рюкзака свой сотовый, начала искать кое-что в нем. -Минуту, я звонок сделаю. - после этих фраз пошли гудки, приложив к уху телефон. Взяв в руки красную заколку, заколола ими свои волосы что раздражительно лезли ей в лицо в каждую секунду. Вот только сейчас Мидория смог увидеть поотчетливее её внешность. Голубые глаза с длинными ресницами смотрели куда то за окно, а темные мешки под ними очень хорошо были видны на белой то коже. -Алло, Марта? Прибери мою комнату, шторы открой, волосы и мусор убери, все коробки с запчастями перенеси в другую мою комнату.. И да, побрызгай духами какими-нибудь сладкими. Зачем? Ну, я кое-кого приведу после урок. - потребовала Сенно с хрипловатым голосом, а в конце провода слышались вопросы что задавала женщина. После пару минут брюнетка наконец закончила с разговором, и небрежно кинула его обратно в рюкзак, скрестив руки за шею, откинулась на спинку неудобного стула, уж что поделать, привыкла же к креслу. -А кто это Марта? Необычное имя. - поинтересовался парень подняв уголки губ, тем самым выражая свое любопытство. -А.. Это? Домработница, а имя.. Ну она британка. - Все также вяло ответила девушка в отличии от парня, совсем не была заинтересована чтобы отвечать на вопросы от своего "товарища" На её ответ, парень удивился, домработница? Неужели она из обеспеченной семьи, подумывал парень. -Ой, Ой, две задрота вместе, как это мило. - послышался грубоватый голос с сторон двери, резко повернувшись к нему, обе увидели Бакуго что стоял с задорной улыбкой. -Качан, не говори так о девушке. - с возмущением в голосе ответил парень с изумрудными глазами. -Как он узнал? - уже удивляясь задала вопрос, выпучивая свои глазки тоже в удивлении.

***

Все занятия геройского факультета, наконец закончились, Сенно впервые так в жизни провела весь учебный день никуда не выходя, не прогуливая занятия, даже гордиться над собой стала, ведь это такое достижение. Разве нет? Но к сожалению придется после урок видеть снова своего агрессивного одноклассника, ведь она пригласила его к себе домой, чтобы делать совместное задание в виде презентации, что задал им их классный руководитель Сотриголова. Не спеша выходя из двора факультета, увидела Бакуго что уже её ждал с раздраженным выражением лица, а его светлые волосы развивал теплый ветерок.

-Чё так долго? Заблудилась небось, деревенщина. - грубовато произнес парень, когда та уже оказалась рядом с ним а ждал её лишь потому что они должны пойти к ней в жилище. -Извини, в учительской была. - коротко и Монотонно ответила, и зашагала в сторону своего дома неспешными шагами. Конечно она могла бы вызвать машину из дома, но совсем не хотелось, ведь какая разница? Дом в 10 минутах ходьбы. -Ха? И чё ты там делала? Не сомневаюсь что там тебя отчитывали, дуреха. - засмеялся парень думая что её за такое поведение в первый её день, отчитали. Идя за ней засунул руки в карманы, обращая внимания на её длинные волосы. Так сильно хотелось их поотрывать и нормально расчесать. -Ну я жаловалась. -Чего? На что? -На то что меня перевели в геройский факультет. Вот тут парень оцепенел, как она не может ценить того, что её приняли в герфак? Неужели просто пытается показаться крутой? Подбежав к ней, шел спешным шагом с ней на ровне, с крайне удивленным лицом. -В смысле? Это же хорошо! Это намного хорошо чем быть в общеоброзавательном. - начал убеждать блондин. -Если был бы выбор, то и общий бы и выбрала, а учится в этом курсе, для меня это - пустая трата времени. - уставшим голосом ответила она, с такими же призакрытыми глазами. Кацуки был в удивлении, впервые видит что кто-то как она, не хочет учится в геройском факультете. Это ведь невозможно, многие с трудом пытаются сдать вступительные экзамены, чтобы учится в этом курсе. Теперь стало очень интересно кто же эта Сенно, он никогда её такую не видел, от слова совсем. Ни в школах, ни в экзаменах, нигде. Попросту нигде. Даже начал думать что она дала кучу денег чтобы её приняли в академию, но эта мысль сразу же разрушилась, ведь если бы она была богатой, то выглядела бы совсем по другому. Но как вдруг уже стоя перед