ID работы: 13312649

Новая жизнь

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бриллиант

Настройки текста
В вечерних новостях, прогноз погоды показывал, что следующий день будет ясным и тёплым. Узнав это Яко запланировала поход в торговый центр и легла спать. Она плохо засыпала после возвращения Нейро. Но совсем не потому что её мучили мысли, а потому что демон лежал на потолке напротив Яко с металлической цепью. Он ждал пока та уснёт, чтобы связать её этой острой цепью и лицезреть, как она себе что-нибудь отрежет. Разгадав этот план, девушка решила, что не будет спать пока Нейро не откажется от своей мысли.       Наутро Яко не понадобился будильник, чтобы встать. Она всю ночь не спала, глядя на Нейро. Яко ещё не готова ко всяким видам пыток. Нейро собрался в торговый цент вместе со своей рабыней, и тому было два объяснения. Первое – это значит, что там кроется загадка, которая привлекла демона. Второе – он решил позабавиться и поискать новые виды пыток для раба номер один. Так как Яко совсем не выспалась, и её мешки под глазами были чересчур большими, она надела свои солнцезащитные очки под стиль своего летнего платья. Зайдя в торговый цент, первым делом они зашли в магазин одежды. Отдел выглядел довольно обширным. Товаров там было столько, что весь город можно было одеть, но он расположен настолько в неудачном месте, что люди в 87% обходили его стороной. Детектив приступила к выбору нужных ей вещей, она искала что-то, чтобы работать в жаркое время года. Не успела Яко выбрать летний комбинезон пыльно-розового цвета, как вдруг услышала сообщение в телефоне «Яко, живо ко мне:). Твой босс». Девушка не заметила, когда именно демон покинул её, но сразу поняла - дело. Яко вернула комбинезон на место и двинулась к Нейро. Около лифта на втором этаже скопилась полиция, и Нейро ждал там своего детектива. Яко подошла к месту загадки и ошеломлённо уставилась. В лифте лежал труп женщины. У неё во лбу было глубокое отверстие, будто в неё стреляли, но выстрела никто не слышал. Так же у жертвы были порваны мочки ушей и порезана задняя часть шеи. Это показывало, что на женщине были украшения. - Мы выяснили, что погибшая является вдовой влиятельного человека: Рен Тамура, - произнёс полицейский. Полиция решила опросить свидетелей. Жертву нашли в безлюдной части торгового центра, и свидетелей было трое близких людей Рен Тамуры.(P.S. камеры в этом торговом центре были недействительны) Первым опросили пасынка Рен: Кайоши Тамура. -Мачеха попросила отвезти её сюда с подругами, я не ходок по магазинам, поэтому пошёл ждать в машине. Так как недавно умер отец. я очень удивился, что Рен решила выйти хоть куда-то за это время. Она даже надела самые дорогие украшения из бриллиантов, но похоже их украли. Следующими были подуги убитой: Хэнэко Аоки и Миоко Маэда. -Мы были близкими подругами, -начала Хэнэко, - Рен позвонила вчера вечером и предложила встретиться. Она хотела мне что-то рассказать. Аоки постоянно сжимала свою юбку. - Мы разошлись с Миоко, ей позвонил муж и она отлучилась, сказав что подождёт нас тут или догонит позже. А мы с Рен направились по магазинам. Она рассказывала о своих переживаниях, а потом мы тоже разделились по разным отделам. Спустя время мы встретились в коридоре, и пошли к лифту. чтобы спуститься к Миоко. Дверь лифта закрылась перед моим носом и я побежала спускаться по лестнице, а когда спустилась, то Рен уже... Миоко рассказала, о том, что да, ей позвонил муж, чтобы узнать как успокоить их маленького сына. Миоко сидела в закусочной и не увидела, кто убил Рен. Её информацию подтвердили звонком мужу. Все показания не дали особо выделяющейся информации, и полиция зашла в тупик. Никто не знал кого подозревать. - Мистер полицейский, - обратился Нейро, - мой сенпай раскрыла убийцу. Яко указала на Хэнэко Аоки. Женщина опешила от удивления. Нейро от лица Яко приступил к разгадке. - Хэнэко узнала что-то. что заставило разобраться с подругой, может сами расскажите? - на лице демона появилась ехидная улыбка. -Но это не я! - на секунду она увидела истинную сущность демона и язык сам заговорил, - Рен всегда говорила лишь о себе, я устала её слушать, я из бедной семьи, всегда собираю гроши. пока она носит на своём теле миллионы, - от гнева и зависти нижняя часть лица Аоки превратилась в клюв сороки, - как только дверь лифта открылась, я клюнула её в лоб. - Но где украшения? Куда ты их спрятала! - Кайоши не верил своим ушам, но он и сам был на грани, ведь тяжело делить наследство. а теперь всё достанется ему. Нейро без слов повёл всех к помещению с загадкой. Внутри лифт отделан зеркалами. -Тяжело заметить, но одна из панелей является ящиком, там находиться телефончик для связи с диспетчером. Там и спрятаны украшения, - так сказала госпожа, - хватило бы минуты, чтобы сорвать и спрятать блестяшки. Так и оказалось, женщину арестовали уже немощную, Нейро высосал все соки из Хэнэко Аоки. После раскрытия Яко всё же купила комбинезон и отправилась довольная домой. Но нейро пару раз свернул ей по дороге голову:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.