огромным домом что был как особняк, сразу раскрыл широко распахнув глаза. -Что? Пошли. Родителям предупредить не забудь что задержишься. - С заботой в голосе сказала брюнетка, хватая рукой уже руку Бакуго, и волоча за собой к двери дома, громко постучавшись начала ждать ответа, постучалась потому что ключ успешно потеряла сразу. То есть валяется она в каком-нибудь тумбочке из её комнаты. Это была её привычка, терять все что возможное. Ответ не дал себя долго ждать, вместо привычной блондинки Марты, им открыл дверь высокий брюнет в очках. -О привет? Ямамото, где Марта? - и нежно прикоснулась к руку равнодушного парня что стоял внутри, а после отошел, чтобы гость и Сенно наконец зашли в дом. -Сестра Марта пошла за покупками продуктов, из работниц дома только Акеми, Мэй, и Натали. - ответил послушно брюнет, но кое-что было странное в этом Ямамото, он с расслабленных глаз сверлил Бакуго, который был намного ниже его. Даже сам блондин этого почувствовал, но подумал что ему показалось. Проходя в дом, обе сняли свои обуви, Бакуго конечно же был в полном шоке, думал что эта странная девушка бомжиха какая-нибудь, но смотря на её дом, такого сказать было уже невозможно. Было все очень аккуратно, минимализм был на высшем уровне. -Здравствуйте госпожа Хатадайра, Кацуки? Добро пожаловать. - элегантно появилась женщина с красными волосами до плеч, она тоже была очень высокой. -Ага.. - тот удивился тому что женщина знает его имя, хотя и похоже впервые видит впервые. Чувствуя жуткий и сверлимый взгляд на себе от неё, немного отошел в сторону. -Акеми, принеси к нам перекусить через время. - с холодным взглядом оглядела женщину что улыбалась уголками губ. Вот к ней она относилась хладнокровно, отвечала огрызаясь, даже заходить в комнату не разрешает. Девушка больше всего ближе к Марте, но к сожалению дома её как сказал тот Ямамото, не было. В то время блондин разглядывал изнутри огромный дом, поэтому не слышал о чем говорят те обе. На то женщина медленно кивнула, а после такой же элегантной походкой направилась в сторону кухонного зала. Идя по светлому коридору, та начала объяснять про что хочет сделать презентацию, но похоже тот её от слова совсем не слушал, даже игнорировал. -Кацуки, про какую тему будем делать презент? Есть идеи? - задала вопрос, останавливаясь на месте, и прямо смотря на своего одноклассника. -Ха? А.. Ну совсем нету идеи, а у тебя? - -М-м-м.. Ладно, потом подумаем про это. - задумавшись сказала Сенно, отвернувшись от одноклассника медленно открыла дверь, ожидая видеть совсем не свой. Как только открыла его, в нос бился сладкий запах, который с каждом разом манил к себе. А внутри помещения было все ярко, обычная темная и жуткая комната, превратилась из рук Марты в самую обычную, даже в комфортную. Куча мусора что всегда лежала на полу, пропала. Будто все сияло, даже и на взгляд было приятно. Появились и некоторые изменения, что наоборот делали все лучше. Пытаясь не быть подозрительной, зашла внутрь, пропуская и Бакуго что до сих пор стоял в коридоре. Выкинув как попало портфель на кровать, сразу же впервым делом, залезла к себе в холодильник облегченно вздыхая. Но к сожалению там не было её любимого газировки, там были только фруктовые напитки, которых Сенно ненавидела. Даже холодильник не остался от изменений с рук женщины. Лучше чем ничего, хотя бы холодная, брюнетка взяла яблочный и апельсиновый, и протянула обеих однокласснику, мол "выбирай" тот с серьезным лицом выбрал яблочный, и сразу же решил его открывать. -Так, давай сейчас начнем и быстрее закончим.. Так, иди в следующую комнату справа, там есть кресло, принеси его сюда. - приказала брюнетка попивая свой напиток, и садясь в свое кресло, о котором мечтала весь день. С утра до вечера сидеть на неудобном маленьком стуле, было совсем не круто. На её приказ блондин раздражительно цокнул, громко топая вышел даже не закрыв дверь. -Тц.. Приказывает мне еще.. Вроде комната справа, это ведь оно? - стоя перед дверью в коридоре, медленно его открыл. Было темно как положено, пощупав включатель света, переключил датчик. В комнате были куча коробок, нет, пустыми они не были. Парень открыл и так распакованную небольшую коробку, внутри был панель монитора. Похоже запчасти от прошлой, так-как вещь это все таки личная, тот решил его больше не трогать,но и вправду в комнате усыпанный коробками, стоял черный монотонное кресло. Взяв его, потащил в комнату Сенно, не забывая выключить свет. -Я думала что ты заблудился. - подметила девушка сидя сгорбившись перед монитором компьютера, а на экране было уже открыто программа для редакта, и клацая длинными ногтями о клавишы, быстро что-то писала. -Не вякай - огрызнулся парень приближаясь к ней, поставив с её креслом свои, прищурился чтобы посмотреть что делает с презентацией его "пара". Увидев кучу ошибок грамматического плана на японском, тот резко распахнул глаза хмуря бровями. -Боже, почему ты так коряво пишешь! Ты в школе не училась? - Возмущаясь перехватил клавиатуру и мышку с рук брюнетки, там самым отодвигая её, чтобы ближе быть к монитору. К удивлению, презентация была полностью готова, в какие то 2-5 минуты вышел полноценный проект, в общей числительности 3 минуты. -Но как ты так сделала? - воскликнул он с возмущением и удивлением. Сидя рядом девушка подняла ноги, обнимая за них, при этом как-то странно прищуриваясь, а виной этому была слишком яркое освещение в своем же комнате. -Ну я просто из интернета готовый шаблон взяла и все, теперь надо картинки и текст добавить. Чем тебе кстати мое правописание не понравилось? - рассерженно буркнула, скрестив руки, наблюдая за тем как тот с раздржаенным лицом начал все переписывать. Из-за того что Сенно не ходила в школу, она совсем не знала как правильно писать, даже в своем любимом интернете её за это отчитывали даже презирали думая что за экраном сидит маленькая девочка. Но несмотря на проблемы с грамматикой, хорошо разговаривала на японском, даже и не скажешь что он её не родной язык. За долгое время сильно и хорошо подкачала разговорный, и полностью убрала акцент. -Знаешь, тут так много ошибок что, любому бы показалось что это вовсе не на японском написано. Ты просто необразованная мелюзга. - -Чё-ё? Слышь, белобрысый совсем ахерел? - стала намного сильнее сердится и возмущаться, она тут значит ему весь проект подготовила, а он..! Так презирает её правописание. После обидчиво впихнула того в плечо хмуря брови. -Мухоловка сранная, не беси меня. - тоже в ответ буркнул блондин с очень внимательным лицом, не отрывая взгляд с монитора и на секунду. Просверлив парня взглядом, откинулась на боковину кресла, а ноги положила на его колени. Привлекая сильное внимание от того, немного поёжившись на месте, опустил взгляд на её ноги. Сенно в это время лежала в полный рост широко улыбаясь. -Тут жарко. Не находишь? - нежна проговорила девушка, так-как была босиком, пальцами ног маяла ляжку парня. Тем самым по случайности приближать его к паховой области блондина, по немногому помяв штаны -Убери свои грязные ноги. - А после сам же грубовато откинул ногу в сторону, от того та чуть не упала вздогнувшись, хотя он прав, чего она сразу же лезет? Сенно часто так делала, всегда пыталась находиться в близком отношении, даже в тесном с малознакомыми людьми. -Ты такой грубый.. Ах.. Подожди, мне похоже звонят.. - раскрыв удивленно глаза, растянувшись встала с кресла, подходя к кровати на котором лежал портфель, а внутри издавался рингтон сотового. Звонил неизвестный номер, от этого она поёжилась напрягавшись. -..Да, слушаю?- -Добрый вечер, Хатадайра, как идет дела с Бакуго? - прозвучал хрипловатый голос с конца провода, по нему девушка сразу узнала, конечно же это был классный руководитель который смог откуда то взять её номер. В этот момент её расслабленный монотонный голос сразу изменилась, а её тело вздрогнувшись выпрямилась, двигаясь с места. -Д-да? А.. Ну, н..нормально, все очень даже хорошо, вот делаем вместе..- Кинув беглый взгляд на парня, который уже во всю оторвался от монитора, и с недопониманием в лице пытался подслушать телефонный звонок. Быстрыми шагами брюнетка преодолела расстояние, наклонившись перед ним, быстро стала печатать на клавише.

ето сенсеи гавари кагда я скажу патаму что я его баюс

Высветился быстро буквой за буквами на проекте, подождав пока его блондин прочитает, немного отошла. Читать все также было сложно, но все же возможно. -Что-то случилось? Твой голос какой-то странный.- Сенно начала потеть, и нервно улыбаться, сев на край кровати, схватилась за голову сгорбившись. -Что? Нет-нет, все хорошо, нету смысла волноваться.. А почему вы позвонили?- -Ничего такого, лишь интерес, скорее заканчивайте и разойдитесь по домам. - не успела девушка ничего сказать в ответ, как тот бросил трубку, хотя это даже хорошо, можно не волноватся по время разговора с ним. Над этом задумалась Сенно, почему во время разговора именно с сенсеем, она начинает себя вот так вести. Кинув телефон над собой, устало упала назад громко вздыхая. -Что говорил? - послышался голос впереди, это был Бакуго что уже полностью развернулся к Сенно, сидя на кресле. -К славу богу ничего, лишь сказал чтобы быстрее заканчивали и не задерживались. - после немного привстала с места, и медленно подошла к Бакуго. Оглядев его сверху вниз, села прямо к коленям парня. Заставляя того издать странный звук с уст, нахмурив брови тот пытался её оттолкнуть. -Встань, дуреха.. - -Да подожди ты.. Ты тут текст кривовато разместил, нажми вот сюда. - развернувшись на кресле, все также сидя на одном колене, сгорбилась чтобы настроить получше. -Почему ты боишься сенсея? - -На это есть свои причины.- -..Тц, ладно.. Вот сюда же да? - вопросительно спросил парень наводя в настройки текста, но был чуть напряженным, даже задумываться стал почему та себя так ведет. Через немного времени, они наконец закончили с этим проектом, Бакуго казалось что его нога онемела от такого давления, что делает Сенно ни о чем задумываясь. -Классно вышло, правда ведь? - С искрами в глазах сказала брюнетка, смотря прямо в глаза парня, при этом так близко что похоже тот чувствовал её дыхание. -Ты.. Ты слишком близка. - промямлил парень, держа её плечи обеими руками, пытаясь оттолкнуть её с себя, пока та пыталась к нему влиться, будто как тесто в одно целое. -Тебя это смущает? Знаешь что.. - не успев договорить, та сразу свалилась с ног прямо на пол, создавая громкий грохот. Упала она из-за того что вздрогнулась, ведь дверь неожиданно открылась, а за ним стоял тот самый Ямамото с подноской в руках. Ведь и реально Сенно до этого просила у Акеми принести перекусить. Тот не повел и бровью, пока Кацуки с распахнутыми глазами смотрел то на полу лежащую Сенно, то на парня с очками. -Ах, извиняюсь. Я принес что вы просили у сестры Акеми. - Проговорил монотонно парень, и вошел в глубь комнаты, поставив на рабочий стол поднос, на котором был чай, а затем и перекусить с ним. -Ямамото, стучайся перед тем как зайти.. Не принято же так врываться, вдруг мы например кое-чем будем заниматься?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.